Кастет Кастетыч
Sep 2 2008, 00:15
QUOTE(sitwad @ Sep 1 2008, 15:58)
Можно ссылочку в студию где Экспы за полцены продают Кастет Кастетыч, а еще про Нексус раскажите, что знаете, уж очень интересует
Силь ву пле.
ebay.co.uk
ebay.de
Я думаю труда не составит забить в строчку Minelab или Nexus.
Militaria77Для вас похоже свет клином сошёлся на Америке.
Минелаб там не производят, оттого и дешёво не продают.
Я свой Эксп взял по цене новой Тёрки 30 и не жжужу, и находки радуют.
П.С. забыл приписать в первом посте__б/у S, а то народ начал думать, что новые пол-цены стоят.
QUOTE(militaria77 @ Sep 1 2008, 09:17)
А раньше никак ? Этож цельный месяц ждать ...

Ну ничего... все вместе и подождём... раньше друзья никак... пока придёт... пока погоняем его.. пока материал, пока видео обработаем... ну придётся подождать... уже месяц начался.. уже скоро..
militaria77
Sep 2 2008, 11:24
Militaria77
Для вас похоже свет клином сошёлся на Америке.
Минелаб там не производят, оттого и дешёво не продают.
Я свой Эксп взял по цене новой Тёрки 30 и не жжужу, и находки радуют.
П.С. забыл приписать в первом посте__б/у S, а то народ начал думать, что новые пол-цены стоят.
Насчет Америки незнаю, любовью к ней никогда не страдал, а цены за счет падения доллара у них гораздо приятнее. На английском Ибее цена бай-нау для СЕ стоит 570-600 фунтов, это по курсу на баксы - 1150-1290 (в штатах он новый 1298 баксов). Так он и у нас б/у столько стоит. А насчет того что может подфортить и удастся купить по дешевле, я Вам верю, только из тех кому повезет купить подешевле на ибее есть еще проблема кидалова и работоспособности прибора. проверено на личном опыте.
Владимир Ява
Sep 2 2008, 21:34
НА воздухе на 5 коп 1930 г ( в автомате ) примерно 35 см , катьку не пробовал - скоро попробую ................
GOSHA samara
Sep 2 2008, 21:45
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 2 2008, 23:34)
катьку не пробовал - скоро попробую ................
сибирский десятикопеечник задегустируй... до кучи...
QUOTE(Noname @ Sep 2 2008, 21:32)
пожалуйста, колеги, прекращайте флудить... очень хочется в тематических разделах слышать мнения по теме....
Так нет пока мнений по теме непосредственно.
Отсюда и флуд.
Ждёмс ваших тестов.

Кстати, куда Скарб пропал с обещанными тестами приборов по дискриму?
Заодно и E-Track продегустируйте.
QUOTE(Ianek @ Sep 2 2008, 19:52)
Так нет пока мнений по теме непосредственно.
Отсюда и флуд.
Ждёмс ваших тестов.

Кстати, куда Скарб пропал с обещанными тестами приборов по дискриму?
Заодно и E-Track продегустируйте.
Да я сам жду.... быстрей бы пришёл девайс... уже все на взводе.. а Скарб в полях..

где же ещё..
Сергей Филяк
Sep 3 2008, 17:15
сегодня мне обещали один пилотный экземпляр...
QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 3 2008, 17:15)
сегодня мне обещали один пилотный экземпляр...

Везёт тебе, а мне два, но после 20-го сентября)))
келлико уже ими торгует. цена примерно одинаковая.
GOSHA samara
Sep 4 2008, 22:21
QUOTE(Ramsy @ Sep 4 2008, 19:57)
Везёт тебе, а мне два, но после 20-го сентября)))
да уж...тебе не везёт..
в любви повезёт...
Уважаемый "Noname" просьба к вам, пожалуйста после того как вы протестируете E-Track сравните его с результатами показанными фишером75. Вчера на работе премию дали, а жена не знает
QUOTE(efrem @ Sep 6 2008, 18:22)
Уважаемый "Noname" просьба к вам, пожалуйста после того как вы протестируете E-Track сравните его с результатами показанными фишером75. Вчера на работе премию дали, а жена не знает

Обязательно сравним, да и у Вас будет такая возможность сравнить все показания.... сможете и почитать и посмотреть...
Radiomans
Sep 9 2008, 13:56
QUOTE(Коля @ Sep 9 2008, 12:30)
...по моему между строк читается "Да прибор ничего...но по сути те же Йяица только с боку..."

