QUOTE(Игорь Надулин @ May 4 2013, 08:00)
Думаю грунт баланс если бы подстроили дольше то в фоил увидел бы,у меня с штатной вполне силен был но всё таки она(8*9 штатная) как бы снайперка,да еще частота высокая и затухание сильней в грунте.
С 20 точно в дескриме увидит пятак.
Да мелкая катуха..мелкая
Пысы:
Да кстати обратите внимание что при грунт балансировке звук в обе стороны одинаков а на теженчике надо в одну сторону громче(в какую те кто пользовал знают)!
Это ведь высокочувствительный,профессиональный детектор,пользователи калибруют свои риски не только на грунт аджуст но и на порог тон,звуковом тоне,при балансе ловят громкость тона у самой земли,а тут тяп ляп поди и вправо не крутили сперва грунт а с тем положением потенциометра какое попалось..кшмар.
Да, я тоже заметил-Дискрим зря в право задвинули!
Ну и самое главное:рекламировали катушку,а не прибор!
Здесь где-то рекламное видео по прибору ТТ смотрел,там он простой катухой,тот же пятак чует,чуть ли не 30-35см.,а чешую Грозного с18-20 см.
Я вчера ходил с ТТ

по выбитым местам-прибор чует и тянет с хорошей глубины мелочь(мелкие медные обломки),а на этом месте все железные сигналы уже повыдёргивали.Надеюсь из глубины вырвать уделы...
Нашёл детск. колечко и мед.монету(ещё не отмыл).
Какой Прибор брать-дело тёмное!Если есть деньги-лучше ТТ

-чует только Дэус.Но там цена от сорока....Я сам этот прибор не пробывал,это со слов опытных людей,которым я верю!Сам ,я решил пока купить и походить с Тежёном.Я уже писал,что пока он меня РАДУЕТ!До этого три года ходил с Т-705.Прекрасный прибор! Один продал(было два).Но для ленивых:включил -пошёл!Но плата слишком дорога за ленивость!Тёрка проигрывает в глубине Тежёну!Я это писал и сравнивал их в деле выше!А глубоких катух на Тёрку,насколько я знаю,делать ленятся-зачем?И так покупают!А эта тема давно назрела!
Думайте-решайте!
С ув.Шкаф.