Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Гранник
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2010, 14:02)
Ура!Ура!!!
Сегодня с почты забрал посылку,а в ней E-trac. (точнее две посылочки smile.gif но это большая тайна wink.gif  )
Теперь буду изучать это чудо техники smile.gif
Благодаря этой теме и купил его практически smile.gif
Теперь скорее в поля!Вооружившийся 3 катушками smile.gif
Можно маленькую просьбу?! По началу какие настройки будут оптимальными?Прибор англоязычный sad.gif
На офицальном сайте (minelab.gif диллер) настройки и прошивки есть и инструкция на русском
baronfonshor
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2010, 15:25)
Юзаю иногда (когда устаю) такой режим...

1.Квикмаск
2.Fe-20 Co-20

Попробовал, огромное количество советских монет не видит! Золотой николаевский червонек и 5 рублей не видит.В общем не для меня масочка smile.gif
Cabrinca
Ходите на всех металлах и все будет хорошо.
Anbaland
QUOTE(baronfonshor @ Jun 10 2010, 17:37)
Попробовал, огромное количество советских монет не видит! Золотой николаевский червонек и 5 рублей не видит.В общем не для меня масочка smile.gif

Имея достаточно большой опыт работы с Е-Траком, в том числе и со значительно усиленным по чувствительности прибором, могу констатировать, что при использовании одинаковых масок и настроек приборы часто отличаются в работе и по глубине обнаружения и по идентификации объекта. Как утверждают опытные спецыалисты, занимающиеся ремонтом и настройками указанных приборов, все дело в качестве процессоров китайского производства и выигрыш отнюдь не в пользу экземпляров от наших доморощенных диллеров, впендюривающих "голые" приборы неизвестно какой сборки, хотя и с руссифицырованной прошивкой. Поэтому работайте на всех металлах, играя настройками в зависимости от грунта и замусоренности, а для набора опыта используйте автомат +2, +3.
Никыч
Вчера сравнивали работу етрака и сигнума, ну что могу сказать...... сигнум реально превосходит етрак на сильно замусоренных участках, на столько сильно замусоренных что если на етраке включать все металлы будет сплошное бубнение, но цветняк с трудом но вылавливается, а вот если железо чуток поджать, то он вообще слепнет, сигнуму тоже было не легко, но он все же четче выхватывал цветняк. Потом была проверка на чистом от металла участке, закопали 2 коп Николая 2 на штык лопаты (оранжевый фискарь), землю над монетой утромбовали с помощью рук и ног, оба прибора не видят монету. Подсыпали под монету 3-4 см. земли, снова закопали монету, оба прибора увидели, но сигнал оч слыбый, т. е. если после долгого копа ты весь уставший, то врядли стал бы копать этот сигнал. Настройки сигнума были максимальные (всякие там турбо и все остальное, я в этом приборе не разбираюсь, были включены), насколько напарник смог в нем разобраться, естрак также - насколько я смог в нем разобраться. Так что приборы идут нога в ногу.
Может кто сможет проверить по другому, и если етрак победит буду очень рад.
gadfly
Получилось поюзать Спектру и соответственно сравнить с еТраком - очень ровные результаты
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8&#entry1024568
markoni
QUOTE(Anbaland @ Jun 10 2010, 20:42)
  значительно усиленным по чувствительности прибором,

А можно с этого места поподробнее ...?
Anbaland
QUOTE(markoni @ Jun 13 2010, 20:17)
А можно с этого места поподробнее ...?

