Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tesoro Tejon: День сурка отменяется,
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
maxuss
Позвонил на Проспект Мира - большие катушки, паутины 10 х 12, как и говорил. Осталось 2 прибора.
Вандусель
QUOTE(олегалександрович @ Mar 14 2011, 16:12)
вся переделка сводится к выводу двух проводов наружу и припайки разъёма (папа-мама)

Ну если исходить из соображения бюджета то можно посчитать возьму за пример цены за которые я покупал зарядку и аккум
Акум 250
зарядка 650
клеммы 10
штекер 25
разъем 15
итого 950 руб
Работы буквально на час полтора
В итоге что мы получаем
1 полноценные 12-12,5 вольт (исходя из того на сколько мне известно что запас по напряжению колеблится +-10% хотя могу и ошибаться)
2 не надо постоянно покупать батарейки по 8 штук
3 выходит дешевле по отношению к пальчиковым аккумуляторам + зарядка
4 возможнось подзарядки от автомобильного аккумулятора
5 добавив еще 250руб можно прикупить второй акум для подстраховки
6 долгий срок службы акб при правильной экспуатации
7 вес его совсем неощущаеться
На счет глубины это вопрос спорный, тоже хотелось бы провести тест на разницу между пальчиковыми акб и внешним
олегалександрович
А у меня, только акк. 350руб, всё остальное ручками, благо хламу скопилось всякого.( можно и сварочный собрать)
Басмач
QUOTE(Dale Cooper @ Mar 14 2011, 15:26)
Уважаемый ВаДяН, когда "зарядите" Тежона аккумами, сравните, сколько "писков" он выдает при включении на аккумах и на батарейках... Народ "мудрит" с большими аккумами, переделывает гнёзда, паяет, из желания дать Барсуку 12 Вольт питания, которые 8 пальчиковых аккумов обеспечить не в состоянии. Просто есть мысль, что ТТХ прибора падают с понижением напряжения (а емкость - это просто длительность работы прибора...). Было бы неплохо, если бы Вы по возможности провели тест (работа прибора на батарейках - 12 В и на пальчиковых аккумах - около 9,2-10 В). Чтобы развеять все сомнения, и решить - переделывать ли прибор на аккум, который выдает 12 В, ходить на батарейках или всё-же, МОЖНО И НА АККУМАХ ПАЛЬЧИКОВЫХ. Вот так как-то...  biggrin.gif 
На кого ж надеяться, как не на ВАС? 14.gif

Можно мне ответить то что обнаружилось.
При включении на аккуме 12 вольтовом 5ач,звук громче и как бы агрессивней чем на батарейках которые пришли с Теджоном.Количество пиков при этом одинаковое.
Из опыта хождения с Кватрой было замечено что на любых батарейках первые несколько часов прибор стабильный потом начинает подкурлыкивать.На большом аккуме пашет как часы.
Со своим большим аккумом я отходил уже два сезона и он жив здоров.
Да,еще хочу сказать что меня ничто не заставит больше ходить ни с аккумами пальчиковыми ни с батарейками пальчиковыми.Хоть и не всегда удобно но стабильность работы прибора дороже.
Просто мое мнение исходя из собственного опыта. smile.gif
Вандусель
QUOTE(Басмач @ Mar 14 2011, 20:49)
Можно мне ответить то что обнаружилось.
При включении на аккуме 12 вольтовом 5ач,звук громче и как бы агрессивней чем на батарейках которые пришли с Теджоном.Количество пиков при этом одинаковое.
Из опыта хождения с Кватрой было замечено что на любых батарейках первые несколько часов прибор стабильный потом начинает подкурлыкивать.На большом аккуме пашет как часы.
Со своим большим аккумом я отходил уже два сезона и он жив здоров.
Да,еще хочу сказать что меня ничто не заставит больше ходить ни с аккумами пальчиковыми ни с батарейками пальчиковыми.Хоть и не всегда удобно но стабильность работы прибора дороже.
Просто мое мнение исходя из собственного опыта. smile.gif

