Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
ветер
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 19:59)
Вот Терры, интуитивно, стоят своих денег, но с экспами что-то не то...
Не находишь? Только честно! smile.gif

понравилось biggrin.gif
GoWest
QUOTE(Ramsy @ Jan 31 2009, 21:13)
Серёг, сайт http://kellycodetectors.com тебе в помощь в изучении мировых цен  wink.gif

Знаю его. Там та же картина по ценам, что и у Янека. Что в очередной раз подтверждает то, что цена на Т70 и Ф75 точно такая же как у нас, а на е-трак почему-то на $500-600 меньше там, чем здесь, ч.т.д. smile.gif

QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 21:17)
да и к томуже ... ты неюзал ни двойки ни СЕ ни Е-Трака... ну как тут можно сравнивать.. smile.gif

Ты прав и поюзать бы их не мешало, еслиб не одно большое НО....
Юзать буду тот прибор, на который цена адекватная и там и тут. В эту категорию Т70 попадает легко(к ней и склоняюсь 14.gif ), а вот неадекватная российская цена е-трака отбивает напрочь желание с ним связываться и смотреть в его сторону.
Кстати, вопрос. Почему у майнлаба цена на тёрки за бугром и у нас одинаковая, а на е-трак - разная. Производитель-то один! Гош, растолкуй-ка пожалуйста сей казус. wink.gif
GOSHA samara
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 23:06)
Гош, растолкуй-ка пожалуйста сей казус. wink.gif

ну ты нашёл у кого спросить... это не мой уровень ....
Скарбашукальнік
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 19:21)
Петрович... ты меня сам одёрнул от звонка к Скарбу... криз-шмизис там всякий... У Скарба по определению кризиса быть неможет... я ему верю...

Но я так понял ты тоже там нерастерялся ... совершил везит к варягам... или как их там... скифы-викинги.... wink.gif

Дааа.... разведка работает biggrin.gif
GoWest
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 31 2009, 22:21)
ну ты нашёл у кого спросить... это не мой уровень ....

Неправильный ответ. sad.gif
Надо так: "Гоу, я хз почему это пидористический е-трак такой дорогой у нас, но тебе его сделаю за косарь убитых и с двумя катухами в комплекте!" cool.gif
В этом случае ты мгновенно получил бы ярого поклонника майнлаба и на всех слётах бесплатную рекламу! Лично орал бы в матюгальник про тебя и майнлаб! smile.gif pioneer.gif
Скарбашукальнік
QUOTE(Ianek @ Jan 31 2009, 19:31)
Такой  же ор, если не громче, стоял когда вышел Т70, СЕ, Ф75. 14.gif
Почитайте архив форума.
Теперь вот трак с ака вышли.
Опять орут.
Винить надо российский империалистов, а не майлаб.
Цены там как были год  и полтора назад такими и остались.
Феолетово им всякие там кризисы.
Они любят своего покупателя. smile.gif
Можете сравнить цены с нашими:

user posted image

Я бы сам с удовольствием по таким ценам продовал, если бы буржуи разрешили 13.gif
ник
все равно много "серых"приборов продается
Скарбашукальнік
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2009, 21:52)
Саш, чую ты и сам не рад, что связался с этими официалами. smile.gif
Мож обратно? Горя не знал бы! smile.gif

Ну на самом деле я и сам официал...в Беларуси. По этому позиция российского дилера мне полностью понятна. Если не повышать цену, рынок просто на просто умрёт. Самое интересное, что продажи других брендов в России упали в разы. Как думаете почему? А всё очень просто. Барыги с некоторых приборов одной ценовой категории зарабатывают значительно меньше. Будут они их продавать? Конечно нет. Лучше за те же деньги предложить покупателю прибор с которого барыга заработет больше и выжить в условиях кризиса. Может приборы по характеристикам одинаковы, но сейчас простой покупатель купит прибор с которого бврыга больше поимеет. Ну а прожжённые и наученные жизнью копари свой выбор сделают сами. Кто то из них выбирет етрак, кто то из них 75ку, кто то эксп, кто то ещё че нидь. НО это будет их выбор.
Петрович
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 31 2009, 16:11)
Петрович, не пугай меня 15.gif
Вот так должен распределяться звук:
Если у тебя что-то не так, тогда у тебя "китайская подделка" smile.gif
П.С. говоря о железе я понимаю это как гвозди, топоры, молотки, но не жесть.

