Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
барма
QUOTE(Ianek @ Feb 10 2009, 00:47)
Пухнет он у некоторых не только от пустой маски.
Хотя на чисто голой я тоже не хожу.
Железо, хоть чуть, но  закрашиваю.

Товарищ, а я что говорил... Вот это - универсальная настройка... smile.gif
Кротокоп
QUOTE(markoni @ Feb 10 2009, 01:16)
с дюраселом завтра попробую Но это же не выход...

Попробуй, у меня с СЕшкой такое бывало.
Поиск
При включении прибора нужно подождать секунд 5, после можно искать.
Сергей Филяк
гланое достоинство етрека - сборка :новый софт+немного быстрей процессор и +новая катушка. С моей колокольни, самым значимым здесь является новая катущка, затем идет софт. Эту катушку нормально брать для ранее купленного экспа СЕ. А вот для экспа2 она уже дает заметных прибавок, хотя бы по глубине.
markoni
QUOTE(ПОИСК @ Feb 10 2009, 12:12)
При включении прибора нужно подождать секунд 5, после можно искать.

Спасибо за дельные советы .Действительно с алкалиновыми батарейками все ОК,но в трубу вылетишь ,прибор жрет их неподецки.Еще заметил ,что глюки были со старым АКБ от двойки на 1600ma прикупил сегодня 8шт на 2800ma ,вроде помогло ......
mih@ник
QUOTE(markoni @ Feb 9 2009, 20:45)
Минус ИМХО возросший вес,звуки изменились в худшую сторону-даже собаки перестали узнавать в деревнях

Не ну по сравнению с SE со штатной катухой(slimline), Трак ощутимо легче.
Полифония не такая как у SE, по первому знакомству че то как то не очень wacko.gif,
ну а четырехтоналка как по мне вполне приемлема, довольно комфортно получается.
Nick
E-TRAC - мои впечатления. Не судите строго!

О смене прибора (Эксп СЕ)я стал задумываться давно не оставляло чувство, присущее наверно многим, что с другим прибором находок будет больше а трудозатрат меньше, сильно раздражала "тормознутость" прибора, особо заметная когда ходил рядом с друзьями у которых 74е Х-теры.
За два года работы с прибором достаточно хорошо научился его понимать и настраивать под условия поиска, смирился с ложным срабатыванием на мокрой траве
и обилием трелей на мусоре. Постепенно прикупил к нему всю линейку Коилтековских катушек.
Как только появился Е-трек решил взять его на смену СЕ, тем более вся коллекция катушек подойдет к новому прибору да и с настройками проблем не возникнет.
Купив Е-трек сразу поставил настройки примерно как на своем СЕ и в ближайшие выходные отправился проверять прибор на практике, выбрав
для этого место бывшей деревни, которое "потрашил" с начала сезона меняя настройки и катушки,я считал его изрядно подчищенным (находки встречались все реже).
Е-трек после СЕ в руке лежал несколько непривычно, чувствовался измененный наклон ручки и меньший вес катушки. Что сразу вызвало дикий восторг, это отсутствие
ложных звуков в наушниках, перемена казалась очень разительной, после первых находок понял что звук полифонии от целей несколько другой да и к новым цифрам придется привыкать.
К моему глубокому разочарованию за два дня поиска монетных находок, после СЕ, я почти не нашел (не считая чешуйки Михаила Федоровича ~ c 15 cм. в песке и нескольких явно пропущенных ранее медных монет.)
это привело меня к выводу: - прибор по монетам равноценен = СЕ с Коилтеком. Но были подняты пуговки гирьки, нательные крестики, пару бронзовых перстней и знак пожарного с очень приличной глубины, все эти предметы СЕ не увидел ни с Литл Джоем ни с 15" катушкой! -А у Е-трека штатная катушка выше всяких похвал!
Коилтек Рлатипус скорей всего использовать в дальнейшем не придется, из за большего веса и отсутствия превосходства над штатной.
Е-трек чувствительней к мелким целям, "мелочь" прекрасно различима, небольшие цветные оплавки и дробь берет глубже.
Дискриминация на высоте!
На следующих выездах опробовал Е-трек с Литл Джоем на сильно замусоренном железом месте да еще в добавок обильно политом конской мочой, находок было немного
и только к вчеру удалось понять как его настроить -Это все таки действительно другой прибор!!! и тогда стали появляться монеты, точнее то что от них
осталось в подмосковной почве. С Литл джоем Е-Трек работает стабильно цели разделял неплохо но существенной разницы по сравнению с СЕ уловить пока мне
не удалось. Скорость махов существенно не прибавилась, все равно приходиться неспеша прочесывать местность но работать все-же приятнее!
С 15" катушкой походить не успел наступила зима...
Очень неплох в Е-треке "авто режим" чувствительности (Ходил в отличии от СЕ, в основном "Авто" +3)
Понравился "смартфинд" экран с числами ВДИ и более точный пинпоинтер.