Прибор доработан классным инженером в части усиления исходящего и принимаемого сигналов в режиме активного сканирования с добавлением дополнительного источника питания. Чешуя 0,6г 25 см, деньга анинская 45см. Глубокие сигналы правдо сбрасываются ближе к железу, но не очень критично. Недостаток только добавленный вес в 300г. и недостаточная чувствительность пинкпоинтера. Пользуюсь сим девайсом уже 3 сезона на относительно чистых средневековых селищах, под ЛЭП, на сильно минерализованном грунте (Курская обл.). В остальных случаях только Сигнум.
Волгарь
Всем привет.По весне купил я прибор Е ТРАК.Аппарат обалденный.Но трудновато он меня понимал или я его .Катушка была родная круглая. Три месяца я отходил с этой катушкой начал чуть чуть прибор понимать.У сына минилаб Т 34 .После его прохода Е ТРАК просто не напрягаясь выхватывал из земли все то что он не смог увидеть.Но на форуме я прочитал про катушку элипсную 10 на 14 ,очень хорошие отзывы про не ее .Рассказал товарищу про эту катушку ,оказалось что она у него есть .Долго не пришось его уговаривать .Взял я у ненего на прокат на два дня,решил попробовать хваленую катушку.И когда я приехал на свое исхоженное мной и другими место , прошолся сначала я не понял она молчала ,думал она неправильно подсоедина,никаких блям блям.Но потом пошли четкие сигналы..............Токая просьба подскажиьте где можно купить эту катушку.С уважением Волгарь.
Borisoff
QUOTE(Волгарь @ Jul 2 2010, 21:26)
Всем привет.По весне купил я прибор Е  ТРАК.Аппарат  обалденный.Но трудновато он меня понимал или  я его .Катушка была родная  круглая. Три месяца я отходил с этой катушкой начал чуть чуть прибор понимать.У сына минилаб  Т 34  .После его прохода Е ТРАК просто не напрягаясь выхватывал из земли все то что он не смог увидеть.Но на форуме я прочитал про  катушку элипсную 10 на 14 ,очень хорошие отзывы про не ее .Рассказал товарищу про эту катушку ,оказалось что она у него есть .Долго не пришось его уговаривать .Взял я у ненего на прокат на два дня,решил попробовать хваленую катушку.И когда я приехал на свое исхоженное мной и другими место , прошолся сначала  я не понял она молчала ,думал она неправильно подсоедина,никаких блям блям.Но потом пошли четкие сигналы..............Токая просьба подскажиьте где можно купить эту катушку.С уважением Волгарь.
Спроси здесь,брал веснойhttp://www.######.ru/
Волгарь
Всем спасибо .На днях приобрел катушку .Буду осваевать. pioneer.gif
V.Strelok
Запущена в производство NEL Tornado 12х13 дюймов и NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов к Minelab Explorer E-Trac,СЕ,ХS,2, Quatro и Safari.
Цены и качество Вас приятно удивят.
NEL Tornado на Експлоере СЕ показала в крымской земле 37 см, в грунте на 5 коп СССР (цель вкладывалась в стену и яма закапывалась).
По воздуху NEL Tornado на 5 коп СССР - 50 см (е-трак), NEL Sharpshooter - 40 см (е-трак)

http://nel-coils.com/catalog_26.html
evgenydeep
Тема про настройку Е-ТРАКа:
http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048
Elizer
QUOTE(V.Strelok @ Sep 19 2010, 00:02)
Запущена в производство NEL Tornado 12х13 дюймов и NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов к Minelab Explorer E-Trac,СЕ,ХS,2, Quatro и Safari.
Цены и качество Вас приятно удивят.
NEL Tornado на Експлоере СЕ показала в крымской земле 37 см, в грунте на 5 коп СССР (цель вкладывалась в стену и яма закапывалась).
По воздуху NEL Tornado на 5 коп СССР - 50 см (е-трак), NEL Sharpshooter - 40 см (е-трак)

http://nel-coils.com/catalog_26.html

Послушайте, неужели у Вас цена на катушку Торнадо до экспов такая военная тайна? Написал на сайте, дали почту, мол там спрашивайте, написал на почту, пришёл ответ: Вы откуда? Ответил, И не слуху не духу.
Goldmember
господа возможно кто-то является счастливым обладателем этой книги ANDY SABISCH NEW BOOK "THE MINELAB EXPLORER & E-TRAC HANDBOOK", поделитесь пожалуйста сканом с сообществом