Кастетыч,всё в порядке.Это я не разобрался с настройкой.На русском как то непривычно читать привычные английские термины. smile.gif
vladas
Были показаны тесты с E-Track и Explorer. Сегодня сделал аналогичный тест с X-Terra 70, 10' DD 7.5kHz Round Coil, 5 копеки 1946 года. Конечно этот тест нельзя расматривать как обобщающим (много что зависит от монеты и размеров чёрного метала), но результат теста меня радует по сравнению увиденного теста с E-Track и Expolorer - от них надо ждать больше, но результат похожий. Качество ролика не очень, но всё таки суть дела увидеть можно, решать Вам. Вес файла 15,2 MB.
http://terra.70.vaizdelis.lt/
Петрович
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 23 2009, 22:15)
Чур меня!!! Ты чё???? 13.gif
Прямым текстом говорю тебе -"БЕРЁШЬ РУССИФИЦЫРОВАННЫЙ Е--ТРАК... Я ТЕБЕ ЗАДАРЮ ЧЕХОЛ.... ну и катушку БОЛЬШУЮ!!!!!" dry.gif
хоть и кризис....  dry.gif
от всего сердца.... от всей души.... smile.gif

Зря я погорячился с отказом.Е-Трак оказался у меня руссифицированным. Но...слово не воробей....17.gif smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 28 2009, 22:37)
Добавьте к этому звук Conduct и получите вынос мозга в подарок bash.gif

Не Conduct а "Проводимость"... 13.gif
Кастет Кастетыч
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 1 2009, 13:03)
Не Conduct а "Проводимость"... 13.gif

Гоша, ещё раз вопрошаю тебя, а какая разница между Conduct и проводимость?
У тя видать Е-Трэк с русским языком, а у меня с англ. и что с того?
Или у тебя на Conducte(проводимости) гвозди низким тоном "поют", давая показания 38-48? Если это так, то где собран твой Е-Трэк я даже боюсь предположить.

vladas
Проведите линейку с болтами и монетой держа горизонтально. Звука не будет, а Е-Трэк звук даст, что впритык болты к монете, так и под болтами. Вот в этом и есть его главное отличие от других цифровых аппаратов.
GOSHA samara
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2009, 15:27)
Гоша, ещё раз вопрошаю тебя, а какая разница между Conduct и проводимость?
У тя видать Е-Трэк с русским языком, а  у меня с англ. и что с того?
Или у тебя на Conducte(проводимости) гвозди низким тоном "поют", давая показания 38-48? Если это так, то где собран твой Е-Трэк я даже боюсь предположить.

вот тут Ferrous это Проводимость
http://www.minelab.com.ru/etrac/etrac.htm
Петрович
Я не знаток иностранных языков,но руссифицированый Е-Трак немного напрягает тем,что привычные за годы термины, теперь нужно запоминать в переводе.Отсюда и происходит некоторая путаница. smile.gif

Снег и мороз -7.Всё равно на часок выеду обкатать Е-Трак.
GOSHA samara
в Переводчике Google
проводимость-conductivity

короче ....
чтобы гвозди давали низкий тон....
в русскоязычном Е-ТРАКЕ ставим "ПРОВОДИМОСТЬ"
vladas
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 1 2009, 13:27)
vladas
Проведите линейку с болтами и монетой держа горизонтально. Звука не будет, а Е-Трэк звук даст, что впритык болты к монете, так и под болтами. Вот в этом и есть его главное отличие от других цифровых аппаратов.

Если я понял Вас правильно, то сделал тест. Как для Terra 70 то отлично. Вес 7,26 MB.:
http://terra.70.horizontaliai.vaizdelis.lt/
Кастет Кастетыч
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 1 2009, 13:48)
вот тут Ferrous это Проводимость
http://www.minelab.com.ru/etrac/etrac.htm

Да, прочитал. Видать этот же чел и всю инструкцию переводил.
Вот это вообще шедеврально:
Есть небольшой шанс того, что объект с высоким содержанием железа будет издавать высокий тональный сигнал, благодаря характеристикам высокой проводимости.

