![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Minelab анонсирует 29 августа новый прибор, Minelab E-Track, на первый взгляд детектор будет иметь много различных сервисов, в том числе USB конект с ПК, и многое другое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,048 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Была у меня газетка 2006года. от Род...та. И была в ней статейка о новом Экспе СЕ. Собственно газетку мне подарили совместно с Платипусом, купленным в конце 2007г. там же.
![]() Дык вот, читаю я эту статейку и диву даюсь - оказывается Эксп СЕ презентовался ни как не менее, чем прорыв в современных технологиях. Как машина нового класса. ![]() В этой связи - какие то не хорошие аналогии напрашиваются. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Все новости будут в конце месяца....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2008, 16:25) А на поверку вышел громкий ПУК... Хорошо сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Aug 25 2008, 16:48) заявления интригующие. ![]() Если скорость процессора такая же как емкость аккумулятора то шли бы они со своими "новинками". Да и вся интрига опять на словах, в подобных делах пользователям развёрнутые ТТХ предоставлять надо. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
кстати, не понимаю, почему как бы прикрыли направление соверенов. то есть ушли от аналоговых приборов. у тех есть ряд преимуществ. те же эскалибуры есть доработка соверенов, насколько я понимаю...
-------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Aug 25 2008, 16:52) Если скорость процессора такая же как емкость аккумулятора то шли бы они со своими "новинками". Да и вся интрига опять на словах, в подобных делах пользователям развёрнутые ТТХ предоставлять надо. Не говори..... Если в нем ничего координально не поменяли, а добавили наворотов, то будет очередная мотыга по цене самолёта. ![]() Сообщение отредактировано DRAGOS: Aug 25 2008, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Aug 25 2008, 16:53) кстати, не понимаю, почему как бы прикрыли направление соверенов. то есть ушли от аналоговых приборов. у тех есть ряд преимуществ. те же эскалибуры есть доработка соверенов, насколько я понимаю... ПисАл же АЙКОМ- невыгодные они в производстве-дороговаты по трудозатратам. Это как сравнить хорошие механические часы и типа китайских "Монтана" с ЖКИ. Этих можно наштамповать целое ведро за три рубля. А так и те и дугие время показывают. ![]() Сообщение отредактировано chek52: Aug 25 2008, 17:04 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,048 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Aug 25 2008, 17:00) Не говори..... Если в нем ничего координально не поменяли, а добавили наворотов, то будет очередная мотыга по цене самолёта. ![]() Володь, мы же с тобой диагноз уже поставили - "прибор выходного дня". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Aug 25 2008, 16:53) кстати, не понимаю, почему как бы прикрыли направление соверенов. то есть ушли от аналоговых приборов. у тех есть ряд преимуществ. те же эскалибуры есть доработка соверенов, насколько я понимаю... Сергей ну что ты всё аналоговый , да аналоговый - АНАЛОГО - ЦИФРОВОЙ ( в твоём тоже процессор стоит между прочим ) и дело не только в цифровой индикации ................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Aug 25 2008, 17:08) Сергей ну что ты всё аналоговый , да аналоговый - АНАЛОГО - ЦИФРОВОЙ ( в твоём тоже процессор стоит между прочим ) и дело не только в цифровой индикации ................ ну аналого- цифровой ))) кардинально же отличается от экспов... серия GPX весьма же у них рулит... и выходят то 4000, теперь 4500. а более бюджетных нету ) а про трудозатраты...- я думаю, люди НОРМАЛЬНЫЙ прибор, а не прибор "выходного дня" без лишних , наворотов, как драгос выразился "Если в нем ничего координально не поменяли, а добавили наворотов, то будет очередная мотыга по цене самолёта" то люди эти приборы и за 50000 бы покупали. а то имхо- эсешка в штатном виде- балалайка ))) и пищит так же )))) только добавление катушек от койла и возможность поменять программы делает его прибором, пригодным для нормального поиска. да и то- с койлом- по траве звенит, по росе-звенит и прочие закидоны... многим эсешки не нравятся... -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2008, 17:07) Володь, мы же с тобой диагноз уже поставили - "прибор выходного дня". ![]() Добавлю...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Aug 25 2008, 16:52) Если скорость процессора такая же как емкость аккумулятора то шли бы они со своими "новинками". Да и вся интрига опять на словах, в подобных делах пользователям развёрнутые ТТХ предоставлять надо. Согласен, только и "прокукареканные" ТТХ уже не ориентир. Главное как этих заложенных в приборе максимальных ТТХ достичь. И еще главнее как на этих максимальных ТТХ спокойно работать... определенное время... ![]() Чтобы потом в Кащенко не очнуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Aug 25 2008, 17:35) Чтобы потом в Кащенко не очнуться ![]() Нас с тобой дальше "мызы" не отправят))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Aug 25 2008, 17:21) ну аналого- цифровой ))) кардинально же отличается от экспов... серия GPX весьма же у них рулит... и выходят то 4000, теперь 4500. а более бюджетных нету ) а про трудозатраты...- я думаю, люди НОРМАЛЬНЫЙ прибор, а не прибор "выходного дня" без лишних , наворотов, как драгос выразился "Если в нем ничего координально не поменяли, а добавили наворотов, то будет очередная мотыга по цене самолёта" то люди эти приборы и за 50000 бы покупали. а то имхо- эсешка в штатном виде- балалайка ))) и пищит так же )))) только добавление катушек от койла и возможность поменять программы делает его прибором, пригодным для нормального поиска. да и то- с койлом- по траве звенит, по росе-звенит и прочие закидоны... многим эсешки не нравятся... А чем, простите, Эксплойер так плох ? Тем что нельзя с Койлтеком вывернуть на полную "мощУ" ? Так это на многих детекторах невозможно. Снизьте чуйку и будет вам Щастие. По мне так отличный прибор, цена единственное НО. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Осталось понять кто данный прибор будет продвигать на нашем рынке
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 25 2008, 18:34) А чем, простите, Эксплойер так плох ? Тем что нельзя с Койлтеком вывернуть на полную "мощУ" ? Так это на многих детекторах невозможно. Снизьте чуйку и будет вам Щастие. По мне так отличный прибор, цена единственное НО. да не нужен мне он. даже обменом 1:1 на мой... ) и у меня соверен элит. счастье уже у меня ) Сообщение отредактировано Serg-v-w: Aug 25 2008, 19:29 -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Aug 25 2008, 21:28) счастье уже у меня ) Блажен, кто верует, тепло ему на свете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Aug 25 2008, 19:15) Фирма Минелаб анонсировала выпуск долгожданной новинки - самого технологически совершенного и полностью русифицированного металлоискателя E-Trac (взято со странички Минелаб СПб "В контакте") поживём, увидим,поюзаем,сравним,а потом и разберёмся "ху из ху" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 04:35 | |
![]() |