Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Кастет Кастетыч
QUOTE(PartyZan @ Apr 15 2009, 12:58)
Ну что ж так зло то, сразу и на оллметалл...
Надо хоть попривыкать к новому прибору, подумать походить...

Черкану пару наблюдений.
Сегодня проверял закопанные монеты на 20,25,30см и верховые гвозди рядом.
При работе с масками 100% пропуск всех монет.
При работе с QuickMask поджатым до 30, монеты видны, но ВДИ серьёзно уходит вниз с 01-44/45 на 19/21-45/46.
На All Metal такое же понижение, но сквозь чёрное бубнение прорываются цветные звуки.
При "чистых" тестах, маски дискриминации на глубину обнаружения НЕ ВЛИЯЮТ! Следовательно, на более-менее чистом месте дискрим можно накручивать по полной без потери в глубине. Но! Если в земле где-нибудь на см 5-7 будет ржавый гвоздь, осколок, колючка или ещё что-то черметное__пропуск гарантирован.
Маленькая ДД катушка (при чуйке 29 и гэйне 30) "достаёт" монету лишь до 25-27см, глубже тишина. Но разделение лучше.
Опции Жел.Мусор Много и Грунт Сложный увеличивают нагрузку на проц, что сказывается на результатах поиска.
Вывод: работа на All Metal не панацея, но может довольно облегчить поиск в местах с большим количеством металло-мусора.
Определитель глубины вещь полезная и до 30-35см на монету редко ошибается.
PartyZan
Ну что ж, первый выход состоялся.
Искал на жутко выбитой территории бывшей церкви.
Чешуя не оттуда, потеряха на другом поле.

Ходил в маске российские монеты. Чуйка то Авто, то 27.
Металломусор - много.
Глубинные цели - нет.
Быстрая рекация - да.
4 тона
Проводимость.

Обидно, что прибор все же реагирует на ржавое железо. Очень часто на мелкое ржавое железо неточным цветным сигналом, которое все же хочется проверить, но ни разу не подтвердилось.
Будем изучать дальше.
барма
"Металломусор - много.
Глубинные цели - нет.
Быстрая рекация - да."

Попробуй всё это наоборот поставить. И с чуйкой на ручной 27-29. Если слишком много сигналов, убавь...
PartyZan
QUOTE(барма @ Apr 20 2009, 21:58)
"Металломусор - много.
Глубинные цели - нет.
Быстрая рекация - да."

Попробуй всё это наоборот поставить. И с чуйкой на ручной 27-29. Если  слишком много сигналов, убавь...

Попробую. Но не будет ли он в таком случае пропускать мелочь типа чешуи наверху?
барма
QUOTE(PartyZan @ Apr 21 2009, 11:37)
Попробую. Но не будет ли он в таком случае пропускать мелочь типа чешуи наверху?

А с чего бы? Блямкает верховая так, что будьте здоровы... smile.gif
Nick
-Не знаю прав ли я был?
Ходил по очень замусоренному металломусором и битым кирпичом месту, катушка Коилтек Литл Джой,
Настройки: Проводимость
Многотональность
QuickMask поджата до 22
Гейн - 28
Отклик - нормальный
пороговый тон - 17
Глубинные цели - да
Быстрая реакция -да
Чуйка - Авто -3, на более "чистых"участках поднимал до +3
Мусор Много, Грунт Сложный
Работал в наушниках.
Неспешные, вдумчивые проводки.
Поиск при этих настройках достаточно комфортен, за исключением необходимости копания всех цветных целей, иначе пропускаеш кресты и чешую.

Результат- за день 27-монет, десяток крестиков, 3 кольца и пара чешуек, ну и
конечно мноооого "цветного" мусора.
Побывал разные варианты настроек и именно этот показался наиболее продуктивен.

Ianek
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 20 2009, 16:41)
Маленькая ДД катушка  (при чуйке 29 и гэйне 30) "достаёт" монету лишь до 25-27см, глубже тишина. Но разделение лучше.

Какую именно катушку тестил?
Кастет Кастетыч
QUOTE(Ianek @ Apr 21 2009, 16:32)
Какую именно катушку тестил?

4,5" х 7". DeTech
markoni
QUOTE(Nick @ Apr 21 2009, 16:27)
-Не знаю прав ли я был?
Ходил по очень замусоренному металломусором и битым кирпичом месту, катушка Коилтек Литл Джой,
Настройки: Проводимость
Многотональность
QuickMask поджата до 22
Гейн - 28
Отклик - нормальный
пороговый тон - 17
Глубинные цели - да
Быстрая реакция -да
Мусор Много, Грунт Сложный
Работал в наушниках.
Неспешные, вдумчивые проводки.
Поиск при этих настройках достаточно комфортен, за исключением необходимости копания всех цветных целей, иначе пропускаеш кресты и чешую.

