Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
GOSHA samara
QUOTE(region53 @ Apr 9 2009, 15:28)
Не совсем понимаю такую секретность. Ну просит человек полный набор настроек.

да какая секретность... тут заведена специальная тема...
http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16048&st=0

пусть пользователь опишет характеристики площадки... с удовольствием порекомендуем ему настройки под его условия...
барма
А причём тут секретность? Если человек не понимает тонкости в настройках по всей их гамме, то какой смысл ему их глупо копировать? Да и милостыню не подаём, пишите Рудольфу... Себя и Вовика дебилами не считаю. Вполне способны определить достоинства и недостатки двух этих приборов. Голд Макс шустёр в обработке сигнала, Е-Трак имеет гамму в обработке пошире, потому и срывается на озвучку всего под катушкой. Для анализа ситуации обычно рядом с прибором есть его оператор. И работают они вместе... Для меня главное превосходство не в цене, а в глубине и определении на ней. Разный подход... cool.gif
ЗЫ: Просьба и приказ - суть разные вещи... Давайте... smile.gif
Петрович
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 05:10)
Фотки в обед повешу,  "По чешуе 0,5 - 0,6 гр (Мих. Фёд.) Е_Трак опережает Голд Макс сантиметров на 5 - 6." вот этот момент больше всего удивил и порадовал в  Е-Траке, глючность и тупость прибора на мой взгляд это не корректные заявления в адрес  Е-Трака, ну очень достойная машинка.

А ГолдМакс включен был? smile.gif

Мы с Землеройком тестили точно такую же монетку тремя приборами-Сигнум,Ф-75 и ГолдМакс,под линеечку,опуская монетку на нитке в дырку,проделанную в грунте.
Все три прибора уверенно идентифицировали(чёткий звук цветмета) чешуйку на глубине от 16 до 18см.А просто обнаруживали ГОРАЗДО глубже(без идентификации).Тут приоритет распределялся так,по убыванию-Сигнум,ГолдМакс,Ф-75.
Надо учесть,что у ГолдМакс была катушка на 9".С катушкой 11"(как у Трака),результат будет лучше.

user posted image

А тест на скорость и разделение еТрак не выдержал.
Испытывались одновременно 5 приборов-ХЛТ,еТрак,Ф-75,Сигнум и ХР ГолдМакс.

Первый тест-четыре мелких(с 1 сов.копейку) медных монеты на расстоянии примерно 5-6 см друг от друга.
Проводили над ними приборами с разной скоростью.
Ситгнум,ГолдМакс и Ф-75
"отбивали" все четыре сигнала на любой скорости.Чётко.
ХЛТ на скорости стал притормаживать.
еТрак просто не различал монеты-один сплошной звук.И только при медленной проводке начинал отделять цели.

user posted image

Тест на выделение цветного сигнала среди железа еТрак тоже не прошёл.
Тест такой-мелкая медная монета,а по бокам от неё(в 3-4 сантиметрах) старое железо.
user posted image
Тут приоритет располагался так,в порядке убывания.
ГолдМакс
Сигнум
Ф-75
ХЛТ
еТрак.

Да,самое интересное.
Был и такой тест.
Сначала клали две старых жезки на расстоянии примерно 4-5 см друг от друга и проводили над ними приборами.
Приборы показывали железо.Потом под кованный гвоздь(см. фото) подкладывали медную монету.И только ГолдМакс показывал в этом случае цветняк.Понятно,чудес не бывает и это просто прибор выдал совокупность разных сигналов цветом.Однако,на практике такие "фокусы" очень даже полезны. smile.gif
Да,с ГолдМаксом копать придётся чуток побольше,чем с Сигнумом,Ф-75,еТраком и ХЛТ,но...это окупается. smile.gif
user posted image

Вот такая очень редкая монетка-вес около 0,8 гр,была поднята мною с помощью ГолдМакс с глубины примерно в 15 см,среди мелкого железного мусора,ночью. smile.gif
user posted image
вовик
[quote=Петрович,Apr 9 2009, 13:40]
А ГолдМакс включен был? smile.gif

Ещё как включен, Голд просто супер удачный прибор ( трой теперь торжественно провожу на пенсию ).
GOSHA samara
Петрович а какой был режим:Отклик от цели?