Что не понравилось:
1. Вес прибора ощутимо не изменился
2. Работать приходиться почти так же неспешно как с СЕ.
3. "Жрет" быстрее батарейки и аккумулятор (ухудшение работы прибора на разряженных батарейках и аккумуляторе не замечено)
4. Оставшийся по наследству, хилый, СЕшный подлокотник с ремешком на "детскую руку".
5. Относительно большие зазоры между штангами. На моем СЕ нижняя штанга таких люфтов не имела а тут...

На заводских настойках не ходил, готовые маски не пробовал, в основном работал на "всех металлах" слегка убрав чернину.
В целом сменой пробора доволен!

- Звеняйте Граждане, что ни так.

П.С. Прибор был куплен осенью, до подорожания и с очень достойной скидкой!!! -спасибо добрым людям! biggrin.gif
Ганибал
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Feb 9 2009, 23:38)
Блин, всю тему от корки до корки прочитал, и делаю вывод что Е-Трах это Эксп СЕ + ЮСБ. (покрайней мере, звуковое подглюкование осталось, что не есть вери вел)
На выходных копал в компании Терок 70-тых, честно говоря приятно удивило стабильность их работы, никаких ложных похрюкований, и подвываний. Хорошая и быстрая реакция на разделение сигнала. До этого два года с Экспом СЕ (+ култек платипус) ходил. Ещё раз перечитываю посты «сильных» мира сего и не могу найти не одного ВЕСОМОГО аргумента в пользу Е трака. Хотя конечно отдаю себе отчёт что самый лучший отзыв это самому взять прибор в руки и поработать с ним.

Цена 49.gif
Кот Рэндл
QUOTE(Nick @ Feb 11 2009, 15:41)
E-TRAC - мои впечатления.  Не судите строго!
На следующих выездах опробовал Е-трек с Литл Джоем на сильно замусоренном железом месте да еще в добавок обильно политом конской мочой, находок было немного

Специально табун подгоняли?
Jazzm
А говорят на влажную землю МД глубже берут biggrin.gif
Nick
Специально табун подгоняли?

Это участок старого тракта... со всеми вытекающими... за несколько сотен лет.14.gif
igor22
user posted image

«Первые шаги в освоении E-Trac». Из фильма вы узнаете, как создать маску дискриминации для российских монет, научитесь отстраивать металлодетектор от электрических помех. Как правильно вести поисковую катушку металлодетектора. После обнаружения цели, не копать большие ямы, а точно определить местонахождение цели. После просмотра фильма вам будут понятны основные приемы работы с металлодетектором, вы будете знать, какой отклик дает хорошая цель, например медная монета, познакомитесь с опытом работы более опытных товарищей. Продолжительность фильма: 20 минут. Автор сценария и режиссер: Рудольф Кавчик.

pervie 10 minut mojno skachat sdes:

http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-1.asf

http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-2.asf

http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-3.asf

http://www.minelab.com.ru/etrac/tv/ETrac-4.asf

mojet u kogo est etot disk, podelites pojalusta! alko_2464.gif
jeka.piter
QUOTE(igor22 @ Feb 11 2009, 22:19)
user posted image

mojet u kogo est etot disk, podelites pojalusta! alko_2464.gif

не знаю тот ли это диск, но на этом же сайте есть ВИДЕООБЗОР Е-ТРАК
фильм продолжительностью 30 минут, весит 189 метров.
igor22
QUOTE(jeka.piter @ Feb 12 2009, 10:02)
не знаю тот ли это диск, но на этом же сайте есть ВИДЕООБЗОР Е-ТРАК
фильм продолжительностью 30 минут, весит 189 метров.