Убедительно. Спасибо!
maxuss
950 рублей - сумма небольшая, но я предпочитаю батарейки. Не надо думать не над чем, только запасти их в достаточном количестве. На 950 рублей я могу с батарейками провести... 95 поисковых дней. Можно не париться...
Но я очень уважаю людей, которые идут на эти усовершенствования, ребят, вы молодцы, меня на это, увы, не хватает... smile.gif
Вандусель
QUOTE(maxuss @ Mar 14 2011, 22:45)
950 рублей - сумма небольшая, но я предпочитаю батарейки. Не надо думать не над чем, только запасти их в достаточном количестве. На 950 рублей я могу с батарейками провести... 95 поисковых дней. Можно не париться...
Но я очень уважаю людей, которые идут на эти усовершенствования, ребят, вы молодцы, меня на это, увы,  не хватает...  smile.gif

Как говориться каждому свое smile.gif
baronfonshor
Отличного всем настроения,продолжаем снимать гоп-тесты.
Настройки Тихона http://www.youtube.com/watch?v=X7w3GLwrOTc
Тест Тихоши-1 http://www.youtube.com/watch?v=YdMcquk0p-I
Тест Тихоши-2 http://www.youtube.com/watch?v=-VC0UqEcXBE
Недотест Евро сабер-2 http://www.youtube.com/watch?v=eeU5FHCu1eY

Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Видимо данный металлоискатель сильно заколдован был smile.gif Или сместившаяся земная ось smile.gif
Жаль не получилось теста Евро Сабера2-поскольку катушка на приборе Engineer оказалась испорченной. Так,что с двумя металлоискателями не удалось похулиганить,а так хотелось.До новых встреч в зефире или в эфире smile.gif
maxuss
Прибор заговоренный, факт. smile.gif Что же мне делать со своими результатами? biggrin.gif
Вандусель
QUOTE(baronfonshor @ Mar 15 2011, 13:37)

Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона. Видимо данный металлоискатель сильно заколдован был smile.gif Или сместившаяся земная ось smile.gif
Жаль не получилось теста Евро Сабера2-поскольку катушка на приборе Engineer оказалась испорченной. Так,что с двумя металлоискателями не удалось похулиганить,а так хотелось.До новых встреч в зефире или в эфире smile.gif

Впечатляет! а есть ли у вас возможности с вашим прибором провести тест с катушкой SEF 10х12 на сколько будет разница в результатах
ВаДяН

Сегодня с нами был Engineer и после тестов его глаза были похожи на два пятака,вот наcтолько его шокировал тест Тесоро Тихона.

Да идёшь Ты пляшешь. 16.gif Колитесь, что там внутри накрутили. Какой реастатик подвинчивали? Это, что же получается, если Вам дать 10х12 СЭФ, то со створкой в соседнюю комнату типа М/Ж придётся уйтить. cheesy.gif
Хоть со своим рибором приезжай в гости. Если, что и поменяюсь. frize.gif
Engineer
Вадян, приезжайте, сами увидите. Как написАл baronfonshor, я был сильно удивлен такими дальностями. У меня был Тежон, но таких результатов не выдавал, хоть обмашись smile.gif
ВаДяН
QUOTE(Engineer @ Mar 15 2011, 22:25)
Вадян, приезжайте, сами увидите. Как написАл baronfonshor, я был сильно удивлен такими дальностями. У меня был Тежон, но таких результатов не выдавал, хоть обмашись  smile.gif

