Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Rain
QUOTE(markoni @ May 3 2009, 20:45)
ДА нет, я чехол,сумку и всякую типа этого лабуду изначально не покупал.Может,действительно сказывается нагрев катухи на солнце после кондиционера в машине.Сегодня было +24 в тени.

Надо вентилятор на штангу поставить 14.gif
markoni
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 20:51)
esli rech zashla o problemah toje podelus nabolevshim
verhnyaya shtanga vipadaet i blok dlya batareek ne feksiruetsya

У меня такая же беда была на двойке .Под защелкой штанги есть прямоугольная железячка примерно10Х5мм.,которая любит теряться хотя и приклеена,вроде.Можно подобрать похожую,в поле,на крайняк,подойдет из картона от пачки с сигарет,сложенную в двое .
rum
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 20:51)
esli rech zashla o problemah toje podelus nabolevshim
verhnyaya shtanga vipadaet i blok dlya batareek ne feksiruetsya

У меня с боксом тоже самое было. Поменяли без проблем.
GOSHA samara
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 22:51)
verhnyaya shtanga vipadaet

shtangu nado vstavlyat skosom v niz 49.gif
a boks v magazine proveryat... wink.gif
Ianek
QUOTE(markoni @ May 3 2009, 21:13)
У меня такая же беда была на двойке .Под защелкой штанги есть прямоугольная железячка примерно10Х5мм.,которая любит теряться хотя и приклеена,вроде.Можно подобрать похожую,в поле,на крайняк,подойдет из картона от пачки с сигарет,сложенную в двое .

QUOTE(Ianek @ Nov 7 2007, 21:33)
Эта металлическая пластинка в замке фиксации штанги имеет нехорошую привычку отклеиваться.
Если она начала елозить по своему месту, то замок уже не закрыт как нужно.
Язык фиксатора (которым ты зажимаешь штангу) в процессе поиска начинает чуть отходить книзу от своего первоначального положения.
И не ощущения  вибрации штанги у тебя, а люфток маленький уже действительно проявляется.
Эту пластинку нужно просто приклеить термоклеем и все дела.
Замок приоткрываться уже не будет и фиксация  штанги станет жёсткой.
Люфт, или ощущение люфта, исчезнет.
На снимке эта пластинка в замке  помечена стрелками.

user posted image

ник
А если у покупателя первый прибор откуда он про бокс узнает?Все таки машинка не местной сборки ,а minelab.gif ?
rum
QUOTE(GOSHA samara @ May 3 2009, 21:32)

Ну это если в магазине покупал.
GOSHA samara
требуйте проверки... как можно покупать дорогостоящую вещь и непроверить...
igor22
QUOTE(GOSHA samara @ May 3 2009, 21:32)

13.gif spasibo, shas posmotrel eshe raz v instrukciu, nepravelno vstavlyal shtangu,
a blok dlya batareek pomenyat problematichno, esli tolko ktoto v moskvu poedet i soglasitsya zaiti v magazin
GOSHA samara
QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 23:45)
13.gif spasibo, shas posmotrel eshe raz v instrukciu, nepravelno vstavlyal shtangu,

bash.gif bash.gif bash.gif

QUOTE(igor22 @ May 3 2009, 23:45)
a blok dlya batareek pomenyat problematichno, esli tolko ktoto v moskvu poedet i soglasitsya zaiti v magazin

nado pribor vezti v moskvu... i tam merit... 49.gif
Ганибал
Mda 49.gif smile21.gif
gira
На последнем выезде трак впервые мозги трахал.

При поисках старые аккумы сели, ну так я недолго думаю поставил запасные.
Пытаюсь включить прибор а он трупом прикидывается. Ну я подумал может полярность там спутал или ещё что. Посмотрел блок с аккумуляторами, вынул все аккумуляторы - всё нормально стоит. Ещё раз вставил - опять ничего!
Третий раз всё вытащил и вставил, только после этого трак каким то чудом очнулся.
Окислов нигде замечено небыло. Но я обратил внимание на плохую пропайку батарейного отсека. Сдаётся мне контакты отходят в блоке.
rum
QUOTE(gira @ May 3 2009, 23:14)
На последнем выезде трак впервые мозги трахал.

