Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Петрович
QUOTE(Anser @ Feb 2 2009, 18:59)
Вовочка -на вашем месте яб это стёр(пока никто не видел smile.gif )Это уже даже не ОРИГИНАЛЬНО boyan.gif

Может и не оригинально.Но....актуально. smile.gif
ник
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 23:41)
Самое смешное,что почти все "новинки" Е-Трака технически могли быть реализованы уже в самом первом Экспе.
Серёга,ну какие такие "тонкости масок"?В прошлых Экспах был режим Лерн(типа,обучение)-там практически всё это было.
Поставить 2-х или 4-х тональную озвучку-это что,было проблемой для прошлых Экспов?
И ещё.Квик маска-невъебенная фича.Как же!А попробуйте в ней отстроиться от горячих камней,которые идут по самой верхней кромке.Вот то то и оно.
А про защиту для стандартной катушки я просто молчу!Такое впечатление,что конференции Минелаба в России проходят только для того,чтоб мне был повод приехать в Москву попить водки с коллегами и друзьями,а не для выяснения нужд и чаяний наших поисковиков. smile.gif
Так ведь сейчас все конференции и семинары так проходят (ИМХО)
region53
QUOTE(Вовочка @ Feb 2 2009, 19:16)
По весне в Москву не проехать будет из-за многокилометровых пробок - разъяренные владельцы Сигнума кольцом блокируют столицу...И будут грабить владельцев Е - тарков.... cool.gif

Автопробки и разъяренных владельцев Сигнумов мы как-то не учли. Придется еще и от помех отстраиваться. Хорошо, что у Трака отстройка автоматическая.
sitwad
Сильно-то не радуйтесь, Ваш Е-трах Голдмакс аглицкий даже рубит, не говоря уже о Сигмунде Акашном. Вас на бой вроде как вызывали, готовьтесь 17.gif
Кастет Кастетыч
QUOTE(sitwad @ Feb 2 2009, 23:09)
Сильно-то не радуйтесь, Ваш Е-трах Голдмакс аглицкий даже рубит, не говоря уже о Сигмунде Акашном. Вас на бой вроде как вызывали, готовьтесь 17.gif

Голд Макс хранцуз, мать его итить. И не рубить, а обгоняить в скорости.
region53
QUOTE(sitwad @ Feb 3 2009, 00:09)

Да уж - рыцари все как на подбор:герцог Голдмакс аглицкий или французский, принц Сигмунд Акашный, барон Е-Трах австралийский. Битва будет что надо. А все-таки классно - кризис затавил всерьез взглянуть на оружие разных производителей. Раньше только и слышали: АКА - это кака, металлотазик, почти как ВАЗик. А мы, оруженосцы, только и спорим, у какого рыцаря пи...ка длиннее. На всех полей для сражений хватит. Всем сестрам по серьгам весной достанется...
sitwad
Да уж, все приборы хороши выбирай на вкус..
А тесты хотелось бы провести-Одни закапывают цели и никому не говорят, где закопали, а другие с приборами их ищут, не зная где цели закопаны. Вот это был-бы реальный тест.
дикий
Всем мое почтение!

Братцы, попробуйте E-Trac, на разорванное серебряное кольцо(ну или типа того, что-нибудь). Кольцо, одинаковое в сечении, на всю длинну. Интересно будет и с медью узнать.
excl.gif
igor22
podskajite, kak sebya pokazala standartnaya katushka(babochka), stoit li zadumivatsya o pokupke dopolnitelnoi?
vopros takje adressovan vladelcam SE professional
region53
QUOTE(igor22 @ Feb 3 2009, 16:03)
Подскажите, как себя показала стандартная катушка-бабочка? Стоит ли задуматься о покупке дополнительной? Вопрос также адресован владельцам SE-professional.

Я слышал только хорошие отзывы о катушке. Все негативное касается ее косметических характеристик, не имеющих отношения к реальным запросам при поиске. При покупке E-Tracа я советовался относительно необходимости приобретения доп. катушки. Не советовали.
Ianek
QUOTE(region53 @ Feb 3 2009, 19:09)
При покупке E-Tracа я советовался относительно необходимости приобретения доп. катушки. Не советовали.

