Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
sskkiiff
QUOTE(Georgich AM @ Feb 10 2014, 15:48)
Emkgroup.
Значит тупил я sad.gif ,бывает smile.gif
Спасибо,что ссылку подправили и вставили в тему.

Woker.
Не за что pioneer.gif ,Удачи в экспериментах smile.gif
Ставить лучше,что то одно или " глубокие" или "быструю".При включении ентих настроек в Траке,Вы включаете разные фильтры.Если включить оба фильтра соответственно мд начнёт как мне показалось слегка тупить(проц то напрягаеться).И тем более на мой взгляд на металломусоре не имеет смысла включать "глубокие",т.к. ниже лежащее железо будет фонить.
Да вообще на металломусоре имеет смысл прибор малость поддушить(имхо).
А если чисто-поле тады да можно врубить"глубокие",надобность в "быстрой" отпадает.
Хотя из моей практики особой разницы по глубине с включеной "глубокие"не заметил ddd.gif
Из обеих настроек пользовал только"быструю", второй"глубокие"практически не включал.
Как то так ddd.gif
С уважением.

В этой книге написано как эти фильтры работают, но немного не так как вы описываете. Некоторые поисковики вообще глубокие цели не выключают. Ну а быструю реакцию, я только на сильном мусоре включаю она сигнал немного обрезает.
А кто знает где нижнюю штангу можно купить? Вообще они бывают в продаже?
Georgich AM
QUOTE(sskkiiff @ Feb 10 2014, 15:04)
В этой книге написано как эти фильтры работают, но немного не так как вы описываете. Некоторые поисковики вообще глубокие цели не выключают. Ну а быструю реакцию, я только на сильном мусоре включаю она сигнал немного обрезает.
А кто знает где нижнюю штангу можно купить? Вообще они бывают в продаже?

А я работу фильтров и не описывал. ddd.gif
Про "глубокие" написал как сам ходил.Выключать или не выключать дело вкуса каждого пользователя.Енто как,кто то ходит всегда в режиме Все металлы,а кто то с Масками дискрима,главное что бы удобно было и чтоб результат был.Другой вопрос какой енто будет результат.На вкус и цвет товарищей нет.Сам хожу всегда в режиме Все металлы.Хотя есть мнение,что Трак раскрываеться именно при работе в режиме с Масками дискрима.
Каждый сам выбирает как ему лучше и удобнее. smile.gif
Про "быструю" написал на металломусоре включаю,про обрезание сигнала(делает сигнал короче)тоже в курсе,писал когда то об ентом.
Я же написал всё имхо исходя из своей практики и ощущений.На истину не претиндую.
А что не правильно то? blink.gif Или Вы имеете ввиду не правильно,что при включении обох фильтров проц тупит?
Где не прав поправте smile.gif
По штанге,в продаже бывают,узнавал.Сам хочу на ВВЦ,там офис minelablogo.gif 2шт. себе прикупить для 11" и для 5" катушек,чтоб менять было проще,а то спроводом в поле муторно капашить 18.gif На родной штанге 13"ультимейд живёт.
С уважением.
sskkiiff
Вот замутил сегодня штангу. Всего то час делов. Катуха большая придёт и на неё сделаю. А то штангу купить целая проблема.
sskkiiff
Даже легче родной. 89 против 111 грамм
Georgich AM
QUOTE(sskkiiff @ Feb 11 2014, 18:19)
Вот замутил сегодня штангу. Всего то час делов. Катуха большая придёт и на неё сделаю. А то штангу купить целая проблема.

Зачётный Хенд Мей smile.gif
С уважением.
woker
! А, поэтапно?
Коллеги, еще вопрос по настройкам. Смущает один момент. Хожу( допустим), собираю чешую
user posted image
Увижу, ли, крупное серебро? Или, перенастраиваться , надо?
sskkiiff
QUOTE(woker @ Feb 11 2014, 20:47)
! А, поэтапно?
Коллеги, еще вопрос по настройкам. Смущает один момент. Хожу( допустим), собираю чешую
user posted image
Увижу, ли, крупное серебро? Или, перенастраиваться , надо?