барма
Сейчас Валентиныч с Е-Траком бродит по месту, где одних Терок перед ним было 5 штук точно. Известных весьма пользователей приборов. Говорит, что такое ощущение, что никого не было... Одни сигналы... smile.gif А так-то Е_трак не ахти прибор. Дорогой, медленный и это... Ага... Вот... sad.gif
Александр TKS
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 10:09)
непонял вопрос... что значит "дискрим всего прибора"???

Не пугайтесь, вопрос отредактировал.
Землеройк
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 06:10)
Фотки в обед повешу,  "По чешуе 0,5 - 0,6 гр (Мих. Фёд.) Е_Трак опережает Голд Макс сантиметров на 5 - 6." вот этот момент больше всего удивил и порадовал в  Е-Траке, глючность и тупость прибора на мой взгляд это не корректные заявления в адрес  Е-Трака, ну очень достойная машинка.

Владимир, как настраивали Гмакс на грунт? По тестам неоднократно проведённым, он равен по глубине на чешую Траху и Сигу со своей 9"ДД. Чувствителен к правильной настройке на грунт. На "усреднённой" точке настройки грунта теряет в глубине. По скоростной цепкости к мелочи на железе он "самую быструю машинку" превосходит в разы. Соберётесь в ближайшее время ещё раз с бармой на поле, с удовольствием присоединюсь. Хотя барма опять увильнуть попытается, ибо знает, что я оппонент не в теории wink.gif
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 13:51)
Петрович а какой был режим:Отклик от цели?

Не знаю.Оператор с еТраком был достойный-до этого ходил с СЕ.Ему Трак после СЕ очень понравился.
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:05)
Владимир, как настраивали Гмакс на грунт? По тестам неоднократно проведённым, он равен по глубине на чешую Траху и Сигу со своей 9"ДД.

Так вроде Трак продул Сигу по всем показателям? wink.gif
ЗЫ: "По скоростной цепкости к мелочи на железе он "самую быструю машинку" превосходит в разы." Для меня это не главное преимущество. Главное - определение на гораздо большей, чем у Т74 глубине. И судить мне об этом проще по возросшей глубине ямок, которые теперь приходится копать... На мусорном месте можно и с Теркой с маленьким ДД-шным эллипсом походить. Потом всё сгрести и опять походить... smile.gif
вовик
Серёж врать не буду ходил на усреднённом значении но даже при этом глубина обнаружения на глаз ни как не меньше чем у тёрки по всем остальным показателям даже не хочу говорить ВСЁ СУПЕР. (сугубо ИМХО)
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 15:10)
Так вроде Трак продул Сигу по всем показателям? wink.gif

Евгений, Ви не на базаре. wink.gif Где Я об этом именно так писал? В чём он без сомнения "продул", это в шумности и крайней медленности при, в лучшем случае, тех же результатах по мелким монетам среди массы железа. Большинство целей более чешуи размером, идентифицирует в открытых от железа "окнах" несколько глубже Ф75 и Сига. Но ровно на допуск чуть большей катушки. Так что попой не тарахтите, а назначьте "стрелку" с участием вовика в поле, пока серьёзным поиском не занялись. wink.gif Тогда уже не до "миллисекунд" будет.
Землеройк
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 15:13)
Серёж врать не буду ходил на усреднённом значении но даже при этом глубина обнаружения на глаз ни как не меньше чем у тёрки по всем остальным показателям даже не хочу говорить ВСЁ СУПЕР. (сугубо ИМХО)

Володь, что глубже, чем у Терры 70, это без сомнений. По глубине в грунте она не конкурент ни одному из 3-х спорщиков (Трах, Сиг, Фиш). Трой Х5, ГМакс превосходит в функциях многотональной озвучки и явно лучшей идентификации кованых гвоздей, и прочего сложного для аналогов такого рода железа. В общем тяни Барменталя на то же поле, но с моим участием. wink.gif Пока ещё есть время. В каких краях поле, кстати?
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:24)
Так что попой не тарахтите, а назначьте "стрелку" с участием вовика в поле, пока серьёзным поиском не занялись.  wink.gif  Тогда уже не до "миллисекунд" будет.

