QUOTE(морес @ Jan 24 2012, 21:59)
Читал от0.7 до1.5 секунды один мах нтересует мнение пользователей.
Хожу с Траком всего месяц.Но сделал насчёт маха свои выводы - так как Тёркой или Аськой им не помашешь (как будто траву в поле косишь).Для того чтобы выскочить из машины и быстро разведать местность на наличие находок прибор тоже не очень годится.
Моё мнение - прибор предназначен для вдумчивого,медленного выбивания в хлам территорий с находками или с их остатками.
Если Вы до Трака ходили с Тёркой или другим прибором,то наверняка помните "злачные" места где и находок было больше и качество их было лучше,а сейчас там пусто,т.к. всё "выбито".Так вот именно Трак на таких местах найдёт ещё ОЧЕНЬ МНОГО интересного.
Насчёт маха - чем медленнее машешь тем больше времени у процессора на обработку сигнала от катушки,тем больше вероятность что он не пропустит цель.То есть махать нужно как можно медленней,а вот ускорять мах считаю нужно пропорционально степени Вашего нетерпения и желания поскорей пройти участок

В секундах ничего Вам подсказать не смогу,т.к. не заморачиваюсь на такие тонкости - всегда действую интуитивно.
Мало медленно махать - ещё необходимо научиться различать звуки - писки,хрипы,всплески и прочие.Это не менее важно!Пару раз покопал странный звук,увидел что это ржавая жесть и такие звуки больше не копал,но в дальнейшем оказалось что такие же звуки прибор издаёт и на цветняк в глубине - как будто пороговый тон спотыкается,словами не объяснить.
А вообще скажу Вам - прибор бомба!Он находит находки в таких местах,на которые я уже давно махнул рукой.Пока не разберусь с прибором у меня тур по "местам боевой славы",можно сказать я повторно открываю с ним для себя старые деревни,которые бил до этого три года.С Е-Trac'ом жалею лишь об одном - что не купил его раньше!