Если мелкое серебро видит, то крупное тем более. Наоборот не всегда. Смотря какой уровень дискриминации. Хотя на Е-Траке можно только крупное серебро отключить, а копать всё остальное. Но так никто не делает конечно же. А у вас я смотрю в профиле другой прибор.
woker
Спасибо. Тоже, так, надеюсь. Крупное серебро не попадалось, из других 5 копеек Николаевских,полушка...
Полгода, как, поменял на Е-Трак. С Сиблой не парился- брала всё! А, сейчас, нет нет, комплексую. smile.gif
emkgroup
QUOTE(sskkiiff @ Feb 11 2014, 18:19)

Зачет!
- А из чего верхняя часть штанги? Родная-то вся из углепластика.

Идея ходит давно - сам делал части штанги для "барсеточной" Аськи из таких труб с фитингами http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=641709&st=440
Georgich AM
Woker.
Хороший вопрос 16.gif сам им одно время озадачивался.Но т.к. исповедую религию cheesy.gif :
Что твоё - будет твоим и обязательно тебя дождёться.Его для себя закрыл.
А как вариант можно провести тесты на даче,на полегоне 14.gif
Подготовку к тесту,точнее полегон мона сделать так:
Бирём "коловорот"(на зимней рыбалки им лунки во льду сверлят),делаем лунку в земле.
Потом в стенку енто лунки вставляем монетки поочерёдно или делаем две лунки рядом и закладываем в одну чешую,в другую крупную сереб.монету(2-ой варьянт наверное правильнее будет)Настраиваем Трак и смотрим,что имеем на выходе и делаем коректировки по ходу пьесы.
На резоный вопрос:А на хрена нам"коловоротом"лунки колупать???
Ответ:Отверстие получаеться в окурат для руки и когда Вы закладываете цель в стенку лунки,она находиться под НЕ ПОТРЕВОЖЕНЫМ грунтом,т.е. получаеться полная иметация целины frize.gif .С медяками посложнее они кодга лежат в грунте в отлиции от серебра создают вокруг себя ореол из окислов и енти как бы увеличивают свой размер.Создание ентого ореола пробемотично иметировать сразу и сходу нужно соответствено время на его образовмние.
Так же предполагаю,что лучше провисти ещё один тест с иметацией копа на пахоном поле.
Т.е. вскапали и заложили,помахали,посмотрели,покрутили smile.gif При копе на пахоном поле грунт получаеться из за перепашки с воздушнами пустотами,что вставляет свои 15 копеек,причём не в лучшую для мд сторону alko_2464.gif
Как то так.Метадом теста и получите конкретный ответ.
Извеняюсь за столь дотошное описание процеса,но ентот пост могут читать новички и вот им ента дотошность и может пойти на пользу smile.gif
И конечно же никого не хотел обидить.

ВСЁ ИМХО и не более того!!!!!Конечно допускаю,что в чём то не прав.

Мы все знаем сколько нашли и никогда не узнаем сколько мы все пропустили ddd.gif
С уважением.

P.S. извеняюсь за столь большой поток может быть никому не нужной информации.
Просьба ногами сильно smile.gif не пинать
sskkiiff
QUOTE(woker @ Feb 11 2014, 21:06)
Спасибо. Тоже, так, надеюсь. Крупное серебро не попадалось, из других 5 копеек Николаевских,полушка...
Полгода, как, поменял на Е-Трак. С Сиблой не парился- брала всё! А, сейчас, нет нет, комплексую. smile.gif