И как должно быть:
there is less chance of a high-ferrous target producing a high tone signal due to its high conductive characteristics.
Меньше шансов, что высоко-железистая цель произведёт высоко-тональный сигнал из-за своих высоко-проводящих особенностей.

Вот из-за такого корявого перевода на Е-Трэк(как в инструкции, так и в программировании) сверху накидывают 200-300 баксов. Отчего-то приходят мысли про край непуганных идиотов.
Хотя я понимаю парней из Ирландии по поводу русского меню__любой каприз за ваши деньги, а то что ошиблись__подумаешь, пустяк. Пипл схавает и такой.
Pele
QUOTE(vladas @ Feb 1 2009, 14:29)
Если я понял Вас правильно, то сделал тест. Как для Terra 70 то отлично. Вес 7,26 MB.:
http://terra.70.horizontaliai.vaizdelis.lt/

Костя, ну прокомментируй, человек старался, сделал и выложил тест, а ты его как то без внимания оставил smile.gif А говорил только один аппарат так может cool.gif
Петрович
Ну что вам рассказать про Е-Трак?
Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. smile.gif
Кастет Кастетыч
QUOTE(Pele @ Feb 1 2009, 18:29)
Костя, ну прокомментируй, человек старался, сделал и выложил тест, а ты его как то без внимания оставил smile.gif  А говорил только один аппарат так может cool.gif

Ладно Дима, уговорил smile.gif
Приятно когда твои мысли активизируют людей на творчество.
Великолепное видео. Но монетку под болтами всё-таки не видит. 14.gif
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 19:59)

Боюсь даже представить, в каком банке и на какую сумму АКА открыла счёт Петровичу... 15.gif biggrin.gif

Серёг, мы об одном подумали?

QUOTE(GoWest @ Feb 1 2009, 20:50)
Гоша, помнишь наш вчерашний разговор по поводу цены, (правда, который потёрли)? wink.gif
Думай быстрее - с каждым подобным постом Петровича цена на него будет падать! smile.gif  cool.gif

biggrin.gif cool.gif
GoWest
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 19:59)

Гоша, помнишь наш вчерашний разговор по поводу цены, (правда, который потёрли)? wink.gif
Думай быстрее - с каждым подобным постом Петровича цена на него будет падать! smile.gif cool.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 19:48)
Боюсь даже представить, в каком банке и на какую сумму АКА открыла счёт Петровичу...  15.gif  biggrin.gif

А чего там представлять?Вспомни,сколько тебе Минелаб заплатил за фразу "Будете приятно удивлены разделением".
Специально поехал на место,где "можно удивиться",но....как бы я медленно не водил катушкой,а "удивление" не произошло.А там монеты точно есть....среди железа.
Петрович
Один неоспоримый плюс у Е-Трак я заметил.Чётко работает при -11.Никаких залипаний экранов или глюков.В отличие от АКАшного Вектора. smile.gif
Правда,может и Терра и Ф-75 тоже при такой температуре работали бы нормально-я просто не пробовал.
Петрович
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2009, 19:50)
Думай быстрее - с каждым подобным постом Петровича цена на него будет падать! smile.gif  cool.gif

Не,я ещё чуток подожду правду-матку выкладывать.Может одумаются и зашлют чего такого,чтоб смягчить мой приговор.А он может быть очень суров(но справедлив,как всегда) smile.gif
TYT
ХМ Понакупали дорогих приборов smile.gif .....
А я с Т-74 похожу dry.gif
ник
имхо-сейчас прибор тоже не из дешевых
GoWest
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 20:56)
Один неоспоримый плюс у Е-Трак я заметил.Чётко работает при -11.Никаких залипаний экранов или глюков.В отличие от АКАшного Вектора. smile.gif
Правда,может и Терра и Ф-75 тоже при такой температуре работали бы нормально-я просто не пробовал.