Глубина поиска увеличилась, прибор стал быстрее, пользоваться стало удобнее ВАМ МАЛО ???? а революции и метр на монету никто и не обещал
QUOTE(Radiomans @ Sep 9 2008, 13:56)
Как же? А самый лучший в мире дискриминатор
Может я и не прав, но почему то согласен с Колей

Время покажет, "ху из ху"
Cheslav
Sep 9 2008, 14:38
QUOTE(Коля @ Sep 9 2008, 12:30)
...по моему между строк читается "Да прибор ничего...но по сути те же Йяица только с боку..."

Солидарен!
P.S.Ни за что :
minelab: -2 не брошу,потому что он ХОРОШИЙ!
P.P.S.В поиске главное
знания и удача,прибор--всего лишь девайс!
Праздник
Sep 9 2008, 14:47
если у него настройки передаются через комп, значит можно передавать и вирусы...

то есть можно заставить профессионалов копать гвозди!

"Kyй железо, если не умееш ковать золото"
QUOTE(Radiomans @ Sep 9 2008, 13:56)
Глубина поиска увеличилась, прибор стал быстрее, пользоваться стало удобнее ВАМ МАЛО ????
Лично мне более чем достаточно...еще неделю назад оплатил этот МД.

QUOTE(Pele @ Sep 9 2008, 14:34)
Время покажет, "ху из ху"

Этточно
кстати а Праздник наверное прав скорее всего вирусы перелезут туды в Эксп помните была байка про вирусы которые телефоны сотовые засоряли -интересно какой антивурус для мд придумают
Я так понимаю, это все, с видео диска который идет с ним в коробке.
и это видео тоже
тест по железу и немного монет.
http://www.mlotv.com/view/387/e-trac-iron-test/степень замусоренности
http://www.mlotv.com/view/381/e-trac-trash-density/степень замусоренности
вот ссылочка на сам сайт телеканала по поиску и околосмежным темам.
http://www.mlotv.com/линчо меня заинтересовало там многое другое, но не видео реклама того какой е трэк клевый.
майнлаб упал в моих глазах ниже плинтуса уже давно, и
никакими рекламными материалами он меня не заставит больше поверить в себя. вернуть его на прежнюю высоту сможет только Янек,Казак либо Скарбошукальник - если мы с ними свидимся.
но почему то, мне кажется что 2й и 3й люди, не станут возвращать его.

остается только 1ый,
Ianek - последняя надежда minelab в России.
GOSHA samara
Sep 9 2008, 18:23
QUOTE(Messer @ Sep 9 2008, 18:56)
майнлаб упал в моих глазах ниже плинтуса уже давно, и никакими рекламными материалами он меня не заставит больше поверить в себя.
Messer, странно былобы если бы он тебе понравился...
"Вы нелюбите кошек??? Да Вы просто неумеете их готовить!!!!"
QUOTE(Messer @ Sep 9 2008, 16:56)
остается только 1ый, Ianek - последняя надежда minelab в России.
С какого перепугу???
Саня, ты там, случаем, не каки подкушал сегодня?
GOSHA samara
Sep 9 2008, 19:19
QUOTE(Ianek @ Sep 9 2008, 20:25)
Ianek, ты наверное хотел написать-
"не как подкушал сегодня? "
Мой ЕТРАШКА, уже в пути....
Гдето между Самарой и Москвой....
Скоро, скоро ... с Грайвдигером его пощупаем... в эти выхи....
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 9 2008, 19:19)
Ianek, ты наверное хотел написать-
"не как подкушал сегодня? "
Неее.....именно
кАки я написал.
Какие-то утверждения. явно нетрезвые, наш модер озвучил.
Кастет Кастетыч
Sep 10 2008, 10:21
Messer
Sep 10 2008, 11:06
QUOTE(Ianek @ Sep 9 2008, 19:25)
С какого перепугу???
Саня, ты там, случаем, не каки подкушал сегодня?