Улыбнуло. smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(Ianek @ Feb 3 2009, 21:13)
Улыбнуло. smile.gif

Янек.. это суровая правда...
ненадо менять стандартную бабочку на катушки сопоставимых размеров ....
она реально очень недурственна... очень...
ну а большие и маленькие.... это да... конечно нужны... smile.gif
jeka.piter
QUOTE(igor22 @ Feb 3 2009, 15:03)
podskajite, kak sebya pokazala standartnaya katushka(babochka), stoit li zadumivatsya o pokupke dopolnitelnoi?
vopros takje adressovan vladelcam SE professional

Уважаемый igor22, не могли вы бы пользоваться таким хорошим ресурсом как
http://www.translit.ru/, вам чуть геморойней писать. но натренируетесь, а всем будет проще читать. я не админ, но надоело вчитываться что вы там пишете такого....
Ianek
Я не о сопоставимых.
Я о про большие и маленькие имел ввиду.
Ну раз не советовали человеку, значит и не надо настаивать. smile.gif
Петрович
QUOTE(jeka.piter @ Feb 3 2009, 19:43)
Уважаемый igor22, не могли вы бы пользоваться таким хорошим ресурсом как
http://www.translit.ru/, вам чуть геморойней писать. но натренируетесь, а всем будет проще читать. я не админ, но надоело вчитываться что вы там пишете такого....

Поддерживаю.Транслит удобная вещь.
Без обид,но чтоб не ломать глаза просто пропускаю такие тексты.
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 3 2009, 19:40)
ну а большие и маленькие.... это да... конечно нужны... smile.gif

Гоша,ну так какую большую и маленькую катушки ты порекомендуешь?Из личного опыта.
Тока не надо упрекать меня в неиспользовании Яндекса и проч.
Ты по долгу службы обязан это знать. smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2009, 21:52)
Гоша,ну так какую большую и маленькую катушки ты порекомендуешь?Из личного опыта.
Тока не надо упрекать меня в неиспользовании Яндекса и проч.
Ты по долгу службы обязан это знать. smile.gif

маленькую-литл джое
большую -дэтэч .... 10х14.5 или жопки 15х12"... 15х18...18х22.... smile.gif
все катушки надо покупать у Янека... там всё проверено...и надёжно... 49.gif
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 3 2009, 20:22)
маленькую-литл джое
большую -дэтэч .... 10х14.5 или  жопки 15х12"... 15х18...18х22.... smile.gif
все катушки надо покупать у Янека... там всё проверено...и надёжно... 49.gif

Спасибо,Гоша!
чаки
Завязал с долбаным минелабом взял сигнум, по первым результатам ОТЛИЧНО,
а минелаб пускай сосёт лапу и ждет лохов. smile79.gif
Ianek
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 13:02)

Подробней, пожайлуста, расскажи лохам что, как, почему, где и сколько.
Только тут своё мнение про Е-трак расскажи.
Почитаем, поучимся. 49.gif
Почерпнём знаний, коль столь категоричное мнение высказал.
Давай чаки, ждём.
Интересно.
Ancer
Он же в конце сообщения баян нарисовал smile.gif
Ianek
QUOTE(Anser @ Feb 4 2009, 13:38)
Он же в конце сообщения баян нарисовал smile.gif

Ну дык радуется же человек что не лох.
Потому и гармошку прицепил.
Понять можно.
Вот и пусть объяснит мне на СВОИХ примерах работы с Траком и Сигом почему я лохом оказался со своим майлабом? 14.gif
чаки
Всё очень просто.
За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. smile79.gif
Петрович
QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 14:07)
Всё очень просто.
За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят. smile79.gif

Какой то тон у тебя обиженный.Конкретных аргументов- ноль.
Что не срослось то у тебя в жизни,чаки? smile.gif
Петрович

А что было у тебя из Минелабовских МД?
Чего нарыл то с Сигом?
Хвались,показывай минелабовским лохам фоты!
jeka.piter
Всё очень просто.