Серебро прибор может не видеть в нескольких случаях :
1 если оно глубоко и чисто технически прибор и катушка не могут его видеть.
2 Если МД не включен.
3 Если серебро находится под железом
4 Если возле крупного железа, очень близко. И то маленькой катушкой , я легко отделял монету возле крупной железки. Но это не в земле,а при тестах дома.
5 Если Серебро в земле расположено ниже, даже не очень большой ( типа гвоздя) мусорной цели. Тоже выяснил опытным путём. Если гвоздь рядом или на монете прекрасно видит, а если сантиметров на 7 выше, то всё...нету серебра. Даже если это рубль, а гвоздик 3 см.
6 Если курсор от цели на экране МД попадает в зону отклонения. Серебро обычно регистрируется, как и большинство монет по линии FE-12. Обычно эта линия у всех открыта. Но если серебро глубоко и ещё и рядом с железом, то курсор может убежать вниз поближе к железу. Там его и надо ловить, поэтому закрывать экран снизу нужно до 27-28. Показания по шкале СО даже в этом случае, как правило стабильны.
А чем Сибола не устроила? Сам задумывался Взять Тесорку вторым прибором.
sskkiiff
QUOTE(emkgroup @ Feb 11 2014, 21:20)
Зачет!
- А из чего верхняя часть штанги? Родная-то вся из углепластика.

Идея ходит давно - сам делал части штанги для "барсеточной" Аськи из таких труб с фитингами http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=641709&st=440

Взял рулетку, пошёл в рыболовный магазин, подобрал удочку по размеру ( 400 р), дома отрезал по длине , спаял две водопроводные трубы 25 и 32 (для горячей воды они потвёрже ) Дальше дрель, болгарка, ножик и усё... Просто удочка удачная попалась и в трубу четко с натягом и в штангу хорошо заходит.
woker
Спасибо за советы
С Е-Трак комфортней и глубже( или , так, кажется)...
Второй прибор, может, Компадрик?
asgo
QUOTE(woker @ Feb 12 2014, 00:15)
Спасибо за советы
С Е-Трак комфортней и глубже( или , так, кажется)...
Второй прибор, может, Компадрик?

ГМП. smile.gif Прям-таки полная противоположность Траку - Быстрый, неглубокий (но наамного глубже компадрика) , чуткий к мелочи и как рыба в воде на мусоре.
sskkiiff
QUOTE(asgo @ Feb 12 2014, 00:22)
ГМП.  smile.gif Прям-таки полная противоположность Траку - Быстрый, неглубокий (но наамного глубже компадрика) , чуткий к мелочи и как рыба в воде на мусоре.

Знатный прибор ГМП, но пока не готов за него столько бабок выложить. Компадрик по цене катушки и в четыре с лишним раза дешевле ГМП. Вопрос только в том - лучше ли он, чем Трак с маленькой катушкой??
evillands
Помогите найти!
Вроде где-то недавно видел тему о замене поролоновой ручки у Трека, сейчас не могу найти. 13.gif Хочется сделать рестайл своему прибору.
Georgich AM
QUOTE(TKS @ Dec 19 2013, 11:13)
Кто знает... как на E-Track-е поролоновую ручку поменять?...  smile.gif
Спасибо.

Вот на 222 стр. интересовались, ответил ему Череп-что при замене надо снимать подлокотник и всё.
Вроде здесь больше ничего по замене ручки не проскакивало lupsk.gif
Хотя могу и ошибаться ddd.gif .
С уважением.
череп
Сам не менял. Менял товарищь. Сложного сказал ничего нет.
череп
Попробуй старую снять. Так же и новую оденешь.
evillands
2Georgich AM
Возможно, именно это сообщение я и видел.

Через подлокотник старая у меня стала рваться, он значительно шире. Вот и возник вопрос. Думается, что нужно голову снимать.

2череп
А товарищ оригинальную ставил или замену в строй магазине нашел?
Georgich AM
QUOTE(evillands @ Mar 2 2014, 17:42)
2череп

Хоть вопрос адресован не мне, выскажусь.
У знакомого приятель сверху паралона, ручку черной кожей обтянул. 14.gif
Смотрится ферьзёво www.gif себе тоже так хочу замутить frize.gif
Так он и паралона подбавил, чтоб потолще было, у него лапа как у медведя 12.gif
Как варьянт smile.gif .
С уважением.
череп
QUOTE(evillands @ Mar 2 2014, 18:42)
2Georgich AM
Возможно, именно это сообщение я и видел.

Через подлокотник старая у меня стала рваться, он значительно шире. Вот и возник вопрос. Думается, что нужно голову снимать.

2череп

Оригинальную.
evillands
Спасибо!

QUOTE(череп @ Mar 3 2014, 07:07)
Оригинальную.