Результат- за день 27-монет, десяток крестиков, 3 кольца и пара чешуек, ну и
конечно мноооого "цветного" мусора.
Побывал разные варианты настроек и именно этот показался наиболее продуктивен.

Я бы изменил отклик на "ровный". Попробуй,понравится.
Nick
markoni: -Спасибо, попробую.
region53
QUOTE(Nick @ Apr 21 2009, 17:27)
-Не знаю прав ли я был?

Думаю, что авто-3 - это излишество, снижающее глубину поиска. На мой взгляд, если АВТО, то ТОЛЬКО +3.
Nick
region53 -На минусовых значениях, замечал неприятный момент - пропадал сигнал от выкопанной, небольшой цели. Приходилось добавлять до "плюса". А вот в грунте, на "минусе", улучшалось разделение целей и на фоне сплошного металломусора, что и приносило плоды. ( Как-раз из за снижения глубины поиска)
region53
QUOTE(Nick @ Apr 22 2009, 18:21)
region53  -На минусовых значениях, замечал неприятный момент - пропадал сигнал от выкопанной, небольшой цели. Приходилось добавлять до "плюса". А вот в грунте, на "минусе", улучшалось разделение целей и на фоне сплошного металломусора, что и приносило плоды. ( Как-раз из за снижения глубины поиска)

Получается, что площадки нужно пробивать несколько раз при различных настройках. Глубже - значит шумнее, много помех. Меньше чувствительность - меньше помех и лучшая идентификация поверхностных целей. Все правильно. А еще нужно не забывать, что проблема экранирования и особенности залегания находок предполагают изучение поля ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК.
Ferum
QUOTE(region53 @ Apr 23 2009, 13:55)
Получается, что площадки нужно пробивать несколько раз при различных настройках. Глубже - значит шумнее, много помех. Меньше чувствительность - меньше помех и лучшая идентификация поверхностных целей. Все правильно. А еще нужно не забывать, что проблема экранирования и особенности залегания находок предполагают изучение поля ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК.

Или выработать у себя привычку к технике маха для ДД катушек - в виде не правильной бесконечной восьмёрки с нахлёстом на предыдущие махи .
Землеройк
QUOTE(Ianek @ Apr 17 2009, 23:07)
А как там с мусором?
Много...мало....вообще чисто?
Битое уже место было?

QUOTE(барма @ Apr 18 2009, 22:29)
Иван, мусора средне... Не просто битое, а сто-раз-пере-битое... smile.gif

Аха... За несколько часов отработки битого-перебитого места, да ещё за Е-Трахом с Великим бармой во главе. Или за бармой, во главе с Великим Трахом... С лапотным росийским Сигнумом на поводке. Валентиныч в свидетелях. Справедливости ради, чешуи мелкой у него с Трахом с этого места тоже достаточно. Дирхемы (или подражания?) только у меня (может повезло так) Крестики и прочюю "немонетку" даже в расчёт не принимали. Железа и правда немного, место и правда "популярное", народ туда пачками ездит. Но в основном с Террами. Основная часть под озимыми, поэтому ходили только по той части, которая не пашется и задернованна. 90% сигналов глубинные.

PS цветного мусора пара горстей, но барма просил его не вывешивать. biggrin.gif
user posted image
Ганибал
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 10:07)
Аха...  За несколько часов отработки битого-перебитого места, да ещё за Е-Трахом с Великим бармой во главе. Или за бармой, во главе с Великим Трахом... С лапотным росийским Сигнумом на поводке. Валентиныч в свидетелях. Справедливости ради, чешуи мелкой у него с Трахом с этого места тоже достаточно. Дирхемы (или подражания?) только у меня (может повезло так) Крестики и прочюю "немонетку" даже в расчёт не принимали. Железа и правда немного, место и правда "популярное", народ туда пачками ездит. Но в основном с Террами. Основная часть под озимыми, поэтому ходили только по той части, которая не пашется и задернованна. 90% сигналов глубинные.