net, eto drugoe video!
stavr
скорости в етраке не заметил даже по сравнению с експ xs,специально хотел выехать с одним полюбившим етрак человеком,недавно случилось ,на найденую им пробивавщую цветняком цель старый xs уверено сказал-железо.что так и оказалось.в сравнении двух приборов разницы в глубине не заметил,хотя у меня стояла детеч 14х10" против кул15",хотя лежала в сумке и 15"если xs начнёт проигрывать с детечем....
имхо:етрак это експ с юсбой и 4 тонами за большие деньги...

вот хочу услышать от участников форума кто реально сам сравнивал "етрак2 и "хр gold maxx power" ?
ссылки на фильмы иностранческие можно не давать,видели уже фильм с гвоздями.... smile.gif
Ianek
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 11:02)
скорости в етраке не заметил даже по сравнению с експ xs,специально хотел выехать с одним полюбившим етрак человеком,недавно случилось ,на найденую им пробивавщую цветняком цель старый xs уверено сказал-железо.что так и оказалось.в сравнении двух приборов разницы в глубине не заметил,хотя у меня стояла детеч 14х10" против кул15",хотя лежала в сумке и 15"если xs начнёт проигрывать с детечем....
имхо:етрак это експ с юсбой и 4 тонами за большие деньги...

И ЭТО ты считаешь минусом трака?
Нормально....однако. 14.gif
А с родной катушкой трак пробовали?
Кастет Кастетыч
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 11:02)
вот хочу услышать от участников форума кто реально сам  сравнивал "етрак2 и "хр gold maxx power" ?
ссылки на фильмы иностранческие можно не давать,видели уже фильм с гвоздями.... smile.gif

Нормально, да?
А что ты хочешь услышать? Ссылки тебя не устраивают. Чужие опыты тоже не вставляют. Купи оба и сравнивай себе на здоровье. И вопросов тогда не будет.

stavr
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 11:34)
И ЭТО ты считаешь минусом трака?
Нормально....однако. 14.gif
А с родной катушкой трак пробовали?

ошибку в сигнале считаю минусом трака.
катушка на траке (как было написано выше)была култ15" ,на моём хс дет14х10"
ранее с этим же человеком проверяли его се и мой хс катушки были аналогичные(этиже),так вот там где мой хс чуял борисфена на грани срыва,его се чуял его почти уверенно.возможно свою роль сыграла разница в катушках,возможно в приборах но разница была в пользу се с 15".
трак с 14х10" и 15" нюхает глубже стандартной,проверено.

Кастет Кастетыч.фильмы с етраком и гвоздями повторить не удалось.
фильм про етрак,ф35 и гмакс видел но хотелось потверждений форумчан.или любых других отзывов.
я не склонен верить рекламме.может и французы брешут....,а не только австралийцы smile.gif
ветер
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 12:57)
Кастет Кастетыч.фильмы с етраком и гвоздями повторить не удалось.

У Вас неправильные гвозди 17.gif

фильм про етрак,ф35 и гмакс видел но хотелось потверждений форумчан.или любых других отзывов.
я не склонен верить рекламме.может и французы брешут....,а не только австралийцы smile.gif

Все брешут, не только французы, но рвет он их в этом фильме знатно. Кстате на трубе есть тест Рекавери спид Гмакса от гуру ихнего Норфолдского Волка, правда во всех металах 14.gif
Ianek

Я тоже не верю всем этим тестам - мультфильмам на табуретках.
Но где ты тут видишь на форуме австралийцев с тестами Трака?
Похож Кастет Кастетыч на аборигена с бумерангом?
Или на мне или Землерое бусы надеты и рожа раскрашена бананами?
Собственные мозги на реальном копе будут сам себе режиссёр.
А фискарь сценарии редактировать будет.
Весна покажет.
Про ваш чудо ХS, stavr, я начитан.
Ипёт он, оказывется, все экспы вместе взятые и терры прицепом тоже.
Ну...ну.
Если человек видит в работе своего прибора что он хочет видеть, то полемику с ним вести практически безполезно конечно.
Сделай простейший тест сравнения.
Пройдись с своим ХS и выбери все сигналы.
Потом пусть человек пройдёт с Траком. Или сам пройдись для чистоты эксперемента.
Элементарно ведь.
P.S
Крышку под UCB можешь заклеить скотчем.
Что-бы не смущала.
А то она вам всем покоя не даёт постоянно. 14.gif
ветер
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 13:31)
Я тоже не верю  всем этим тестам - мультфильмам на табуретках..
Весна покажет.