Петрович, я несколько раз работал Ф75 при -6-8 - всё окей, никаких глюков!
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 21:00)
Не,я ещё чуток подожду правду-матку выкладывать.Может одумаются и зашлют чего такого,чтоб смягчить мой приговор.А он может быть очень суров(но справедлив,как всегда) smile.gif

Гоша, слыхал? Ты на волосок от банкротства! Шевелись быстрее - пока деньги в руках держу! smile.gif
Петрович
QUOTE(TYT @ Feb 1 2009, 20:02)
ХМ Понакупали дорогих приборов smile.gif .....
А я с Т-74 похожу dry.gif

И знаешь....ты не прогадал! smile.gif
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 20:53)
А чего там представлять?Вспомни,сколько тебе Минелаб заплатил за фразу "Будете приятно удивлены разделением".
Специально поехал на место,где "можно удивиться",но....как бы я медленно не водил катушкой,а "удивление" не произошло.А там монеты точно есть....среди железа.

Ты как всегда "дёргаешь из постов". Не в первый раз, и думаю не в последний wink.gif Если отмотаешь назад, и перечитаешь, я написал 2-х целей. Тут он ЛУЧШЕ Терры, Сига и даже великолепного Ф75. И это действительно так, думаю отрицать не станешь. Но в этой же теме по Е-Траху, я написал о том, что Эксп при неплохом разделении 2-х целей, страдает "ослеплением в ближней зоне" при наличии 3-й железной цели в поле. И тут Терра и Сиг, а уж Фиш тогда думаю тем более, его обходят, особенно на неглубоких комбинациях. И сказал, что НЕ ЗНАЮ, как этот момент реализован у Е-Траха, так как НЕ ПРОВЕРЯЛ. Вот у тебя он дома - проверь.
TYT
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 21:16)
И знаешь....ты не прогадал! smile.gif

Спасибо Петрович бальзам на душу из бочки вылел smile.gif
Год прибору ещё не наигрался biggrin.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 20:23)
Ты как всегда "дёргаешь из постов".  Не в первый раз, и думаю не в последний wink.gif  Если отмотаешь назад, и перечитаешь, я написал 2-х целей. Тут он ЛУЧШЕ Терры, Сига и даже великолепного Ф75. И это действительно так, думаю отрицать не станешь. Но в этой же теме по Е-Траху, я написал о том, что Эксп при неплохом разделении 2-х целей, страдает "ослеплением в ближней зоне" при наличии 3-й железной цели в поле. И тут Терра и Сиг, а уж Фиш тогда думаю тем более, его обходят, особенно на неглубоких комбинациях. И сказал, что НЕ ЗНАЮ, как этот момент реализован у Е-Траха, так как НЕ ПРОВЕРЯЛ. Вот у тебя он дома - проверь.

Что значит-"дёргаешь из постов"?Это ,между прочим, твои выводы. smile.gif И фраза была дословная.
Это я к чему?А к тому,что одно дело знать,что и где у тебя под катушкой,а другое дело- реальный поиск.
" и даже великолепного Ф75. "-вот,опять дёргаю из поста,но ведь ты пишешь о приборе,которым не работал.
ветер
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 20:00)

могут и киллера заслать bash.gif biggrin.gif
Петрович
QUOTE(ветер @ Feb 1 2009, 21:15)
могут и килера заслать bash.gif

Да,я уже жду.Как правило присылают такого(такую),что кусает губами(не смертельно). biggrin.gif
TYT
Короче ждём когда $ упадёт тоды и куплять по дешёвке будем biggrin.gif
Петрович
QUOTE(TYT @ Feb 1 2009, 21:26)
Короче ждём когда $ упадёт тоды и куплять по дешёвке будем biggrin.gif

Скажу так.
Если имеете Терру-70 или Фишер Ф-75,то особой надобности в Е-Траке нет.а вот если нужно обновить парк,состоящий из Экспов,Кватро,Соверенов или любого из Гарретов,Баунти,то тогда конечно-Е-Трак рулит. smile.gif
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 22:01)
" и даже великолепного Ф75. "-вот,опять дёргаю из поста,но ведь ты пишешь о приборе,которым не работал.