PS цветного мусора пара горстей, но барма просил его не вывешивать.  biggrin.gif
user posted image

Неужели!!! 15.gif Искренне рад за Вас ! trudu.gif
Землеройк
QUOTE(Ганибал @ Apr 24 2009, 15:20)
Неужели!!! 15.gif Искренне рад за Вас !  trudu.gif

Да чего тут радоваться... "Спортивный сбор цветмета с глубины". С дирхемами (подражаниями?) ещё не разобрался, а крестик только один интересный, маленький белой бронзы (кн17-нч18-го ИМХО). Прочие монетки, убитая рядовуха. dry.gif
PartyZan
Теория вероятности в действии!
Валентиныч
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 10:07)
Аха...  За несколько часов отработки битого-перебитого места, да ещё за Е-Трахом с Великим бармой во главе. Или за бармой, во главе с Великим Трахом... С лапотным росийским Сигнумом на поводке.

Вот тут не соглашусь,битое-перебитое имелось в виду Тёрками,а с Траками там так....пробежались с легонца,а потом сам пойми,за тестовую площадку бралось определённое место(мыс с намёком на церковный фундамент),а ты сайгачил не только там,ты по всему периметру поселения бегал.Я с Траком бегая по всей территории тоже могу наковырять мама-не горюй,ну может с дирхемами туго будет(ты последние добрал),а крестишек да этих "вшей" там собирать устанешь...лень мне.
Землеройк
QUOTE(валентиныч @ Apr 24 2009, 20:52)
Вот тут не соглашусь,битое-перебитое имелось в виду Тёрками,а с Траками там так....пробежались с легонца,а потом сам пойми,за тестовую площадку бралось определённое место(мыс с намёком на церковный фундамент),а ты сайгачил не только там,ты по всему периметру поселения бегал.

Пробежал для того, чтобы понять, я ж на этом месте в первый раз был. А вот оба дирхема, и почти половину чешуй, а так же мелкий крестик около фундамента. Пять чешуек и дирхем вообще с квадрата 4х4м слева от фундамента. Так что как ни странно, на "определённом месте" больше всего находок и было.

QUOTE(валентиныч @ Apr 24 2009, 20:52)
Я с Траком бегая по всей территории тоже могу наковырять мама-не горюй,ну может с дирхемами туго будет(ты последние добрал),а крестишек да этих "вшей" там собирать устанешь...лень мне.

Эт-точно... Реально только на "дирхемном подъеме" азарт образовался, а так мелкочешуйчатая помойка. Ковырять их там неперековырять. Только скучно. И "выбитой" несмотря на посещаемость, эту площадку не назовёшь никак... А я-то по словам бармы думал что там за одним сигналом час охотится. Крупняка мало, это да.
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 11:07)
Аха...  За несколько часов отработки битого-перебитого места, да ещё за Е-Трахом с Великим бармой во главе. Или за бармой, во главе с Великим Трахом...

Но после Е-Траков ничего путного на долю Сигнума и не осталось, если по существу-то... 14.gif
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 22:09)
Но после Е-Траков ничего путного на долю Сигнума и не осталось, если по существу-то...  14.gif

Женя, ниндзюцу тоже к искусствам причисленно. Вот так зовёт самурай ентого ниндзю на "честный бой", а у ниндзи всё отговорки, то времени нет, то звёзды не так, да и неинтересно ему. А потом как-то раз вдруг получает ентот самурай пику в жопу через очко сортира от сидящего в дерьме ниндзи. Но ведь к искусствам то причисленно. wink.gif Не углубляй тему поднятия ТЕХ подражаний и "типа рариков" на ЭТОЙ точке. У меня для этого и опыт и голова на плечах, не надо из меня лоха делать. Не прав ты в этом. Ок?
барма
Я на твой пьедестал не покушаюсь... Ничего и никому не доказываю... Просто копаю... cool.gif
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 22:51)
Я на твой пьедестал не покушаюсь... Ничего и никому не доказываю... Просто копаю... cool.gif

Да покусись, не вопрос, с удовольствием уступлю. Залезай. smile.gif И "пысками" мне мерятся в болтавне не интересно. И ты не доказываешь конечно, нет, как обычно шутишь. Очень остроумно сгоняв Землеройка ("с которым не один котёл каши съел"(с) барма), за 500 км на "выбитое место с рариками", которые поднимались совсем в другом месте. Шутка такой. smile.gif
Вот только ямок твоих (а я твой почерк за два сезона изучил) почему-то на этом месте меньше, чем монет, которые ты выставил. По две из ямки доставал? А просто цветного мусора Е-Трах вообще не видит? Тольк рарики? После нас с Валентинычем, на мыске травка почти исчезла, столько мелкого цветного гуана там было.
И ещё я в сохране по грунтам немного разбираюсь. Там суглинок. Ты мои дирхемы видел? Твои из песка. Где из всех мест, сейчас отмёрзших, из песочка можно поднять с дёрна такие дирхемы, тебе назвать? Ты сам о нём упомянул в машине на Клубе, что ездил туда.
И последнее, проанализировав всё это, мне достаточно было прямой вопрос с этими аргументами "свидетелю" задать. То что он буркнул, отвернулся и и начал увлечённо раскапывать что-то, с его прямым характером, сказало мне всё остальное. Отличная шутка, Жень. И сам "на коне" и Землеройка подипнул мимоходом, я оценил. smile.gif

барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 24 2009, 23:24)
Очень остроумно сгоняв Землеройка ("с которым не один котёл каши съел"(с) барма), за 500 км на "выбитое место с рариками", которые поднимались совсем в другом месте. Шутка такой.  smile.gif

Что-то тебя совсем понесло, Серёжа... На твои реплики о том , что надо бы потестить и сравнить приборы, я сказал только одно - не имею желания... Сгоняв ты себя сам, а по какой причине - тебе видней...
И это... тон смени... начальничок...
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 24 2009, 23:48)
Что-то тебя совсем понесло, Серёжа... На твои реплики о том , что надо бы потестить и сравнить приборы, я сказал только одно - не имею желания... Сгоняв ты себя сам, а по какой причине - тебе видней...
И это... тон смени... начальничок...

Зная, как ты вылизываешь места с такими монетами, после тебя с Трахом должна была остаться "локальная пустыня", где ты выкопал бы всё что хоть на малейшем подозрении звучало бы цветниной. А тут ещё по твоему заявлению и после толпы поисковиков. Вот такая пустыня, где Трах вымел бы всё меня и интересовала. Потому и поехал, и именно об этом с тобой и говорили при встрече. Трах дейстительно очень серьёзный прибор, но имеет свои нюансы . И мне просто интерено было, попытаться с "отработанной" им площадки поднять хоть какой цветной сигнал, и понять почему поднял или не поднял. Поэтому и тебя просил со мной поехать (понимаю, почему ты всеми способами отвертелся). И что самое интересно, после такой подъиопки, обиженного строишь ты blink.gif Пять баллов. А тон у меня как раз очень спокойный. Женя очень неплохой человек, но... имеет свои нюансы. Как Е-Трах. smile.gif

Ганибал
QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2009, 06:33)
Зная, как ты вылизываешь места с такими монетами, после тебя с Трахом должна была остаться "локальная пустыня", где ты выкопал бы всё что хоть на малейшем подозрении звучало бы цветниной. А тут ещё по твоему заявлению и после толпы поисковиков. Вот такая пустыня, где Трах вымел бы всё меня и интересовала. Потому и поехал, и именно об этом с тобой и говорили при встрече. Трах дейстительно очень серьёзный прибор, но имеет свои нюансы . И мне просто интерено было, попытаться с "отработанной" им площадки поднять хоть какой цветной сигнал, и понять почему поднял или не поднял. Поэтому и тебя просил со мной поехать (понимаю, почему ты всеми способами отвертелся). И что самое интересно, после такой подъиопки, обиженного строишь ты  blink.gif  Пять баллов. А тон у меня как раз очень спокойный.  Женя очень неплохой человек, но... имеет свои нюансы. Как Е-Трах.  smile.gif

Сергей раскаж о нюансах 49.gif Мож чего не знаю 15.gif Я внимательный слушатель 15.gif
ник
пробовал сегодня Е-Трэк,не могу говорить ничего пока по многим параметрам,но вот по-сравнению с СЕ полифония у последнего более нравилась при определении цветнины х.з. может еще не привык
kroton
К теме о выбитых местах. Сногсшибательного результата Е- Трек мне не дал.. Ходил по давно выбитому месту, за 6 часов поиска два дирхема и всё. С хлт примерно такой же результат был.
То ли место реально уже выбито, то ли ещё как - то нужно настраивать. Правда в прошлом сезоне на этом месте с хлт цветных сигналов практически не было.В этот раз пришлось покопать прилично. Процентов 25 ложных срабатываний. Иногда пропадает выкопанная цель. Удивили кусочки кованного железа с глубины в 40 см. Кстати ходил на катушке DoubleD 8" Minelab намного точнее штатной. На штатной почему-то цели центрируются ближе к верхней части катушки. Поэтому тестирование выбитых мест для меня под большим вопросом.Попробую для статистики еще пару мест.
DIM
80 часов эксплуатации Е-трака. Из минусов:сразу же сдох звук на динамик (чуть слышно) и дважды происходила перезагрузка МД после сильных ударов
катушкой (на распаханном поле) . После Х-70 -копать приходится меньше
однозначно,время поиска до падения с ног увеличилось,берёт и правильно
идентифицирует цель чуть глубже ,чем Х-70,но и катушка у него крупнее.
Ганибал
QUOTE(валентиныч @ Apr 24 2009, 19:52)
Вот тут не соглашусь,битое-перебитое имелось в виду Тёрками,а с Траками там так....пробежались с легонца,а потом сам пойми,за тестовую площадку бралось определённое место(мыс с намёком на церковный фундамент),а ты сайгачил не только там,ты по всему периметру поселения бегал.Я с Траком бегая по всей территории тоже могу наковырять мама-не горюй,ну может с дирхемами туго будет(ты последние добрал),а крестишек да этих "вшей" там собирать устанешь...лень мне.