Возможно, новая оригинальная тянется хорошо, а моя старая уже потеряла все свойства и разваливается.

С кожей, хорошая затея, нужно взять на заметку.
череп
А что старая совсем плохая? Я обмотал резиновой изолентой. Воду непропускает хорошо моется. Изолента двойная. Расщепляется на основной слой и подложку и как монолитная резина.
череп
Не уместилось фото
Georgich AM
QUOTE(череп @ Mar 3 2014, 15:38)
А что старая совсем плохая? Я обмотал резиновой изолентой. Воду непропускает хорошо моется. Изолента двойная. Расщепляется на основной слой и подложку и как монолитная резина.

Очень практичный вариант lupsk.gif
С уважением.
evillands
Возьмем на заметку, спасибо!
emkgroup
QUOTE(sskkiiff @ Feb 11 2014, 21:55)
Взял рулетку, пошёл в рыболовный магазин, подобрал удочку по размеру ( 400 р), дома отрезал по длине , спаял две водопроводные трубы 25 и 32 (для горячей воды они потвёрже ) Дальше дрель, болгарка, ножик и усё... Просто удочка удачная попалась и в трубу четко с натягом и в штангу хорошо заходит.

А из удочки можно и 2-х или 3-х коленный вариант штанги сделать - будет покомпактнее для рюкзака.
Georgich AM
QUOTE(emkgroup @ Mar 5 2014, 21:55)
А из удочки можно и 2-х или 3-х коленный вариант штанги сделать - будет покомпактнее для рюкзака.

А-ля Дэус frize.gif cheesy.gif
С уважением.
Киржак
Уважаемые трактористы подскажите пожалуйста, как трек видит стопку медных пятаков (десять пятачков в стопке), не давно был сильно удивлен 15.gif прибор не как не реагирует на стопочку. 13.gif
evillands
QUOTE(Киржак @ Mar 16 2014, 19:57)
Уважаемые трактористы подскажите  пожалуйста,  как  трек  видит стопку медных пятаков (десять пятачков  в стопке), не давно  был сильно  удивлен  15.gif  прибор не как не реагирует на стопочку. 13.gif

У меня все зависело от проводки (вдоль или поперек стопки). Иногда в железо кидало, иногда в цвет.
Киржак
QUOTE(evillands @ Mar 17 2014, 10:46)
У меня все зависело от проводки (вдоль или поперек стопки). Иногда в железо кидало, иногда в цвет.

sad.gif да дела у меня хоть вдоль хоть поперек, сигналов ни каких,настройками своими не поделитесь?
evillands
QUOTE(Киржак @ Mar 17 2014, 10:44)
sad.gif  да дела у меня хоть вдоль хоть поперек, сигналов ни каких,настройками своими не поделитесь?

Я руководствовался советами с этого форума. Вот нектороые выдержки.
1. Разъясните как быть с настройкой грунта, основной режим получается надо ставит грунт-сложный ?? 
2. Что делать с комбинацией настроек Глубокие цели и Быстрая реакция.  Я думаю что основной режим оставить быстрая реакция-вкл., а переключать на глубокие цели при тщательном сканирование участка или совсем не трогать их ?? 
3. Настройка - Металломусор, в каких случаях её надо включать ?? 
4. Отстройка от помех - для меня то же не понятно, как с ней быть, вручную выставлять на канал 10-11 или оставить в авто ??? 
5. Чуйка, как лучше, Авто +3 или в ручную 27-28 в среднем. 
6. Железо как лучше поджать по Квик Маске до 22 или 30 ???

1. Получается что предпочтительней Грунт Сложный, тогда вопрос номер 4 не актуален в принципе. 
2. Использовать или не использовать. У меня всегда стоит Глубокие Вкл. 
3. Использовать там, где много старого железа с фильтром Быстрая ДА. Глубина упадёт немного, но улучшиться разделение. 
4. Ответ см. выше или при Грунте Простой помнить: что 10-11 каналы более универсальные 
5. Авто использую на пляже в полосе прибоя, а так только Ручную 
6. Поджимайте как нравится. Здесь ограничений нет. НО, чем выше эта граница, тем меньше интересного железа вы найдёте. А его бывает много интересного.

