Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Tesoro Tejon: День сурка отменяется,
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Platon I
Чему верить?
ВИДЕО или ОТЗЫВАМ о ТТ!?
ТТ лучше Т-74?
Придется самому проверить 18.gif ranting.gif facepalm.gif frize.gif
НикНик
QUOTE(Platon I @ Feb 22 2013, 14:14)
Чему верить?
ВИДЕО или ОТЗЫВАМ о ТТ!?
ТТ лучше Т-74?
Придется самому проверить  18.gif  ranting.gif  facepalm.gif  frize.gif

С каким подружишься тот и лучше.
Не надо их/приборы/менять как перчатки,купил,старайся понять.
serij_kot
При отсоединении катушки от тт - гнездо которое в блоке ( черное) выдвигается вперед на 2 мм гдето - это нормально ??? Или както с этим можно бороться ?
трое из леса
Тежон подходит для пляжного поиска?
DionisP
QUOTE(трое из леса @ Mar 4 2013, 09:27)
Тежон подходит для пляжного поиска?

Вполне подходит. На речном пляже своим Ваком остался доволен.
НикНик
QUOTE(serij_kot @ Mar 3 2013, 13:38)
При отсоединении катушки от тт - гнездо которое в блоке ( черное) выдвигается вперед на 2 мм гдето - это нормально ??? Или както с этим можно бороться ?

А гаечку подтянуть?
вог
Барсук прекрасная машина к сезону себе обязательно прикуплю. tesorologo.gif biggrin.gif
Шкаф
В теме проскочило о замене 8 аккумулят. на1 большой.Поделитесь пож. поподробней.Это оч. важно для многих.Ведь всех мучает зарядка мелких .8 в ТТ. наушники,фонарик,телефон....зарядный цех какой-то !Заглянул в батарейный отсекТТ-провода разного цвета...Подорвёшься наф!И какой искать акк-р я не сообразил точно.Были в цене руб 200 для фонарей,Детск.мотоциклов для езды верхом,для электро привода 12 в.Такие?
Расскажите пож. поделитесь,как подключить,ну и всю "мелочь".
Я и все пользователи будут очень благодарны!
DenCHe
Вот примерно так и можно заменить.Взял акум на 1.2Ah,пластину,к ней приклепал держатели для пластиковых труб,и пластину примотал к акуму.Держиться хорошо и развесовка не нарушается.В торец подлокотника вывел "джек"на 3.5мм.Удобно тем что в любой момент можно отстегнуть и перейти обратно на батарейки. user posted image user posted image Экспериментируй и удачи! smile.gif
НикНик
QUOTE(DenCHe @ Mar 8 2013, 08:43)
Вот примерно так и можно заменить.Взял акум на 1.2Ah,пластину,к ней приклепал держатели для пластиковых труб,и пластину примотал к акуму.Держиться хорошо и развесовка не нарушается.В торец подлокотника вывел "джек"на 3.5мм.Удобно тем что в любой момент можно отстегнуть и перейти обратно на батарейки.  Экспериментируй и удачи! smile.gif

А смысл?
Его ведь тоже заряжать надо.Лишние навесы.
Делв
А что смысл? Или батарейки или аккум. А какой будет аккум-дело хозяйское.
Анатольевичъ
смысл в емкости,больше емкость-дольше работает
НикНик
Вот и я про тоже.
Просто добавить ещё один аккум,девятый.
И акуратно,и веса не прибавляет.
ВаДяН
QUOTE(трое из леса @ Feb 20 2013, 16:48)
Есть мнение, что у барсука глубину на монеты можно поднять с помощью особой настройки баланса грунта. Где бы прочитать как это делается?

Я могу описать этот метод. Но будет лучше, если Вы начнёте не с него, а с понятия устройства "режекция грунта", трешхолд. Режимы с медленным (быстрым) подстроем гул треша. Тогда выжимать максимум будет проще. 14.gif

Ну а так, регулятор БГ после производства регулировки. О пля загнул. cheesy.gif Короче БГ сделали и регулятор на 180 градусов против часовой стрелки. И начинаете работать. Если идут попискивания на всё и вся, то добавляем в плюс (по часовой стрелке). До комфортного поиска. Но тут есть такая вещь. Нужно смотреть по грунту. Иногда лучше сильнее вывернуть БГ в минус и убавить чуйки. А иногда наоборот. Я же говорю, что всё гораздо сложнее. facepalm.gif

QUOTE(pav57 @ Feb 20 2013, 19:17)
В общем, глубокие цели не для Тесорок.