Золотые слова, потому что тесты ниочем. smile.gif
QUOTE(Ianek @ Feb 12 2009, 13:31)
Про ваш чудо ХS, stavr, я начитан.
Ипёт он, оказывется, все экспы вместе взятые и терры прицепом тоже.
Ну...ну.

Ты еще Фишеры забыл, их он тоже пользует по самые небалуйся biggrin.gif
stavr
Ianek.както ты ко мне не по доброму... smile.gif
я не сказал в твой и Кастетыча адрес даже упрёка,я просто спросил реальную инфу.насчёт что мой прибор всех прёт-читайте выше,были моменты и проиграша...,опонет тоже серьёзный авторитетный копарь,не стыдно .
после себя просто со своим же прибором хожу и каждый раз вынимаю монеты,меняю катухи,только с каждым разом цели всё глубже и сложнее...
пробовал етраком,правда не долго,серьёзного отличия не заметил...
с терками и фишером сравнительного теста не проводил,мне незачем,но за теркой и дфх постоянно догребаю монеты-это факт.
зы: Янек а кокой прибор был у тебя осенью 2001года?
зыы:вижу явную разницу между експом и жп4000,там где я прошёл человек вынул дельфина,подношу его к своему прибору,чует по воздуху его нормально а в земле прозевал.....

не надо полемики,готов с любым человеком встретится и сделать сравнительный тест.
я приборами не торгую и соответственно ничего не пиарю...

Кастет Кастетыч
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 14:49)
я не сказал в твой и Кастетыча адрес даже упрёка,я просто спросил реальную инфу.

Ты не упрёк выказал, а своё неверие кому-то-ни-было показал. Мол, де ссылки мне не надо давать__они проплачены торгашами. Как после этого с тобой общаться, скажи на милость? Теперь любого кто выставит свои впечатления от этих приборов можно огульно обвинить в содействии продавцам МД. Вот по-этому, я тебе советую, приобрети эти приборы сам, и устрой свои "самые честные в мире" испытания. И подозревать в скрытой рекламе некого будет.
Если же не жаль времени__почитай зарубежные форумы по данной тематике.
Ганибал
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 14:49)
я не сказал в твой и Кастетыча адрес даже упрёка,я просто спросил реальную инфу.насчёт что мой прибор всех прёт-читайте выше,были моменты и проиграша...,опонет тоже серьёзный авторитетный копарь,не стыдно .
после себя просто со своим же прибором хожу и каждый раз вынимаю монеты,меняю катухи,только с каждым разом цели  всё глубже и сложнее...
пробовал етраком,правда не долго,серьёзного отличия не заметил...
с терками и фишером сравнительного теста не проводил,мне незачем,но за теркой и дфх постоянно догребаю монеты-это факт.
зы: Янек а кокой прибор был у тебя осенью 2001года?
зыы:вижу явную разницу между експом и жп4000,там где я прошёл человек вынул дельфина,подношу его к своему прибору,чует по воздуху его нормально  а в земле прозевал.....

не надо полемики,готов с любым человеком встретится и сделать сравнительный тест.

попробуй долго 17.gif результат будет pioneer.gif
stavr
Кастет Кастетыч.вот так звучал мой вопрос-"вот хочу услышать от участников форума кто реально сам сравнивал "етрак2 и "хр gold maxx power" ?
ссылки на фильмы иностранческие можно не давать,видели уже фильм с гвоздями.... "
давай не будем гнать....
твоё видео с удовольствием посмотрю....,и Янека тоже.я и просил озвучить собственный опыт форучан!