user posted image
evgenydeep
Интересно, что же там можно было написать на целую книгу? :-)
Anbaland
Это все уже РЕТРО lupsk.gif Где новая прошивка, господин кавчик, с ручной балансировкой от грунта, с более высокой, современной скоростью обработки сигнала? Похоже minelab.gif и не собирается конкурировать на рынке поисковой техники и уверенно уходит в небытие. Дружно помянем глючные времена alko_2464.gif
Гайдар
У меня есть эта книга.Ничего в ней революционного,на мой взгляд нет,кроме может советов бывалых америкосов,их прог, и фото находок,среди которых есть и фото российского поисковика-военщика.
Сканера нет у меня.
scrofula
....эта книга как очередной заработок.... на 70\74 террре добавили подсветку и вуаля 705, тут и книг касаемо.... очередной подход к настройкам ну и кучка снимков ИМХО
Никыч
QUOTE(Никыч @ Jun 11 2010, 16:00)
Вчера сравнивали работу етрака и сигнума, ну что могу сказать...... сигнум реально превосходит етрак на сильно замусоренных участках, на столько сильно замусоренных что если на етраке включать все металлы будет сплошное бубнение, но цветняк с трудом но вылавливается, а вот если железо чуток поджать, то он вообще слепнет, сигнуму тоже было не легко, но он все же четче выхватывал цветняк. Потом была проверка на чистом от металла участке, закопали 2 коп Николая 2 на штык лопаты (оранжевый фискарь), землю над монетой утромбовали с помощью рук и ног, оба прибора не видят монету. Подсыпали под монету 3-4 см. земли, снова закопали монету, оба прибора увидели, но сигнал оч слыбый, т. е. если после долгого копа ты весь уставший, то врядли стал бы копать этот сигнал. Настройки сигнума были максимальные (всякие там турбо и все остальное, я в этом приборе не разбираюсь, были включены), насколько напарник смог в нем разобраться, естрак также  - насколько я смог в нем разобраться. Так что приборы идут нога в ногу.
Может кто сможет проверить по другому, и если етрак победит буду очень рад.

Ну, что неужели никто не может опровергнуть мои тесты в пользу етрака? Ведь так можно и разочароваться в столь х.... хваленном приборе!!!!
prestidigitator
QUOTE(Никыч @ Oct 22 2010, 23:17)
Ну, что неужели никто не может опровергнуть мои тесты в пользу етрака? Ведь так можно и разочароваться в столь х.... хваленном приборе!!!!

Опровергаю. Не так это. smile.gif На сильном мусоре с Е-траком половчее. В остальных случаях с Сигом. По глубине примерно равны тут многое от оператора зависит. Все имхо конечно. Сейчас с Сигом хожу, Трак в запасе как раз на сильный мусор.
Землеройк
QUOTE(prestidigitator @ Oct 23 2010, 00:26)
Опровергаю. Не так это. smile.gif На  сильном мусоре с Е-траком половчее. В остальных случаях с Сигом. По глубине примерно равны тут многое от оператора зависит. Все имхо конечно. Сейчас с Сигом хожу, Трак в запасе как раз на сильный мусор.

Это просто сильная привычка к Трэку и пока не сильная к Сигу у тебя, Юр. wink.gif А как Сорекс пулемётит последовательные цели... Сиг так только к весне сможет.

Во блин, трёх товарищей по совместному копу Е-Трахистов на Сиги пересадил, а одного... даже на Сорекс. blink.gif И даже не побили пока. smile.gif
evgenydeep
На мусорном месте ХР Голдмакс по мнению многих бывалых существенно круче Е-Трака.
Про остальные МД ничего не скажу, мало их в наших краях.

QUOTE(Никыч @ Oct 22 2010, 21:17)

prestidigitator
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2010, 02:10)
Это просто сильная привычка к Трэку и пока не сильная к Сигу у тебя, Юр.  wink.gif А как Сорекс пулемётит последовательные цели... Сиг так только к весне сможет.

Во блин, трёх товарищей по совместному копу Е-Трахистов на Сиги пересадил, а одного... даже на Сорекс.  blink.gif  И даже не побили пока.  smile.gif

smile.gif Да привык уже, Серег. Несколько раз сравнивали на подмаскированых целях, Сиг четкое железо показывал а Трак сомневался. В итоге под железкой цветняк выкапывался. По этому на очень сильном мусоре чтобы не выносить мозг беру в руки Трак немного подработав маску дискриминации. Это касается поиска чешуи и пластики, империю с Сигом ищу.
Anbaland
QUOTE(prestidigitator @ Oct 25 2010, 21:38)
smile.gif Да привык уже, Серег. Несколько раз сравнивали на подмаскированых целях, Сиг четкое железо показывал а Трак сомневался. В итоге под железкой цветняк выкапывался. По этому на очень сильном мусоре чтобы не выносить мозг беру в руки Трак немного подработав маску дискриминации. Это касается поиска чешуи и пластики, империю с Сигом ищу.

