История о том как меня Bounty Hunter делал
Начитавшись теории, прицепил 10х12 детеч и выехал на выбитую деревню, где на относительно небольшом участке побывало пол города.
На месте уже стояла одна машина, у которой женщина жарила шашлыки, а рядом бегал парень с мд. Поздоровался, у него Bounty Hunter с 11 дюймовой катушкой, приехал только что, на форумах не бывает хотя копает уже 3 года.
Расчехлился, пошел медленно, держа чуйку в районе 27, периодически переключался на авто+3 = 22. Дискрим поджал под 28, быстрый отклик без глубоких целей.
А вот дальше началось нечто непонятное. То и дело подбегал ко мне этот парень и показывал свежевыкопанную монету - копейка елизаветы в сохране, деньга екатерины, двундель екатерины, николай первый, фибула. Знаю те места, сохран соответствует месту.
Я пустой. Сиглалы есть, но это скорее не сигналы а помехи, которые пропадают или при повторном взмахе или после первого копка. Пробовал авто, убавил чуйку где-то до 22, не помогало.
А парень продолжал поднимать серебро 10к александра, медяки и попутно издеваясь что его прибор раза в четыре дешевле
Ходит он походу на всех металлах, чуйку поднимает до 9 из максимального 10
катушка 11х7 = 77 квадратных дюймов
у меня 10х12 = 120 квадратный дюймов.
Итог - 10:0 в его пользу.
Не то чтобы я расстроился, хотя копейка лизы уж больно хороша. Но как-то так задумался опять о дискриме. Нет в траке супер-дискрима.
Посидели, пообщались, угостился шашлыком. Он начал собираться - а я на проводимости 27 поймал часть складня. Радость

, день прошел не зря.