зы:и ещё ,просьба если и гнать на меня то с моими цытатами как я опускаю всякие фишеры и прочие експы.
зыы:когда работает рядом фишер а я без наушников то я стараюсь убежать дальше,всё кажется что пчёлы прилетели... smile.gif,я фишер так и прозвал-пчёлка.
stavr
Ганибал.согласен ,если долго ходить всё равно с каким либо другим експом или етраком всё равно чтото вылезет.
я задал вопрос другого плана- есть ли у кого опыт сравнения голд макса с етраком или експом,если есть то озвучте.
на 2 французких фильмах гмакс делает етрак по 2 позициям
1)хватает золотую цепочку там где екрак тупо молчит.
2)хватает 3 монеты из 3 на разной глубине,третью на пределе но хватает,етрак третью монету в упор не видит....

ничего удивительного здесь нет,но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение данного фильма.
markoni
QUOTE(Ганибал @ Feb 12 2009, 15:55)
попробуй долго 17.gif результат будет pioneer.gif

Полностью согласен.Сегодня бегал по мной же выбитым местам .эксп-2 ничего уже не видел и только ностальгия по" сладкому" прошлому заставляла сюда возвращаться.Сегодняшние условия копа - сплошной экстрим -4 на градуснике,снег 10-15 см и ТРАХтор с катухой 15"х12"S.E.F. coil Признаться честно я не ожидал чуда ,но похоже оно есть-снова появились цели ! Весна будет "жаркой",придется по новой проверять старые места...Прибор что надо !
ветер
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 16:10)
Ганибал.согласен ,если долго ходить всё равно с каким либо другим експом или етраком  всё равно чтото вылезет.
я задал вопрос другого плана- есть ли у кого опыт сравнения голд макса с етраком или експом,если есть то озвучте.
2)хватает 3 монеты из 3 на разной глубине,третью на пределе но хватает,етрак третью монету в упор не видит....

ничего удивительного здесь нет,но хотелось бы услышать подтверждение или опровержение данного фильма.

Да нет ни у кого опыта сравнения Голдмакса и Экспа , а кино это просто кино и не более того, я очень подозреваю, что настроек приборов не знает ни кто ,а следовательно и выводов делать не из чего, все на совести режисера. Да и многим это не очень интересно. Каждый год возникает такой чудо прибор ,который всех бьет, это как правило или новый или хорошо забытый старый в прошлом или позапрошлом году им был MXT. biggrin.gif

http://www.dankowskidetectors.com/discussi...read.php?2,2725
Кастет Кастетыч
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 16:10)
Ганибал.согласен ,если долго ходить всё равно с каким либо другим експом или етраком  всё равно чтото вылезет.

Раскрытую цепочку(из тех которые у меня есть) Е-Трэк действительно не видит. Но и GMaxx видит не все. Это при чуйке у Трэка 5, а у Макса на 10 часов. В фильме Трэк видит все 3 excl.gif монеты, там сначала не в том месте водили. Т.ч. по глубине они примерно одинаковы.
Ветер, ты бы за всех не говорил бы. Если у тебя нет опыта сравнения, не значит что и ни у кого его нет.
stavr
хмурый.можно ходить на разных каналах.... и результаты будут тоже разные....
Ianek
Ianek.както ты ко мне не по доброму...

Да нет. Нормально всё.
Просто каков вопрос ( с нахрапом) таков и ответ.
я просто спросил реальную инфу

А эта тема, отбросив флуд конечно, разве не реальная инфа?
Янек а кокой прибор был у тебя осенью 2001года?

Осенью 01 года у меня прибора не было. По уважительной так сказать причине.14.gif
Не могло быть просто.
Я в это время под другими приборами ходил....в некотором роде.
А с Экспами со всей линейком знаком. И не по картинкам.
Так что не надо намёков.
вижу явную разницу между експом и жп4000

biggrin.gif
Ну ещё бы.
Как можно сравнивать эти два прибора?
Может ты разницу между Аськой и ХС тоже приметил?
Кстати, что он там кроме дельфинчика накопал?
Или просто шёл, слушал и - бац...дельфинчик.
Не верю.
Перед дельфинчиком было куба два без толку перелопаченой земли точно.

Ну и...?
А ХС не молчит? ХС усердно разговаривает?
Причину ты знаешь не хуже меня почему молчит трак и не только трак.
А если ты собрался только цепочки золотые искать то и купи гмакс.
Какие проблемы?

