QUOTE(Влади @ Jul 3 2012, 09:59)
Вот когда попробуете Техоном выцеплять наконечники стрел (железные) промеж автотракторных болтов и гаек тогда (возможно...а может быть и нет - верующие упёртый народ) поймёте что такое морально устаревшая палка-пищалка 

Ипанутся!!!

Влади, Вы что в сосну врезались на полном ходу?

QUOTE(Влади @ Jul 3 2012, 05:13)
Важно - безглючность, цепкость с ПРОХОДА на скорости, быстрая и точная идентификация основной массы целей.
Ну а вот это вообще ГОН первостепенный. Ну ка расскажите Мне про безглючность Сорекса с полностью открытыми секторами? Да и всему миру поведайте, сколько подбивов, которые надо перепроверять на 1 кв метр у прибора с самым дальним боковым боем и открытыми секторами фазовой развёртки грунтопоглощающих феррооксидов минусинских пород?

Да и про цепкость с прохода, можно поподробнее? Кто то хочет сказать, что Тесорки пикают не по делу? А сорекс блямкает только в тему? Хорошь гнать Влади.
Я очень уважаю и люблю фирму АКА. Виктор Олегович вообще чемпион, надо бы съездить в гости, что ли? И приборы делают мощные и интересные. Но не идеальные. Нет идеальных приборов, Влади, просто нет. Каждый хорошь в определённых руках и условиях.
Посему, настоятельно рекомендую Вам заходить в Темы про Тесорки с уважением к "жителям" этих тем. Покажите мне хоть одну тему, в которую Вадян вламывается каждые пол часа со своими болтами, гвоздями и гайками и кричит при этом, что все приборы "гуано", а их пользователи "ослы"?
Влади это последнее предупреждение. Жаль минусануть пока не могу, за не уважение к форумчанам.
Хотите пообсуждать открытые сектора и фазовые развёртки, плюсы и минусы? Создавайте отдельную тему, там и остужайтесь, мож кто и присоединиться. Надеюсь я понятно-логично объясняюсь?