QUOTE(чаки @ Feb 4 2009, 14:07)
Всё очень просто.
За ту цену, что минелаб предлагает свою нухау можно взять аппарат не хуже, единственно что многих сдерживает, это не желание думать как работать с аппаратом и раскрученность бренда, а так же понты, я думаю все согласятся, что в 90% ищет не аппарат, а мозги, разумеется дело каждого какой и за сколько брать, но неужели вы себя не уважаете и клюете на любое собщение в форумах, типа взял крутой аппарат, нашел клад и три года не работаю, пропиваю что нашел? И ещё,я не особый сторонник поддержать российского производителя но всё же если у нас начнут делать не хуже чем в занюханой Ирландии или в бывшей зоне Англии Австралии ( пусть даже с привлечением забугорного капитала) на душе будет приятнее. А то уже Россию вообще ни в Х.й не ставят.

Ну да.
Всё очень просто.
Чего и стоило ожидать в твоём ответе.
Старые песни о главом - о цене.
Это тема ведь про прибор, а не про цены на них.
Про сам прибор ни слова - цена на первом месте.
В соседней ветке нужно было жаловаться на цены и прочую лабуду с ними связанную.
Если прибор тебе не нужен, если прибор хрень полная - чего тогда ценами тут возмущаться и кивать на патриотизм?
Логика шума в этой теме по ценам трака простая.
Ты хотел бы этот прибор иметь 100%. Но...
Но жаба давит просто пойти и купить молча.
Дорого.
Так нет, надо орать какой он хреновый и прочее.
Ты сначала походи с ним, сравни, а потом кричи на весь инет что трак фантик минелабовский.
Так что...себя уважаю. Потому и купил Е-Трак.
И не клюю вообще.
Тем более на форумах.