Хоть и завуалировано, но ты, stavr, высказал тут своё мнение что тесты ваши куйня полная, ни кому не верю, давайте мне факты не австралийские и т.д.
Ну возьми трака и сделай себе фактов сколько желаешь и каких хочешь.
Я видео не снимаю и ничего доказывать никому не собираюсь.
И трака купил, не ожидая от него революции в копе.
Купил и всё. Попробовать.
И писал где-то, что если он окажется гавноприбор, то так честно и напишу что приборгавно.
Прибор оказался лучше второго экспа.
Для меня.
А что он там где-то под ХС лёг - мне глубоко по барабану.
Или ХС был с дополнительными баками biggrin.gif или Траку настройки затрахали в уровень аськи.
Смешно...чеснслово...такое читать.
ветер
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2009, 17:36)
Ветер, ты бы за всех не говорил бы. Если у тебя нет опыта сравнения, не значит что и ни у кого его нет.

Извини не заметил. smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 16:49)

наверняка надумал продавать свой чудо-експ xs 14.gif
а на трак жаба придушила башлять... вот и занимаешься самоуспокаением... biggrin.gif
нечуди тут... smile.gif
Ianek
Да, stavr, забыл я прокомментировать твои тесты как я это вижу.
У тебя на ХС стоял эллипс детейч.
На Траке коилтек 15.
Правильно я понял?
Под 15 катушку трака 100% попала мелочь цветная вместе с той железякой, которую так "уверенно" определил ХС.
А эту мелочишку цветную он тупо не увидел.
Трак же определил две цели. Потому и отозвался рваным сигналом.
Стояла бы на нём штатная катушка - всё бы это вы увидели в более конкретном графике.
Моё мнение такое.
stavr
Кастет Кастетыч.3 монету трак взял на уровне срыва,но взял.в жизни так бы такой сигнал пропустил в 80%случаев.
француский тест типа лабораторный,в реале например на задерновке результат может быть другой,я стараюсь тест делать по живому,нашёл монетный сигнал на пределе,зову друзей проверить другими приборами...
потом копаем,вот это в реальных условиях тест коечто значит.
барма
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 19:29)
,нашёл монетный сигнал на пределе,зову друзей проверить другими приборами...

Вот это и есть реальный тест... Другое дело, как Янек заметил, под катушку бОльшего диаметра - больше целей попадает... wink.gif
stavr
Ianek,нахрапа небыло...,просто вопрос по конкретной теме.
по 01 году никакой подколки нет,просто хотел сказать что один раз правильно сделаный выбор служит очень долго и верно.и пока за эти деньги ничего лучшего не появилось.
дельфин был найден в отвале чужого шурфа. но и в других чистых местах жпиха выигрывает за счёт можности....,а вот в замусореных надо експом работать.жп прибор для зачистки или под ант. тему(в нашей теме)
еслиб на траке или хс стояла штатная он бы сигнал вообще не дал...
работали на очень грустных местах,туда со штатной катушкой можно вообще не ехать,проверено.

GOSHA samara.зачем мне хс продавать?он меня не подводит,свои деньги он давно отбил...,так что умрёт не сменив владельца.
под пляж ножно и отдельный прибор взять....,хотя ескалибур у меня тоже есть и тоже очень давно...
у тебя желчь немного прёт,но меня такими подколками не обидеть... smile.gif
Кастет Кастетыч
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 18:29)
Кастет Кастетыч.3 монету трак взял на уровне срыва,но взял.в жизни так бы такой сигнал пропустил в 80%случаев.
француский тест типа лабораторный,в реале например на задерновке результат может быть другой,я стараюсь тест делать по живому,нашёл монетный сигнал на пределе,зову друзей проверить другими приборами...

Вот сразу видно, что нет у тебя Е-Трэка 14.gif
Третья монетка была сродни копейке СССР и сигнал Трэка на неё, такой же как и на копейку__а значит МОНЕТНЫЙ, копательный сигнал на все 100%excl.gif
Другой вопрос что отклик на Трэке стоял Normal, сменили бы на Long и пропустить такой сигнал было бы невозможно.
Мне не ясен твой посыл. Чего ты добиваешься? Чтобы владельцы Е-Трэков признали, что он ничем(кроме УСБ) не отличается от Explorer XS? Это не так. Отличается, и очень даже сильно. Но пока ты его не будешь продолжительное время держать в руках__объяснять его преимущества бесполезно.

