QUOTE(Anbaland @ Nov 11 2010, 13:22)
Но ответьте пожалуйста на вторую часть моего вопроса по поводу "профессионального" качества и надежности данных приборов, особенно GPX. Уж этот прибор без сомнения "профессиональный". И какими словами благодарности будет удостоена великая фирма

от профессионального старателя где-нибудь в Саянах, если отвалится разъем или случится обрыв в проводе датчика?
Может. Профессиональному старателю советовал бы иметь дубль провода соединения блока и аккума. В независимости от напряжённости работы, он гафкнется обязательно, материал внутренней обмотки такой. Просто у одного раньше, у другого позже. Рассыпается внутри резиновой внешней в местах, где при сканировании провод колеблется, а именно около разъёмов. Кнопк если даже отказала, пережить можно. Она на замыкание работает, и можно просто раздербанив её, замыкать контакты каким нибудь металлическим предметом. Перед "смертью" долго даёт понять о близкой кончине, требуя стучать по ней обушком ножа, чтобы сработала.
Но, Андрей, как я и говорил, ИНЖЕНЕРЫ

разработали прибор, за который мой низкий поклон им. И именно за его ТТХ, он СТОИ своих денег для профессионала. Ну а любитель его и не освоит, он требует тысяч часов "погружения в астрал" его порогового тона на практике, чтобы использовать этот прибор на все его возможности. И это главное, за это я и провод сам сделаю. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах ни с первым GP3500 ни с 4000-м, с тех пор, как освоил серию. В начале готов был разбить об дерево, и плакался себе "как же меня ТАК развели и на ТАКИЕ деньги".

Был я тогда один с таким в Европейской части России, и спросить было не у кого. Спасибо девушке из Крыма с ником Меотида (вроде), которая хоть что-то разъясняла мне на Питерском.
А в качестве материалов не инженеры виноваты... Вот те, мутаки, хоть и австралийские.