не Янек, тока ты меня сможешь переубедить.
ща вот съезжу в Старый Оскол, пощупаю еще Терру своими руками, и сразу будет видно, крест на минелабе навсегда, или я еще все таки подожду встречи с тобою

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2008, 11:21)
красивый синтетические тесты. осталось сравнить его в поле по результативности.(хабаристости)
Праздник
Sep 10 2008, 12:05
QUOTE(koldun @ Sep 9 2008, 16:54)
кстати а Праздник наверное прав скорее всего вирусы перелезут туды в Эксп помните была байка про вирусы которые телефоны сотовые засоряли -интересно какой антивурус для мд придумают
я, кстати, подозреваю что Майнлаб антивирусы за доплату будет поставлять

Умеют выжать денежки, молодцы!
Мессер, дружище! Поддержу тебя: с Майнлабом что-то не то! Как то ширпотребно себя ведут... и дерут в три шкуры.
За цену Е-трак можно купить Фишер-75 и дополнительные катушки... и кто круче будет -тот ещё вопрос.
papich
Sep 10 2008, 12:09
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 10 2008, 11:21)
Хорош...
Только вот 45700

эх
GOSHA samara
Sep 12 2008, 12:30
пришли....
что приятно удивило-- новый прибор стал комплектоваться длинной штангой...

завтра в поля...
Гош, с нетерпением будем ждать от тебя новостей и вппечатленией о новом приборе
GOSHA samara
Sep 12 2008, 12:44
отпишусь обязательно....
главное чтоб дождей небыло сильных..
инструкция пока только на английском... но мне не привыкать..
militaria77
Sep 12 2008, 13:01
GOSHA samara а меню на русском?
Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ?
GOSHA samara
Sep 12 2008, 13:27
QUOTE(militaria77 @ Sep 12 2008, 15:01)
Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ?
вечером посмотрю...
не факт что если в Россию придут приборы с поддержкой русского языка то из штатов придут такие же...
Владимир Ява
Sep 12 2008, 16:30
QUOTE(militaria77 @ Sep 12 2008, 13:01)
От америкосов только на АНГЕЛЬСКОМ языке - известно достаточно достоверно , на нашем - у официала в Москве ........перепрограммировать на другой язык - невозможно ( сделано специально ) ...
militaria77
Sep 12 2008, 17:14
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 16:30)
От америкосов только на АНГЕЛЬСКОМ языке - известно достаточно достоверно , на нашем - у официала в Москве ........перепрограммировать на другой язык - невозможно ( сделано специально ) ...
Вот млять их мать.... Извените за текст. Но эмоции переполняют меня...
Получил вариант за е-трас 1730 баксов из штатов с доставкой. И такой облом.
Буду учить английский...
Владимир Ява
Sep 12 2008, 17:56
Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac , на сложном грунте Т74 и Ф 75 заткнулись , E - Trac - нюхал цель уверенно .........
GOSHA samara
Sep 12 2008, 18:25
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 18:30)
Всё верно.... Всё меню на русском... Листок заламинированный "Полевой гид" тоже на русском... Язык в меню непоменяешь!!!!
По штанге ---- штанга длиннее стандартной на 5 см и соответственно короче длинной на 5 см. Новый стандарт, едрёнаматрёна!!!
Софт на комп встал легко. без глюков. но он на английском.
сейчас поковыряемся немного ...
GOSHA samara
Sep 12 2008, 19:21
замерил по воздуху 2 коп 1815 г . -----примерно 35 см
в обе стороны.
в квартире этим заниматься некомфортно.
чуйка -25
алметал
дип-он
Сергей Филяк
Sep 12 2008, 20:02
прикольная и нужная вещь - ручная отстройка от помех...
интересная вещь - можно устанавливать реагирование на цель по проводимости или по индуктивности....---пожалуй это и есть то что меня в нем заинтересовало....
специально для жаждущих посидел "с линеечкой" - ничего по сравнению с моим допотопным экспом 1999года здесь не прибавилось
что не понравилось, так это увеличение корпуса головы на какие-то 10мм. Но в руке он смотрится теперь побольше предыдущих экспов....
теперь вскрытие: --- контакты подсветки дисплея впаяны в плату процессора и соответственно экран не откинуть, чтобы глянуть на сам проц , ну и стала недоступна половина платы. все названия микросхем спилены, процессор имеет такое количество ног ,что и в предыдущем экспе ---- определить новый проц или старый нельзя. Но это не DSP как в террах, а такой же(только посвежее с большей частотой -так было обещано) как предыдущих экспах --- именно это меня больше всего интересовало.
Про усб-порт я лучше промолчу - как компьютерщик с 1986года (радио РК-86), я очень хорошо знаю, что происходит с компами когда каждый может "заливать" свои любимые настройки,программы,карты,биосы
тут принесли голову терры разрезанную болгаркой и попросили гарантийный ремонт - а тут усб.....
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Это на заводских настройках оба сравнивались. Будет теперь в поле терзать...
Серый Волк
Sep 12 2008, 22:13
Как я понял, прочитав тему, типа - шкурка выделки не стоит.
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 18:03)
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Это на заводских настройках оба сравнивались. Будет теперь в поле терзать...
Заводские настройки не панацея, вспомним DFX/XLT, там на заводских вообще хуже чем на призме, однако если чуть скрипочку настроить потенциал сразу чувствуется.
Скарбашукальнік
Sep 13 2008, 17:02
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 17:56)
Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac
QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 12 2008, 20:02)
специально для жаждущих посидел "с линеечкой" - ничего по сравнению с моим допотопным экспом 1999года здесь не прибавилось
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 21:03)
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже.
Осталось только узнать, кто из троих п..дит
Петрович
Sep 13 2008, 17:05
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2008, 17:02)
Осталось только узнать, кто из троих п..дит