А у меня диаметрально противоположное мнение. По мусору только Сорекс или Сиг, особенно по чешуе, а Е-Трак только по селищам без империи и под высоковольтками для любой степени замусоренности.
GOSHA samara
по мусорке Е-трак работает хорошо... главное неспешить и нелениться ставить маленькие катушки... литл джой и 8х6...
markoni
Хоть и продал я свой трак,но сколько приятных воспоминаний о работе этого прибора осталось в памяти.. С набором катух от шестерки до пятнахи нет ему равных Прибор одинаково хорош и по мусору и по чистому. Универсален.Но не всегда эта универсальность нужна конкретному пользователю.Мне,например,сегодня нужна заточенность прибора на определенные цели..Летом на маленький голд на мелководье Сейчас чешуй,не каждому прибору подвластный..,особенно на сильной замусорке.Времена,когда после каждого копа карман был полон имперскими монетами уходит,если уже не ушел навсегда..По крайней мере в регионе моей губернии..
mxtpro
Нормальная рабочая машинка, среди моих знакомых которые плотно занимаются копом у всех трэки, пробовали разные приборы но в итоге все ищут с трэком. Сам жалею что не купил его, но скоро это я исправлю. Да с ним искать нужно не спеша, но за то он покажет вам действительно то что стоит копать. Раньше тоже был противник данного прибора, начитавшись здесь болтовни, но в итоге я для себя сделал вывод лучше трэка на данный момент я не вижу. Загадочного клана Сиговодов прошу особо не расписывать в данной ветке хвалебные оды ака. Без обид smile.gif
t0oryrowwwi
QUOTE(dimidov @ Apr 25 2010, 11:17)
У меня таже хрень но почемуто не лечится  16.gif (если тут говорится конечно о ходьбе на ручн чуйке)
подскажите  на русифицированном значение Volume Gain

Траковцы убедительная просьба -общайтесь на русском . Предыдущее понятно по моему без перевода
Аудио
Громкость порогового тона-Threshhold Level-
усиление громкости----------Volume Gain
громкость ---------------------Volume Limit
отклик-------------------------Response
Многотональность -----------Tone ID
Частота порогового тона---Threshhold Pitch
Эксперт
Глубокие цели------------ --Recovery Deep
Быстрая Реакция------------Recovery Fast
Металло Мусор---------------trash Density
Грунт--------------------------Graund
Настройки
Контрастность ----------------Contrast
Центр Цели--------------------Pinpoint mode
Показать чувствительность-Show Sensitivity
Показать режим --------------Show made ivfo
Тайм Аут Цели-----------------Display Timeout
Сброс всех настроек---------Master Reset

V.Strelok
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 6 2010, 21:43)
по мусорке Е-трак работает хорошо... главное неспешить и нелениться ставить маленькие катушки... литл джой и 8х6...

И про NEL снайпер 9,5х8,5 - не забываем 49.gif
http://nel-coils.com/product_88.html
Землеройк
QUOTE(mxtpro @ Nov 6 2010, 22:29)
Нормальная рабочая машинка, среди моих знакомых которые плотно занимаются копом у всех трэки, пробовали разные приборы но в итоге все ищут с трэком. Сам жалею что не купил его, но скоро это я исправлю. Да с ним искать нужно не спеша, но за то он покажет вам действительно то что стоит копать. Раньше тоже был противник данного прибора, начитавшись здесь болтовни, но в итоге я для себя сделал вывод лучше трэка на данный момент я не вижу. Загадочного клана Сиговодов прошу особо не расписывать в данной ветке хвалебные оды ака. Без обид  smile.gif

Уважаемый mxtpro. Если Вы не обратили внимание, в этой ветке из "клана Сиговодов" отписываются те, кто имел или имеет на данный момент этот самый Е-Трэк основным прибором достаточное время. Не считая немалого опыта с его Эксповыми прародителями, от коих он хоть и отличается (в лучшую сторону), но в принципе не сильно. Так что их мнение имеет под собой гораздо большее основание, чем "был с Иванычем в бане, так у него йух по колено!.." biggrin.gif Без обид. smile.gif