Да хоть на четвереньках wink.gif
Результат 49.gif

Ianek
Буржуйский способ.
Ну тупыыыыее lol.gif
Ганибал
QUOTE(Ianek @ May 1 2009, 21:01)
Буржуйский способ.
Ну тупыыыыее lol.gif

cheesy.gif
Из Задорнова 49.gif
-надо было зажечь спичками(газплиту)
-а разве можно? 15.gif
Валентиныч
Сегодня вышла такая грусная история sad.gif ....копал я на средневековье,место битое прилично,и что характерно за два сезона не попадалась посторонних сигналов(пробки,проволока),уж если звенит значит чё то того времени....ну вот, иду по склону....машу катушкой...и мысленно с Господом нашим разговариваю...с Исусом Христом значится....прошу у него..вернее клянчу biggrin.gif ,не сказать что многово,но и немало wink.gif ....вдруг опп...сигнал..да какой!!!Высокий,без срывов,чёткий,громкий...ну думаю всё же внял моим молитвам...копаю..отвалил кусок земли..глядь...цепяра торчит..золотая 15.gif (не забываем,копаю на средневековье 49.gif )...тут у меня мысли..либо энколп голдовый,либо панагия,квадрифоль или барма 14го веку....ну значит наклоняюсь я к этому комку..а мысли скачут...почемуто вижу бунгало на берегу Индийского океана...себя в кресле качалке с кубинской сигарой... 17.gif ...ну вобщем потянул я за цепочечку..осторожно так потянул...и вот Романсон...бл..
user posted image
...когда я извлек енти часы...испарился и океан индийской и бунгало,да и сигара тоже....зато появилась у меня ненависть лютая,к той девахе что эти часы потеряла....подойди в тот момент ко мне она и скажи"ой,вы мои часики нашли,ведь это я потеряла"....дал бы ей фискарём по загривку..не посмотрел бы что женский пол... mad.gif
Но время лечит...отошел..поотпустило...щасс даже благодарен той маше-растеряше....счастлив я был...пусть на секундочку..но счастлив...
GOSHA samara
бронзовые советы дореформенные... тоже иногда выскакивают... яркожёлтые такие... smile.gif дразняться... 16.gif
ник
Давай,давай, поддерживай-будешь только учиться,учиться и еще раз учиться.(имхо)
Cabrinca
Ездили на майские на междусобойчик, у шести человек были траки, так вот кто то нашел больше ста монет за два дня, а кто то десяток всего, на одном и том же поле, так вот делайте выводы , господа. Все зависит от опыта , на сколько быстро можно понять прибор и привыкнуть к нему.
DIM
нашли там же на слёте,Х-70,человек без опыта,лежало рядом с железом и сигнал плавал из чёрного сегмента в пробочный и кто будет такой копать?
А вот сын копнул и пятачок достойно занял место в моей коллекции:
user posted image
user posted image
Cabrinca
Если сможете много времени проводить в поиске и сможете понять свой прибор, то и сигом будете поднимать неплохо, а если время от времени будете в поле выезжать, то и сиг и трак будут бесполезны. Люди и с асей поднимают хорошие монетки.
Ferum
QUOTE(DIM @ May 3 2009, 08:48)
нашли там же на слёте,Х-70,человек без опыта,лежало рядом с железом и сигнал плавал из чёрного сегмента в пробочный и кто будет такой копать?
А вот сын копнул и пятачок достойно занял место в моей коллекции:
user posted image
user posted image

Потому и поднял , что без опыта , ещё не знал как правильно реагирует прибор .
Опытные пропускают из-за лени или веры в дискрим .

