QUOTE(Небо @ Aug 12 2016, 10:44)
Да он писал красиво спору нет все читают его рецензии и до сих пор наверное восхищаются, на его рассказы и я повелся купил ( новый Vaquero ) но восхищаются до того момента когда выходят в поле и их восхищение куда то уходят, когда накопаешь пол ведра строительного кирпича (на закрученом до конца дискриме ) когда рядом те-же асичники поднимают монеты а на меня смотрят как на дурака, это как по вашему называется господа , и видеоролик на Ютубе про горячий камень с Вакуэро это всего лишь очередная реклама точнее развод
Так воооот в чем дело
Ну "просто было на бумаге, да замучали овраги"
На самом деле, любой прибор требует привычки. В остальном, нормально отстроеный грунт, не выкручивать треш (так звук чуть понятней) и ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошие наушники (100-150 ом, с регулировкой звука)
Ну и немножко терпения, и счастье Вам улыбнется.
Скажу честно, когда после 705 взял в руки Барсука, тоже не понимал. Ничего, заборол, на самом деле он прост и понятен.
А горячие камни они по звуку очень часто понятны, там совсем другой оттенок. Звучит глупо, но в хороших наушниках это быстро понимаешь.
Естественно, с ним копается иногда и чугунина глубокая, бывает, но на мой взгляд ненамного больше чем с другими (с учетом опять же довольно высокой частоты, это я про Тежон, на Ваке частота пониже). Просто надо к нему привыкнуть и понять. Либо если неохота, продавайте, значит не Ваш это прибор. Выбор есть всегда
Удачи!