Блин, до СУПЕР-ГОП-ТЕСТЕРОВ всего то, каких то 300 км. 4 часа ходу. Но ради за 50см на чешую, это вообще не крюк. Короче тяните слону я***а, пордон хобот, как 50 см на Михаила Фёдоровича натяните, к Вам не то что Я. Сам АБАМА вместе с фирмой ТЕСОРО и всем её коллективом примчатся. Ещё и Нобелевскую вручат. frize.gif
maxuss
Лимитированная серия... С повышенным уровнем чувствительности... Там снизу, на приборе, скромно так... Limited... smile.gif
Вандусель
Вопрос к знатокам тежона.Сей прибор купил два месяца назад и проводя испытания на цели заметил что когда проводишь оцинкованной железкой(размер 13х3 см) или катиным пятаком в плотную к катушке причем проводка медленная, идет четкий отклик от цели а за откликом когда цель уже вне зоны катушки идет гул который продалжается секунды полторы потом стихает ,при быстрой проводке гула нет, катушка лежит на столе неподвижно, (настройки Д1 Iron, чуйка 8 ,треш где то 1час ,отстройка грунта по воздуху).Так и должно быть?
Тесты производил в квартире где бетонные полы и с тены с арматурой и проводами
MS

А питание у прибора случаем не задранное? wink.gif
maxuss
А каким образом его можно задрать? smile.gif

Вандусель, не совсем понял о чем вы, завтра попробую, отпишусь! smile.gif
Engineer
QUOTE(MS @ Mar 15 2011, 23:12)
А питание у прибора случаем не задранное? wink.gif

Батарейки, сколько пиков при включении слышно на видео.
Прибор новый, в полях не был.
Вандусель
[q
uote=maxuss,Mar 15 2011, 23:15]

Вандусель, не совсем понял о чем вы, завтра попробую, отпишусь! smile.gif
[/quote] Видео снял по быстренькому для наглядности
http://www.youtube.com/watch?v=GLNOqOekjYw
Видно что при близком растоянии идет гул после сигнала а на удаленном все нормально
maxuss
Да, все понял. Нормально все, так должно и быть. Прибор "заводится" от крупной цели. он этим вам дополнительно подсказывает, что цель большая.
Вандусель
Спасибо!
ВаДяН
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 15 2011, 23:24)
интересно что он в грунте покажет 14.gif  rolleyes.gif  а мой послабее dry.gif  sad.gif

У всех слабее. biggrin.gif Скорее всего сказывается беспомеховое пространство и очень быстрые махи. В поле так не помашешь. Да и помех в виде грунта или наводок добавить и всё станет как у всех.
ВаДяН

От паразиты!!! cheesy.gif Я всё голову ломал, что не так. 17.gif Режим все металлы с тихим подстроем гула треша стоит. Д1 в положении до конца влево.
Ну ка переведите Д1 сразу после щелчка, в режим дискриминации. ranting.gif
Ща Я Вам наснимаю с вашими настройками, держитесь. bash.gif cheesy.gif
ВаДяН
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 09:27)
Ща Я Вам наснимаю с вашими настройками, держитесь.  bash.gif  cheesy.gif

Наш ответ "городу невест".

http://www.youtube.com/watch?v=dGZeQyn6tXY
Engineer
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 09:27)
От паразиты!!!  cheesy.gif Я всё голову ломал, что не так.  17.gif Режим все металлы с тихим подстроем гула треша стоит. Д1 в положении до конца влево.
Ну ка переведите Д1 сразу после щелчка, в режим дискриминации.  ranting.gif
Ща Я Вам наснимаю с вашими настройками, держитесь.  bash.gif  cheesy.gif

Вадян, замеры были в дискриме, Д1 завернут до отсечения гвоздя (примерно до FOIL).

PS: Ваше видео не смотрел, нет возможности. Получили тоже самое в дискриме?
ВаДяН
QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 11:00)
Вадян, замеры были в дискриме, Д1 завернут до отсечения гвоздя (примерно до FOIL).

PS: Ваше видео не смотрел, нет возможности. Получили тоже самое в дискриме?

Замеры у Вас были не в дискриме, послушайте звук. o4k.gif
Я получил даже лучше, но всё это не в дискриме. smlb.gif cheesy.gif
Engineer
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 11:37)
Замеры у Вас были не в дискриме, послушайте звук.  o4k.gif
Я получил даже лучше, но всё это не в дискриме.  smlb.gif  cheesy.gif

Лично крутил дискрим до отсечения гвоздя. Попробуйте в АМ с трешем. гвоздь отсеч.
Звуки нормальные, в режиме VCO на дальние цели.
Если не прав спецы пусть поправят меня.

