Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab E-track
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102
Гил
[quote=rznhit,May 7 2013, 14:52]
Дмитрий,говорите видимо про меня...
Добавлю,в воскресенье (5.05.2013)на этом же
месте походил еще тщательнее: 18 монет.
Трак очень хороший прибор,вернее супер!
[/quote]

Добрый день! Катушка была стандартная 11"? Настройки бы написали smile.gif
[/quote]

Пожалуйста:
Катушка 11".
Глуб.цели - да.
быст.реакция - нет.
мет.мусор - мало.
грунт - нейтр..
чуств. - ручная 22-25.
порог.тон - 24.
громкость - 30.
усил.гром-ти - 24.
отклик - норм.
кол-во тонов - 4.
реакция - индукт.
вар.тона - 25.
предел част.тона - 30.
част.порог.тона - 16.

вроде все...
likaa
Эту весну тоже начал с е-трака, потихоньку понимаем друг друга. Находки идут! Копать все спорные сигналы и не далеко до кладухи! rolleyes.gif
череп
Всё правильно. Надо учится понимать прибор.
carek
QUOTE(Никадим @ May 5 2013, 14:28)
Коллеги, а не подскажите есть ли преимущество у катушки  DoubleD 8" Minelab, от  Катушки 8''x6'' SEF.

Есть мнение, что с E-trac некоторые переходят на XP DEUS, там к сати катушка 9".

Меня в последнее время терзают смутные сомнения, что стандартная катушка 11", великовата, но понятно , что по глубине она самое то.
Хочется нечто среднее между 8х6" и 11", может DoubleD 8" взять?
Заводская катушка 11" по войне самое то...
Что посоветуете?

У меня E-trac и XP DEUS.преимущество DEUS-вес прибора,остальное в минусе-ну... в принципе на любителя.
У XP DEUS катушка 9" маловата,ну и ВДИ только пара цифр,копать спорных сигналов приходится больше,с E-trac я лишней лабуды не копаю.
Никадим
[quote=Гил,May 7 2013, 15:03]
Добрый день! Катушка была стандартная 11"? Настройки бы написали smile.gif
[/quote]

Пожалуйста:
Катушка 11".
Глуб.цели - да.
быст.реакция - нет.
мет.мусор - мало.
грунт - нейтр..
чуств. - ручная 22-25.
порог.тон - 24.
громкость - 30.
усил.гром-ти - 24.
отклик - норм.
кол-во тонов - 4.
реакция - индукт.
вар.тона - 25.
предел част.тона - 30.
част.порог.тона - 16.

вроде все...
[/quote]

Спасибо, Гил!

В последнее время вижу тебя всё чаще smile.gif, спасибо за настройки, попробую!

Я до кучи себе катуху 8" Minelab купил, попробую, вроде результат ни чё, но её главное предназначение ходить по локальной местности, по полю конечно не находишься....
Хотя если взять нужный вектор, да чаще проводка, то и монетки будут.
славик
QUOTE(carek @ May 10 2013, 22:36)
У меня E-trac и XP DEUS.преимущество DEUS-вес прибора,остальное в минусе-ну... в принципе на любителя.
У  XP DEUS катушка 9" маловата,ну и ВДИ только пара цифр,копать спорных сигналов приходится больше,с E-trac я лишней лабуды не копаю.

Давно говорили,что лучше нет Трака smile.gif
Pauc
QUOTE(Никадим @ May 5 2013, 14:28)
Коллеги, а не подскажите есть ли преимущество у катушки  DoubleD 8" Minelab, от  Катушки 8''x6'' SEF.

Есть мнение, что с E-trac некоторые переходят на XP DEUS, там к сати катушка 9".

Меня в последнее время терзают смутные сомнения, что стандартная катушка 11", великовата, но понятно , что по глубине она самое то.
Хочется нечто среднее между 8х6" и 11", может DoubleD 8" взять?
Заводская катушка 11" по войне самое то...
Что посоветуете?

