Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tesoro Tejon: День сурка отменяется,
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Влади
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2012, 16:53)
Кстати, если Владины бусины и золотые, то это очень низкопробное золотишко.
Такие характерные фиолетовые разводы со временем на 375 с небольшим+- или 10К появляются. А древние ребяты любили желтенькое близкое к 22-24К, а у него цвет совсем другой. smile.gif

Не, не 375. В середине 1 тыс. до Христа таких проб золота не было 49.gif biggrin.gif
user posted image
scandijinior
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 18:44)
Не, не 375. В середине 1 тыс. до Христа таких проб золота не было  49.gif  biggrin.gif
user posted image

Кому бы впарить Скифские бусы в сборе.. 17.gif
Влади, бери совсем не дорого...цена металла + N руб.?(договоримся) на грамм.. 14.gif
user posted image
Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 18:30)
Бред.
Его не надо искать - его надо игнорировать. Не тратить время на этот срач.
Сорекс с развитыми средствами идентификации цели это вам не Бар Сук.

laugh.gif Слышите мастер …идите "бабушку" причёсывайте …если не знаете , то нехрен бредятину нести …хвалёный Ваш мышь обделается по таким целям на мусорке . biggrin.gif
А работали ли …Вы вообще с Тежоном или токмо на фотосессию выносили …Вы вообще не бельмеса biggrin.gif не соображаете и не ориентируетесь по его настройкам …видать Тежон Вас сразу раскусил , что вы за фрукт, …и послал Вас нах cheesy.gif …далече в минусинские степи. biggrin.gif

Нуб он и есть Нуб …привет "бабушке" …"мастер". cheesy.gif
Влади
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 19:12)
laugh.gif Слышите мастер …идите "бабушку" причёсывайте …если не знаете , то нехрен бредятину нести …хвалёный Ваш мышь обделается по таким целям на мусорке . biggrin.gif
А работали ли …Вы вообще с Тежоном или токмо на фотосессию выносили …Вы вообще не бельмеса biggrin.gif  не соображаете и не ориентируетесь по его настройкам …видать Тежон Вас сразу раскусил , что вы за фрукт, …и послал Вас нах cheesy.gif  …далече в минусинские степи.  biggrin.gif 

Нуб он и есть Нуб …привет "бабушке" …"мастер". cheesy.gif

Товарищъ Ферумъ! Вы тоже по всему видно морально устарели! Если бы Вы видели
сигнал от подгнившего донца картонной охотничьей гильзы с капсюлем Жевело в серёдке на нормальном современном приборе с дисплеем и годографом то поостереглись заикаться о Д1 и Д2. Или у Вас физика тоже альтернативная? cheesy.gif

Будете на местах где весь 20-й век сонмы пострелюшников долбили уток
(что вряд ли - не для Бар Суководов такие места, вас туда даже скифским золотом не заманить) - попробуйте...
Лехан
QUOTE(Влади @ Mar 26 2012, 04:59)
А я  в Южной Сибири...копаю вовсю. Мышон намедни нюхнул скифское золото...мелочь, а приятно! 
БарСуки не пляшут... biggrin.gif
user posted image

Костры на курганах жгете уважаемый?Копать "во всю" в данный период невозможно у нас...Разве бульдозером "по беспределу"-но такую мелочь вряд ли найдете...Что-то Вы батенька "байки из склепа" про Южную Сибирь людям травите...
Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:20)
Товарищъ Ферумъ! Вы тоже по всему видно морально устарели! Если бы Вы видели
сигнал от подгнившего донца картонной охотничьей гильзы с капсюлем Жевело в серёдке на нормальном современном приборе с дисплеем и годографом то поостереглись заикаться о Д1 и Д2. Или у Вас физика тоже альтернативная?  cheesy.gif

Будете на местах где весь 20-й век сонмы пострелюшников долбили уток
(что вряд ли - не для Бар Суководов такие места, вас туда даже скифским золотом не заманить) - попробуйте...