Тестил дома по воздуху стопку ребром:  5 монет 50коп.(молотобойцы) серебром.  Катушка 13" блондинка  Настройки:  все металлы  чуйка ручная 15  проводимость  грунт нейтральный  каналы 1-7 звук цветной  8- 11 сносит в железо  грунт сложный  каналы 1-11 звук цветной  индуктивность  на всех каналах и настройках грунта ЦВЕТОМ УВЕРЕНО.
Киржак
Всем спасибо, прибор увидел стопочку изменил настройки все ок biggrin.gif biggrin.gif
evillands
QUOTE(Киржак @ Mar 17 2014, 17:28)
Всем спасибо, прибор увидел стопочку изменил настройки все ок  biggrin.gif  biggrin.gif

Поздравления!!!
Тогда делись, как исправил! minelablogo.gif biggrin.gif
Киржак
Все настройки проводились на стандартную катушку 11”, по воздуху.
Все металлы.
Многотональность 4 тона
индуктивность
глубокие цели "нет" (почему-то если да то глубина уменьшается?????)
быстрая реакция "нет"
отстройка от помех 10 (на первом канале больше в железо минусит)
частота порогового тона 15
отклик "нормальный"
грунт "сложный", (если не тральный то стопочку монет того не видит)
замусоренность "мало"
Как то так, земля оттает, испытаю на полигоне. 14.gif
oldschoolboy
Вопрос от новичка smile.gif что лучше в настройках ставить,и почему? ПРОВОДИМОСТЬ или ИНДУКТИВНОСТЬ?
Е-Трак русифицированный.
Кстати,говорят что ПРОВОДИМОСТЬ и ИНДУКТИВНОСТЬ в русифицированных версиях имеют неправильное значение,мол смысл неправильно перевели,что-то перепутали,правда ли это?
Спасибо.
sskkiiff
QUOTE(oldschoolboy @ Apr 18 2014, 21:52)
Вопрос от новичка smile.gif что лучше в настройках ставить,и почему? ПРОВОДИМОСТЬ или ИНДУКТИВНОСТЬ?
Е-Трак русифицированный.
Кстати,говорят что ПРОВОДИМОСТЬ и ИНДУКТИВНОСТЬ в русифицированных версиях имеют неправильное значение,мол смысл неправильно перевели,что-то перепутали,правда ли это?
Спасибо.