Чревато назначать стрелку с участием Сигнума и Землеройка... От этого только АКА выигрывает. А я в ней не работаю, и на неё тоже... И от Минелаба ничего и ни гу-гу... Только личные впечатления, без рекламы... smile.gif
ЗЫ: А мы с Вовиком не закапывали чешуйки и крестики, а откапывали... wink.gif
ЗЫ:ЗЫ: Про мусорки написал выше...
вовик
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 14:31)
Володь, что глубже, чем у Терры 70, это без сомнений. По глубине в грунте она не конкурент ни одному из 3-х спорщиков (Трах, Сиг, Фиш). Трой Х5,  ГМакс превосходит в функциях многотональной озвучки и явно лучшей идентификации кованых гвоздей, и прочего сложного для аналогов такого рода железа. В общем тяни Барменталя на то же поле, но с моим участием.  wink.gif  Пока ещё есть время.  В каких краях поле, кстати?

В наших wink.gif остальное в личке.
GOSHA samara
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:09)
Не знаю.Оператор с еТраком был достойный-до этого ходил с СЕ.Ему Трак после СЕ очень понравился.

опыт с Е-ТРАКОМ дело наживное... походит подольше с Е-ТРАКОМ... появятся и скорость и разделение и глубина... smile.gif И режим "звуковой отклик от цели " попробует во всех комбинациях... wink.gif
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 15:32)
Чревато назначать стрелку с участием Сигнума и Землеройка... От этого только АКА выигрывает. А я в ней не работаю, и на неё тоже... И от Минелаба ничего и ни гу-гу... Только личные впечатления, без рекламы... smile.gif
ЗЫ: А мы с Вовиком не закапывали чешуйки и крестики, а откапывали... wink.gif
ЗЫ:ЗЫ: Про мусорки написал выше...

Аха... отказ от стрелки... И чё делать будем? Вот Картоведъ например, коленку обычно простреливает оппоненту, ты ж в курсе. wink.gif (говорят в этот сезон масса хромых копателей в полях будет встречаться)
Давай-ка Евгений, свой любимый приём "уход с линии атаки" не включай. biggrin.gif А рекламных компаний устраивать не будем...
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:48)
Аха... отказ от стрелки... И чё делать будем? Вот Картоведъ например, коленку обычно простреливает оппоненту, ты ж в курсе.  wink.gif (говорят в этот сезон масса хромых копателей в полях будет встречаться)
Давай-ка Евгений, свой любимый приём "уход с линии атаки" не включай.  biggrin.gif  А рекламных компаний устраивать не будем...

Я знаю, что такое спортивные соревнования в рыбалке. Победитель берёт не качеством ,а количеством мелкой рыбы. Удовольствия ноль, только понты... Для души другая рыбалка...
ЗЫ: А чего мне задницу рвать и что-то доказывать? И зачем? Если ты настаиваешь, значит тебе и надо. А мне - для души... smile.gif
jeka.piter
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 15:00)
Я знаю, что такое спортивные соревнования в рыбалке. Победитель берёт не качеством ,а количеством мелкой рыбы. Удовольствия ноль, только понты... Для души другая рыбалка...
ЗЫ: А чего мне задницу рвать и что-то доказывать? И зачем? Если ты настаиваешь, значит тебе и надо. А мне - для души... smile.gif

Абсолютно поддерживаю. +1
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:24)
Где Я об этом именно так писал?