При поисках старые аккумы сели, ну так я недолго думаю поставил запасные.
Пытаюсь включить прибор а он трупом  прикидывается. Ну я подумал может полярность там спутал или ещё что. Посмотрел блок с аккумуляторами, вынул все аккумуляторы - всё нормально стоит. Ещё раз вставил - опять ничего!
Третий раз всё вытащил и вставил, только после этого трак каким то чудом очнулся.
Окислов нигде замечено небыло. Но я обратил внимание на плохую пропайку батарейного отсека. Сдаётся мне контакты отходят в блоке.

Я думаю это с аккумами проблемка... Такое частенько бывает, особенно если они не новые. Зачисти контакты на аккумах и они будут работать.
DIM
Вопрос: как я понял из инструкции, в авторежиме чувствительности происходит
постоянная отстройка от грунта и подбор частоты по трём каналам,куда прибор
подтыкает частоты,где менее всего помех т.е. реально работают три частоты:
низкая,средняя,высокая. При ручной чуйке не заявлена отстройка от грунта,
значит ли это,что она отстутствует? Автомат,даже с его +3 ,меня не всегда
устраивает,когда на распашке монеты до полутора штыков,как минимум и
часто ребром.
GOSHA samara
QUOTE(DIM @ May 4 2009, 16:32)
При ручной чуйке не заявлена отстройка от грунта,

при автоматической тоже... прибор сам подбирает...

если хочется поднять чуйку... то поднимай...
кому как нравится...

вообще я что то недопонимаю в твоём посте...
DIM
зайду с другой стороны,цитата из инструкции на русском:

Большинство типов грунта вызывают у обычных металлодетекторов помехи и снижение глубины и чувствительности. E-Trac в режиме чувствительности «Авто» игнорирует эти помехи благодаря новой технологии AGP (автоматически настройка на грунт с цифровой фильтрацией).

А про ручной режим чуйки не заявлено,что трак отстраивается от грунта.
Вопрос был: подтвердить или опровергнуть данный тезис.
GOSHA samara
QUOTE(DIM @ May 4 2009, 17:01)
А про ручной режим чуйки не заявлено,что трак отстраивается от грунта.
Вопрос был: подтвердить или опровергнуть данный тезис.

тут такая простая ситуация..
в автомате чуйку ставит сам прибор... в ручном режиме оператор...
в обоих случаях прибор отстраивается от грунта...
но в автомате он занижает чуйку "по грунту до приемлемого с его точки зрения значения"...
чтобы небыло ложных сигналов...

в ручной настройке можно задирать чуйку... но могут появится ложные или искажённые сигналы на сложных грунтах...
DIM
Спасибо за ответ, на нашем междусобойчике на выходных зашёл спор на эту тему. Надо отметить,что инструкция кривовата....
Кротокоп
QUOTE(Helmsman @ May 4 2009, 03:59)
Судя по отзывам он и есть обычный сырой E-Track для нашей Раши.

Не знаю, мой сухой почему то biggrin.gif , может помочить надо 17.gif . А вообще по жизни и у каждого прибора свой геморрой. 16.gif 13.gif Мой пока smile21.gif
Никыч
Коллеги, подскажите. Поставуил 4 тона, но звенит на все монеты одинаково, что на серебро что на медь все одинаково, и чешуя так же звенит, отличается только черняк и пятаки, на пятаки четки пронизывающий писк, а остальное все одинаково, у меня раньше терра даже разные звуки на разные монеты давала. Неужели трак не различает этого?
ник
а может не привык еще?
Никыч
Да нет, блин, специально даже дома на воздухе попробовал, один хрен на все одинаково звенит, попробовал поколдовать над ним, и получилось что если ставить индуктивность то звук вроде как меняется, но мне удобней проводимость, а на проводимости ничего не понятно, зато правда черняк нормально можно отличить. Мож я просто чего-то не понимаю и это новая фишка в е-траке, или все же можно с этим что-то поделать?
markoni
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 20:18)
Коллеги, подскажите. Поставуил 4 тона, но звенит на все монеты одинаково, что на серебро что на медь все одинаково, и чешуя так же звенит, отличается только черняк и пятаки, на пятаки четки пронизывающий писк, а остальное все одинаково, у меня раньше терра даже разные звуки на разные монеты давала. Неужели трак не различает этого?

