QUOTE(kitOl @ Sep 6 2012, 21:19)
Влади, а нету копеечки той на фото - врете опять и юлите. Как Уж изворачиваетесь и так и сяк - не стыдно? Не по-мужски это.
P.S. Во-всяком случае, пробок пивных ни одной бы не выкопали с Тежоном, алюминиевых - тоже. Подозреваю, что на самом деле алкодирхемов было нарыто больше, чем на фото.
Лягушку-Серебрушку Тежон не пропустит. "Медную российскую монету" - тоже.
Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу
P.S. Во-всяком случае, пробок пивных ни одной бы не выкопали с Тежоном, алюминиевых - тоже. Подозреваю, что на самом деле алкодирхемов было нарыто больше, чем на фото.
Лягушку-Серебрушку Тежон не пропустит. "Медную российскую монету" - тоже.
Будьте любезны, картинку покрупней советской копеечки той сделайте - я от этих монеток просто с ума схожу

Эти пивные пробки - РАННИЕ...60-х годов - из толстого алюминия. Отсечь их дискримом на Техончике вообще нельзя. Даже на 3 кгц они бьют по ВДИ в диапазон имперского серебра и меди.
А алкодирхем я копнул специально (ну то есть, прицельно). Если вы увеличите его изображение, то увидите что это ЗАВОД МАССАНДРА (если вам это что-то говорит)- в моей коллекции таких не было. Теперь - есть. Его сигнал отличался от типовых наших местных алкодирхемов (Минусинский ЛВЗ, Абаканский винзавод...). Более толстый металл. И я его копнул.
Может и не пропустит. Но дойдёт ли?

Копеечка там, не сумлевайтесь...можете увеличить фото. Она гнилая но герб СССР просматривается. 15'' 3 кгц если надо - берёт такие цели с запредельных для Техончика глубин