Ну какие тут могут быть соревнования... Скоро поди письма начинаться будут с : "Мы, Божей милостью, Землеройк Первый Всея Руси..." 14.gif biggrin.gif
GOSHA samara
Петрович, каталог дай посмотреть нам... иль аукцион какой...чё нашёл то??? мы неразумеем... smile.gif
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:00)

Если для души, то не надо тарахтеть, что Трах МФа берёт на 6см глубже ГМакса. А если протарахтел, докажи. wink.gif Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой. Просто за свои слова привык отвечать.
GOSHA samara
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 17:28)
Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой.

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
на какой странице теорему твою посмотреть??? в какой теме??? smile.gif
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 16:28)
  Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой.

Кому? Себе, если только... cool.gif
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:27)
Петрович, каталог дай посмотреть нам... иль аукцион какой...чё нашёл то??? мы неразумеем... smile.gif

Гоша-это только золотую пятёрку купить можно запросто.... smile.gif
Такие монеты не на аукционах-в музеях лежат.И эта тоже там будет. Гроши уже уплачены. tongue.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:28)
Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой. Просто за свои слова привык отвечать.

Подтверждаю-доказал.
На сегодняшний день Сигнум наиболее конкретный для разностороннего поиска прибор.
В реальных условиях поиска Трак однозначно проигрывает Сигу по большинству показателей.
Я сам был критиком Сига,но неоднократно видя его "в деле" на разных полях,почвах и условиях,признаю,что это на сегодняшний день один из наиболее работоспособных и удачных приборов.
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:29)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
на какой странице теорему твою посмотреть??? в какой теме??? smile.gif

Хихикать можно сколь угодно долго,но практика и жизнь всё равно всё расставят по своим местам. smile.gif
И к осени хихикать будут явно не владельцы Траков. smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:39)
но неоднократно видя его "в деле"

Вот и я про то.... пока сам непосмотришь... хрен поверишь.... smile.gif
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:30)
Кому? Себе, если только... cool.gif

Нет, Евгений. Тем, кто "Пастернака не читал..." но аффтаритетна о его недостатках рассуждал. Какие сейчас отзывы о Сиге? И что, с лопатпми за Землеройком "обманутые" побежали? Ибо ни в чём не было сказано неправды. А ты сейчас в этой теме, пусть и "по не знанию закона" сказал неправду. И прекрасно знаешь, что если мы выедем и проверим, то придётся это признать. Поэтому и не поедешь, ибо признавать не любишь. Извини, Жень, "Платон мне друг, но..." wink.gif

Даже Терра 70 с 10"ДД 7,5кГц, которую Трах по глубинным превосходит на чешую на голову, не уступит ему 6см на МФ. А ГМакс превосходит Терру.
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:46)
Вот и я про то.... пока сам непосмотришь... хрен поверишь....  smile.gif

А в чём проблемы,Гоша?
Что то ты запаздываешь.Получается-свистишь о том,чего не видел? smile.gif Я,например,уже неоднократно посмотрел и сравнил.Мне всё понятно.
GOSHA samara
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:48)
А в чём проблемы,Гоша?
Что то ты запаздываешь.Получается-свистишь о том,чего не видел? smile.gif Я,например,уже неоднократно посмотрел и сравнил.Мне всё понятно.

а я несмотрел... потому и неверю... smile.gif
верю только тому что своими глазами видел... biggrin.gif
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 16:48)
Нет, Евгений. Тем, кто "Пастернака не читал..." но аффтаритетна о его недостатках рассуждал. Какие сейчас отзывы о Сиге?