Сдается мне что сейчас ваши крайние два сообщения связаны с тем что вы не успели взять минелаб по нормальным ценам (вот самое первое ваше сообщение
Ребята из минелаба чего-то наелись, по моему Г..НА,
E-trac - 73000
Т-34 - 23000
УРОДЫ!!!
УРОДЫ!!!
УРОДЫ!!!
bash.gif bash.gif bash.gif

а все последующие желание оправдать себя почему же взял Сигнум. Хотя я ничего не могу сказать плохого про этот прибор, хорошего тоже, но отзывы, тесты читаю по нему тоже регулярно.

А по поводу Е-ТРАКА - думаю что по цене 73000 рупий желающих купить будет 1,2 человека до начала сезона, это уж очень дорого, даже для очень хорошей "удочки"....
Ianek
Всё очень просто.

Ну да.
Всё очень просто.
Чего и стоило ожидать в твоём ответе.
Старые песни о главом - о цене.
Это тема ведь про прибор, а не про цены на них.
Про сам прибор ни слова - цена на первом месте.
В соседней ветке нужно было жаловаться на цены и прочую лабуду с ними связанную.
Если прибор тебе не нужен, если прибор хрень полная - чего тогда ценами тут возмущаться и кивать на патриотизм?
Логика шума в этой теме по ценам трака простая.
Ты хотел бы этот прибор иметь 100%. Но...
Но жаба давит просто пойти и купить молча.
Дорого.
Так нет, надо орать какой он хреновый и прочее.
Ты сначала походи с ним, сравни, а потом кричи на весь инет что трак фантик минелабовский.

Так что...себя уважаю. Потому и купил Е-Трак.
И не клюю вообще.
Тем более на форумах.

gravediger
да чо спорить тут
нищие покупают прибор для нищих
средний класс - средний
ну а богатые гонются за дорогими.
Каждому свое.
МАРКЕТИНГ
и для каждого его прибор лучший biggrin.gif для него
Петрович
QUOTE(Rich @ Feb 4 2009, 17:38)
Чаки, по каким результатам, покаж,  а лохи посмотрят 14.gif
А то все это напоминает:
- Как АКА?
- КУКУКУ!!!
14.gif

Rich,он в мечтах "завязал с Минелабом". smile.gif
А лишить человека мечты,из за какой то цены....это очень серьёзное преступление.
Минелаб,конечно не виноват,что у нас такая инфляция,но....сцуко,всё равно виноват и все барыги казлы(даже те,кто честнее Ленина).И нет прощения никому! smile.gif
sitwad
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 19:01)
Rich,он в мечтах "завязал с Минелабом". smile.gif
А лишить человека мечты,из за какой то цены....это очень серьёзное преступление.
Минелаб,конечно не виноват,что у нас такая инфляция,но....сцуко,всё равно виноват и все барыги казлы(даже те,кто честнее Ленина).И нет прощения никому! smile.gif

Что Петрович, последние деньги потратил на Е-трек? biggrin.gif
Ганибал

Мальчик- pioneer.gif
Петрович
QUOTE(sitwad @ Feb 4 2009, 18:11)
Что Петрович, последние деньги потратил на Е-трек? biggrin.gif

А вот знаешь,кто знает,какие это-последние деньги?
Таких (действительно последних)почти не бывает.Ну если только получить пенсию и умереть.
Если я опишу историю покупки своего первого (импортного)МД,то стану легендарной личностью во веки веков и во всея Руси.Готовы?
Искренне считаю,что цена прибора не влияет на его выбор.
Парни,МД-это не Феррари и даже не БМВ Х-5.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕГДА сможет заработать(насобирать) на самый дорогой прибор.Если конечно он этого действительно хочет.Если не хочет(тогда значит и не может)-бери АСЕ -250 или просто бамбуковую удочку.
region53
QUOTE(Rich @ Feb 4 2009, 22:23)
Согласен Петрович полностью smile.gif
Зачем молча стиснув зубы идти к своей мечте, когда можно поднатужиться и  жиденько обос...ать всю округу smile.gif