PS наши настройки есть на видео. Чего куда крутили там есть.
maxuss
Кину и сюда результаты своих замеров. Результатов из Иваново достигнуть не удалось... sad.gif

Тежон и три катушки.

Установки металлодетектора: Треш – максимум, Дискрим – минимум, Чувствительность – 10.

Смотрим тест:

http://www.youtube.com/watch?v=OMWwWhZZIwk

Табличка:

user posted image

Но то, что удалось, все равно радует! smile.gif
baronfonshor
Эх,Вадян,Вадян!Всем приветы в видео передал,а мне главному инициатору гоп-тестов забыл...
Ну и ладно....
Что касается тайны-только тебе ВаДяН по секрету расскажу,только обещай-никому не рассказывать.
Тайна гоп-тестов Тихона в том...
...
...
...
Когда мы делали тесты с Тихошей у меня в кармане был вот такой артефакт
user posted image
Поэтому были такие результаты,жаль артефакт только до 31 декабря 2011 года,после этого превратится в тыкву smile.gif
Так что если бы у тебя был такой артефакт,то у всех металлоискателей tesorologo.gif был бы прирост.
А ты думал всев технике?Нет! Тут МАГИЯ !
ДаныЧ
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 08:53)
У всех слабее.  biggrin.gif Скорее всего сказывается беспомеховое пространство и очень быстрые махи. В поле так не помашешь. Да и помех в виде грунта или наводок добавить и всё станет как у всех.

Помехи присутствуют - коробочки от приборов во всех тестах не просто так стоят, что-бы работающий системник, лежащий на столе в глаза не бросался
QUOTE(Mr. Freeman @ Mar 15 2011, 23:05)
возможно удачная модель, smile.gif  возможен вариант типа новые Тежоны проапгрейдили незаметно cheesy.gif возьмите другой Тежон только тоже новый. и померять на рекомендуемом БГ smile.gif

сам склоняюсь к такой мысли - "в семье не без урода"
baronfonshor
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 08:53)
У всех слабее.  biggrin.gif Скорее всего сказывается беспомеховое пространство

Отец-родной,там помех было 100500 мильонов.Комп даже не выключали!Терочики на такие помехи очень сильно возмущались!Точно тебе говорю-Магия!Приезжай в Иваново-проверишь! wink.gif Можешь пару Тесорок захватить(сиболку и компадрика) А то в Иваново с металлоискателями tesorologo.gif большие проблемы-их нет почти!
Victor B
QUOTE(baronfonshor @ Mar 16 2011, 16:03)
Отец-родной,там помех было 100500 мильонов.Комп даже не выключали!Терочики на такие помехи очень сильно возмущались!Точно тебе говорю-Магия!Приезжай в Иваново-проверишь! wink.gif Можешь пару Тесорок захватить(сиболку и компадрика) А то в Иваново с металлоискателями  tesorologo.gif  большие проблемы-их нет почти!

Всем Привет!
Вот приедет к нам ВаДяН с таким-то арсеналом и выбьет все в ноль.
И к большооооой нехватки tesorologo.gif cheesy.gif ,добавятся большиииие проблемы с находками и с невестами. frize.gif frize.gif
Да ,чего зашел то,все смотрю своему барсучку за ушком перебите да писечку оттягиваете,а то смотрите отвалятся все причандалы. frize.gif frize.gif
Да, если ВаДяН приедет дайте знать,может откроет пару секретов по работе с Сорекс(ом)на практике (они то ему уже некчему frize.gif ).
Ладно ,мне кажется пора cdira.gif
Engineer
QUOTE(Victor B @ Mar 16 2011, 20:10)
Всем Привет!
Вот приедет к нам ВаДяН с таким-то арсеналом и выбьет все в ноль.
И к большооооой нехватки  tesorologo.gif  cheesy.gif ,добавятся большиииие проблемы с находками и с невестами. frize.gif  frize.gif
  Да ,чего зашел то,все смотрю своему барсучку за  ушком перебите да писечку оттягиваете,а то смотрите отвалятся все причандалы. frize.gif  frize.gif
Да, если ВаДяН приедет дайте знать,может откроет пару секретов по работе с Сорекс(ом)на практике (они то ему уже некчему frize.gif ).

