QUOTE(трое из леса @ Feb 20 2013, 16:48)
Есть мнение, что у барсука глубину на монеты можно поднять с помощью особой настройки баланса грунта. Где бы прочитать как это делается?
Я могу описать этот метод. Но будет лучше, если Вы начнёте не с него, а с понятия устройства "режекция грунта", трешхолд. Режимы с медленным (быстрым) подстроем гул треша. Тогда выжимать максимум будет проще.
Ну а так, регулятор БГ после производства регулировки. О пля загнул.

Короче БГ сделали и регулятор на 180 градусов против часовой стрелки. И начинаете работать. Если идут попискивания на всё и вся, то добавляем в плюс (по часовой стрелке). До комфортного поиска. Но тут есть такая вещь. Нужно смотреть по грунту. Иногда лучше сильнее вывернуть БГ в минус и убавить чуйки. А иногда наоборот. Я же говорю, что всё гораздо сложнее.
QUOTE(pav57 @ Feb 20 2013, 19:17)
В общем, глубокие цели не для Тесорок.
Глубокие цели не для тех, кто не понял прибор.

Теджон при всей своей простоте, достаточно сложен. Вот элементарное видео с рядового копа. Поймал сигнал Тежиком. Остальное приволок спецом. Но настройки у Теджона были накрученные, то есть БГ - трешхолд - чуйка именно под это место.
http://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGAQUOTE(Platon I @ Feb 20 2013, 21:09)
Получается что люди снявшие эти видео хотят продавать только ТТ?
Думаю, что там всё гораздо проще. Теджон реагирует на пустоту.

БГ делали видать рядом с трубой. А потом дали ему пустоту. На видео виден бесконечный сигнал, можно было ещё сантиметров 20 плюсовать.