А какие сейчас отзывы о Сиге? И от кого? То-есть люди, впервые покупающие прибор, перестали брать что-либо другое? Кроме АКА все другие конторы в прогаре? Казакъ тоже со Скарбом его купили? Не надо меня натягивать на детские поедем-признавать. Я никого ни в чём не убеждаю...
Давай я тебе простой вопрос задам, в надежде получить простой ответ...
Кто быстрее и качественней вычистит площадку: поисковик с опытом и Т74 + 2 таджика с лопатами, либо такой же поисковик, но только с одним Голд Максом и без таджиков?
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:53)
а я несмотрел... потому и неверю... smile.gif
верю только тому что своими глазами видел...  biggrin.gif

Очень смешно,правда?И главное,очень по-взрослому.wink.gif
SWW
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:39)
Подтверждаю-доказал.
На сегодняшний день Сигнум наиболее конкретный для разностороннего поиска прибор.
В реальных условиях поиска Трак однозначно проигрывает Сигу по большинству показателей.
Я сам был критиком Сига,но неоднократно видя его "в деле" на разных полях,почвах и условиях,признаю,что это на сегодняшний день один из наиболее работоспособных и удачных приборов.

Этож что с тобой такое сотворили... 15.gif Петрович. Пси обработку, когда спал в полях с Землеройком? 17.gif

GOSHA samara
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:58)
Очень смешно,правда?И главное,очень по-взрослому.wink.gif

Петрович, ГолдМакса я то куплю ... в аналоговую добротную технику вера имеется....и не потому что Е-ТРАК неустраивает... наоборот для общего развития .... это по взрослому... wink.gif
jeka.piter
QUOTE(SWW @ Apr 9 2009, 16:02)
Этож что с тобой такое сотворили... 15.gif  Петрович. Пси обработку, когда спал в полях с Землеройком?  17.gif

гм, мы все что то пропустили?
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:46)
Хихикать можно сколь  угодно долго,но практика и жизнь всё равно всё расставят по своим местам. smile.gif
И к осени хихикать будут явно не владельцы Траков. smile.gif

Да нет, Вить, у тебя всё же аллергия на "Эксповские песни" и анализ совокупности показателей под свои задачи. Например попробуй в этом убедить героического еврея добровольца-Афганца Матвея Львовича wink.gif Предаст анафеме и пошлёт. Ведь даже в единственной трели Траха на 4 цели при средней проводке, он "явно слышал четыре"(с) biggrin.gif У меня всё было желание в тихую ещё одну цель подложить... Каждому своё. И Трах очень сильный прибор, и подавляющее большинство владельцев вычленят именно свои плюсы, и смирятся с минусами ради них. И... найдя кладик за сезон, хихикать будут даже владельцы Аси 150. smile.gif
Единственное, по совокупности всех проверок, покопов и т.д., из всех проверенных приборов именно Траха под свои поисковые задачи, я взял бы в самую последнюю очередь из всей четвёрки (Ф75,Трах,ГМакс, Сиг), хоть в одну цену, хоть если на выбор за бесплатно.
НО я не копаю по советским урочищам . А если копал бы, то уж как второй прибор под эти задачи (сбор по возможности "полезных" целей, отсекая, хоть и с риском "ненужную" цветнину) Трах взял бы. Тут он точнее всех остальных 100%. Но... я по своим задачам "ненужную цветнину" не отсекаю.
mih@ник
QUOTE(region53 @ Apr 9 2009, 13:28)
Меня еще никто не убедил, что прибор превосходен. Прописков и пения много.  А уж если Вы пишете, что не глючит, объясните, пожалуйста, причины пения прибора и огласите список настроек