biggrin.gif biggrin.gif Зато много слышал... хотя бы от тебя, именно о его великолепнейшем разделении, "в котором он делает Терру". А если серьёзно, вдумчиво тестили с ИОНом весь световой день, в комплекте с Сигом, Шадоу, ЭкспСЕ. Но в основном по глубинной отработке. Потом бродили по замусоренному (распаханная поздняя деревня) полю, и перепроверяли взаимно найденные сигналы (в основном системы пуговка-гирька, поле "популярное"). Да, разделяет и цепляет сей прибор великолепно, но... только на достаточно быстром махе. И НЕ ПОЗВОЛИТ снизить скорость маха до "Эксповской". И можешь перепроверить сам, то, что разделит (2 цели!) на медленной проводке, при том очень внятно Е-Трах, никогда не разделит Ф75. Но вот как только появляется 3-я железка, и общая протяжённость "комбинации" приближается к диаметру катушки... И если Е-Трах здесь аналогичен Экспам, то это будет немалая ложка дёгтя в таком сладком названии. Вот и проверь, как себя ведёт Е-Трах в таком случае, ты же спец. Если конечно "по сроку службы не положено, пусть духи шустрят", то прошу прощения... wink.gif

И заодно, Петрович, укажи настройки, с которыми делал вылазку. А то конечно
Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. , особенно в устах Петровича звучит очень солидно, но... попредметнее можно?
1)Отличия от серии Эксп как таковые...
2)Исправленные недостатки серии Эксп... если исправили хоть что-то.
3)Приобретённые недостатки на твой взгляд.
4)Общее резюме и личное мнение.
А то вот так взял, и мимоходом обрушил Минелабу весь бизнес, присев на его задорную улыбку всем своим авторитетом. tongue.gif
GoWest
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:40)
Если уговорите Петровича на разрешение, вывешу последующую фотку "техосмотра".  cool.gif

Эх, Серёга, думал вы там все копаете, а вы "техосматриваете" друг друга... 15.gif
В доктора, значит, играете? smile.gif
Ой, противные.... smile.gif
Выкладывай фоты "техосмотра" - Петрович против не будет, он и не такое выкладывал бывало.... biggrin.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 21:34)
: Вот и проверь, как себя ведёт Е-Трах в таком случае, ты же спец. Если конечно "по сроку службы не положено, пусть духи шустрят", то прошу прощения...  wink.gif

И заодно, Петрович, укажи настройки, с которыми делал вылазку. А то конечно
Слова классика-"Много шуму из ничего",подойдут как можно лучше. , особенно в устах Петровича звучит очень солидно, но... попредметнее можно?
1)Отличия от серии Эксп как таковые...
2)Исправленные недостатки серии Эксп... если исправили хоть что-то.
3)Приобретённые недостатки на твой взгляд.
4)Общее резюме и личное мнение.
А то вот так взял, и мимоходом обрушил Минелабу весь бизнес, присев на его задорную улыбку всем своим авторитетом.  tongue.gif

Вот скажи,а нафига мне всё это делать?Чтоб кому то доказать,что я "рублю" в МД технике?Ты то знаешь,что я въезжаю в приборы быстро и в самую суть.И те,кто со мной работал-те тоже знают это.
Е-Трак,это не диво невиданное.Хороший прибор,не стоящий своих денег.А там пусть каждый понимает как хочет.
Тебе вон Сиги выдают бесплатно для работы над ними.А я Е-Трак покупаю за свои. smile.gif
Они,блядь,инструкцию перевели криво и до сих пор не могут защиту на кутушки нормальную сделать для России-вроде тут все в Гайдн парке ищут с Е-Траками.А я должен за них плюсы выискивать в Е-Траке? smile.gif
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 22:49)
Вот скажи,а нафига мне всё это делать?Чтоб кому то доказать,что я "рублю"  в МД технике?Ты то знаешь,что я въезжаю в приборы быстро и в самую суть.И те,кто со мной работал-те тоже знают это.
Е-Трак,это не диво невиданное.Хороший прибор,не стоящий своих денег.А там пусть каждый понимает как хочет.
Тебе вон Сиги выдают бесплатно для работы над ними.А я Е-Трак покупаю за свои. smile.gif
Они,блядь,инструкцию перевели криво и до сих пор не могут защиту на кутушки нормальную сделать для России-вроде тут все в Гайдн парке ищут с Е-Траками.А я должен за них плюсы выискивать в Е-Траке? smile.gif

