Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Кастет Кастетыч
QUOTE(sitwad @ Sep 1 2008, 15:58)
Можно ссылочку в студию где Экспы за полцены продают Кастет Кастетыч, а еще про Нексус раскажите, что знаете, уж очень интересует

Силь ву пле.
ebay.co.uk
ebay.de
Я думаю труда не составит забить в строчку Minelab или Nexus.

Militaria77
Для вас похоже свет клином сошёлся на Америке.
Минелаб там не производят, оттого и дешёво не продают.
Я свой Эксп взял по цене новой Тёрки 30 и не жжужу, и находки радуют.

П.С. забыл приписать в первом посте__б/у S, а то народ начал думать, что новые пол-цены стоят.
Noname
QUOTE(militaria77 @ Sep 1 2008, 09:17)
А раньше никак ? Этож цельный месяц ждать ... sad.gif

Ну ничего... все вместе и подождём... раньше друзья никак... пока придёт... пока погоняем его.. пока материал, пока видео обработаем... ну придётся подождать... уже месяц начался.. уже скоро..
militaria77
Militaria77
Для вас похоже свет клином сошёлся на Америке.
Минелаб там не производят, оттого и дешёво не продают.
Я свой Эксп взял по цене новой Тёрки 30 и не жжужу, и находки радуют.

П.С. забыл приписать в первом посте__б/у S, а то народ начал думать, что новые пол-цены стоят.

Насчет Америки незнаю, любовью к ней никогда не страдал, а цены за счет падения доллара у них гораздо приятнее. На английском Ибее цена бай-нау для СЕ стоит 570-600 фунтов, это по курсу на баксы - 1150-1290 (в штатах он новый 1298 баксов). Так он и у нас б/у столько стоит. А насчет того что может подфортить и удастся купить по дешевле, я Вам верю, только из тех кому повезет купить подешевле на ибее есть еще проблема кидалова и работоспособности прибора. проверено на личном опыте.
Владимир Ява
НА воздухе на 5 коп 1930 г ( в автомате ) примерно 35 см , катьку не пробовал - скоро попробую ................
GOSHA samara
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 2 2008, 23:34)
катьку  не пробовал  -  скоро  попробую ................

сибирский десятикопеечник задегустируй... до кучи...
Ianek
QUOTE(Noname @ Sep 2 2008, 21:32)
пожалуйста, колеги, прекращайте флудить... очень хочется в тематических разделах слышать мнения по теме....

Так нет пока мнений по теме непосредственно.
Отсюда и флуд.smile.gif
Ждёмс ваших тестов. 49.gif
Кстати, куда Скарб пропал с обещанными тестами приборов по дискриму?
Заодно и E-Track продегустируйте.
Noname
QUOTE(Ianek @ Sep 2 2008, 19:52)
Так нет пока мнений по  теме непосредственно.
Отсюда и флуд.smile.gif
Ждёмс ваших тестов.  49.gif
Кстати, куда Скарб пропал с обещанными тестами  приборов по дискриму?
Заодно и E-Track продегустируйте.

Да я сам жду.... быстрей бы пришёл девайс... уже все на взводе.. а Скарб в полях.. 14.gif где же ещё..
Сергей Филяк
сегодня мне обещали один пилотный экземпляр... biggrin.gif
Козёл
QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 3 2008, 17:15)
сегодня мне обещали один пилотный экземпляр... biggrin.gif

Везёт тебе, а мне два, но после 20-го сентября)))
T-74
келлико уже ими торгует. цена примерно одинаковая.
GOSHA samara
QUOTE(Ramsy @ Sep 4 2008, 19:57)
Везёт тебе, а мне два, но после 20-го сентября)))

да уж...тебе не везёт..

в любви повезёт... biggrin.gif
efrem
Уважаемый "Noname" просьба к вам, пожалуйста после того как вы протестируете E-Track сравните его с результатами показанными фишером75. Вчера на работе премию дали, а жена не знает 14.gif
Noname
QUOTE(efrem @ Sep 6 2008, 18:22)
Уважаемый "Noname" просьба к вам, пожалуйста после того как вы протестируете E-Track сравните его с результатами показанными фишером75. Вчера на работе премию дали, а жена не знает 14.gif

Обязательно сравним, да и у Вас будет такая возможность сравнить все показания.... сможете и почитать и посмотреть...
Radiomans
QUOTE(Коля @ Sep 9 2008, 12:30)
...по моему между строк читается "Да прибор ничего...но по сути те же Йяица только с боку..."  smile.gif