Глубокие цели не для тех, кто не понял прибор. biggrin.gif Теджон при всей своей простоте, достаточно сложен. Вот элементарное видео с рядового копа. Поймал сигнал Тежиком. Остальное приволок спецом. Но настройки у Теджона были накрученные, то есть БГ - трешхолд - чуйка именно под это место.

http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA

QUOTE(Platon I @ Feb 20 2013, 21:09)
Получается что люди снявшие эти видео хотят продавать только ТТ?

Думаю, что там всё гораздо проще. Теджон реагирует на пустоту. facepalm.gif БГ делали видать рядом с трубой. А потом дали ему пустоту. На видео виден бесконечный сигнал, можно было ещё сантиметров 20 плюсовать. ggf.gif
трое из леса
Вадян, спасибо за ответ, очень интересно. Вторую часть ответа после пробела на заметку взял, снег растает буду экспериментировать. Первую часть пока не понял, по причине незнания, что такое "режекция". Может синоним какой есть?
И ещё вопрос: почему считается, что Тежон узкоспециализированный прибор по пластике или для добора чего-то, а как основной по монетам империи он не очень? Так ли это??
PS: Тежона купил недавно, ещё ни одного выхода с ним не сделал из-за зимы.
ВаДяН
QUOTE(трое из леса @ Mar 9 2013, 14:39)
Вадян, спасибо за ответ, очень интересно. Вторую часть ответа после пробела на заметку взял, снег растает буду экспериментировать. Первую часть пока не понял, по причине незнания, что такое "режекция". Может синоним какой есть?
И ещё вопрос: почему считается, что Тежон узкоспециализированный прибор по пластике или для добора чего-то, а как основной по монетам империи он не очень? Так ли это??
PS: Тежона купил недавно, ещё ни одного выхода с ним не сделал из-за зимы.

У меня секретов нет,
Слушайте детишки.
Расскажу Вам про "REJEKT"
Лучше всякой книжки. cheesy.gif

Режекция грунта, это вырезка. Как такового БГ у Тежона нет. Регулировка БГ там, ни что иное как дискриминатор. Что такое дискриминатор думаю уже знаете. То есть, для исключения из поиска грунта он тупо вырезается. Чем сложнее грунт, тем сильнее будет отрубание оного. Тут думаю, теперь вопросов нет. Всё понятно.

Трешхолд - фон грунта. Запомните, а лучше сделайте себе татуировку. Только еле слышимое положение. Никогда не выкручивайте регулятор Трешхолда на максимум. Н И К О Г Д А.

Вот видео по работе с трешхолдом, изучайте.
https://www.youtube.com/watch?v=NcBDF1wUqS4

ПС: У меня Тежон был как основной два полных сезона. И третий сезон фифти-фифти. Ну грунтах с перепадами минерализации, при наличии пустот в земле, а ещё хуже ГК, Тежон из-за своей линейной дискриминации начинает пропускать высокопроводные цели в режиме дискриминации. Приходится работать в режиме АЛМЕТ с быстрым подстроем гул треша. Тут он зверь, но не кормленный. biggrin.gif Так как идентификации целей нет, только наличие металла в земле. Как то так вот. ddd.gif

DenCHe
QUOTE(Анатольевичъ @ Mar 8 2013, 22:04)
смысл в емкости,больше емкость-дольше работает

Правильно,в этом и есть смысл.Я в прошлый год уезжал за 300 км от цивилизации,мне этого акума на месяц хватило.В конце концов всегда можно его отстегнуть и перейти на батарейки.Человек спросил,я ответил, а смысл...он у каждого свой.
НикНик
QUOTE(DenCHe @ Mar 10 2013, 06:23)
Правильно,в этом и есть смысл.Я в прошлый год уезжал за 300 км от цивилизации,мне этого акума на месяц хватило.В конце концов всегда можно его отстегнуть и перейти на батарейки.Человек спросил,я ответил, а смысл...он у каждого свой.

