QUOTE(Землеройк @ Aug 20 2012, 07:49)
Максим, для того, чтобы писать о Сорексе как Влади о Тесорах, Вам надо:
1. Закончить физтех, (как минимум), например МВТУ.
2. Собрать парочку моделей самодельных приборов, помотать к ним катушки.
3. Отходить с Сорексом в профипоиске хотя бы пару лет.
Без этого будет просто ещё один, "аффторитетный сусанин", которого я конечно тереть не буду в ветках АКА, ибо право все же "будете иметь".

Спасибо за совет!

Диплом институтский я честно получил, и специальность как раз инженер-электромеханик. Сам поступал, сам учился, сам диплом защищал, правда, давно это было...
Паять умею, но ни разу не хочу, катушки видел, как в АКА мотают, ужасно понравилось, а для того, чтобы выдавать ложь за правду, как это делает опекаемый вами и уважаемый вами, Влади, два года ходить с Сорексом не надо! Он же не ходил с Тежоном два года в профпоиске, чтобы ошиваться тут и писать всякую шнягу!

Достаточно вполне, что у меня будет Сорекс и я смогу аффторитетно о нем шлепать противоречивые и непонятные посты с отчетливо негативным оттенком.
Что касается аффторитетного сусанина, то мне эта роль больше импонирует, не всем же быть учеными, как Влади, он у нас такой один, а все остальные - обычные копатели, без заскоков.
И я задал чуть выше конкретный вопрос: Влади опять облажался с Карельскими грунтами, не пора ли привлечь к ответственности за заведомо ложную информацию, или это опять не выходит за рамки приличий, потому что происходит в ветке Тесоро?