СОЛИДАРЕН. Мой первый прибор - X-Terrа-30 - я купил в период летнего отпуска, реально поджавшись с учетом невысокой зарплаты в маленькой региональной телекомпании. Через полгода выскочил вариант обмена на XLT с доплатой. А денег тогда вообще не было.Жена конечно, была не в восторге от моей затеи, но я без раздумий занял средства и пошел на обмен. Не прогадал. Уже имея поисковый опыт и реальные результаты поисков, купил X-Terra-74. Походил с ним полгода. А потом вдруг решил продать оба прибора, добавить и купить E-Trac. И, уверен, здесь тоже не прогадаю, потому что движим (меня поймут такие же "больные" как я) отнюдь не только прагматичными расчетами. И не нужно говорить, что этот прибор для богатых. Отношу себя к среднему классу, и, как все его представители, обеспокоен тем, что происходит в экономике страны. И я не буду поливать грязью Сигнум, стой он хоть в пять раз дороже Трака. На самом деле каждый из нас хотел бы иметь целый парк детекторов. Но мы, цитирую: "молча стиснув зубы, идем к своей мечте".
Петрович
QUOTE(region53 @ Feb 4 2009, 22:13)
СОЛИДАРЕН. Мой первый прибор - X-Terrа-30 - я купил в период летнего отпуска, реально поджавшись с учетом невысокой зарплаты в маленькой региональной телекомпании. Через полгода выскочил вариант обмена на XLT с доплатой. А денег тогда вообще не было.Жена конечно, была не в восторге от моей затеи, но я без раздумий занял средства и пошел на обмен. Не прогадал. Уже имея поисковый опыт и реальные результаты поисков, купил X-Terra-74. Походил с ним полгода. А потом вдруг решил продать оба прибора, добавить и купить E-Trac. И, уверен, здесь тоже не прогадаю, потому что движим (меня поймут такие же "больные" как я) отнюдь не только прагматичными расчетами. И не нужно говорить, что этот прибор для богатых. Отношу себя к среднему классу, и, как все его представители, обеспокоен тем, что происходит в экономике страны. И я не буду поливать грязью Сигнум, стой он хоть в пять раз дороже Трака. На самом деле каждый из нас хотел бы иметь целый парк детекторов. Но мы, цитирую: "молча стиснув зубы, идем к своей мечте".

Великолепно!!!!
Вот,пост мужчины,увлечённого НАШИМ делом!
И хули скулить,если от рождения тебе дано носить не юбку!
Петрович
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 22:17)
Великолепно!!!!
Вот,пост мужчины,увлечённого НАШИМ делом!
И хули скулить,если от рождения тебе дано носить не юбку!

Rich,region53
Как только будет возможно...от меня Вам плюсы в репу.Мужчины.
region53
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 23:19)
Rich,region53
Как только будет возможно...от меня Вам плюсы в репу.Мужчины.

Не могу не ответить. Спасибо, Петрович. С аналогичным отношением и пожеланием удачи, находок и впечатлений.
Игорь
Петрович
QUOTE(region53 @ Feb 4 2009, 22:32)
и пожеланием удачи, находок и впечатлений.
Игорь

Спасибо!
Да уж добудем!И того и другого и третьего! smile.gif
serzPRO
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 21:10)
А  вот знаешь,кто знает,какие это-последние деньги?
Таких (действительно последних)почти не бывает.Ну если  только получить пенсию и  умереть.
Если я опишу историю покупки своего первого (импортного)МД,то стану легендарной личностью во веки веков и во всея Руси.Готовы?
Парни,МД-это не  Феррари и даже не БМВ Х-5.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕГДА сможет заработать(насобирать) на самый дорогой прибор.Если конечно он этого действительно хочет.Если не хочет(тогда значит  и не может)-бери АСЕ -250 или просто бамбуковую удочку.

Очень ждём историю покупки первого импортного мд ! smile.gif
sitwad
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 23:10)
А  вот знаешь,кто знает,какие это-последние деньги?
Таких (действительно последних)почти не бывает.Ну если  только получить пенсию и  умереть.
Парни,МД-это не  Феррари и даже не БМВ Х-5.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ВСЕГДА сможет заработать(насобирать) на самый дорогой прибор.Если конечно он этого действительно хочет.Если не хочет(тогда значит  и не может)-бери АСЕ -250 или просто бамбуковую удочку.