Глубина поиска увеличилась, прибор стал быстрее, пользоваться стало удобнее ВАМ МАЛО ???? а революции и метр на монету никто и не обещал 14.gif 14.gif 14.gif
Pele
QUOTE(Radiomans @ Sep 9 2008, 13:56)
      а революции никто и не обещал  14.gif  14.gif  14.gif

Как же? А самый лучший в мире дискриминатор 14.gif
Может я и не прав, но почему то согласен с Колей wink.gif Время покажет, "ху из ху" smile.gif
Cheslav
QUOTE(Коля @ Sep 9 2008, 12:30)
...по моему между строк читается "Да прибор ничего...но по сути те же Йяица только с боку..."  smile.gif

Солидарен!
P.S.Ни за что :minelab: -2 не брошу,потому что он ХОРОШИЙ!
P.P.S.В поиске главное знания и удача,прибор--всего лишь девайс!
Праздник
если у него настройки передаются через комп, значит можно передавать и вирусы... 14.gif то есть можно заставить профессионалов копать гвозди! biggrin.gif

"Kyй железо, если не умееш ковать золото" biggrin.gif
Dfcz
QUOTE(Radiomans @ Sep 9 2008, 13:56)
Глубина поиска увеличилась, прибор стал быстрее, пользоваться стало удобнее    ВАМ МАЛО ????

Лично мне более чем достаточно...еще неделю назад оплатил этот МД.
rolleyes.gif
QUOTE(Pele @ Sep 9 2008, 14:34)
Время покажет, "ху из ху" smile.gif

Этточно
smile.gif
Messer
новости, в которые Я не верю.(видео)
http://www.mlotv.com/view/369/x-terra-70-down-under/
http://www.mlotv.com/view/373/e-trac-xchange-software/
http://www.mlotv.com/view/378/e-trac-timin...es-and-screens/

а вообще то вот:
http://www.mlotv.com/

в самом низу куча фильмов по нему. НО все это рекламная продукция minelab competition team
koldun
кстати а Праздник наверное прав скорее всего вирусы перелезут туды в Эксп помните была байка про вирусы которые телефоны сотовые засоряли -интересно какой антивурус для мд придумают
Messer
Я так понимаю, это все, с видео диска который идет с ним в коробке.
и это видео тоже

тест по железу и немного монет.
http://www.mlotv.com/view/387/e-trac-iron-test/

степень замусоренности
http://www.mlotv.com/view/381/e-trac-trash-density/степень замусоренности

вот ссылочка на сам сайт телеканала по поиску и околосмежным темам.http://www.mlotv.com/

линчо меня заинтересовало там многое другое, но не видео реклама того какой е трэк клевый.
майнлаб упал в моих глазах ниже плинтуса уже давно, и никакими рекламными материалами он меня не заставит больше поверить в себя.

вернуть его на прежнюю высоту сможет только Янек,Казак либо Скарбошукальник - если мы с ними свидимся.
но почему то, мне кажется что 2й и 3й люди, не станут возвращать его. smile.gif

остается только 1ый, Ianek - последняя надежда minelab в России.
GOSHA samara
QUOTE(Messer @ Sep 9 2008, 18:56)

майнлаб упал в моих глазах ниже плинтуса уже давно, и никакими рекламными материалами он меня не заставит больше поверить в себя.

Messer, странно былобы если бы он тебе понравился... laugh.gif
"Вы нелюбите кошек??? Да Вы просто неумеете их готовить!!!!" 14.gif

Ianek
QUOTE(Messer @ Sep 9 2008, 16:56)
остается только 1ый, Ianek - последняя надежда minelab в России.

С какого перепугу???
Саня, ты там, случаем, не каки подкушал сегодня? alko_2464.gif smile79.gif alko_2464.gif
GOSHA samara
QUOTE(Ianek @ Sep 9 2008, 20:25)
не каки подкушал сегодня? alko_2464.gif  smile79.gif  alko_2464.gif

Ianek, ты наверное хотел написать-
"не как подкушал сегодня? " alko_2464.gif

Мой ЕТРАШКА, уже в пути....
Гдето между Самарой и Москвой....
Скоро, скоро ... с Грайвдигером его пощупаем... в эти выхи.... biggrin.gif
Ianek
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 9 2008, 19:19)
Ianek, ты наверное хотел написать-
"не как подкушал сегодня? " alko_2464.gif