В русскоязычных версиях перепутано, вместо "проводимость " написано "индуктивность" и наоборот. Я предпочитаю индуктивность т. е. в русских версиях "проводимость". Потому что на проводимости много железа пищит высоким тоном. А так, железо в основном низкий тон.
INOK
Приветствую собратьев по разуму. Ребят, мучают сомнения по поводу некоторых катушек для Трэка. А именно по Ultimate 13", Minelab 11" FBS и Detech 8x6 SEF.
1. Есть ли в продаже катушки Ultimate 13" не белого, а нормального черного цвета ? Если да то где ?
2. А вес у нее на самом деле какой с защитой ?
Встречал здесь на форуме цифру после домашнего взвешивания - 660 гр. А на Омском сайте 13" - 480 гр. И написано что ультралегкая, легче чем штатная. (Штатная 11" на Минелабовских дилерских сайтах 550 гр, на форуме одном - 485 гр.).
3. Что у катушки Ultimate 13" снизу если ее перевернуть и снять защиту ? На 11" все залито чем то вроде эпоксидной смолы. Отсюда ощутимый вес, абсолютная водонепроницаемость и внушительная надежность к поломке корпуса. Облегченность Ultimate 13" наводит на мысль что катушка залита каким то другим составом или залита лишь частично а остальное - легкий наполнитель.
4. Как при таком техническом решении катушка Ultimate 13" по надежности и долговечности по сравнению с минелабовской 11" ? Как она к ударам ? Уши у нее не слабоватые ? У кого что уже ломалось и при каких обстоятельствах ?
4. Можно ли Ultimate 13" погружать в воду при поиске на пляже ?
5. Аккумуляторы прибора по времени садятся так же как на 11" катушке ?
6. Катушки минелабовские 6" и 11" для 3030 подходят с Трэку ? Или они только для 3030 ?
7. Катушка Detech 8x6 SEF герметична ? Она может погружаться под воду без последствий ?
8. Есть ли лучше снайперка (одновременно и по глубине, и по шумности и по разделению целей) чем Detech 8x6 SEF
Заранее спасибо за ответы.
Никадим
QUOTE(INOK @ Apr 21 2014, 02:46)
Приветствую собратьев по разуму. Ребят, мучают сомнения по поводу некоторых катушек для Трэка.  А именно по Ultimate 13", Minelab 11" FBS и Detech 8x6 SEF.
1. Есть ли в продаже катушки Ultimate 13" не белого, а нормального черного цвета ? Если да то где ?
2. А вес у нее на самом деле какой с защитой ?
Встречал здесь на форуме цифру после домашнего взвешивания - 660 гр. А на Омском сайте 13" - 480 гр. И написано что ультралегкая, легче чем штатная. (Штатная 11" на Минелабовских дилерских сайтах 550 гр, на форуме одном - 485 гр.).
3. Что у катушки Ultimate 13" снизу если ее перевернуть и снять защиту ? На 11" все залито чем то вроде эпоксидной смолы. Отсюда ощутимый вес, абсолютная водонепроницаемость и внушительная надежность к поломке корпуса. Облегченность Ultimate 13" наводит на мысль что катушка залита каким то другим составом или залита лишь частично а остальное - легкий наполнитель.
4. Как при таком техническом решении катушка Ultimate 13" по надежности и долговечности по сравнению с минелабовской 11" ?  Как она к ударам ? Уши у нее не слабоватые ? У кого что уже ломалось и при каких обстоятельствах ?
4. Можно ли  Ultimate 13" погружать в воду при поиске на пляже ?
5. Аккумуляторы прибора по времени садятся так же как на 11" катушке ?
6. Катушки минелабовские 6" и 11" для 3030 подходят с Трэку ? Или они только для 3030 ?
7. Катушка Detech 8x6 SEF герметична ? Она может погружаться под воду без последствий ?
8. Есть ли лучше снайперка (одновременно и по глубине, и по шумности и по разделению целей) чем Detech 8x6 SEF
  Заранее спасибо за ответы.

1. Катушка элементарно красится черной акриловой краской из балончика, по технологии нанесения- сначала грунт по пластику, краска черная, лак акриловый, сам красил, колитека...
7. Катушка Detech 8x6 SEF- герметичная, искал ей в неглубокой речке, см на 20-30 глубине.
8. Лучшая снайперка Detech EXcelerator 5", у меня даже после 8х6 что то выскакивало.
Georgich AM
1.Есть черные, а где не знаю. ddd.gif
2.Легче штатной однозначно, но сам не взвешивал lupsk.gif
3.Она из 2-ух половинок склеена, внизу у неё пластик.Рёбра жесткости полые, забиваются землей, что прибавляет ей весу 17.gif cheesy.gif
4.По надежности доволен 4 сезона полет нормальный, уши тоже в норме, к ударам ежели березы не валить gfgt.gif , то нормально, по стене нет проблем.
Чё в нутрях не ведаю, не курочил 18.gif
По работе считается наверное самой тихой и стабильной.
4.Воды не боится, но я все свои катухи в месте входа кабеля промазал на всякий случай силикон.герметиком. По воде бегал глубина 30-40см.
И примотал к ним изолентой в 4-х местах паралон(10см от разъема у катушки и до витков), чтобы когда машеш, провод в нутрях не телепался.имхо актуально.
5.По разряду аккумов разницы особливо не заметил, но думаю с ней кушает больше.
6.Надо пробовать, могёт прокатить lupsk.gif , но насколько коректна будет их работа????
Здесь Богатырь отписывался он от Фишера Блека 75 катушку цеплял и она на Траке работала.
7.Не юзал.
8.Детеч Акселератор 5" юзал 4 сезона, доволен frize.gif имхо она по разделение будет лучше,
т.к. она по размеру меньше tongue.gif По шумность нареканий тоже нема. В воду погружаться проблем не было.
Удачи Вам smile.gif
С уважением.
андрей-кот
Всем привет!использую 13 очень нравится!шумов нет .по стерне хорошо!воду не пропускает!брал тут на сайте у ник Ветер!детечь 6х8 устраивает на мусоре!штатка отремонтирована лежит без дела!как то так! smile.gif
Georgich AM
QUOTE(андрей-кот @ Apr 21 2014, 16:51)
Всем привет!использую 13 очень нравится!шумов нет .по стерне хорошо!воду не пропускает!брал тут на сайте у  ник Ветер!детечь 6х8 устраивает на мусоре!штатка отремонтирована лежит без дела!как то так! smile.gif

