QUOTE(serg_v @ Feb 15 2012, 17:14)
Да как бы не читаю особо,все эти эксперименты с гвоздями по воздуху и даже грунту не имеют под собой реальной действительности.
Да собственно теории теориями, а я больше практик. Помахал я на урочище 12х15, подергал как сейчас помню монеты в 22 и успокоился - лежат неглубоко и глубже брать железо-мустор не дает.
QUOTE(serg_v @ Feb 15 2012, 17:14)
Так как вам близка мысль по Сигу мтф(у меня он есть к счастью или горю еще не знаю- пару выходов,осенью разберусь)При воздушных тестах ГБ по фериту, дает поразительные результаты по пятаку СССР где-то под 60см.Купил свой первый серьезный минелаб притащил домой давай махать катиным пятаком 32-35см(как не крути),весь в расстройстве, когда поднял первый пятак практически с 2х штыков успокоился.Спустя прошествие времени понял причину разницы воздушных тестов и реальных.Вы мне попробуйте обьяснить в чем разница?
Не знаю чем разница

Может АКА на воздух делают, а Минелаб на баланс земли ориентируется?
Как-то не логично получается, что по воздуху 35, а в поле 2 штыка.
Еще вопрос следующий по Сигнуму. Летом есть периоды времени где трава большая а помахать хочется. Обычно ищутся покосы, но не во всех местах косят, да и порой место такое что трава никак не ниже сантиметров 20-30.
АКА вот и выдали идею, мол ребята, мы чуйку накрутили до упора, пробьем любую траву и землю захватим. Да еще и процессор быстрый, да и на 3кгц катушка без трелей будет.
Как вы думаете, стоит ли верить? Кто пробовал, пока говорят фигня фигней и трелями заливается как ни балансируй.
Трак по большой траве бессилен будет.