Я думаю,что всё же ***** только Ява.
Яву,Яву....взял я на халяву.(Сектор Газа)
Скарбашукальнік
Sep 13 2008, 17:09
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2008, 17:05)
Я думаю,что всё же ###### только Ява.
Я то же так думаю, он уже ни раз в пи.диже был замечен. Вспомнить хотябы что у него эксп в земле чешуйку берёт на 20 см.
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2008, 17:05)
Яву,Яву....взял я на халяву.(Сектор Газа)

А что там было потом в песне? Утопили Яву??
Казакъ
Sep 13 2008, 19:35
Почему то я даже не сомневался кто будет в восторге от нового минелаба
Гы-гы....
Осталось только узнать, кто из троих п..дит 14.gif
Уж не Барма ТОЧНО,в отличие от остальных он лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ!!!
В свете последних сведений,доносимых разведкой, мистер Казакъ теперь ОДНОЗНАЧНО в курсе того ПОЧЕМУ так не ко двору пришлись НЕКОТОРЫМ тесты "Битвы титанов 2"...
Просто НЕКОТОРЫЕ торгуют ТОЛЬКО минелабом...
Noname
Sep 14 2008, 09:11
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 15:56)
Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac , на сложном грунте Т74 и Ф 75 заткнулись , E - Trac - нюхал цель уверенно .........
Скажите, а что это за цель была, и что он там нюхал...? Вообще, предположу что особых различий в глубине, да и возможность работать на "сложном грунте" у перечисленых моделей минимум, но голословить пока не буду, возможно ошибаюсь, скоро будет известно..
QUOTE(Noname @ Sep 14 2008, 10:11)
Скажите, а что это за цель была, и что он там нюхал...? Вообще, предположу что особых различий в глубине, да и возможность работать на "сложном грунте" у перечисленых моделей минимум, но голословить пока не буду, возможно ошибаюсь, скоро будет известно..
Я тоже присоединяюсь к этому тезису. Не стал писать, но раз мысль витает, значит всё равно кто-то озвучит.
Знакомый, о котором упоминал, имеет от Минелаб ВСЕ модели под маркой Эксп. Купил и новую. Положение обязывает, но не какой-то прорыв передовой.
Noname
Sep 14 2008, 09:42
На мой взгляд в данном релизе уклон на новизну был сделан именно в присутствии USB коннектора на девайсе, всё таки первый мд с интерфейсом к ПК... ну ещё плюс кое какие мелочи... не более того... имхо конечно, но всё же.. Ждать не долго..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.