Повторюсь ...
"идите "бабушку" причёсывайте …если не знаете , то нехрен бредятину нести"(с)Ferum для Влади.
15.gif Кого Вы лечите доХтор ? …я работаю в тех местах , где прошли 2 (ДВЕ) Мировые войны …сказочник млин laugh.gif …примите успокаивающее … podmig.gif клоунов не вызывали в эту тему …проходите мимо. biggrin.gif

Влади
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2012, 19:01)
Кому бы впарить Скифские бусы в сборе.. 17.gif
Влади, бери совсем не дорого...цена металла + N руб.?(договоримся) на грамм.. 14.gif
user posted image

Не проканает Ваше золото за скифское...
user posted image
Не та технология изготовления. И проба наверняка подкачала. Мои - из высокопробного жёлтого золота. И все немного разные...как-никак, ручная работа методом холодной ковки. Вот как бы мне собрать те что в земле остались - прилипшими к более крупной основе нашлось только 7 бисеринок....
otkopaev
Не....всё таки вот чую, что здесь что то не то....всё таки Влади не равнодушен к Барсучку, да ещё провозгласил себя мессией......всё я его вычислил 14.gif
Барсук-Мойсеев или Мойза Фома Иванович — экстраординарный профессор физиологии и диэтетики Московского университета, доктор медицины и народный советник!
Ему принадлежат следующие сочинения и переводы: "О превосходном блаженстве человеческом, подкрепленном Св. Писанием" ; "Гембергеров способ лечить болезни" ; "Полный и всеобщий лечебник, или курс медицины Рибеля с приобщением фармакопеи и врачебного веществословия Г. Селле"; "Физиология Блуменбаха" и "Туртелева гигиена" cheesy.gif
Я по честному завидую Вашему мужеству и стойкости biggrin.gif pioneer.gif
Влади
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 19:29)
Костры на курганах жгете уважаемый?Копать "во всю" в данный период невозможно у нас...Разве бульдозером "по беспределу"-но такую мелочь вряд ли найдете...Что-то Вы батенька "байки из склепа" про Южную Сибирь людям травите...

Какие курганы, какие костры. Вы представляете себе масштабы элитных курганов того периода? Кроме того, их грабили ещё безутешные родственники усопших а потом тесинские варвары а потом русские бугровщики biggrin.gif

Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:41)
Какие курганы, какие костры. Вы представляете себе масштабы элитных курганов того периода? Кроме того, их грабили ещё безутешные родственники усопших а потом тесинские варвары а потом русские бугровщики biggrin.gif

...а потОм морЩинестый. biggrin.gif
Влади
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 19:31)
Повторюсь ...
"идите "бабушку" причёсывайте …если не знаете , то нехрен бредятину нести"(с)Ferum для Влади.
15.gif Кого Вы лечите доХтор ? …я работаю в тех местах , где прошли 2 (ДВЕ) Мировые войны …сказочник млин laugh.gif  …примите успокаивающее … podmig.gif клоунов не вызывали в эту тему …проходите мимо.  biggrin.gif

Пля...не знал что основным оружием в двух Мировых войнах были гладкоствольные дробострелы под патрон с картонной гильзой biggrin.gif

Ну Вы и жгете товарищъ Ферумъ! an.gif

Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:34)
Не проканает Ваше золото за скифское...
Не та технология изготовления. И проба наверняка подкачала. Мои - из высокопробного жёлтого золота. И все немного разные...как-никак, ручная работа методом холодной ковки. Вот как бы мне собрать те что в земле остались - прилипшими к более крупной основе нашлось только 7 бисеринок....

17.gif Приглашайте мене …доберу за вами эти бусы ..отдам их Вам , а Вы мне мыша морЩинистого с мышатами . smile.gif

14.gif По рукам ? … smile.gif ась? cheesy.gif
Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:49)
Пля...не знал что основным оружием в двух Мировых войнах были гладкоствольные дробострелы под патрон с картонной гильзой biggrin.gif

Ну Вы и жгете товарищъ Ферумъ!  an.gif

17.gif Паяц уВася …Да конечно же были …основное гладкоствольное под патрон с картонной гильзой при боевых действиях в сильно пересечённой местности …называется …называется …. 14.gif Э-э уВася, нЭ-э , нэ угадал …гладкоствольный МИНОМЁТ уВася. biggrin.gif
Лехан
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 18:41)

Уважаемый-Я ПРЕДСТАВЛЯЮ!-Учавствовал в более десятка официальных экспедиций по этой теме начиная с 1987 года
Влади
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 19:50)
17.gif Приглашайте мене …доберу за вами эти бусы ..отдам их Вам , а Вы мне мыша морЩинистого с мышатами . smile.gif