В свое время перепробывал всякие и 5 и 6 и 8,у всех есть свои минусы и плюсы,главный минус малых катушек это время обследования и потеря глубины .Самый оптимальный вариант на мой взгляд это коилтек 10х5,катушка очень понравилась:глубина и захват практически такой-же как и на родной,но на мусоре очень цепкая.
likaa
QUOTE(славик @ May 12 2013, 14:41)
Давно говорили,что лучше нет Трака smile.gif

Каждые выходные убеждаюсь в этом! smile.gif
Никадим
QUOTE(Pauc @ May 12 2013, 15:14)
В свое время перепробывал всякие и 5 и 6 и 8,у всех есть свои минусы и плюсы,главный минус малых катушек это время обследования и потеря глубины .Самый оптимальный вариант на мой взгляд это коилтек 10х5,катушка очень понравилась:глубина и захват практически такой-же как и на родной,но на мусоре очень цепкая.

В последнее время заводская 11" фантомит из за видимо плохого контакта провода, в месте подключения к катушке, когда загнётся полностью возьму CoilTek DD 10х5" эллипс LTTLE JOEY
Гил
QUOTE(Никадим @ May 13 2013, 09:10)
В последнее время заводская 11" фантомит из за видимо плохого контакта провода, в месте подключения к катушке, когда загнётся полностью возьму CoilTek DD 10х5" эллипс LTTLE JOEY

Загнется 11" - не выбрасывай,может договоримся,
нужна для эксперементов...
Никадим
QUOTE(Гил @ May 13 2013, 18:46)
Загнется 11" - не выбрасывай,может договоримся,
нужна для эксперементов...

Хорошо!
крысолов
Подскажите настройки под чешую? Интересно насколько правильно разобрался с прибором.
Getman
Парни так все таки, чем хуже авто. отстройка от помех выбранного самим пользователем канала 16.gif И можно ли на сложном грунте одновременно использовать Быстрый отклик и Глубокие цели, будут ли они подавлять друг друга 13.gif
Boroda_iz_vati
QUOTE(GETMAN @ May 25 2013, 20:15)
Парни так все таки, чем хуже авто. отстройка от помех выбранного самим пользователем канала  16.gif  И можно ли на сложном грунте одновременно использовать Быстрый отклик и Глубокие цели, будут ли они подавлять друг друга 13.gif

глубину теряете.
Getman
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 25 2013, 20:26)
глубину теряете.

Это авто.отстройка убивает глубину либо Включение Гл.цели и Быстрый отклик 13.gif
Boroda_iz_vati
QUOTE(GETMAN @ May 26 2013, 16:41)
Это авто.отстройка убивает глубину либо Включение Гл.цели и Быстрый отклик 13.gif

я вам красным даже выделил.
По поводу автоотстройки.Как бы тут люди не писали что надо в ручную на 10-11 ставить.Я лично разницы не заметил.
С чуйкой в автомате не ходите, он в глубине очень сильно теряет.Ставьте лучше в ручном режиме, я в среднем хожу от 24-28.
Удачи.И читайте внимательней smile.gif
serg_v
QUOTE(GETMAN @ May 25 2013, 21:15)
Парни так все таки, чем хуже авто. отстройка от помех выбранного самим пользователем канала  16.gif  И можно ли на сложном грунте одновременно использовать Быстрый отклик и Глубокие цели, будут ли они подавлять друг друга 13.gif
Выбор канала(авто или ручной)позволяет выбрать оптимальный по шумности канал при текущих настройках. В авто закладываются усредненные показатели,ручной позволяет более точно на слух менять эти показатели.Глубокие цели и быстрый отклик, это настойки антогонисты,одна добавляет,другая урезает, использовать можно, но результат будет не оптимальный.
Getman
Спасибо за ответы pioneer.gif
tusla
Владельцы траков, подскажите пожалуйста, можно ли определить сколько лет прибору или где произведен. По номеру пробивал - ввезен не легально, документов, упаковки нет. Бывший хозяин отвечает уклончиво но прибор вроде работает нормально. Надписи made in отсутствуют. Ответившим, заранее спасибо.
славик
QUOTE(tusla @ Jun 1 2013, 16:28)
Владельцы траков, подскажите пожалуйста, можно ли определить сколько лет прибору или где произведен. По номеру пробивал - ввезен не легально, документов, упаковки нет. Бывший хозяин отвечает уклончиво но прибор вроде работает нормально. Надписи made in отсутствуют. Ответившим, заранее спасибо.