Вот я и говорю что 9-ять пальчиковых на ТТ хватает с лихвой.Я пару раз за сезон беру их на работу лакросой прогоняю разряд-заряд(неразряженые до конца в приборе)и спокоен.Батарейки в запасе всегда есть но ни разу не понадобились.
Раньше было десять аккум.,потом переделал под девять.И акуратно и легко.
Не было у меня цели засечь на сколько их хватает.
Свою мысль никому не навязываю,но мне такая конструкция как у DenCHe не очень. Без обид.
DenCHe
QUOTE(НикНик @ Mar 10 2013, 08:13)
Вот я и говорю что 9-ять пальчиковых на ТТ хватает с лихвой.Я пару раз за сезон беру их на работу лакросой прогоняю разряд-заряд(неразряженые до конца в приборе)и спокоен.Батарейки в запасе всегда есть но ни разу не понадобились.
Раньше было десять аккум.,потом переделал под девять.И акуратно и легко.
Не было у меня цели засечь на сколько их хватает.
Свою мысль никому не навязываю,но мне такая конструкция как у DenCHe не очень. Без обид.
да какие обиды...у меня лежат пальчиковые,обломался я с ними разок,приехал на коп а они не работают,приехал домой,зарядил и ничего,проверил тестером вроде рабочие,вставляю в прибор-молчит.Мистика какая то.Вот и смастерил подобное,а вообще если не далеко еду, то батарейками пользуюсь.
НикНик
QUOTE(DenCHe @ Mar 10 2013, 11:31)
да какие обиды...у меня лежат пальчиковые,обломался я с ними разок,приехал на коп а они не работают,приехал домой,зарядил и ничего,проверил тестером вроде рабочие,вставляю в прибор-молчит.Мистика какая то.Вот и смастерил подобное,а вообще если не далеко еду, то батарейками пользуюсь.

Может что с боксами.
Удачи в этом сезоне.
Анатольевичъ
доп питание хорошо про запас иметь.
Шкаф
QUOTE(DenCHe @ Mar 8 2013, 07:43)
Вот примерно так и можно заменить.Взял акум на 1.2Ah,пластину,к ней приклепал держатели для пластиковых труб,и пластину примотал к акуму.Держиться хорошо и развесовка не нарушается.В торец подлокотника вывел "джек"на 3.5мм.Удобно тем что в любой момент можно отстегнуть и перейти обратно на батарейки. user posted image user posted image Экспериментируй и удачи! smile.gif

Спасибо!А с цветом проводов проблем не будет?Какого цвета "плюс"?
Шкаф
QUOTE(НикНик @ Mar 8 2013, 08:10)
А смысл?
Его ведь тоже заряжать надо.Лишние навесы.

Кто-то писал,что одной зарядки хватает на пол сезона.
Сколько всего надо зарядить!Голова кругом!Розеток может не хватить.
А если на всё батарейки покупать-обанкротиться можно.
Да и не все приборы "тянут" батарейки,даже дорогие."Налобник"-фонарь -Дюраселы умирают за пол-часа.Аккумулят.-вечер держут.Заметил после первой зарядки аккумуляторы быстро садятся,после второй -всё в норме.
В приборе уже 2года служат,китайские.Ночной зарядки хватает на 2 дня копа.
Наушники заряжаю от компа.Большой фонарь тоже в розетку.Фотик по желанию беру редко,не до него.Навигатор тоже требует зарядки.его тоже каждый раз брать не будешь.Вот купил второй прибор-ТТ.Пока буду брать два до освоения.
Вот и взялся за голову. 17.gif Мы рабы батареек!
НикНик
QUOTE(Шкаф @ Mar 10 2013, 22:12)
Кто-то писал,что одной зарядки хватает на пол сезона.
Сколько всего надо зарядить!Голова кругом!Розеток может не хватить.
А если на всё батарейки покупать-обанкротиться можно.
Да и не все приборы "тянут" батарейки,даже дорогие."Налобник"-фонарь -Дюраселы умирают за пол-часа.Аккумулят.-вечер держут.Заметил после первой зарядки аккумуляторы быстро садятся,после второй -всё в норме.
В приборе уже 2года служат,китайские.Ночной зарядки хватает на 2 дня копа.
Наушники заряжаю от компа.Большой фонарь тоже в розетку.Фотик по желанию беру редко,не до него.Навигатор тоже требует зарядки.его тоже каждый раз брать не будешь.Вот купил второй прибор-ТТ.Пока буду брать два до освоения.
Вот и взялся за голову. 17.gif Мы рабы батареек!