Неее.....именно кАки я написал.
Какие-то утверждения. явно нетрезвые, наш модер озвучил. biggrin.gif
Кастет Кастетыч
А от чего в это не верить?
Отличный результат на Recovery Speed.
СЕ такие результаты не показывает:
http://www.youtube.com/watch?v=rfBT-LxVoIg
Messer
QUOTE(Ianek @ Sep 9 2008, 19:25)
С какого перепугу???
Саня, ты там, случаем, не каки подкушал сегодня? alko_2464.gif  smile79.gif  alko_2464.gif

не Янек, тока ты меня сможешь переубедить.
ща вот съезжу в Старый Оскол, пощупаю еще Терру своими руками, и сразу будет видно, крест на минелабе навсегда, или я еще все таки подожду встречи с тобою smile.gif

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2008, 11:21)

красивый синтетические тесты. осталось сравнить его в поле по результативности.(хабаристости)
Праздник
QUOTE(koldun @ Sep 9 2008, 16:54)
кстати а Праздник наверное прав скорее всего вирусы перелезут  туды  в Эксп помните была байка про вирусы которые телефоны сотовые засоряли -интересно какой антивурус для мд придумают

я, кстати, подозреваю что Майнлаб антивирусы за доплату будет поставлять smile.gif Умеют выжать денежки, молодцы! biggrin.gif

Мессер, дружище! Поддержу тебя: с Майнлабом что-то не то! Как то ширпотребно себя ведут... и дерут в три шкуры.
За цену Е-трак можно купить Фишер-75 и дополнительные катушки... и кто круче будет -тот ещё вопрос.
papich
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2008, 11:21)

Хорош...

Только вот 45700 sad.gif

эх
GOSHA samara
пришли....

что приятно удивило-- новый прибор стал комплектоваться длинной штангой... smile.gif завтра в поля...
efrem
Гош, с нетерпением будем ждать от тебя новостей и вппечатленией о новом приборе 49.gif
GOSHA samara
отпишусь обязательно....
главное чтоб дождей небыло сильных..

инструкция пока только на английском... но мне не привыкать..
militaria77
GOSHA samara а меню на русском?
Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ?
GOSHA samara
QUOTE(militaria77 @ Sep 12 2008, 15:01)
Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ?

вечером посмотрю...

не факт что если в Россию придут приборы с поддержкой русского языка то из штатов придут такие же...
Владимир Ява
QUOTE(militaria77 @ Sep 12 2008, 13:01)

От америкосов только на АНГЕЛЬСКОМ языке - известно достаточно достоверно , на нашем - у официала в Москве ........перепрограммировать на другой язык - невозможно ( сделано специально ) ...
militaria77
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 16:30)
От  америкосов  только  на  АНГЕЛЬСКОМ  языке  -  известно  достаточно  достоверно ,  на  нашем  -  у  официала  в  Москве ........перепрограммировать  на  другой  язык  -  невозможно ( сделано  специально ) ...

Вот млять их мать.... Извените за текст. Но эмоции переполняют меня...
Получил вариант за е-трас 1730 баксов из штатов с доставкой. И такой облом.
Буду учить английский...
Владимир Ява
Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac , на сложном грунте Т74 и Ф 75 заткнулись , E - Trac - нюхал цель уверенно .........
GOSHA samara
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 18:30)
От  америкосов  только  на  АНГЕЛЬСКОМ  языке  -  известно  достаточно  достоверно ,  на  нашем  -  у  официала  в  Москве ........перепрограммировать  на  другой  язык  -  невозможно ( сделано  специально ) ...

Всё верно.... Всё меню на русском... Листок заламинированный "Полевой гид" тоже на русском... Язык в меню непоменяешь!!!! biggrin.gif

По штанге ---- штанга длиннее стандартной на 5 см и соответственно короче длинной на 5 см. Новый стандарт, едрёнаматрёна!!! smile.gif

Софт на комп встал легко. без глюков. но он на английском. sad.gif

сейчас поковыряемся немного ... wink.gif
GOSHA samara
замерил по воздуху 2 коп 1815 г . -----примерно 35 см
в обе стороны.

в квартире этим заниматься некомфортно.

чуйка -25
алметал
дип-он
Сергей Филяк
прикольная и нужная вещь - ручная отстройка от помех...
интересная вещь - можно устанавливать реагирование на цель по проводимости или по индуктивности....---пожалуй это и есть то что меня в нем заинтересовало....
специально для жаждущих посидел "с линеечкой" - ничего по сравнению с моим допотопным экспом 1999года здесь не прибавилось

что не понравилось, так это увеличение корпуса головы на какие-то 10мм. Но в руке он смотрится теперь побольше предыдущих экспов....