ООО,это трудно определить,а на катухе тоже номера нет?
tusla
QUOTE(славик @ Jun 1 2013, 16:23)
ООО,это трудно определить,а на катухе тоже номера нет?

есть - 38656 и прибор - XQ1 13453
rznhit
Надо было без первых двух букв вводить, только номер smile.gif
Номер найден

Прибор с номером 13453 официально поставлялся в Россию фирмой Минелаб. Прибор имеет гарантийную и послегарантийную поддержку.
Детектор Дата поставки № блока - № катушки - аксеcсуары Продавец
E-Trac 28-10-2009 113453-38656 ЧП "Высоцких Л.В.", г.Темрюк
славик
QUOTE(rznhit @ Jun 1 2013, 20:32)
Надо было без первых двух букв вводить, только номер smile.gif 
Номер найден

Прибор с номером 13453 официально поставлялся в Россию фирмой Минелаб. Прибор имеет гарантийную и послегарантийную поддержку.
Детектор Дата поставки № блока - № катушки - аксеcсуары Продавец
E-Trac 28-10-2009 113453-38656 ЧП "Высоцких Л.В.", г.Темрюк

да,прибор самый настоящий оказался. smile.gif
tusla
Славик и rznhit спасибо огромное. Не знал, что номер прибора без букв вводится. А в 2009г. в Малайзии делали е-траки или это Ирландский детектор?
славик
QUOTE(tusla @ Jun 3 2013, 18:07)
Славик и rznhit спасибо огромное. Не знал, что номер прибора без букв вводится. А в 2009г. в Малайзии делали е-траки или это Ирландский детектор?

Да не за что нас благодарить.Вот сайт,где можно пробить номер E-TRAC и катушка найдется там.
Мой трек тоже 2009 года,только номер попозже чуток.
Если на официальном сайте написано,что официально поставлялся в Россию фирмой Минелаб,значит не может быть каким то другим.А изготовлен в Ирландии,потому что для Европы и части Азии там выпускался,Австралия для остального мира.Рады,что смогли может быть помочь.Удачи.
Юрий К
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой ,при вкл прибора идут постоянные сигналы при любом касании катушки и даже при легком покачивании.
Пробовал настройки менять , чистить защиту не помогает.
Катушка штатная без повреждений.
Правда через мин 20 после вкл все пришло в норму, но это уже два раза подряд.
Цели соответственно не видит.
Как вы думаете катушка?
Спасибо.
timcode
Здравствуйте коллеги !!!
Вот наконец и приобрел себе долгожданный прибор smile.gif был очень доволен пока не вышел на мусорное поле 15.gif ну да ладно, все приходит с опытом pioneer.gif
Проблема вот в чем :
При отсоединенной катушке на высоких уровнях чувствительности очень часто проскальзывают сигналы, как в поле так и дома . Прибор брал у официалов (клад 62) 10.03.13 . Я не могу понять это нормально или по гарантии сдать , и еще , должен
ли свободно ходить штекер в блоке прибора?
Заранее спасибо .
evillands
QUOTE(timcode @ Jun 6 2013, 18:35)
При отсоединенной катушке на высоких уровнях чувствительности очень часто проскальзывают сигналы, как в поле так и дома .

У меня тоже самое.

QUOTE(timcode @ Jun 6 2013, 18:35)
должен ли свободно  ходить штекер в блоке прибора? 

Должен.
timcode
Т.е. сигналы без катушки это норма ? dry.gif
славик
QUOTE(Юрий К @ Jun 6 2013, 12:19)
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой ,при вкл прибора идут постоянные сигналы при любом касании катушки и даже при легком покачивании.
Как вы думаете катушка?
Спасибо.

