QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 16:07)
При чем тут деньги? Или вы из тех людей, которые покупают вещь не потому что она лучше, А потому, что она стоит дороже? Не ужели не понятно, что российская цена на Етрах сильно завышена. К примеру в Беларуси для форумчан Етрах у нас стоит 1550 долларов, в Литве он продаётся за 1400 долларов. Так чему вы радуетесь платя за этот прибор 2000 баксов??? Не понимаю!
По сравнению с ГМП Етрах медленный это вы верно подметили, и я бы сказал достаточно быстрый для заграничных неторопливых пенсионеров или эстонцов всех возрастов.
Если говорить о том кто сколько стоимости отбил, то у меня есть не один знакомый которые с 150 асями накапывают столько, сколько ораве адептов Минелаба и не снилось.
В том то и дело, из за сильного дискрима с Етрахом невозможно работать на замусоренных территориях.
По сравнению с ГМП Етрах медленный это вы верно подметили, и я бы сказал достаточно быстрый для заграничных неторопливых пенсионеров или эстонцов всех возрастов.
Если говорить о том кто сколько стоимости отбил, то у меня есть не один знакомый которые с 150 асями накапывают столько, сколько ораве адептов Минелаба и не снилось.
В том то и дело, из за сильного дискрима с Етрахом невозможно работать на замусоренных территориях.
Так почему ж уважаемый Скарб мой Е-ТРАК находит так много монет???? Почему в прошлый сезон я с Е-ТРАКОМ нашёл более 3000 монет???.... хоть кладов и небыло...
а по пововоду АСЕ150... я с тобой полностью согласен... отличнейший прибор... и фартовый...