14.gif По рукам ? … smile.gif ась? cheesy.gif

К чему такие хлопоты...Вам же сам Львович Сорекса ваще даром предложил! 17.gif biggrin.gif

Добирать бусовый материал сам буду, с помощью сита во время паводка, когда вода будет рядом. С квадратным метром уж как-нибудь управлюсь...
Влади
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 19:58)
17.gif Паяц уВася …Да конечно же были …основное гладкоствольное под патрон с картонной гильзой при боевых действиях в сильно пересечённой местности …называется …называется  …. 14.gif Э-э уВася, нЭ-э , нэ угадал …гладкоствольный МИНОМЁТ уВася.  biggrin.gif

Гладкоствольный дробострельный миномёт калибра 18 миллиметров...жгите дальше
товарищь Ферумь! biggrin.gif

А серьёзно - Бар Сук абсолютно беззащитен против такого мусора. Ибо слепонемой высокочастотник из мохнатого прошлого.
otkopaev
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 11:16)
Да честь им и хвала, дай Бог каждому таки мозги светлые! Приборы нет, а вот прошивки пекут с скоростью света!  biggrin.gif  Идея в данном случае по ходу не успевает вылёживаться 14.gif
А по поводу бусин, чёй то мне не верится, что барсук их не видит!
Контрабанда и разграбление древними египтологами.....вот он путь ну или все ебиптяни были инопланетянами frize.gif
Если серьёзно то почему Вы решили, что это египетский бисер.....Вы понимаете, что сделали открытие и молчите на весь мир.......Вам могут сделать закрытие 14.gif

Влади....я Вас предупреждал.....за Вами уже идут, нельзя копать египетские пирамиды на Среднем Енисее cheesy.gif

QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 20:01)
Уважаемый-Я ПРЕДСТАВЛЯЮ!-Учавствовал в более десятка официальных экспедиций по этой теме начиная с 1987 года
Ferum

Добрый вечер.
А это Вы в Родоните брали Вакуэро пару лет назад ? smile.gif

Интересно ...как в Ваших краях работает Тесорка ...а то мы тут всё Влади пытаем , а он беззастенчиво лгёт ...говоря , что Тесоро фуфло на Енисейских просторах ...типа умерают на сложных грунтах Минуса .
Может , хоть Вы , как адекватный пользователь Тесоро ...проясните нам эту ситуацию(как они работают у Вас) , а то Влади уже всем мозГ вынес своими пёрлами про Тесоро.
Спасибо большое за понимание !

ЗЫ: Влади! "Язык до киллера доведёт"(с)...
podmig.gif Вы уже на заметке ...я к Вам ехать передумал biggrin.gif ...сухари , если что - вышлю. smile.gif
cozmi
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:20)
сонмы пострелюшников долбили уток

Попрошу не оскорблять Охотников! Аматар те в ухо! boyan.gif
Влади

Тогда вообще непонятно...я потеряшечник а не курганокопатель. Представьте себе один только объём работ чтобы добраться до погребальной камеры элитного тагарского кургана. Откуда золото спи...дили вынесли ещё безутешные родичи усопшего пока перекрытия не провалились и дромос был в целости и сохранности biggrin.gif
otkopaev
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:17)
Тогда вообще непонятно...я потеряшечник а не курганокопатель.  Представьте себе один только объём работ чтобы добраться до погребальной камеры элитного тагарского кургана. Откуда золото спи...дили вынесли ещё безутешные родичи усопшего пока перекрытия не провалились и дромос был в целости и сохранности  biggrin.gif

Потеряшечник...это....это тот который потерялся? Да? biggrin.gif
scandijinior
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 20:14)
ЗЫ: Влади! "Язык до киллера доведёт"(с)...
podmig.gif Вы уже на заметке ...я к Вам ехать передумал biggrin.gif  ...сухари , если что - вышлю. smile.gif

lol.gif lol.gif
Точняк! Сухариков не пожалеем... biggrin.gif

Вадяныч, ну что продышался...аль до сих пор не отпускает.. frize.gif
Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:03)
К чему такие хлопоты...Вам же сам Львович Сорекса ваще даром предложил!  17.gif  biggrin.gif

Даром ...только сыр в... Э Понятно? smile.gif
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:03)
Добирать бусовый материал  сам буду, с помощью сита во время паводка, когда вода будет рядом. С квадратным метром уж как-нибудь управлюсь...