поменяй ferrous на conduct в аглицкой версии или проводимость на индуктивность в русской (или наоборот),сам запутался,короче одну на другую.И будет тебе счастье...
Никыч
QUOTE(markoni @ May 4 2009, 20:53)
поменяй ferrous на conduct в аглицкой версии или проводимость на индуктивность  в русской (или наоборот),сам запутался,короче одну на другую.И будет тебе счастье...

В том-то все и дело, хожу на всех металах, а в индуктивности черняк звенит как цветняк, а в проводимости нормально, глухо так трещит, привычка к таким звукам после терки, вот и спрашиваю у всех так или просто мой слуховой аппарат еще не перестроился?
Ianek
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 20:18)

А разве это плохо, что монета звучит монетой и всё остальное вполне различимо?
Медная она или серебрянная...
Или ты медь не копаешь? Только злато -серебро?
Вообще-то, попробуй походить в полифонии, если хочешь различать ВСЁ по звуку.
И в наушниках обязательно.
Никыч
QUOTE(Ianek @ May 4 2009, 21:10)
А разве это плохо, что монета звучит монетой и  всё остальное вполне различимо?
Медная она или серебрянная...
Или ты медь не копаешь? Только злато -серебро?
Вообще-то, попробуй походить в полифонии, если хочешь различать ВСЁ по звуку.
И в наушниках обязательно.

Да нет, любой медяшке радуюсь как ребенок, просто не понятно прибор вроде супер навороченый, а так странно звенит. Вот ты мне скажи ты когда первый раз этот прибор в руки взял не удивился такому его поведению?

Привсем при этом на проволоку и всякую другую цветную хрень звенит так же как на монеты. Непонятно
Cabrinca
Включи полифонию, многие после терки не могут перейти на трак потому что не могут ходить на полифонии.
Никыч
QUOTE(Cabrinca @ May 4 2009, 21:18)
Включи полифонию, многие после терки не могут перейти на трак потому что не могут ходить на полифонии.

Да, наверное вы правы, надо переходить на полифонию, но там, блин, такая какофония получается, просто с ума сойти можно, но наверное это единственный выход чтобы прибор работал продуктивно. Или нет?
Ianek
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 21:13)
Вот ты мне скажи ты когда первый раз этот прибор в руки взял не удивился такому его поведению?
Привсем при этом на проволоку и всякую другую цветную хрень звенит так же как на монеты. Непонятно

Удивился. smile.gif
Но уже на втором-третьем копе вполне разобрался.
Он не то что от терки, он от своего родича экспа ну очеень сильно отличается по всем параметрам.
Это совершенно иной прибор.
И хрень всякую цветную трак озвучивает так, да не так немного, как монеты.
Катушкой над целью старайся больше поработать поначалу.
Проволока, обломки цветные - всё читается и различается ушами.
Но всё равно копаешь ведь. biggrin.gif
Цифирки понаблюдай, настройками звука поиграйся.
Тебе просто практика с ним нужна.
Разберёшься.
Прибор достойный.
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 21:20)
Да, наверное вы правы, надо переходить на полифонию, но там, блин, такая какофония получается, просто с ума сойти можно, но наверное это единственный выход чтобы прибор работал продуктивно. Или нет?

Полифонию тоже покрути.
На полной не ходи. Бетховеном станешь. wink.gif
Оставь тонов 7-8.
Кастет Кастетыч
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 20:46)
Да нет, блин, специально даже дома на воздухе попробовал, один хрен на все одинаково звенит, попробовал поколдовать над ним, и получилось что если ставить индуктивность то звук вроде как меняется, но мне удобней проводимость, а на проводимости ничего не понятно, зато правда черняк нормально можно отличить. Мож я просто чего-то не понимаю и это новая фишка в е-траке, или все же можно с этим что-то поделать?

Наверное надо открыть родную инструкцию(книжечка такая в 100стр. на англ.) и посмотреть распределение звуков при 4-х тональности, как в индуктивности, так и в проводимости. И тестируя, обратить внимание на цифровые рейтинги, тогда станет понятно почему в режиме Поводимость проволока с показаниями 12-46 звучит одинаково с 2 рублями идущими под 12-13.

