QUOTE(Georgich AM @ Feb 10 2014, 15:48)
Emkgroup.
Значит тупил я
,бывает
Спасибо,что ссылку подправили и вставили в тему.
Woker.
Не за что
,Удачи в экспериментах
Ставить лучше,что то одно или " глубокие" или "быструю".При включении ентих настроек в Траке,Вы включаете разные фильтры.Если включить оба фильтра соответственно мд начнёт как мне показалось слегка тупить(проц то напрягаеться).И тем более на мой взгляд на металломусоре не имеет смысла включать "глубокие",т.к. ниже лежащее железо будет фонить.
Да вообще на металломусоре имеет смысл прибор малость поддушить(имхо).
А если чисто-поле тады да можно врубить"глубокие",надобность в "быстрой" отпадает.
Хотя из моей практики особой разницы по глубине с включеной "глубокие"не заметил
Из обеих настроек пользовал только"быструю", второй"глубокие"практически не включал.
Как то так
С уважением.
Значит тупил я

Спасибо,что ссылку подправили и вставили в тему.
Woker.
Не за что

Ставить лучше,что то одно или " глубокие" или "быструю".При включении ентих настроек в Траке,Вы включаете разные фильтры.Если включить оба фильтра соответственно мд начнёт как мне показалось слегка тупить(проц то напрягаеться).И тем более на мой взгляд на металломусоре не имеет смысла включать "глубокие",т.к. ниже лежащее железо будет фонить.
Да вообще на металломусоре имеет смысл прибор малость поддушить(имхо).
А если чисто-поле тады да можно врубить"глубокие",надобность в "быстрой" отпадает.
Хотя из моей практики особой разницы по глубине с включеной "глубокие"не заметил

Из обеих настроек пользовал только"быструю", второй"глубокие"практически не включал.
Как то так

С уважением.
В этой книге написано как эти фильтры работают, но немного не так как вы описываете. Некоторые поисковики вообще глубокие цели не выключают. Ну а быструю реакцию, я только на сильном мусоре включаю она сигнал немного обрезает.
А кто знает где нижнюю штангу можно купить? Вообще они бывают в продаже?