Вот тут как раз Тесорка и нужна. smile.gif

QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:09)
Гладкоствольный дробострельный миномёт калибра 18 миллиметров...жгите дальше
товарищь Ферумь!  biggrin.gif

mad.gif Дурака не надо валять ...всё Вы прекрасно поняли ...про осколки и шрапнель ...Хм .18мм.. bash.gif
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:09)
А серьёзно - Бар Сук абсолютно беззащитен против такого мусора. Ибо слепонемой высокочастотник из мохнатого прошлого.

cheesy.gif "Дурилка ты картонная"(с)к/ф"Место встречи изменить нельзя"...

14.gif он там как рыба в воде …это его стихия . smile.gif
Лехан
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:17)
Тогда вообще непонятно...я потеряшечник а не курганокопатель.  Представьте себе один только объём работ чтобы добраться до погребальной камеры элитного тагарского кургана. Откуда золото спи...дили вынесли ещё безутешные родичи усопшего пока перекрытия не провалились и дромос был в целости и сохранности  biggrin.gif

Я не о том!--Чем землю "долбите" -Ломом?-Я знаю,что такое "выкид"-как вы описываете "снятие дерна"-сейчас здесь это нереально!У нас не Краснодарский край!!!-Лично я в разведку через недельку собираюсь...-Не вижу смысла что-то убивать...И про "костры"-я же не зря написал!
Ferum
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 20:19)

14.gif Ага ..и причём уже давно ! biggrin.gif

ЗЫ: Потеряшечник , ага , а по фене курганской …ботает … 14.gif сразу видно , что тему пробивал. smile.gif
17.gif Млин …или опять теории начитался на сайтах оф. Архв?!! cheesy.gif
Влади
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 20:30)
Я не о том!--Чем землю "долбите" -Ломом?-Я знаю,что такое "выкид"-как вы описываете "снятие дерна"-сейчас здесь это нереально!У нас не Краснодарский край!!!-Лично я в разведку через недельку собираюсь...-Не вижу смысла что-то убивать...И про "костры"-я же не зря написал!

Зачем лом когда есть фискарь-телескоп + природно-климатические условия Минусы biggrin.gif
user posted image
Эти фото от 24 марта. Сейчас снега там уже нет совсем.
user posted image
otkopaev
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 20:40)
14.gif Ага ..и причём уже давно ! biggrin.gif

ЗЫ: Потеряшечник , ага , а по фене курганской …ботает … 14.gif сразу видно , что тему пробивал. smile.gif
17.gif Млин …или опять теории начитался на сайтах оф. Архв?!! cheesy.gif

Дай то Бог что бы только начитался, а то я чую вычислили его.....точняк жёг, да и бусины апосля костра 14.gif
Я его предупреждал 16.gif sad.gif
Ferum
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 20:30)

Да Вы особо его не слушайте …он придумщик великий …как чего напридумывает , так мы потом всем отделом biggrin.gif (форумом) над его придумками в покатухе . smile.gif

Талант фантаста …пропадает на корню. smile.gif
Влади
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 20:19)

Не, это та часть нашей братии кто шукае потеряшки.
ВаДяН
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:50)

http://www.youtube.com/watch?v=ODNxayR5sYI biggrin.gif
Ferum
QUOTE(otkopaev @ Mar 27 2012, 20:47)
Дай то Бог что бы только начитался, а то я чую вычислили его.....точняк жёг, да и бусины апосля костра 14.gif
Я его предупреждал 16.gif  sad.gif

14.gif Эти фиолетовые разводы на золоте и промежуточные медяшки отожжённые …или костровище нашёл или 15.gif сам ...тавой …

17.gif Да не …хде нить тиснул фотку на другом форуме и парит нас ..негодник . biggrin.gif
kukui
Вообще то Влади , вы нарушаете правила форума, провоцируете участников форума. Гапон вы наш, мышеносный.
otkopaev
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 20:50)

Да ладно! yikes.gif А я думал так...кружок натуралистов! ggf.gif
Ferum
QUOTE(kukui @ Mar 27 2012, 20:56)
Вообще то Влади , вы нарушаете правила форума, провоцируете участников форума. Гапон вы наш, мышеносный.