Ianek, всё дело в длине отклика. Если он Нормальный, то особых проблем с идентификацией не возникнет, а вот если вкл. Длинный там да, трели могут быстро надоесть.
Никыч
Спасибо, попробую полифонию послушать, а по поводу привычки это да к нему надо привыкать. Надеюсь получится))

Только на самом деле не очень понятно, там же вроде либо 2 тона, 4 или полифония, как может речь идти о 7-8 тонах. Можно с этого момента чуток поподробней?
GOSHA samara
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 22:18)

и терра на 4 тонах разные звуки давала? тут что то нетак... smile.gif
как то всё запутано...

копай все цветные цели... и будешь чемпионом по хорошим находкам... smile.gif
Никыч
QUOTE(GOSHA samara @ May 4 2009, 21:53)
и терра на 4 тонах разные звуки давала? тут что то нетак... smile.gif
как то всё запутано...

копай все цветные цели... и будешь чемпионом по хорошим находкам...  smile.gif

Да так и копаю, только помоему скоро буду не чемпионом по хорошим находкам, а чемпионом по вскапыванию полей без тракторов))
Ганибал
QUOTE(Helmsman @ May 4 2009, 19:48)
Так оно, так, я злюсь просто, что сейчас позволить его себе не могу.  17.gif
Оттого и пишу в тему, чтобы успокоить себя, мол, не нужно тебе брат такое овно...  wink.gif  покупай АКУ  cheesy.gif

Пока соберёшь деньги,выйдет Трах 2 или трах pro taunt.gif
GOSHA samara
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 23:58)
Да так и копаю, только помоему скоро буду не чемпионом по хорошим находкам, а чемпионом по вскапыванию полей без тракторов))

значит копаешь не там... смени место...
Ianek
QUOTE(Никыч @ May 4 2009, 21:50)
Только на самом деле не очень понятно, там же вроде либо 2 тона, 4 или полифония, как может речь идти о 7-8 тонах. Можно с этого момента чуток поподробней?

user posted image

В русской прошивке это функция меню Вариация тона кажется.
Не знаю. Не юзал прибор с русской прошивкой.
Почитай про это в инструкци.
Что-бы снизить колличество тонов в полифонии, уменьши значение вариации до половины примерно.
Походи, попробуй увеличить - уменьшить...
Под себя, вобщем, подгони колличество тонов.
Меньше значение- меньше тонов в отклике.
На копе поймёшь, как эта функция влияет на озвучку.
QUOTE(Helmsman @ May 4 2009, 22:06)
А вот тут хотелось бы спросить Землеройка, помогает ли годограф  в АКА Сигнум СФТ 7270 в разрешении описанной выше Никычем  ситуации?

Какая вообще тут пробема у Никыча?
Что за ситуация?
Прибор работает как и должен работать при этих настройках.
Причём тут сиг и Землеройк с годографом?

Никыч
QUOTE(Ianek @ May 4 2009, 22:44)
user posted image

В русской  прошивке это функция меню Вариация тона кажется.
Не знаю. Не юзал прибор с русской прошивкой.
Почитай про это в инструкци.
Что-бы снизить колличество тонов в полифонии, уменьши значение вариации до половины примерно.
Походи, попробуй увеличить - уменьшить...
Под себя, вобщем, подгони колличество тонов.
Меньше значение- меньше тонов в отклике.
На копе поймёшь, как эта функция влияет на озвучку.

Какая вообще тут пробема у Никыча?
Что за ситуация?
Прибор работает как и должен работать при этих настройках.
Причём тут сиг и Землеройк с годографом?

Вот за это огромный сенкс, обязательно с ним разберусь. Е-трак...... замучаю, но разберусь, или он меня........
А в целом прибором доволен. На выбитом перевыбитом месте, копают все кому не лень, да и я нам пасся года два с теркой, что аж сигналы перестали попадаться, так вот с етраком вытащил еще с десяток монет, мелкие все правда, но все же. Не знаю толи везение, толи действительно е-трак показал себя.

