QUOTE(Влади @ Aug 10 2012, 10:02)
..Но даже чёрт с ними с тестами...
Согласен. Очень правильное решение.QUOTE(Влади @ Aug 10 2012, 10:02)
А самые интересные глубокие сигналы вообще не идентифицируемы а копать с полуметра куски древнего металлургического шлака я вам скажу радость ещё та.
Я вот взял для пробы один из новых,раскрученных цифровых приборов. По поведению на земле - почти как родной брат Тэжону. Берет очень глубоко и не смотря на то, что все пишут что этот аппарат сложный в настройках, для меня привыкание к нему,заняло не более 15 мин. Хожу, ищу цели и все более и более убеждаюсь что Тэжон не хуже. Настроек меньше - это да, но не хуже. Так вот хочу сказать, что многие глубинные цели этот прибор не идентифицирует по ВДИ. Решение копать или не копать принимает только оператор. Звук - всему голова. После Тэжона я и на этом навороченном аппарате хожу и на экран практически не смотрю. А когда смотрел, то замечал что ВДИ на хорошие цели и на плохие, очень часто совпадают. И опять - звук от цели, вот гарантия того что вы не будете разачарованы находкой. Так чем плох Тэжон? Причем заметьте что практически ни кто его не использует как основной прибор, все только и говорят что он нужен именно как дополнительный.