Влади, если б тебя не существовало, то тебя бы стоило придумать! smile.gif
(с)Петрович , Mar 19 2012, 18:03

cheesy.gif cheesy.gif

biggrin.gif Да не-а , болтун он минусинский …у нас таких называют самосад …т.е. сам себя поса smile21.gif

Лехан
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 19:45)
Зачем лом когда есть фискарь-телескоп + природно-климатические условия Минусы biggrin.gif
user posted image
Эти фото от 24 марта. Сейчас снега там  уже нет совсем.
user posted image

У нас за город "рвани"-везде такие пейзажи...Погоду могу узнать-легко...просто выйду на улицу smile.gif Если честно беспредметный и глупый спор.И никто проверять думаю не будет...Я в Туве видел подобные бусы,но не здесь...И цвета они были "как пшеница"-с легким налетом от времени...В общем "скучная перепалка"--Простите надоело... biggrin.gif
ВаДяН
user posted image

А столько одеял, это "МЫША" отогревать, пока сам с фискарём греешься? cheesy.gif
Ferum
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 20:14)
Добрый вечер.
А это Вы в Родоните брали Вакуэро пару лет назад ? smile.gif

Интересно ...как в Ваших краях работает Тесорка ...а то мы тут всё Влади пытаем , а он беззастенчиво лгёт ...говоря , что Тесоро фуфло на Енисейских просторах ...типа умерают на сложных грунтах Минуса .
Может , хоть Вы , как адекватный пользователь Тесоро ...проясните нам эту ситуацию(как они работают у Вас) , а то Влади уже всем мозГ вынес своими пёрлами про Тесоро.
Спасибо большое за понимание !
..............................................

Лехан ...Можете прокомментировать ...особо синим ? smile.gif

Спасибо!
Терек
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 18:44)
Не, не 375. В середине 1 тыс. до Христа таких проб золота не было  49.gif  biggrin.gif
user posted image

Вы зачем все золото смыли???... или вы красками их раскрашиваете???
Влади
QUOTE(Лехан @ Mar 27 2012, 21:07)
У нас за город "рвани"-везде такие пейзажи...Погоду могу узнать-легко...просто выйду на улицу smile.gif Если честно беспредметный и глупый спор.И никто проверять думаю не будет...Я в Туве видел подобные бусы,но не здесь...И цвета они были "как пшеница"-с легким налетом от времени...В общем "скучная перепалка"--Простите надоело... biggrin.gif

Ах Тува, Тува...помню, лечу это я, лечу... на дельтаплане над отрогами Танну-Олы (озеро Чагытай - дальше не летай) biggrin.gif

Но там совсем другие культуры скифского времени...ранние кочевники. И русские бугровщики там не трудились артелями по 300 кирколопаторыл. Аржан-1, Аржан-2...
более пуда золота из каждого. Однако, они по Саянскому каньону Енисея вполне могли захаживать и в Минусу...
Терек
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:31)
Ах Тува, Тува...помню, лечу это я, лечу... на дельтаплане над отрогами Танну-Олы (озеро Чагытай - дальше не летай) biggrin.gif

Но там совсем другие культуры скифского времени...ранние кочевники. И русские бугровщики там не трудились артелями по 300 кирколопаторыл. Аржан-1, Аржан-2...
более пуда золота из каждого. Однако, они по Саянскому каньону Енисея вполне могли захаживать и в Минусу...

"И тут Остапа понесло" (с) cheesy.gif
павло
Однако штырит Вас граждане-товарищи не по детски.
А у нас снег по пояс пока.
В субботу мужики позвали покопать на свалку. Туда землю из котлованов из исторической части Покровска вывозят. Я первый раз вышел с МЫШОМ. От звуков и пушечной мощи просто охренел. Сто раз добрым словом вспомнил СИБОЛУ.
Ну, что же, будем изучать. Вот, думаю, может к Влади на тяжёлые грунты Среднего Енисея съездить поучится?????
biggrin.gif
Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:31)

biggrin.gif Вы уже записались на лето в Туву для экспедиции в "Долину царей" по списку телеканала "Моя планет" … 14.gif говорят в Туве надо искать могилу Чингисхана. smile.gif
http://www.tuvaonline.ru/2011/11/23/nachal...l-kuragino.html

http://www.bing.com/search?q=%D0%A2%D1%83%...=1-17&sp=-1&sk=
Влади
QUOTE(ВаДяН @ Mar 27 2012, 21:15)
user posted image