теперь вскрытие: --- контакты подсветки дисплея впаяны в плату процессора и соответственно экран не откинуть, чтобы глянуть на сам проц , ну и стала недоступна половина платы. все названия микросхем спилены, процессор имеет такое количество ног ,что и в предыдущем экспе ---- определить новый проц или старый нельзя. Но это не DSP как в террах, а такой же(только посвежее с большей частотой -так было обещано) как предыдущих экспах --- именно это меня больше всего интересовало.

Про усб-порт я лучше промолчу - как компьютерщик с 1986года (радио РК-86), я очень хорошо знаю, что происходит с компами когда каждый может "заливать" свои любимые настройки,программы,карты,биосы

тут принесли голову терры разрезанную болгаркой и попросили гарантийный ремонт - а тут усб.....
барма
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Это на заводских настройках оба сравнивались. Будет теперь в поле терзать...
Серый Волк
Как я понял, прочитав тему, типа - шкурка выделки не стоит.
NAS
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 18:03)
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Это на заводских настройках оба сравнивались. Будет теперь в поле терзать...

Заводские настройки не панацея, вспомним DFX/XLT, там на заводских вообще хуже чем на призме, однако если чуть скрипочку настроить потенциал сразу чувствуется.
Скарбашукальнік
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 17:56)
Кстати  -  сравнивали  с  Т74  и  Ф75  -  по  глубине  уделал  их  E - Trac

QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 12 2008, 20:02)
специально для жаждущих посидел "с линеечкой" - ничего по сравнению с моим допотопным экспом 1999года здесь не прибавилось

QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 21:03)
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже.

Осталось только узнать, кто из троих п..дит 14.gif
Петрович
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2008, 17:02)

Я думаю,что всё же ***** только Ява. smile.gif

Яву,Яву....взял я на халяву.(Сектор Газа) biggrin.gif
Скарбашукальнік
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2008, 17:05)
Я думаю,что всё же ###### только Ява. smile.gif

Я то же так думаю, он уже ни раз в пи.диже был замечен. Вспомнить хотябы что у него эксп в земле чешуйку берёт на 20 см.

QUOTE(Петрович @ Sep 13 2008, 17:05)
Яву,Яву....взял я на халяву.(Сектор Газа) biggrin.gif

А что там было потом в песне? Утопили Яву?? biggrin.gif
Казакъ
Почему то я даже не сомневался кто будет в восторге от нового минелаба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гы-гы....

Уж не Барма ТОЧНО,в отличие от остальных он лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ!!!

В свете последних сведений,доносимых разведкой, мистер Казакъ теперь ОДНОЗНАЧНО в курсе того ПОЧЕМУ так не ко двору пришлись НЕКОТОРЫМ тесты "Битвы титанов 2"...
Просто НЕКОТОРЫЕ торгуют ТОЛЬКО минелабом...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 17.gif
Noname
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 15:56)
Кстати  -  сравнивали  с  Т74  и  Ф75  -  по  глубине  уделал  их  E - Trac , на  сложном  грунте  Т74 и  Ф 75  заткнулись ,    E - Trac  -  нюхал  цель  уверенно .........

Скажите, а что это за цель была, и что он там нюхал...? Вообще, предположу что особых различий в глубине, да и возможность работать на "сложном грунте" у перечисленых моделей минимум, но голословить пока не буду, возможно ошибаюсь, скоро будет известно..
барма
QUOTE(Noname @ Sep 14 2008, 10:11)
Скажите, а что это за цель была, и что он там нюхал...? Вообще, предположу что особых различий в глубине, да и возможность работать на "сложном грунте" у перечисленых моделей минимум, но голословить пока не буду, возможно ошибаюсь, скоро будет известно..

Я тоже присоединяюсь к этому тезису. Не стал писать, но раз мысль витает, значит всё равно кто-то озвучит.
Знакомый, о котором упоминал, имеет от Минелаб ВСЕ модели под маркой Эксп. Купил и новую. Положение обязывает, но не какой-то прорыв передовой.
Noname
На мой взгляд в данном релизе уклон на новизну был сделан именно в присутствии USB коннектора на девайсе, всё таки первый мд с интерфейсом к ПК... ну ещё плюс кое какие мелочи... не более того... имхо конечно, но всё же.. Ждать не долго..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.