QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 00:24)
Землеройк честно не могу спорить, не знаю сига, но вроде на режиме турбо вы с ним не ходите постоянно? батарейки за 2 часа в этом режиме жрет, или я ошибаюсь? а на обычном режиме слушали мои слабенькие сигналы - сиг не пукал, но это было мое единственное знакомство с ним, бегло и без конкретных замеров, поэтому беру свои слова обратно, не буду спорить.
Да я и не спорю.

Если бы спорили, то проще всего и интереснее было бы на деньги
Вы же и правда не знаете Сиг. Например какая версия ПО была? Какая настройка усиления? Или "на заводских". Да, кстати, а что за цель была откопана в итоге?
Я плотно работал с Эксп 2 и хорошо, смею надеяться, теперь знаю Сиг. Поэтому могу видеть и понимать настройки и СЕ/Трэка и самого Сига в тестах. Тогда правда, я Сиг хуже Экспа ещё понимал. Естесственно тестовые настройки СЕ были "ручное" по максимуму (грунт суглинок, позволяет), все металлы, Гейн тоже по максимуму. Дип, вариант Дип+Фаст тоже пробовали. В общем "во всеоружии".
Сиг работал на предпоследней ступеньке усиления (последней тогда не было), без турбо, Ммусор (аналог Фаст )отключён, (аналога Дип нет)
И по чешуе и по пятаку Сиг с запасом...
При том, надо не забывать один важный момент: Сигом с этой настройкой можно ломать крапиву и разгребать разбороновку без фантомов, как Террой. А СЕ?? В итоге я не снижаю чуйку в зарослях, работая продуктивно даже на быстрых инерционных махах (а как иначе траву согнёшь или бурьян сломаешь?). А с СЕ?? Про ослепление СЕ на железе, а так же "шумности" по ржавому ковру я уж и не говорю...
Вы я вижу по средневековью ходите, я по нему же. В принципе профессионально. Очень правильно Вы делаете, что ХР берёте. Только не "к", а "вместо" СЕ он у Вас будет, когда разберётесь, поверьте.
А вот я, зная и Эксп, и владея когда-то Шадоу, имея Сигнум не вижу смысла докупать ХР для средних. И Трэк для империи не вижу смысла.
PS На турбо хожу, когда "вылизываю" место, где на обычном режиме уже ничего не шевелится. На аккумах 2600мАм, непрерывная работа на турбо 7-8 часов.