А столько одеял, это "МЫША" отогревать, пока сам с фискарём греешься?  cheesy.gif

Плащ-палатку под жопу подстилать...чай не май месяц...погода у нас с Москвой в весной в противофазе. Если мы в тёплом секторе то у вас - холодная адвекция - и наоборотbiggrin.gif
Влади
QUOTE(Ferum @ Mar 27 2012, 21:45)
biggrin.gif Вы уже записались на лето в Туву для экспедиции в "Долину царей" по списку телеканала "Моя планет" … 14.gif говорят в Туве надо искать могилу Чингисхана. smile.gif

Врут. Чингис-Каан никогда не был в Туве.

Терек
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:46)
Плащ-палатку под жопу подстилать...чай не май месяц...погода у нас с Москвой в весной в противофазе. Если мы в тёплом секторе то у вас - холодная адвекция  - и наоборотbiggrin.gif

Хорошая у Вас батенька стратегия... засыпать всех и все терминами... просто от балды...
Может если говор пошел нам раскажете что такое... холодная адвекция... и нахрена вы ее сидю впомидорили??? smile.gif
Влади
QUOTE(Терек @ Mar 27 2012, 21:35)
"И тут Остапа понесло" (с)  cheesy.gif

В оригинале это место выглядит иначе: 49.gif biggrin.gif

Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью
спросил:
- В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне?
Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть
организации. Внимание.
Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Ста-
ниславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его в сторону, предло-
жил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал со-
действие заграницы и полную тайну организации Первым чувством владельца
"Быстроупака" было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой
квартиры Он считал свою фирму слишком солидной, чтобы вступать в риско-
ванное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Остапа, он поколебался и стал
размышлять:
"А вдруг!.. Впрочем, все зависит от того, под каким соусом все это
будет подано".

Ferum
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:49)
Врут. Чингис-Каан никогда не был в Туве.

15.gif Неужели …неужели Он покоится в Минусе …как Вы думаете?
Терек
QUOTE(Влади @ Mar 27 2012, 21:59)
В оригинале это место выглядит иначе:    49.gif  biggrin.gif

Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью
    спросил:
    - В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне?
    Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть
    организации. Внимание.
    Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Ста-
    ниславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его в сторону, предло-
    жил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал со-
    действие заграницы и полную тайну организации Первым чувством владельца
    "Быстроупака" было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой
    квартиры Он считал свою фирму слишком солидной, чтобы вступать в риско-
    ванное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Остапа, он поколебался и стал
    размышлять:
    "А вдруг!.. Впрочем, все зависит от того, под каким соусом все это
    будет подано".

Печально... что "Дело как будто налаживалось" к Вам неотноситься... Вы веткой ошиблись... cheesy.gif
maxuss
QUOTE(павло @ Mar 27 2012, 21:39)
Однако штырит Вас граждане-товарищи не по детски.
А у нас снег по пояс пока.
В субботу мужики позвали покопать на свалку. Туда землю из котлованов из исторической части Покровска вывозят. Я первый раз вышел с МЫШОМ. От звуков и пушечной мощи просто охренел. Сто раз добрым словом вспомнил СИБОЛУ.
Ну, что же, будем изучать. Вот, думаю, может к Влади на тяжёлые грунты Среднего Енисея съездить поучится?????
biggrin.gif

Да, видимо придется! А в наших реалиях захочется вернуться к Сиболе, или взять что-то покруче, типа Вакуэро (который Влади, кстати, единственный из Тесорок, хвалил!)...

А пока слушаем про холодную адвекцию и наоборот... Люблю Владиевскую терминологию - ничего не понимаешь, но чувствуешь себя горделиво, осанисто, типа, как бомж на графском приеме - кругом всё люди культурные, умные, обходительные. Главное во время поддакивать, головой кивать, щеки надувать и сойдешь за умного! frize.gif
Влади
....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.