+1
dealsea
QUOTE(Helmsman @ May 5 2009, 02:00)
Сиг с годографом, а Землеройк сам по себе.

Спрашиваю у тестировавших (рецензентов) и Траки и Сигнумы, помогает ли такое средство идентификации объекта как годограф в режиме с S-алгоримом при подобном определении и распознавании цели, вот и всё. Что тут такого дикого в вопросе?  То что я профан? Ну и что?!

Если я не в тему, то прошу простить снисходительно, - "все мы когда-нибудь учились, чему-нибудь и как-нибудь" (классик). 

Но для опытных лучше было бы конечно объяснить дилетанту суть ответа, тема вроде для этого подходящая и вопрос не на голом месте, не  праздный в общем-то интерес, сравнить как следует хочется.

У меня Е-трак. Какое отношение Сиг имеет к этой теме - не понимаю. 16.gif Вам в другую ветку! 49.gif
Но у Е-трака на экран смотрю обязательно. Здорово помогает понимать, что сейчас выкопаешь. minelab.gif
region53
QUOTE(Helmsman @ May 5 2009, 01:00)
Если я не в тему, то прошу простить снисходительно, - "все мы когда-нибудь учились, чему-нибудь и как-нибудь" (классик). 

"Мы все учились ПОНЕМНОГУ, чему-нибудь и как-нибудь." Пушкин обидится на Вас и лишит удачи при выборе прибора.
region53
QUOTE(Ianek @ May 4 2009, 22:37)
И хрень всякую цветную трак озвучивает так, да не так немного, как монеты.
Катушкой над целью старайся больше поработать поначалу.
Проволока, обломки цветные - всё читается и различается ушами.
Но всё равно копаешь ведь. biggrin.gif
Цифирки понаблюдай, настройками звука поиграйся.
Тебе просто практика с ним нужна.
Разберёшься.
Прибор достойный.

СОВЕРШЕННО СОЛИДАРЕН. Когда нет времени копать все подряд, Трек как никакой другой прибор позволяет ушами дискриминировать цель. Прибор неплохо определяет ее размеры. Монета круглая, отсюда выводы - короткий, ровный со всех сторон сигнал. А медные венчики от снарядов, тут уж, извините - к прибору лопата не просто как инструмент, но и как дополнительный дискриминатор прилагается. Звук рекомендую ставить на индуктивность. Звон на имперский кругляк и на чешую будет однозначно разный. Я вообще хожу на 4 тонах, и очень доволен.
барма
Немного об очередной проверке эффективности Терры 74 Е-Траком. Происходила на найденном в конце сезона прошлого небольшом поселеньице в два домишки. Удачно на его край попадало поле со скошенной травой. В первый раз было найдено мною 2 дирхема и три монетки в 0,5 - 0,6 грамма (Вас.Тёмный), три маленьких крестика и прочее... Эффект поразительный. Всё-таки разного уровня приборы. Первая неожиданность - в своём же перекопе поднят крестик, пострадавший от огня. Сигнал от них всегда жужжащий, да если ещё и железа много... Это если Терра. От звука однозначно цветного изданного Е-Траком даже обалдел. Подумал, мож кинули чего прохожие? Во втором перекопе ещё сюрпрайс... На фото эта монетка лежит на советской копейке и весом явно меньше 0,2 грамма. Вообще ,проходя по копанным ранее местам ,обнаруживается много обломков крестиков, колец и прочей мелочи, которую Терра может изобличить только на и близко к поверхности. Не знаю кому и как, но Е-Трак нравится большой информативностью сообщений о том, что в земле. На втором домишке, на буквально проблеске цветного сигнала ,среди галдящего железа, в квадрате метр на метр 4 монетки Тёмного с зелёнкой. Придётся ещё перекоп устраивать. Сдаётся мне, что создание спецпрограмм для Е-Трака вещь слишком специальная и редкая. По условиям поиска всего цветного - лучше открыть всё, ну или почти всё. По настройке звука в 4 тона по индуктивности различение цветных целей и приблизительное определение до выкапывания очень реально. Правда, звук от крупного железа такой мелодичный, что поневоле и копнёшь... Но прибор вдумчивый и цепкий. Только с чуйкой не перебарщивать, если условия не позволяют. А Терру в этом году я ещё в руки и не брал... 14.gif biggrin.gif
markoni
Поделюсь впечатлениями от работы с траком в сравнении с...самим собой. Бегал сегодня с прибором по полю.которое ровно месяц назад очень тщательно отработал след в след,без пропусков.Находки были по средневековью-солиды,боратинки,полтораки.Подчистил в тот раз вроде все.Правда это был один из первых выходов с траком после двойки.Опыта -ноль .За месяц пообвыкся,немного стал понимать его песни.Приехав на место почувствовал себя обворованным...Все поле выбито в пух и прах.Ходили грамотно,в промежутках между моими следами.Сначала думал вообще не расчехляться,Но поменял жопу на катушку 15х12.и вот результат на глубине около 80-90см, между ямками,выкопанными сигами терками и прочими гаретами..Настройки прибора подбирал под себя ,немного поджав железо,отклик ровный,чуйка 28 ручная,полифония с ограничением вариаций тонов до 10.
Ганибал
QUOTE(markoni @ May 7 2009, 20:22)
Поделюсь впечатлениями от работы с траком в сравнении с...самим собой. Бегал сегодня с прибором по полю.которое ровно месяц назад очень тщательно отработал след в след,без пропусков.Находки были по средневековью-солиды,боратинки,полтораки.Подчистил в тот раз вроде все.Правда это был один из первых выходов с траком  после двойки.Опыта -ноль .За месяц пообвыкся,немного стал понимать его песни.Приехав на место почувствовал себя обворованным...Все поле выбито в пух и прах.Ходили грамотно,в промежутках  между моими следами.Сначала думал вообще не расчехляться,Но поменял жопу на  катушку 15х12.и вот результат на глубине около 80-90см, между ямками,выкопанными  сигами терками и прочими гаретами..Настройки прибора подбирал под себя ,немного поджав железо,отклик ровный,чуйка 28 ручная,полифония с ограничением вариаций тонов до 10.