Да я вот тоже наблюдаю за Траком не редкие подглючивания, так как корешь ходит на выездах под боком с Траком со штатной кактухой (бабочкойй 11").
Настройки у Трака кореша в основновном такие: чуйка 26-28 ручная, усиление громкости 25 ( гейн ), двухтоналка, мусора много, грунт сложный, по железу в основном поджато в маске до 28-26-ти, реакция проводимость,
быстрая реакция-да, глубокая-нет, от помех ( noise cancel ) отстраивается частенько, особливо когда Трак подглючивать начинает.
Позавчера были на копе и я спецом походил пол часа с Траком на всех металах ( QuickMask чистая ), чука 25, остальные настройки были уже названые, Трак на мое удивление вел себя адекватно, даже по жесткой траве почти не пропискивал цветным сигналом, земля была заряжена железом не слабо, железо гудело на постояной основе, каждые 2-3 секунды по чер.мету, так как дело было в саду фруктовом, а сад еще с советских времен и вояки стояли лагерем в середине 19-ого века около года.
В общем могу сказать, что иной раз хожу рядом с корешем и когда Трак начинает подглючивать, и это после не ,,профпригодного" молчаливого DFX-са корешь на ,,радостях" начинает не хорошие слова говорить ranting.gif
Более того, ведь я его ( кореша ) по большому счету и подбил на покупку Трака, даже иной раз не удобно перед ним становится sad.gif
Петрович
QUOTE(SWW @ Apr 9 2009, 16:02)
Этож что с тобой такое сотворили... 15.gif  Петрович. Пси обработку, когда спал в полях с Землеройком?  17.gif

Видишь ли,друг ты мой ситный и многоликий...Сон Землеройка со мной никак не влияет на нашу с ним традиционную ориентацию и делу не вредит-а наоборот,только на пользу.Ну,кто в теме поиска с МД,конечно.
Вон,солдаты в казарме сотнями спят,вместе,но 3,14дары из них еденицы.И то,не всегда.
Тебя в армии здорово обидели,да? wink.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 16:09)
Да нет, Вить, у тебя всё же аллергия на "Эксповские песни" и анализ совокупности показателей под свои  задачи. Например попробуй в этом убедить героического еврея добровольца-Афганца Матвея Львовича  wink.gif

Ты знаешь,после того,что Матвей Львович увидел,как в поле работают другие приборы и какие результаты,он....загрустил,мягко говоря.И подумывает,кому бы поудачнее впарить еТрак. smile.gif
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 16:04)
Петрович, ГолдМакса я то куплю ... в аналоговую добротную технику вера имеется....и не потому что Е-ТРАК неустраивает... наоборот для общего развития .... это по взрослому... wink.gif

Гоша, по взрослому тебе надо маркетингу учиться,а не балаболить пустое ради красного словца. smile.gif
Могу поспорить на твою золотую пятёрку,что через год-полтора,ты будешь торговать приборами фирмы АКА.
SWW
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:13)
Видишь ли,друг ты мой мой ситный и многоликий...Сон Землеройка со мной никак не влияет на нашу с ним традиционную ориентацию и делу не вредит-а наоборот,только на пользу.Ну,кто в теме поиска с МД,конечно.
Вон,солдаты в казарме сотнями спят,вместе,но ######ы из них еденицы.И то,не всегда.
Тебя в армии здорово обидели,да? wink.gif

Опять наезды... Что тебе со сменой Ника-то задевает?
Вы мнение меняете, как обувь демисезонную.
Многоликость мнения Вам присуща и еще вдобавок мания величия. (типа все су..ки)
Люди, из Вас хотят сделать лохов.
Не слушайте, что Сигнум хороший прибор, а Е-трек и другие фуфло.
Петрович
Таджики с лопатами-это суровый аргумент.Эдак мы договоримся до того,что круче всего к еТраку в комплект прикупить пулемёт Томпсона. smile.gif
Землеройк
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:57)
А какие сейчас отзывы о Сиге? И от кого? То-есть люди, впервые покупающие прибор, перестали брать что-либо другое? Кроме АКА все другие конторы в прогаре? Казакъ тоже со Скарбом его купили? Не надо меня натягивать на детские поедем-признавать. Я никого ни в чём не убеждаю...
Давай я тебе простой вопрос задам, в надежде получить простой ответ...
Кто быстрее и качественней вычистит площадку: поисковик с опытом и Т74 + 2 таджика с лопатами, либо такой же поисковик, но только с одним Голд Максом и без таджиков?

