QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2012, 23:42)
Вадян, а если НЕЛ БИГ 15х17 нацепить на барсучка, то его победа "по воздуху" над мышовой 10" будет просто разгромная.

Про то, как БГ крутануть на барсучке, чтобы все мышеводы с горя зарыдали, я уж тебя учить не буду, сам в курсе

Да, жаль у меня нет НЕЛ БИГ 15х17.
Некоторые изыскания произвёл, но времени было не много. Так как основное время было уделено прочтению "очень научной" литературы, по работе вихретоков в условиях вечной мерзлоты

. Собственно один том представлен ниже:

Производство и заснятие тестов переноситься на некоторое время.
Пока от себя хочу добавить, что "мышь" самый лучший прибор во вселенной. Лучше не бывает. Хватит уже ругаться. И уберите от Нас Влади с его "помоями" на наш выбор. Мне нравиться Тежон от всей души и не очень нравиться, когда в каждой теме поносится мой выбор.
Под мои задачи Тежона хватает по всем параметрам, а это:
1) Надёжность
2) Безглючность (комфорт поиска)
3) Развесовка (комфорт поиска)
4) Комфортная работа на мусорка (комфорт поиска)
5) Правильный ОЛЛ МЕТТ двух видов.
6) Лёгкость настроек (комфорт поиска)
7) Да и просто красавец, конце-концов.
Сергей ("Землеройк"), вся бодяга из-за очень правильного подхода к рекламе Влади приборов АКА. После такой "ненавязчивой, рекламы шпингалетов", так и хочется уколоть, да побольнее.
Ну, а сравнительные ходовые тесты, Я произведу, как будет возможность. За их справедливость не переживай, Ты меня знаешь. Я, конечно могу ошибиться, но всегда признаю свои ошибки и потом исправляюсь. Тут просто есть одна заковырка, грунты будут среднестатистически - нормальные. Без ГК, ХК, БК, КК и минХа.

То есть самые для нас применительные. Да и не нравиться мне, как ведёт себя ультимейт у Тежика. Ощущуние, что мне как всегда повезло.

Толя. Вот расскажи ка нам. ДЭУСист в наушниках. АТ ПРОист в наушниках, а ГэМэПист в ОЧКАХ? Хули там у тебя рассматриваешь, экранчика то нет.