Ianek
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 18:50)
еслиб на траке или хс стояла штатная он бы сигнал вообще не дал...

На какой глубине и какого размера была железяка?
GOSHA samara
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 20:50)

еслиб на траке или хс стояла штатная

ты вкурсе что у них разные штатные катухи....
срамно читать... sad.gif
Ianek
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2009, 18:57)
Другой вопрос что отклик на Трэке стоял Normal, сменили бы на Long и пропустить такой сигнал было бы невозможно.

user posted image
mih@ник
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 18:50)
еслиб на Траке или хс стояла штатная он бы сигнал вообще не дал...
работали на очень грустных местах,туда со штатной катушкой можно вообще не ехать,проверено.

Вот на счет Трака, это что уже диагноз или как это понимать, может не стоит торопится
stavr
Кастет Кастетыч.я ничего владельцам етрака доказывать не собираюсь...,и целей мерятся чем либо нет.
отличий между и експами и етраком по глубине мной пока не замечено, все имеющиеся различия навроде 2 пары цифр или юсб порта или битность процессора на глубине поиска не сказываются.за такое время эволюции можно было даже на софте вылизаном выигрыш сделать.....
хотя не всё так печально, может минелаб учтёт софтовые недоработки етрка и через время заменит прошивку.звуковое отображение целей менятся не должно было,процесор завалили ненужной инфой или кривым софтом (как в случае с вистой )и отклика от цели заметно не изменилась,хотя были все предпосылки....
зы:а вот насчёт твоих познаний я засомнивался,ты что в лонге ходишь...?нахрена тогда более быстрый проц?
GOSHA samara
stavr
вот скажи... будь любезен... сколько часов или минут ты держал етрак в руках????
stavr
mih@ник.моё имхо такое,что експ и трак это одного уровня аппараты,разумные отличия в цене могут быть в районе 100-150баксов что и прослеживается на западе.
просто брать етрак после се или 2 с моей точки зрения нет большой необходимости,лучше помоему поигратся с катушками.хотя есть люди довольные етраком,но они на него сразу 15" ставили и ещё 18"у меня хотят занять... smile.gif
есть смысл проехать на коп с человеком с етраком и посмотреть нужен он тебе или нет и принять правильное решение.
удачи.
stavr
GOSHA samara.ходил часами....
тебя другое приколет,приехав на хорошее место етрак почемуто остаётся в багажнике а коп производится експом и ескалибуром.
для того чтоб человка купившего етрак заставить его осваивать приходится настаивать и забирать у него ескалибур....
зы:дать тебе в личку координаты человека?smile.gif
кстати он етрак продавать хочет...
mih@ник
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 19:35)
просто брать етрак после се или 2 с моей точки зрения нет большой необходимости,лучше помоему поигратся с катушками.
есть смысл проехать на коп с человеком с етраком и посмотреть нужен он тебе или нет и принять правильное решение. удачи.

stavr ну то что есть необходимость имено из за глубины брать Трак, пока такого сказать не могу, не сравнивал, но ведь это не повод утверждать обратное.
Ну выезжал я с корешем купившим себе Трака и в течении первых двух минут я увидел, что Трак как минимум не тоже самое
GOSHA samara
QUOTE(stavr @ Feb 12 2009, 21:52)
GOSHA samara.ходил часами....
тебя другое приколет,приехав на хорошее место етрак почемуто остаётся в багажнике а коп производится експом и ескалибуром.
для того чтоб человка купившего етрак заставить его осваивать приходится настаивать и забирать у него ескалибур....
зы:дать тебе в личку координаты человека?smile.gif
кстати он етрак продавать хочет...

чем больше тебя читаю... тем меньше к тебе доверия... smile.gif
stavr
mih@ник.обратного никто не утверждает...,но факта превосходства трака пока не увидел.(кроме цены).
и что корешь взял сигналы которые твой прибор(експ,кватра например) не взял?
stavr
GOSHA samara.во что ты не веришь?....
отправить в личку координаты кореша етрак которого лежал в багажнике для проверки?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.