Боже, какой искрометный юмор, вот бы мне поучиться.
ВаДяН
QUOTE(baronfonshor @ Mar 16 2011, 13:31)
Эх,Вадян,Вадян!Всем приветы в видео передал,а мне главному инициатору гоп-тестов забыл...

Да с испугу, только Даныча и вспомнил с Инженером. А на видио по настройкам видно, что Д1 завёрнут совсем влево. Ну не верю в чудеса, не верю. smile.gif
А в Иваново был, ни одной невесты там у Вас нет. zza.gif После как стемнеет одна "братва" пьяненькая ходит и ищет кого бы bash.gif . cheesy.gif

Так, короче собирайте заказов на Тесорики, так, что бы мне дорогу окупить и на alko_2464.gif осталось. Оттаит приеду заветную тайну выпытывать. 17.gif biggrin.gif

QUOTE(Victor B @ Mar 16 2011, 20:10)

И это можно будет, конечно сделать. Только в нём ничего сложного нет, акромя опыта увидеть подмаскированные и глубокие цели. Ну или почти ничего. image046.gif
Engineer
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 21:23)
А на видио по настройкам видно, что Д1 завёрнут совсем влево. Ну не верю в чудеса, не верю.  smile.gif

Вадян, мы наверно с Вами разные кины смотрим. У меня в кине вот такие настройки (см. фото)
Басмач
Теперь 100 страниц будут набивать себе цену .Колитесь что за чудо сотворили с прибором.Многие будут благодарны,а многие будут как и прежде шипеть . smile.gif
Engineer
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2011, 22:09)
Теперь 100 страниц будут набивать себе цену .Колитесь что за чудо сотворили с прибором.Многие будут благодарны,а многие будут как и прежде шипеть . smile.gif

Чесслово не знаю. Сам удивлен результатами. У меня есть опыт работы с Тежоном, но таких результатов я не получал.
Блин, пойти чтоль Даныча пытать?
ВаДяН
QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 22:01)
Вадян, мы наверно с Вами разные кины смотрим. У меня в кине вот такие настройки (см. фото)

У них там переключатель напрямую припаян, крути-не крути пофиг. Я говорю по звуку ОЛЛ мет с Треш холдом. cheesy.gif

QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 22:14)
Чесслово не знаю. Сам удивлен результатами. У меня есть опыт работы с Тежоном, но таких результатов я не получал.
Блин, пойти чтоль Даныча пытать?

И БРОНХОЛЮТИНА то же. Он там за главного. biggrin.gif Блин и ведь даже не кашлянули не разу. lupsk.gif
Engineer
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:32)
У них там переключатель напрямую припаян, крути-не крути пофиг. Я говорю по звуку ОЛЛ мет с Треш холдомcheesy.gif
И БРОНХОЛЮТИНА то же. Он там за главного.  biggrin.gif  Блин и ведь даже не кашлянули не разу.  lupsk.gif

Как отсеч гвоздяру в AllMetal с трешем?
ВаДяН
QUOTE(Engineer @ Mar 16 2011, 22:35)
Как отсеч гвоздяру в AllMetal с трешем?

Гвоздь пластмасовый сделать и отсекать его. frize.gif Блин, ну посмотрел ещё раз. Действительно Д1 фойл. Ща пойду разберу свой и покручу реастатик на плате, какой нибудь. Я и так уже вторую ночь не сплю. 13.gif lol.gif
maxuss
Вадь, попробуй изменить скорость проводки.
Я сегодня делал тест, правда, фантомит намного дальше, но это уже откликом назвать нельзя, только на публику.
Подкрутку не исключаю, но и не понимаю, нафиг это нужно, если только у них такой результат? biggrin.gif
Antonina
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:37)
Гвоздь пластмасовый сделать и отсекать его.  frize.gif Блин, ну посмотрел ещё раз. Действительно Д1 фойл. Ща пойду разберу свой и покручу реастатик на плате, какой нибудь. Я и так уже вторую ночь не сплю.  13.gif  lol.gif