Здравствуйте.Это не трудно проверить,без катушки при включенном приборе,замкните пальцев выводы на блоке,при этом должен звук пройти высокий,да и вообще если будет живой звук,значит прибор живой,дело тогда будет в катушке.
славик
QUOTE(timcode @ Jun 6 2013, 21:37)
Т.е. сигналы без катушки это норма ?  dry.gif

Норма,при высокой чувствительности,трак чувствует присутствие металла в довольно большом радиусе,где-то значит есть металл.
славик
QUOTE(evillands @ Jun 6 2013, 20:55)
Должен.

Как должен болтаться!? 15.gif ,там он еще и гаечкой прикручивается,для того,чтобы не болтаться,а то тогда вот именно и будут те самые звуки и "дома и в поле" smile.gif Там должен быть надежный контакт. alko_2464.gif
славик
QUOTE(славик @ Jun 6 2013, 22:21)
Как должен болтаться!? 15.gif ,там он еще и гаечкой прикручивается,для того,чтобы не болтаться,а то тогда вот именно и будут те самые звуки и "дома и в поле" smile.gif Там должен быть надежный контакт. alko_2464.gif

Извиняюсь,наверно я не так понял,если "штекер" имеется в виду в собранном состоянии болтается в блоке,то да,так должно быть.
Юрий К
QUOTE(славик @ Jun 6 2013, 22:11)
Здравствуйте.Это не трудно проверить,без катушки при включенном приборе,замкните пальцев выводы на блоке,при этом должен звук пройти высокий,да и вообще если будет живой звук,значит прибор живой,дело тогда будет в катушке.

Попробовал, звук есть.
Значит катушка. Только рано что-то, всего 10 выходов.
Спасибо.
timcode
Спасибо.
serg_v
QUOTE(славик @ Jun 6 2013, 22:11)
У какие ручки шаловливые,не смешите своими тестами на проверку работоспособности ни себя, ни людей. Займитесь лучше написанием дисертации:потливость,электропроводность, толщина кожного покрова на пальцах и внутренние сопротивление организима. 12.gif
serg_v
QUOTE(Юрий К @ Jun 6 2013, 12:19)
Здравствуйте.
Как вы думаете катушка?
Спасибо.
В первую очередь сбросте чуйку на автомат ,снизте громкость слабых сигналов и выберите менее шумливый канал, автоподстройкой на грунте ,а не дома.
t0oryrowwwi
QUOTE(also-vw @ Apr 22 2013, 17:24)
я думаю,что авто не хуже. всё зависит от места. сам хожу чаще на авто. но вот в чём минус. если более замусоренное место или грунт посложнее,авто снижает чюйку.а ручная,как выставил так и есть,неменяется.тоесть можно увидать цель,на много глубже.
Авто на то и авто-блинчики мама лучше любого робота сделает. Когда на мусорке въезжаешь на перегруз то авто сваливаеться до плинтуса и меньше и второй показатель сравниваеться с первым и получаеться = общий средний + следующий показатель делиться на два = средний . Когда он у тебя в норму прийдёт . Показую свалился в 15-17 чувствительности , а средняя на мусорке около 25 . Получаем (27+15)делим на 2 =21 . Вторая цель (21+25)делим на 2 =23 . Третья цель (23+25)делим на 2 =24 . И только на Четвёртой цели прийдёт в норму(алгоритм етить его), а ежли между 1 и 4 снова банка пролетела (мусорка ведь ) тогда считать скоко чего пропустил не буду . Вывод при средней чувствительности мусорки в 25 ставить 25 и получать фантомы , но не пропускать чего не попадя . Так это лично моё мнение ни кому его не навязываю .
Юрий К
QUOTE(serg_v @ Jun 7 2013, 19:40)
В первую очередь сбросте чуйку на автомат ,снизте громкость слабых сигналов и выберите менее шумливый канал, автоподстройкой на грунте ,а не дома.

