QUOTE(хан @ Sep 4 2012, 22:31)
Да понятно что каждому оператору - свой прибор. И если с ним ( прибором) срастись и быть на "ТЫ", то даже с обычной Аськой можно творить чудеса. Но реклама АКА от Влади становится уже навязчивой. Мы Тесороводы, вроде хлеб у них не отбираем и если переходим на Тесоро, то делаем это осознанно. Нас мало и по большому счету надо Влади к Минелабовцам идти, вот где народу тьма. А уж потенциально-заблудших клиентов то сколько ...........
Всем привет!
Мда , весело тут у нас …кл*ун Влади опять даёт представление .
…Мы то хлебушек не отбираем , но вот Тесоркие делают хорошую конкуренцию МД других брендов …я говорю сейчас про отличную работу Тесорок на мусорках и по добору за другими МД цветной мелочи(особенно низкопроводимой) , целей не ребре и всяким полезным кривулькам .
То что ВаДяН показывал фильмы это сделало своё дело …я могу подтвердить , что Тесорки очень хороши(как в дискриме , так и в АМ) на мусорках и по целям(типа монет) на глубине до 20-20см. .
Тежон может работать и глубже т.к. это самый мощный МД из Тесорок.
Ну а Влади взял себе Тесорку именно из-за этих качеств(см. выше) т.к. видать все МД что у него были ранее(те , что не Тесорки) …просто не справлялись с этой задачей лучше того же Компадре.
То что сюда(да и во все темы Тесоро)…заглядывают и пишут люди не работающие с Тесоро , то это косвенно показывает , что эти МД их напрягают и раздражают …странно , неправда ли …с какого рожна им сдались Тесорки??!
Ну да ладно …Вы то об этом знаете , я это для других .
ЗЫ: Кстати

, надо спросить у GOSHA samara …почему он имея возможность работать с любым Минелабом держал у себя в поисковом арсенале именно Тесорку? …вроде был Компадре.