markoni а что за монеты? 15.gif
markoni
QUOTE(Ганибал @ May 7 2009, 20:58)
markoni а что за монеты? 15.gif

Солиды,боратинки,чешуя МФ,слипшиеся друг с другом...
Ганибал
QUOTE(markoni @ May 7 2009, 21:04)
Солиды,боратинки,чешуя МФ,слипшиеся друг с другом...

Выставь потом ,помытые пож 49.gif
markoni
QUOTE(Ганибал @ May 7 2009, 21:07)
Выставь потом ,помытые пож 49.gif

хорошо.Пока отмачиваю в мыльном растворе...
mih@ник
QUOTE(markoni @ May 7 2009, 20:22)
Сначала думал вообще не расчехляться,Но поменял жопу на  катушку 15х12.и вот

markoni какие ощущения сложились по катухе 15х12 в сравнении со штатной бабочкой
markoni
QUOTE(mih@ник @ May 7 2009, 21:13)
markoni какие ощущения сложились по катухе 15х12 в сравнении со штатной бабочкой

Минус один-ямы стали значительно глубже и шире , не только из-за возросшей глубины обнаружения,но и от ухудшившегося нахождения центра.
GOSHA samara
QUOTE(барма @ May 7 2009, 20:55)
Правда, звук от крупного железа такой мелодичный, что поневоле и копнёшь...

железо крупненькое поёт высоко... но резко...
и циферки что то типа 01-28.... 02-30.... оно родимое.... smile.gif
копнуть подбивает... но я уже прохожу мимо... wink.gif
ошибок мизер...
барма
QUOTE(GOSHA samara @ May 7 2009, 22:34)
железо крупненькое поёт высоко... но резко...
и циферки что то типа 01-28.... 02-30.... оно родимое....  smile.gif
копнуть подбивает... но я уже прохожу мимо... wink.gif
ошибок мизер...

Почти параллельные сигналы есть много от чего. И когда не первый час землю нюхаешь, то лучше копнуть, а то от усталости нюанс упустишь с находкой. Некоторые дирхемы пищат похоже с ножичками маленькими, а некоторые голосят, как крупная железка. Нечастые случаи лучше проверить... wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.