Петрович, знаю. Но согласись, Е-Трах не тот прибор, о котором можно сложить полное и объективное мнение за один зимний выход. Просто не понравится может. Как и вся серия Эксп, она специфична, и у некоторых вызывает стойкую аллергию. Ты особой любовью к этой серии не блещешь, как и я, но при этом определённые достоинства готов признать.
КвикМаску на той площадке погонял до минимума с "фаст", или на стандартных масках отработал?
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 21:56)
Петрович, знаю. Но согласись, Е-Трах не тот прибор, о котором можно сложить полное и объективное мнение за один зимний выход. Просто не понравится может. Как и вся серия Эксп, она специфична, и у некоторых вызывает стойкую аллергию. Ты особой любовью к этой серии не блещешь, как и я, но при этом определённые достоинства готов признать.
КвикМаску на той площадке погонял до минимума с "фаст", или на стандартных масках отработал?

Только на всех металлах!Более того,скажу что лучше работать на 2-х тонах,быстрее будет и тише.Прибор мне понравился в соотношении с прошлыми Экспами.
Из серии Экспов-это самый лучший,но для разведки не годится-тяжёл и скорость не та.Тут Терра и Ф-75 самое то и по весу и по работе.А для тщательной зачистки разведанного места у тебя(и у меня) есть более серьёзный аппарат.Вот и получается,что для нас(тебя и меня) он как бы выпадает из ниши-не нужен.
У кого есть Ф-75 или Терра -70,то менять не стоит.
у кого Экспы,Кватры и проч....+есть бабки-тогда можно и об Е-Траке подумать.
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 23:05)
Только на всех металлах!Более того,скажу что лучше работать на 2-х тонах,быстрее будет и тише.Прибор мне понравился в соотношении с прошлыми Экспами.
Из серии Экспов-это самый лучший,но для разведки не годится-тяжёл и скорость не та.Тут Терра и Ф-75 самое то и по весу и по работе.А для тщательной зачистки разведанного места у тебя(и у меня) есть более серьёзный аппарат.Вот и получается,что для нас(тебя и меня) он как бы выпадает из ниши-не нужен.
У кого есть Ф-75 или Терра -70,то менять не стоит.
у кого Экспы,Кватры и проч....+есть бабки-тогда можно и об Е-Траке подумать.

Ну вот, угадал я, это "личное" biggrin.gif smile.gif Здесь, по своим личным ощущениям полностью согласен. Смена на Е-Трах Экспов и "маркетинговых недоделок" на их основе, думаю весьма порадует их владельцев. Даже, при "лишних" деньгах, несомненно сменил бы свой Эксп2 на него, даже если с "ослеплением" всё так же. А уж если его убрали... Ибо он явно менее глючен. имеет более тонкие настройки под задачу( хороша КвикМаск.... по сравнению с Айрон Экспов, как скальпель и столоавй нож), лучше идентифицирует мелочь чем серия Эксп. И конечно великолепная оснащённость катушками под разные задачи, до чего Терре... sad.gif Но при этом своим основным прибором "не вижу", просто по общему восприятию прибора-стоящих задачь.
Петрович
А я Е-Трак спецом купил,чтоб можно было легально пиZдеть о нём.Хотя и так знал о нём почти всё(исключая доп. катушки) smile.gif
А то чуть что-"а у тебя есть Е-Трак,что ты о нём говоришь?!"
Теперь попробуй кто мне рот заткнуть!За эти бабки(что стоит Е-Трак) я сам кому хошь глотку заткну.Не,по справедливости конешна! smile.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:18)
Но при этом своим основным прибором "не вижу", просто по общему восприятию прибора-стоящих задачь.