Я же написал, что пробовал по разному.
А почему вы решили , что я это делал дома?
Ну да ладно, завтра в сервисный центр.
sskkiiff
На мусоре вы какие настройки дискрима используете? Столкнулс.. с двум.. противоположными мнени..ми (кнопка не работает). В инструкции пишут, что использу.. некоторый уровень дискриминации и функцию, металломусор- много, прибор видит. как бы сквозь мусор. Т. е. он отсекает цели попадающие в маску дискриминации и озвучивает хорошие цели даже если сигнал от них слабее. А если без маски, то сигнал будет от более крупной цели.
Другое мнение, что использу.. дискрим, прибор выреза.. сигнал от мусорной цели, заодно вырезает и сигнал от лежащей р..дом хорошей цели.
Кто разобралс.. в этом вопросе, подскажите пожалуйста, какие настройки лучше.
SlabodyaniN
Глубокие-нет,быстрый отклик-да,мусор-много,авто+3,4тона.Снизу черным до 30,проводимость.Хожу по звуку.на цифры смотрю редко.На мусоре желательно снайперку.
serg_v
QUOTE(sskkiiff @ Jun 14 2013, 09:36)
На мусоре вы какие настройки дискрима используете? Столкнулс.. с двум.. противоположными мнени..ми (кнопка не работает). В инструкции пишут, что использу.. некоторый уровень дискриминации и функцию, металломусор- много, прибор видит. как бы сквозь мусор. Т. е. он отсекает цели попадающие в маску дискриминации и озвучивает хорошие цели даже если сигнал от них слабее. А если без маски, то сигнал будет от более крупной цели.
Другое мнение, что использу.. дискрим, прибор выреза.. сигнал от мусорной цели, заодно вырезает и сигнал от лежащей р..дом хорошей цели.
Кто разобралс.. в этом вопросе, подскажите пожалуйста, какие настройки лучше.
Да не видит он у вас сквозь мусор! smile.gif В первую очередь он подрезает канал общего усиления(отраженные отклики сигнала от железа), во вторую усиливает сигнал от цветных целей(в зависимости от нарезанной маски и размера катушки). Цена комфорта- снижается глубина поиска,увеличивается скорость,за счет этого происходит пропуск подмаскированных целей в дискрим. На всех металлах или при высокой раскраске шкалы 25 и выше, при ручной чуйке(правильно отстроенной) вы получаете более информативный канал при металломусоре мало. Удачи в поиске.
isaunion
Купил e-trac... Не послушал советов, что новичку лучше купить простой прибор а уж потом брать дорогой и сложный. В итоге находки только немецкие гильзы, крышка от немецкой с бочки из под бензина и миллион вопросов по работе прибора.
Настроек много, меню не самое сложное и можно по советам все настроить.
Так как нет много времени на коп, то выезжаю недалеко от города, что соответственно означает большое кол-во мусора. Включаю прибор, отстраиваюсь от помех и начинаю искать. Нахожу цель и тут начинается... Цель постоянно меняет числовое значение и цель на графике fe-co, причем стабильную цель еще не разу не видел, чтобы нашел цель и цифры при махах не менялись... То есть цель 12-26 то 30-46, короче и цель меняет цифры при нескольких махах катушкой стоя на месте...Бывает провожу катушкой цель в белой маске потом пропадает под маской. Ставлю маску монет , начинаю искать, появляются цели но они тоже скачут по экрану меняя цифры fe-co...причем пробовал без масок и та же фигня цели бывает прыгают по экрану... Вот у меня вопрос к тем у кого е-трак- это нормально? У меня прибор не шалит? И вообще как проверить что прибор рабочий?
Я пробовал разные настройки и по звуку и по остальным и пока нифига не понял. Может с кем по телефону можно переговорить посоветоваться по работе е-трака? По е-траку много написано но по стабильности пока не нашел. Мне вот интересно четкий монетный сигнал бывает или только анализ цифр и графика fe-co?
славик
QUOTE(isaunion @ Jun 23 2013, 19:26)
Купил e-trac... Не послушал советов, что новичку лучше купить простой прибор а уж потом брать дорогой и сложный. В итоге находки только немецкие гильзы, крышка от немецкой с бочки из под бензина и миллион вопросов по работе прибора.
Настроек много, меню не самое сложное и можно по советам все настроить.
Так как нет много времени на коп, то выезжаю недалеко от города, что соответственно означает большое кол-во мусора. Включаю прибор, отстраиваюсь от помех и начинаю искать. Нахожу цель и тут начинается... Цель постоянно меняет числовое значение и цель на графике fe-co, причем стабильную цель еще не разу не видел, чтобы нашел цель и цифры при махах не менялись... То есть цель 12-26 то 30-46, короче и цель меняет цифры при нескольких махах катушкой стоя на месте...Бывает провожу катушкой цель в белой маске потом пропадает под маской. Ставлю маску монет , начинаю искать, появляются цели но они тоже скачут по экрану меняя цифры fe-co...причем пробовал без масок и та же фигня цели бывает прыгают по экрану... Вот у меня вопрос к тем у кого е-трак- это нормально? У меня прибор не шалит? И вообще как проверить что прибор рабочий?
Я пробовал разные настройки и по звуку и по остальным и пока нифига не понял. Может с кем по телефону можно переговорить посоветоваться по работе е-трака? По е-траку много написано но по стабильности пока не нашел. Мне вот интересно четкий монетный сигнал бывает или только анализ цифр и графика fe-co?