Я тоже штату не юзаю, был с ней в поле один раз, держу запасной smile.gif
С уважением.
андрей-кот
Здравствуйте Georgich AM!хотел вас спросить,какую катушку сейчас по мусорке используете!просто задумался взять поменьше чем 6х8!для полного мусора!
Georgich AM
QUOTE(андрей-кот @ Apr 21 2014, 18:01)
Здравствуйте Georgich AM!хотел вас спросить,какую катушку сейчас по мусорке используете!просто задумался взять поменьше чем 6х8!для полного мусора!

Андрей-кот и Вам здравствуйте smile.gif
Детеч Акселератор 5" использовал и был ей оч.доволен tongue.gif как слон.
Очень стабильная и тихая катушка, глубиной тоже не огорчала frize.gif
Я их сразу вместе купил Блондинку 13" и Акселератор 5", ни разу не пожалел biggrin.gif
Есть ещё Акселератор 4" или 4,5" не помню, она мне уж слишком маленькой показалась lupsk.gif , хотя для "фундиков" говорят самое то будет, на жёском мусоре чем меньше, тем лучше.Но из-за размера кпд страдает sad.gif
А сейчас у меня по мусору Дэус с 9" , да и по чистому он же только с 13"(Элепс),
Трак вторым прибором вожу.
С уважением.
андрей-кот
QUOTE(Georgich AM @ Apr 21 2014, 20:01)
Андрей-кот и Вам здравствуйте smile.gif
Детеч Акселератор 5" использовал и был ей оч.доволен tongue.gif как слон.
Очень стабильная и тихая катушка, глубиной тоже не огорчала frize.gif
Я их сразу вместе купил Блондинку 13" и Акселератор 5", ни разу не пожалел biggrin.gif
Есть ещё Акселератор 4" или 4,5" не помню, она мне уж слишком маленькой показалась lupsk.gif , хотя для "фундиков" говорят самое то будет, на жёском мусоре чем меньше, тем лучше.Но из-за размера кпд страдает sad.gif
А сейчас у меня по мусору Дэус с 9" , да и по чистому он же только с 13"(Элепс),
Трак вторым прибором вожу.
С уважением.

Спасибо Большое!вкусного вам под катушку!с уважением!
Georgich AM
QUOTE(андрей-кот @ Apr 23 2014, 07:44)
Спасибо Большое!вкусного вам под катушку!с уважением!

Незачто чем могу pioneer.gif
Вам тоже удачи в полях и всего наилучшего smile.gif
С уважением.
pasha k
Формучане, всем доброго здравия! Я может быть ленив или не догоняю, подскажите пожалуйста чем отличается "обычный е трак" от "комплектации про" ???
Предложили купить прибор, месяца еще нет, и сказали, что он не "комплектации про", а я и не пойму о чем речь!
Заранее благодарен за ответ!
pasha k
QUOTE(pasha k @ May 14 2014, 23:55)
Формучане, всем доброго здравия! Я может быть ленив или не догоняю, подскажите пожалуйста чем отличается "обычный е трак" от "комплектации про" ???
Предложили купить прибор, месяца еще нет, и сказали, что он не "комплектации про", а я и не пойму о чем речь!
Заранее благодарен за ответ!

Можно не отвечать, сам нашел нужную тему http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168143
Финно-угр
Подскажете, как прибор переносит сильную влажность воздуха? Поиск в дождь, после дождя.

Реагирует ли на мокрую траву? (ложные сигналы)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.