Вот вот.А говоришь-личное. smile.gif
У поисковика не бывает личного.Бывает нужно(подходит) или не нужно(не подходит).
Дай тебе или мне(или Рамси) smile.gif никому неизвестную самоделку,но с исключительными качествами поиска....возьмём,скажем спасибо и будем молчать в тряпочку,чтоб другие не узнали.Что?Не так разве? smile.gif
Землеройк
Но главное, что ты, Петрович, думаю не станешь отрицать, серия Эксп, это единственная возможность для тех, кому необходимо выбирать "полезный" цветмет из "мусорного". Для меня это, как для рыбы зонт (или как "с" алгоритм Сига biggrin.gif ), но ведь такие бедолаги есть... Например определённые монетки среди цветного срача (о пропусках не будем). Или среди тарированного цветного срача (гильзы).
А Е-Трах, тут, благодаря тонкости масок, выводит эту возможность на абсолютно недосигаемый для всего остального приборного племени уровень.
Вот только опять же, для большинства серьёзных поисковиков по старине, это нах не нужно, лишь бы цвет/нецвет в сложных условиях квакнул.
Но кто-то и молиться на эту особенность будет, без вариантов выбора.
musician
Не имею никакого права нагибать етраководов, ибо нет у меня ЕГО, и, наверное, не будет никогда, в свете сами знаете чего smile.gif Да и вообще, у меня пока по приборам комплект, а дальше видно будет, надо подождать пока все устаканится smile.gif Насчет "Экспа" всерьез подумывал летом, но потом узнал про "Сигнум" и понял, что мое. smile.gif Сплошная мистика, никакой солидной мотивации.
Землеройк
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2009, 23:24)

Дай тебе или мне(или Рамси) smile.gif  никому неизвестную самоделку,но с исключительными качествами поиска....возьмём,скажем спасибо и будем молчать в тряпочку,чтоб другие не узнали.Что?Не так разве? smile.gif

Это точно... А если на Сиг намекаешь, то там, завязнув в теме, я после такого просто обязан был "жениться". Т.е. писать о нём обязан, а писать необъективно претит. Успокаиваю себя одним, главное МЕСТО, а по Шуберту пусть хоть с Е-Трахами, хоть с Сигнумами, хоть даже с "Ноктой" народ бегает. Начнёт опять монетки тащить между ямок... и всем хорошо... cool.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:31)
Но главное, что ты, Петрович, думаю не станешь отрицать, серия Эксп, это единственная возможность для тех, кому необходимо выбирать "полезный" цветмет из "мусорного". Для меня это, как для рыбы зонт (или как "с" алгоритм Сига  biggrin.gif ), но ведь такие бедолаги есть... Например определённые монетки среди цветного срача (о пропусках не будем). Или среди тарированного цветного срача (гильзы).
А Е-Трах, тут, благодаря тонкости масок, выводит эту возможность на абсолютно недосигаемый для всего остального приборного племени уровень.
Вот только опять же, для большинства серьёзных поисковиков по старине, это нах не нужно, лишь бы цвет/нецвет в сложных условиях квакнул.
Но кто-то и молиться на эту особенность будет, без вариантов выбора.

Самое смешное,что почти все "новинки" Е-Трака технически могли быть реализованы уже в самом первом Экспе.
Серёга,ну какие такие "тонкости масок"?В прошлых Экспах был режим Лерн(типа,обучение)-там практически всё это было.
Поставить 2-х или 4-х тональную озвучку-это что,было проблемой для прошлых Экспов?
И ещё.Квик маска-невъебенная фича.Как же!А попробуйте в ней отстроиться от горячих камней,которые идут по самой верхней кромке.Вот то то и оно.
А про защиту для стандартной катушки я просто молчу!Такое впечатление,что конференции Минелаба в России проходят только для того,чтоб мне был повод приехать в Москву попить водки с коллегами и друзьями,а не для выяснения нужд и чаяний наших поисковиков. smile.gif
Петрович
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 22:39)
Это точно... А если на Сиг намекаешь

Точно не намекаю. smile.gif
Не мой это прибор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.