В Вашем случае скорее всего ржавое железо,может быть и глубинная цветная цель.Выкапывать не пробовали?Вообще копать нужно все сигналы,только на практике подружитесь с траком,и начнете понимать со временем.
череп
Выложи свои настройки. Подкорректируем если что не так.
isaunion
Настройки мои... Брал после изучения нескольких форумов, инструкции + логика... Глубинные цели-нет, быстрая реакция-да, грунт- норм, мусор - мало. Всегда отстраиваюсь от помех, пока хожу авто. Квик маск -все металлы. Но меня тревожит не настройка прибора а то как определяются цели- почему одна и та же цель может скакать по цифрам? И все ли у меня норм с прибором? Как проверить рабочий прибор или нет, кроме того что он реагирует на металлы? Я видел несколько постов с таблицами монета такая то цифры такие то пробовал определять по цифрам, но у меня цели скачут то в цветняке то в черном... Блин тяжело описать и написать то что наболело...
Boroda_iz_vati
QUOTE(isaunion @ Jun 23 2013, 22:46)
Настройки мои... Брал после изучения нескольких форумов, инструкции + логика... Глубинные цели-нет, быстрая реакция-да, грунт- норм, мусор - мало. Всегда отстраиваюсь от помех, пока хожу авто. Квик маск -все металлы. Но меня тревожит не настройка прибора а то как определяются цели- почему одна и та же цель может скакать по цифрам? И все ли у меня норм с прибором? Как проверить рабочий прибор или нет, кроме того что он реагирует на металлы? Я видел несколько постов с таблицами монета такая то цифры такие то пробовал определять по цифрам, но у меня цели скачут то в цветняке то в черном... Блин тяжело описать и написать то что наболело...

Лучше в вашем случае
быстрый отклик-да
грунт-сложный
Конечно показатели будут разные.Онаж в земле лежит.Когда вы ее уже выкапали другое уже значение.
Почитайте и не спешите паниковать.Все нормально у вас,просто больше практики и старайтесь побольше капать.Особенно то что звенит высоким тоном 14.gif
isaunion
Я иду по местности и нахожу цель... Несколько раз провожу над целью катушкой и сколько бы я раз не проводил все одно цифры меняются и пригают из цветняка в черняк и наоборот, или находятся в цветной обл но все равно стабильно значения не показывает... Видел видео где четко проводят и показывает какое то число сколько не махай...я уже даже подумывал двигаться в обратную сторону по металлодетекторам например к терре 705 или фишеру... Я вас правильно понял у вас трак и тоже значения при махах над одной целью и цифры могут скакать в разных дипазонах? Цветняк черняк, цифры все время меняются? Может я уже сильно придираюсь и хочу чтобы прибор писал мне - вот тут монета серебро, неплохой сохран рарик и стоить будет столько тоsmile.gif
sskkiiff
QUOTE(isaunion @ Jun 23 2013, 23:46)

Попробуйте не смотреть на экран. Закройте снизу железо до 30-27 и копайте на слух все чёткие повтор..ющиес.. сигналы. Если место мусорное водить нужно очееень медленно.
sleh
На цифры совсем не смотрю, т.к. правильно выдает только серебро 11-46, 12-46 но это бывает и алюминий:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.