Так и есть.
У меня зарядки по всей квартире распиханы.

Работа выручает. smile.gif
Работаю электриком дежурным на подстанции по двое суток на четыре.
Так что мощи хватает аккумы зарядить. biggrin.gif
DenCHe
QUOTE(Шкаф @ Mar 10 2013, 21:46)
Спасибо!А с цветом проводов проблем не будет?Какого цвета "плюс"?

Плюс как всегда красный,черный минус,зеленый это мост между блоками.Снимаешь клему(они туго но снимаются)и смело припаивай.
DenCHe
QUOTE(НикНик @ Mar 10 2013, 13:11)
Может что с боксами.
Удачи в этом сезоне.

Спасибо,взаимно!
STERSH
Подскажите,тестировал ли кто Tesoro Widescan DD 10x12 на ТТ . http://www.youtube.com/watch?v=QhiKghVREso www.gif
ski
QUOTE(DenCHe @ Mar 8 2013, 07:43)

Хорошо придумал,я тоже хочу что то такое сварганить.От чего акум?
и надо наверное коробуху для него делать,а то грязь,роса,лужи.

Сегодня зашёл в магазин присмотреть аккум,нашёл небольшой на 1.2Аh спросил от чего такие,ответили что от весов электронных,касс,ну итд.
Спросил чем зарежать ,автозарядкой на самый минимум.
ЦЕНА 300 РУБ
kukui
QUOTE(ski @ Mar 12 2013, 17:15)

Сегодня зашёл в магазин присмотреть аккум,нашёл небольшой на 1.2Аh спросил от чего такие,ответили что от весов электронных,касс,ну итд.
Спросил чем зарежать    ,автозарядкой на самый минимум.
ЦЕНА 300 РУБ

Все верно, больше брать не стоит, тяжелые. У меня зарядник из блока питания компьютерного бесперебойника.
DenCHe
QUOTE(ski @ Mar 12 2013, 17:15)

Спросил чем зарежать    ,автозарядкой на самый минимум.
ЦЕНА 300 РУБ

Я не знаю от чего это акум,зашел,увидел и купил.Купил самый маленький на 12в.Kukui абсолютно прав,больше брать не стоит,этого за глаза хватает.А заряжаю...Купил самую простецкую зарядку за 900р,маленькую и компактную(всегда с собой в машине).Не очень мощная но даже автомобильный акум заряжал.Вот собственно ее параметры. user posted image
Шкаф
Спасибо!инфа ценная.Пригодится.
трое из леса
Штатную катушку Тежона можно погружать в воду до блока?
ВаДяН
QUOTE(трое из леса @ Mar 17 2013, 21:25)
Штатную катушку Тежона можно погружать в воду до блока?

Легко. biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=PqX7C22G_58
трое из леса
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2013, 20:30)

Спасибо, интересное видео. Но такой катушки нет у меня. Есть только штатная.
DenCHe
QUOTE(трое из леса @ Mar 18 2013, 10:37)

И штатную можно.
ВаДяН
QUOTE(трое из леса @ Mar 18 2013, 10:37)

Да пофиг, какая катушка. Они все очень качественно сделаны. 14.gif
Хомячище
Сурка Фила приговорили к смертной казни за ввод в заблуждение американцев .... что то мне подсказывает ,что такая же учесть ждет и барсука
Охотник за +
QUOTE(Охотник за + @ Jan 20 2013, 19:03)
Купил себе Барсука, а вот где купить к нему катуху СЕФ 10на12 ДД не могу найти. Кто знает -просвятите ПЛиииЗ 17.gif