Повторюсь :
Ходить надо на АллМет + ручной ГБ и копать , если уж не все сигналы , то как можно больше .
markoni
Сегодня столкнулся с проблемой. Трак сошел с ума. Отмахав почти 200 км подумал .что придется возвращаться ни с чем. Включив,как обычно прибор,вместо привычного фона услышал какофонию мелодий..Попробовал резетнуть,не помогло.Убрал чувствительность,начал подавать признаки жизни на значениях ниже 7-8 единиц.Минут 10 ходил с таким значением чуйки.Надоело.Пошел,матюкаясь, к машине собираться домой.Каковым же было удивление,когда уже переодевшись решил сделать "контрольный выстрел"-включил прибор .Эта падла взяла и нормально заработала.Пискоглюки возвращались только когда прибор ложил боком на землю. В вертикальном положении(рабочем)все было в порядке Часа через 2 копа все само по себе устаканилось. Я так и не понял что это было.Может солнечная активность? ни у кого подобного не случалось?
ник
QUOTE(markoni @ May 3 2009, 20:28)
Сегодня столкнулся с проблемой. Трак сошел с ума. Отмахав почти 200 км подумал .что придется возвращаться ни с чем. Включив,как обычно прибор,вместо привычного фона услышал какофонию мелодий..Попробовал резетнуть,не помогло.Убрал чувствительность,начал подавать признаки жизни на значениях ниже 7-8 единиц.Минут 10 ходил с таким значением чуйки.Надоело.Пошел,матюкаясь, к машине собираться домой.Каковым же было удивление,когда уже переодевшись решил сделать "контрольный выстрел"-включил прибор .Эта падла взяла и нормально заработала.Пискоглюки возвращались только когда прибор ложил боком на землю. В вертикальном положении(рабочем)все было в порядке Часа через 2 копа все само по себе устаканилось. Я так и не понял что это было.Может солнечная активность? ни у кого подобного не случалось?

Сегодня было то же самое-даже добавить нечего.Не.. добавлю-через 2 часа не прошло.
Пермяк
Читай мою тему в этом же разделе.. Надо было тут отписать..
Траки приборы сырые.. Два прибора ушли обратно в Москву..
Rain
Началось в деревне утро!!!не удивлюсь если сейчас начнется изобретение феритов или какая нибудь перепрошивка!!!!де-жа-вю

Поэтому я и люблю свой Соверен, купленный за 23 000, никогда не подводил!!!
Пермяк
QUOTE(GOSHA samara @ May 2 2009, 21:14)
бронзовые советы дореформенные... тоже иногда выскакивают... яркожёлтые такие... smile.gif дразняться... 16.gif

Нет,блеск пятерки или червонца выпавшего из земли не спутать ни с чем..
Кротокоп
Зачем мне сырой Сиг, или сырой трак , я лучше с обычным Траком похожу wink.gif
Валентиныч
Не знаю на счёт сырости Трака...с чего бы ему сыреть то??? Тот же Эксп практически...
Ianek
QUOTE(валентиныч @ May 3 2009, 20:35)
а ваши проблеммы...сдаётся что чехлы вы любите на "мозги" одевать..по делу и без дела...а вот Минелаб этого не любит....скажу больше...боится он этого 14.gif

Не знаю, не знаю...
Как одел на прибор года три назад чехол так и не снимал.
Почистить разве что иногда.
Пермяк, а в какой конторе прибор брал?
markoni
QUOTE(валентиныч @ May 3 2009, 20:35)
Не знаю на счёт сырости Трака...с чего бы ему сыреть то??? Тот же Эксп практически...Скажу про свой Трак...утопил я его намедни в колее тракторной..да так утопил..что не приведи Господь братцы 17.gif ....вылил воду из батарейного отсека и из бокса тоже,постоял он у менч два часа к верх тормашками...вперёд и с песней..как часы biggrin.gif ..а ваши проблеммы...сдаётся что чехлы вы любите на "мозги" одевать..по делу и без дела...а вот Минелаб этого не любит....скажу больше...боится он этого 14.gif

ДА нет, я чехол,сумку и всякую типа этого лабуду изначально не покупал.Может,действительно сказывается нагрев катухи на солнце после кондиционера в машине.Сегодня было +24 в тени.
igor22
esli rech zashla o problemah toje podelus nabolevshim
verhnyaya shtanga vipadaet i blok dlya batareek ne feksiruetsya
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.