Ты, Жень, уже просто тарахтеть начал. Как трещётка на колесе велосипедном. Помнишь, в детстве приделывали? Ничего, что бесполезно, зато почти как мотоцикл. biggrin.gif У тебя всегда с собой 2 таджика? Или всё же личное время в одиночном поиске стоит того, чтобы искать с максимально приспособленным под задачу прибором? Поверь, повесив заслуженную Тёрку на стену, и купив под "чешуйные" задачи ГМакс или Ф75, ты ОЧЕНЬ повысишь элементарное КПД одиночного поиска и разведки. И пусть при этом у тебя будет Трах под задачи крупной пластики и империи. Трах имеет право быть в "профессиональном парке", а вот Тёрке 70/74 пора на покой. По 705 не знаю пока sad.gif Но что-то о смене просчёта грунта в релизе не слова...
Петрович
QUOTE(jeka.piter @ Apr 9 2009, 16:04)
гм, мы все что то пропустили?

Даже не мечтай-мы мальчиков не пользуем. smile.gif
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:16)
Ты знаешь,после того,что Матвей Львович увидел,как в поле работают другие приборы и какие результаты,он....загрустил,мягко говоря.И подумывает,кому бы поудачнее впарить еТрак. smile.gif

Который ему так удачно впарил Петрович... lol.gif Вить, но ведь ты не виноват. Ведь Трах и правда многократно лучше его предыдущего СЕ. Так что никто Матвея Львовича не обманул... smile.gif
jeka.piter
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:27)
Даже не мечтай-мы мальчиков не пользуем. smile.gif

Хе-хе, у меня даже таких мыслей не возникло, Я девушек люблю, они лучше, а с мужиками надо водку пить, да о девушках разговаривать, говорят в Рязани красивые....
Петрович
QUOTE(SWW @ Apr 9 2009, 16:23)
Опять наезды... Что тебе  со сменой Ника-то задевает?
Вы мнение меняете, как обувь демисезонную.
Многоликость мнения Вам присуща и еще вдобавок мания величия. (типа все су..ки)
Люди, из Вас хотят сделать лохов.
Не слушайте, что Сигнум хороший прибор, а  Е-трек и другие фуфло.

Жизнь не стоит на месте.Всё тёчёт,всё меняется и не зациклиться на штампах-это большая удача.
Кто то из великих сказал-"Только покойники и глупцы никогда­ не меняют своих мнений."

Трудно сделать лоха...из лоха. smile.gif
барма
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 17:25)
У тебя всегда  с собой 2 таджика?

Просто ответить не получилось, похоже... Про таджиков: когда они нужны... Или трактор приходится организовывать. После успешного одиночного поиска... Коллектив настаивает, бывает, а то приборы не дотягиваются никакие. А исследовать до конца хочется... Бывает? 17.gif
Попозже Валентиныч сегодняшние находки выложит после Терр 70/74 5 шт, 2 Эксп СЕ, Кондора и Вайтса, с ним лысый мужик был зафиксирован... Это только то, что я знаю про посещаемость этого места... smile.gif
Валентиныч
Вообщем дела такие...сегодня приехал на место в 11,30, уехал в 15,30.Ходил по месту битому,вылизанному Тёрками70,естественно с ДД...место билось не один сезон,и в принципе являлось "проходным двором" т.к. проезжая мимо видел там компании по два,три человека...с какими приборами они ходили не знаю...не интересовался smile.gif ...Когда шёл с Траком создалось впечатление что до меня тут никто не ходил,но дело в том что я тут лично вылизывал каждый сантиметр....и ямки мои кругом...По чешуе,по чести не понял...линейку с собой не таскаю...показалось что на вполне досягаемой глубине и для Т-74...ну да ладно..дело не в ней...Трак брал именно для крупных,глубоко залягающих цветных целей....вообщем смотрите сами....Тёрки там были слепы и глухи...
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.