mxtpro
Да какие обиды, всё нормально. Я как скромный потребитель большее предпочтение всё равно отдаю минелабу. Я не хочу сказать что продукция ака не заслуживает внимания, большой плюс то что у нас есть свои детекторы и возможно китайские товарищи отправляют более менее сностные комплектующие для сборки. Но я снова повторяюсь, не лежит у меня душа к отечественной продукции. Возможно когда то я и поменяю своё мнение, возможно, но не в ближайшее время ) Всем удачи !
prestidigitator
QUOTE(mxtpro @ Nov 9 2010, 22:52)
Да какие обиды, всё нормально. Я как скромный потребитель большее предпочтение всё равно отдаю минелабу. Я не хочу сказать что продукция ака не заслуживает внимания, большой плюс то что у нас есть свои детекторы и возможно китайские товарищи отправляют более менее сностные комплектующие для сборки. Но я снова повторяюсь, не лежит у меня душа к отечественной продукции. Возможно когда то я и поменяю своё мнение, возможно, но не в ближайшее время ) Всем удачи !

А Трак вы думаете из чего делают, и где? biggrin.gif
А АКА можно сказать европейской сборки! 14.gif
mxtpro
Трэк собирают в Малайзии но поверьте под контролем представителей фирмы и на качестве это ни какую роль не сыграло. А вот насчёт почти Европы Вы погоречились, не тянем мы пока на Европу
kotov
А АКА можно сказать европейской сборки! 14.gif
[/quote]
Мечтать полезно cdira.gif blink.gif
GOSHA samara
QUOTE(prestidigitator @ Nov 9 2010, 23:26)
А АКА можно сказать  европейской сборки!  14.gif

ну канешно... Землярой на кетайца похож слабо... cheesy.gif
prestidigitator
QUOTE(mxtpro @ Nov 10 2010, 14:34)
Трэк собирают в Малайзии но поверьте под контролем представителей фирмы и на качестве это ни какую роль не сыграло. А вот насчёт почти Европы Вы погоречились, не тянем мы пока на Европу

Если бы под контролем делали то проблему с зажимами штанг давно бы решили. Три прибора у нас и у всех проблемы с этими зажимами. И это не единственная проблема на Траке. У Сига конечно тоже есть недостатки, но сходные поломки решаются в АКА бесплатно и в день обращения как правило.
PartyZan
QUOTE(prestidigitator @ Nov 10 2010, 20:31)
Если бы под контролем делали то проблему с зажимами штанг давно бы решили. Три прибора у нас и у всех проблемы с этими зажимами. И это не единственная проблема на Траке. У Сига конечно тоже есть недостатки, но сходные поломки решаются в АКА бесплатно и в день обращения как правило.

Ну жили бы мы в Австралии (или где сейчас производство Минелаба) нам бы тоже за 1 день все меняли. Но пока у нас тока АКА производится.
prestidigitator
QUOTE(PartyZan @ Nov 10 2010, 20:37)
Ну жили бы мы в Австралии (или где сейчас производство Минелаба) нам бы тоже за 1 день все меняли. Но пока у нас тока АКА производится.

smile.gif В Малайзии. В Малайзии разве что только Рудольф может себе копать позволить. biggrin.gif
PartyZan
QUOTE(prestidigitator @ Nov 10 2010, 20:45)
smile.gif В Малайзии. В Малайзии разве что только Рудольф может себе копать позволить. biggrin.gif

А там за это руки отрубают? smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(prestidigitator @ Nov 10 2010, 20:31)
Если бы под контролем делали то проблему с зажимами штанг давно бы решили. Три прибора у нас и у всех проблемы с этими зажимами. И это не единственная проблема на Траке.

даже немогу представить эту проблемму... впервые слышу... наблюдаю уже два года работу нескольких приборов но такого невстречал... и со стороны нареканий небыло ....
prestidigitator
QUOTE(GOSHA samara @ Nov 10 2010, 21:47)
даже немогу представить эту проблемму... впервые слышу... наблюдаю уже два года работу нескольких приборов но такого невстречал... и со стороны нареканий небыло ....

