QUOTE(German @ Dec 6 2011, 23:34)
Спасибо за развернутый ответ! как по мусору он ? а то есть у меня пара тройка мест но с теркой там уже делать нечего даже с 6" много гвоздей прочей ерунды!
Да икак мелочовку чешую итд пробывали с ним?
И как маски сами делали или по заводским ? или с инета?
Ну а деус какой то уж больно хлипкий! поэтому все больше на трактор тянет. жаль сезон кончился! но сам себе поставил еще весной отходить сс старым прибором!
А вот еще как для разведки нового места? бысро пробежатся для того что бы определится поможет или в такой ситуации лучше терка?
Да икак мелочовку чешую итд пробывали с ним?
И как маски сами делали или по заводским ? или с инета?
Ну а деус какой то уж больно хлипкий! поэтому все больше на трактор тянет. жаль сезон кончился! но сам себе поставил еще весной отходить сс старым прибором!
А вот еще как для разведки нового места? бысро пробежатся для того что бы определится поможет или в такой ситуации лучше терка?
Мне лично по мусору нравится - к домовым сов. пятнам я раньше боялся подходить и с теркой
много холостых копов -а с траком в дискриме я там щас как в чистом поле и при этом идут находки -правда среднеразмерные и крупные -естественно на мусоре надо без дискрима тогда и мелочь пойдет -но мне пока так нравиться
Маски пока -недо них -мне или все или -закрыто просто железо -этого хватает
Чешуйки берет -но к таким целям надо приловчиться -два раза уже с ним полушки грозного находил -даже сам удивился а по крупней чешуйки шлепает нормально -не сказать отлично но попрет -его цели и вправду от 1 грамма-типа монет
По мелкой домонгольской пластике \оловянистой бронзе\пока не нравится скорее не допер -поэтому пользую терку с 18шкой
Для разведки мне терка нравится лучше -трак уже типа -вызываем чистильщика

В разведку с траком побегал -рука БоБо -тяжко махать
Для разведки -надо килограмовый аппаратик и с быстрым откликом -сам присматриваю пока
такой -типа фишер голд жук -технетик ж2 - помню ф 75 был идеален в разведке но шумноватый