Да шутка это моя, на твою шутку17.gif
А если серьезно, то настоящие мужики ходят с георадарами и за ними вслед экскаватор едет. smile.gif
Петрович
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 22:38)
Очень ждём историю покупки первого импортного мд !  smile.gif

А я жду вдохновения,чтоб это всё красиво и интересно описать... smile.gif

Может никогда и не напишу.Не знаю.Вводные такие.СССР,август 1991 год,путч в Москве,далее Литва, Польша,Германия,Бельгия,Голландия,Люксембург,Франция,Швейцария,снова Германия,снова Франция(Иностранный Легион),далее Германия,Чехия,Польша и ....вот она,свободная Россия.декабрь 1991 г.
Итог.Первый микропроцессорный прибор-Гаррет Мастер Хантер Х-7 Про.
serzPRO
Я свой первый импортный поюзал в 96 году (призм 5 вроде или 4 непомню) Прибор был спёрт знакомыми биндюжниками у приехавших к нам в Латвию немцев biggrin.gif Ну я недельку его помучил ,нарыл гильз и прочего шмурдяка и вернул приборчик знакомым smile.gif Сейчас как подумаю,что же я натворил-мне аж тошно становится . Мог ведь перекопать 3 четверти страны до бума мд .. эхх..
Сергей Филяк
все-таки я буду стараться в конце сезона приобрести георадар, пожалуй буду рассматривать в том числе и неисправный.....
Петрович
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 22:56)
Я свой первый импортный поюзал в 96 году (призм 5 вроде или 4 непомню) Прибор был спёрт знакомыми биндюжниками у приехавших к нам в Латвию немцев  biggrin.gif  Ну я недельку его помучил ,нарыл гильз и прочего шмурдяка и вернул приборчик знакомым  smile.gif  Сейчас как подумаю,что же я натворил-мне аж тошно становится . Мог ведь перекопать 3 четверти страны до бума мд .. эхх..

А не было в 1996 году ни Призм-4 ,ни Призм 5.Они появились почти 10 лет спустя.
(у нас все ходы записаны)(с) smile.gif
TYT
Франция(Иностранный Легион),
Петрович - Вандам 15.gif
serzPRO
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2009, 22:09)
А не было в 1996 году ни Призм-4 ,ни Призм 5.Они появились почти 10 лет спустя.
(у нас все ходы записаны)(с) smile.gif

Это был вайтс 100% с крутилками на блоке (хоть убей не вспомню модель) Табло было как у призмов один в один. Какой из вайтсов попадает под моё описание?
Петрович
QUOTE(TYT @ Feb 4 2009, 23:15)
Франция(Иностранный Легион),
Петрович - Вандам  15.gif

Не,Бог миловал.На счастье там сержантом,работающим по русским,оказался мой старый приятель-алжирец,который учился в Ростове и которого выгнали из института за спекуляцию.Вот же судьба!Он мне быстро всё популярно объяснил.Тогда кино про вам Дама ещё не было. smile.gif
И вот я с вами!!!!
Петрович
QUOTE(serzPRO @ Feb 4 2009, 23:19)
Это был вайтс 100%  с крутилками на блоке (хоть убей не вспомню модель)

Придётся ...ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!! smile.gif
Не было тогда Призмов. smile.gif
Вайтс Спектрум?Предшественник ХЛТ?
Серия 5900,6000?
стрелочный индикатор?
TYT
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2009, 00:21)
Не,Бог миловал.На счастье там сержантом,работающим по русским,оказался мой старый приятель-алжирец,который учился в Ростове и которого выгнали из института за спекуляцию.Вот же судьба!Он мне быстро всё популярно объяснил.Тогда кино про вам Дама ещё не было. smile.gif
И вот я с вами!!!!

Один мой знакомый тоже в 91 всю европу облазил и фрг за драку в тюрму попал 17.gif
ник
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2009, 00:21)
И вот я с вами!!!!

А может это и к лучшему-ну ее на фиг эту войну-жизнь и здоровье одни- их не купишь!
Петрович
QUOTE(ник @ Feb 4 2009, 23:35)
А может это и к лучшему-ну ее на фиг эту войну-жизнь и здоровье одни- их не купишь!

От судьбы не уйдёшь!:))Пуля дырочку найдёт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.