Зажимы расшатываются и штанга начинает болтаться и вылетать.
Вот тут вроде похожая проблемма, еще с экспов идет.
http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79974&hl=
У меня на Траке и нижняя и верхняя болтаются, в верхней штифт вылетает постоянно, в нижней так и не понял причину люфта. И у коллег похожие проблеммы.
DIM
Штанга нижняя болтается почти с рождения. Установка удлинённой штанги (более 2000 р. к цене прибора)эффекта не дала.
Периодически мажу холодной сваркой красный язычок в верхней штанге ,даёт эффект на несколько месяцев,но для прибора верхней ценовой категории -это КОСЯК!
GOSHA samara
QUOTE(prestidigitator @ Nov 10 2010, 22:18)
в верхней штифт вылетает постоянно,

вспомнил... только в сети про это и читал...
Зажим для штанги (красный) стоит 150 рублей...
http://www.minelab.com.ru/Accessories/Accessorie.htm
почему у нас нет такой проблемы???? wacko.gif

QUOTE(prestidigitator @ Nov 10 2010, 22:18)
в нижней так и не понял причину люфта.

у нас штанги длинного типа... нахлёст больше и люфта нет ....штатные мы переставили на маленькие катушки...
Elizer
У всех экспах эта проблема. Лечится так: выбиваем латунный стерженёк в зажиме, разбираете зажим, извлекаем красную резиновую фигню на ней с верху должна быть метал. пластина, вырезаем такую же размером и толщиной 1мм (должно хватить) обезжириваем и приклеиваем супер клеем. Собираем и пользуемся. И не надо холодных сварок туда пихать.
Elizer
Да кстати оказывается не только logo_smile_3.gif топором доделывать приходится cheesy.gif
Землеройк
QUOTE(Elizer @ Nov 10 2010, 23:05)
Да кстати оказывается не только  logo_smile_3.gif  топором доделывать приходится  cheesy.gif

Из Кондора (палка внутрь гибкой штанги, заклейка катушки), Экспа 2 (соединение штанг), Терры 70 (вечные самовыключения, герметизация), ШадоуХ5, Вектора (та же палка в штангу, что и Кондору и вечные перепрошивки), GPX4000 (много...) и Сигнума (герметизация блока), без "доделки топором" обошлось только с Шадоу... Вот уж точно, где КАЧЕСТВО, так это у Троя... разорившегося видимо из-за этого в том числе...
Больше всего ручной самостоятельной работы у самого дорогого GPX4000. За три года штук пять соединительных кабелей по 40 долл. (внутреннее разрушение изоляции) пока сам не сварганил толстый витой, кнопка включения (замена на китайскую 20р biggrin.gif ), и один главный шлейф электроники (треснул) бесплатно, спасибо доставшим его друзьям и припаявшему инженеру АКА. (сам криворук на такую тонкую пайку sad.gif )

PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно. dry.gif
V.Strelok
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2010, 00:39)
Из Кондора (палка внутрь гибкой штанги, заклейка катушки), Экспа 2 (соединение штанг), Терры 70 (вечные самовыключения, герметизация), ШадоуХ5, Вектора (та же палка в штангу, что и Кондору и вечные перепрошивки),  GPX4000 (много...)  и Сигнума (герметизация блока), без "доделки топором" обошлось только с Шадоу... Вот уж точно, где КАЧЕСТВО, так это у Троя... разорившегося видимо из-за этого в том числе...
Больше всего ручной самостоятельной работы у самого дорогого GPX4000. За три года штук пять соединительных кабелей по 40 долл. (внутреннее разрушение изоляции) пока сам не сварганил толстый витой, кнопка включения (замена на китайскую 20р  biggrin.gif ), и один главный шлейф электроники (треснул) бесплатно, спасибо доставшим его друзьям и припаявшему инженеру АКА. (сам криворук на такую тонкую пайку  sad.gif )

PS Дома лежит Трэк, наушники работают отлично, динамик молчит. Заниматься лень, продавать в таком виде... жадностно.  dry.gif

Давай е-трек тебе починем biggrin.gif Динамик новый поставим).Даже денег не возьмем, "за спасибо" сделаем. 14.gif
Землеройк
QUOTE(V.Strelok @ Nov 11 2010, 02:36)
Давай е-трек тебе починем biggrin.gif Динамик новый поставим).Даже денег не возьмем, "за спасибо" сделаем. 14.gif

Алексей, спасибо, но "за морем телушка - полушка". Всего-то, на Украину отправить. biggrin.gif Будет зимой посвободнее у того инженера из АКА, вскроем. smile.gif Вряд ли там чего серьёзное, всё таки Эксповые по электронике очень надёжны, если объективно.
Александр TKS
После "свистопляски" с Sorex-ом, желание купить logo_smile_3.gif , даже просто из любопытства, .... шибко поубавилось. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.