Вот прикупил себе СЕФ 10на12 для Тежена. Сейчас всё осваиваю на тренировочной площадке,которую организовал в подвале дома. Особых затруднений в овладении ТТ не ипытал т.к. первым прибором у меня был (да и сейчас есть) Сильвер,ну и все темы про МД Тесоро я прочитал. Хочется поблагодарить ВАДЯНА, ФЕРРУМА,МАКСУСА за помощь в освоении МД Тесоро, без вашего видео и текстов разъясняющих работу приборов я до многого сам бы не дошел,ну а так спасибо-- подсказали. И ещще отдельное спасибо хочется сказать-ВЛАДИ. Без него темы о Тесоро выглядели бы не так интересно ( на мой взгляд) да и узнать о том какие тяжелые Средне-Енисейские грунты кроме него тоже ни кто не рассказывал. Ну в общем как-то так.
Сейчас(как появятся деньги) планирую взять катушечку 5,75 ДД на ТТ,для поиска на пляже и в воде(до блока).Где-то в темах была инфа что такие катушки есть с удлинёным кабелем уже с предприятия,где их выпускают.Если кто знает--подскажите.
tr-an
Вот только с 10х12 центр пока не получается точно определить. Еще этот динамический пинпойнт у Tejon требует времени привыкания. Летом не парюсь, копнул побольше и нормально. А сейчас, по ранней весне, надо бы поточнее) Ну, дело времени...
Мюнхаузен
Собираюсь на днях тоже стать счастливым обладателем прибора ТТ. Вот штудирую инструкцию, и думаю с чего бы начать когда уже куплю...

Кто что подскажет?
НикНик
А чего там подсказывать.
Прибор понятный не то что навороченые траки-деусы.
В теме всё есть,читать только много.
D&B
QUOTE(Мюнхаузен @ Apr 8 2013, 11:46)
Собираюсь на днях тоже стать счастливым обладателем прибора ТТ. Вот штудирую инструкцию, и думаю с чего бы начать когда уже куплю...

Кто что подскажет?

Подсказывать , в принципе много и не нужно. Прибор очень прост в настройках, с отстройкой от грунта процедура не сложная. Инструкцию изучаете, правильно, не поленитесь пару десятков страниц ветки прочитайте. К прибору, прикупите сразу же наушники, старайтесь работать только в ушах, об этом в ветке много информации. Единственное, может это было только со мной, барсук прост, но привыкать к нему придётся долго. Но привыкнув и поняв , тejon преподнесёт много приятных сюрпризов.
Охотник за +
QUOTE(tr-an @ Apr 7 2013, 20:50)
Вот только с 10х12 центр пока не получается точно определить. Еще этот динамический пинпойнт у Tejon требует времени привыкания. Летом не парюсь, копнул побольше и нормально. А сейчас, по ранней весне, надо бы поточнее) Ну, дело времени...

После ппокупки ТТ и катушки СЕФ 10на 12 тоже встал вопрос ,как определить где находится цель ,которая попала под катушку,ведь цель звенит на всём протяжении катушки? Я приспособился так-делая махи МД засекаю цель,потом делая короткие махи смещаю катушку на себя до пропадения сигнала и вот цель оказалась в самом начале катушки, в том месте, где сходятся две обмотки образуя углубление на катушке. Можно попробовать бросив монету на чистое место и поводить над ней катушкой. lupsk.gif
tr-an
Спасибо. Попробую.
TejonMD
Приветствую Вас!

Завтра должны привезти мой tesorologo.gif Tejon 14.gif

Так вот, бороздя просторы интернета, часто встречал советы тезороводов по поводу докупки наушников. Мол, в них меньше будешь пропускать глубокие цели и пр.

Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше брать для этого прибора (частота, импеданс)..
Имеют ли уши от производителей МД какие-либо отличия от обычных /мониторных/?
На самом устройстве не предусмотрен регулятор громкости: если такового не будет на наушниках, то не кантузит ли меня от шума, издаваемого первой же находкой? cheesy.gif

p.s. также дома имеется синтезатор. Поэтому было бы не хуже, если бы можно было использовать наушники по двойному назначению: утром копай, вечером играй. (С разъемом проблем нет, т.к. на обоих он 6.3 мм, т.е. подойдут, в принципе, и 3.5 с переходником).