Вот так наши ивановские добры молодцы заставили тебя проводить бессонные ночи smile.gif tongue.gif Тебе же написали секрет теста, а ты все про гвозди пластмассовые пишешь biggrin.gif 14.gif
scandijinior
QUOTE(ВаДяН @ Mar 16 2011, 22:37)
Гвоздь пластмасовый сделать и отсекать его.  frize.gif

Не, помнишь в том году конина попал, скарба обвинял, что из пластилина гвоздь слепил... cheesy.gif cheesy.gif

Antonina
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2011, 00:13)
Не, помнишь в том году конина попал, скарба обвинял, что из пластилина гвоздь слепил... cheesy.gif  cheesy.gif

У Ленина - хлебная чернильница, у ВаДяНа - бумажный гвоздь lol.gif
ДаныЧ
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2011, 00:13)
Не, помнишь в том году конина попал, скарба обвинял, что из пластилина гвоздь слепил... cheesy.gif  cheesy.gif

нифига, ентот гвоздик я ГМП копанул и оставил как сложную цель для демо. приборов...
По поводу проводки - верно, отклик зависит от скорости...

Внутрь не залезали, т.к. прибор на витрине smile.gif
вениаминыч
Ну пямо чудеса какие-то!!! А может просто в семье не без урода???? lol.gif frize.gif lol.gif
ВаДяН
QUOTE(Antonina @ Mar 16 2011, 23:21)
Вот так наши ивановские добры молодцы заставили тебя проводить бессонные ночи smile.gif  tongue.gif  Тебе же написали секрет теста, а ты все про гвозди пластмассовые пишешь biggrin.gif  14.gif

Я же говорю, нет там у Вас невест. Одни "добры-молодцы". frize.gif От отсутствия первых, вон ЧЁ с прибором вытворили. lol.gif o4k.gif
ВаДяН
А теперь по делу. Вчера был в ЧИП и ДИП. Прикупил резиночку на тумблер, стоит он там 24 руб. Но длинна резиночки маловата, по этому она натянута. А отсюда вывод, что не надолго, ибо качество как у изделия №4. cheesy.gif
Думаю, термоусадочку надеть сверху.

user posted image
Ferum
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2011, 09:19)
А теперь по делу. Вчера был в ЧИП и ДИП. Прикупил резиночку на тумблер, стоит он там 24 руб. Но длинна резиночки маловата, по этому она натянута. А отсюда вывод, что не надолго, ибо качество как у изделия №4.  cheesy.gif
Думаю, термоусадочку надеть сверху.

user posted image

Просто надо подрезать край пипки резинки по диаметру чуть меньше диаметра штока триггера и подмотать ниткой по краю среза на колпачке . .
Триггер будет немного выступать из колпачка , но герметичность сохранится , а колпачок не будет сильной растянут .
Кстати ! Такие колпачки (с надрезом и подмоткой края)можно поставить и на панельку на потенциометры , а потом сверху закрепить барашки крутилок , заделать щель по контуру блока и …Вуаля получаем пылевлаго защищённые Тесорки , ну или др.МД с аналоговыми крутилками . smile.gif
ВаДяН
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2011, 09:41)
Просто надо подрезать край пипки резинки по диаметру чуть меньше диаметра штока триггера  и подмотать ниткой по краю среза на колпачке . .
Триггер будет немного выступать из колпачка , но герметичность сохранится , а колпачок  не будет сильной растянут .

Но уж нет. Буду испытывать как есть. Потом очёт и видио как положенно. Вот ещё, за свои кровные 24 рубля 17.gif , ниточки мотать. Недождуться. cheesy.gif

Кстати у второго колпачка на гайке резьбы нет, вот уроды!!! bash.gif
За то я его разобрал и теперь знаю, как он устроен. lupsk.gif image046.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.