Еще отдельно вопрос по трешхолду: в комментах встречал два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, нужно, чтобы фон едва ли был слышен, тогда будет слышно мельчайшие колебания; другие же советуют наоборот ставить как можно ближе к максимуму, ибо глубина поиска возрастает. Интересно выслушать ваше мнение еще разок wink.gif
TejonMD
сегодня забрал аппарат. Продавцы советовали купить у них уши гарретт мастер саунд за 1600 RUR, но пока не решился. еще раз спрашиваю: есть в них отличия от мониторных? За такие деньги можно пионер или филипс так то купить..
tr-an
Если можно, пару вопросов по настройке Тежона. При поиске чешуи везде советуют осн. дискриминатор выставлять ниже айрон, альтернативный-ниже фойл. то есть мы слышим все цветные цели и кованное железо, в диаметре свыше 10-15 мм. (гвозди, наконечники и т.д.). Если я выставлю основной-ниже фойл, а альтер. ниже айрон (для лучшего обнаружения той же чешуи, после копка перевернувшейся на ребро)-по сути ничего же не измениться? Не буду я резать чешую задранными показателями дискриминатора? Спорных сигналов я уже не услышу так четко? Я не против правильного железа но в весеннем льдо-гряземесе тонны гвоздей отрывать неохота.
vitek
QUOTE(TejonMD @ Apr 13 2013, 00:15)
сегодня забрал аппарат. Продавцы советовали купить у них уши гарретт мастер саунд за 1600 RUR, но пока не решился. еще раз спрашиваю: есть в них отличия от мониторных? За такие деньги можно пионер или филипс так то купить..

А у пионер или филипс шнур витой ? Если нет то будет неудобно .
D&B
QUOTE(TejonMD @ Apr 11 2013, 23:09)
Приветствую Вас!

Завтра должны привезти мой tesorologo.gif  Tejon  14.gif

Так вот, бороздя просторы интернета, часто встречал советы тезороводов по поводу докупки наушников. Мол, в них меньше будешь пропускать глубокие цели и пр.

Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше брать для этого прибора (частота, импеданс)..
      Имеют ли уши от производителей МД какие-либо отличия от обычных /мониторных/?
      На самом устройстве не предусмотрен регулятор громкости: если такового не будет на наушниках, то не кантузит ли меня от шума, издаваемого первой же находкой?  cheesy.gif 

p.s. также дома имеется синтезатор. Поэтому было бы не хуже, если бы можно было использовать наушники по двойному назначению: утром копай, вечером играй. (С разъемом проблем нет, т.к. на обоих он 6.3 мм, т.е. подойдут, в принципе, и 3.5 с переходником).

Еще отдельно вопрос по трешхолду: в комментах встречал два совершенно противоположных подхода. Одни говорят, нужно, чтобы фон едва ли был слышен, тогда будет слышно мельчайшие колебания; другие же советуют наоборот ставить как можно ближе к максимуму, ибо глубина поиска возрастает. Интересно выслушать ваше мнение еще разок wink.gif

Сегодня, наконец-то открыл второй сезон с барсуком и какой раз убеждаюсь, наушники наиважнейший элемент, раскрывающий суть , капризного барсука.
К выбору наушников подойдите серьёзно. Удобство обязательно, особенно, когда работаешь продолжительное время и в жару, очень понравились косс 30. Но, не смог к ним привыкнуть, наверно пришлось в них поработать летом в жару, показались тяжеловаты и жаркими. По звуку сказка, сказывается высокий импеданс. Высокое сопротивление в наушниках для работы теджона, тоже обязательно, 60 или 100 ом, выше пробовать не стоит. Единственное , чем больше сопротивление, тем более мощный источник нужен для наушников, по этому возможно батареек не будет хватать на 40часов. Самому, не приходилось работать до полной разрядки батареек, стараюсь менять после 30часов. А так, постараетесь поэкспериментировать с ушами и вы, найдетё лучшее для вас.
По трешхолду, выставляю в тихий фон, по глубине не почувствовал изменения, приходиться пользоваться триггером на себя, для определения размера предмета. С тихим фоном как то приятней.
Мюнхаузен
У меня наушники фирмы гаррет с регулированием громкости. Их использую 2 года на Кондоре 3. Вот скоро должен мне прийти ТТ и эти наушники тоже к нему прекрасно подходят по разъёму. Уверен, что поиск в наушниках гораздо комфортнее, чем бз них... вот если б только не летняя жара 17.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.