QUOTE(zummer @ Aug 15 2012, 00:32)
Сергей, пожалуйста заберите Влади к себе на Сорексно-Сигнумные ветки. Чё он до....ся до нас убогих со слепо-глухонемыми тесорками?? Он что нас спасти хочет от этого зла

!?? Сначала Влади забавлял(оживлял) тесоровские ветки. Но сейчас Влади напоминает спам-бота.
Я не могу его "забрать", ибо он абсолютно независимая в своих действиях личностная единица. При том, имевший в пользовании приборы Тесоро, а значит имеющий полное право высказывать свою точку зрения. Если Вы заметили, имея возможность "тереть и банить", я не убрал из веток того же Сигнума ни одного, даже самого оголтелого "оппозиционера", хотя по сравнению с ними, Влади - это верх вежливости и аргументированности. При этом он действительно специалист высокого класса, знающий о том КАК работают приборы, как минимум поболее чем например я.
Единственное что считаю неприемлимым, это личностное хамство, которое увидев буду пресекать, вплоть до временного бана. Недоказанные обвинения в платном пиаре", т.е. в заведомой проплаченной лжи своим коллегам, считаю хамством, так воспитан.
QUOTE(kitOl @ Aug 15 2012, 05:45)
Сергей, такие вещи не сохраняются и не оглашаются.
Но вот премиальные за тесты ВО выплачивал, было дело. И приборы по сниженной цене выдавались (на условиях тестирования). А Вам даже предлагали отдать забесплатно за труды. Дополнительно к премии. Это нормально, я ничего плохого в этом не вижу.
Может, Влади хочет войти в круг тестеров (если еще не вощел)? Догадаться для чего легко. Вот старается. Старается так, что... как бы отрывается от реальности. Лучше бы от на видео все снял - доверия было бы больше.
Пишет, типа лень снимать. Ну-ну... За все это время, пока он проводит на форуме, можно было не одно видео снять. И загнать оппонентов в угол. И тогда мечта его - 7274 со скидкой (или бесплатно) - сбудется стопудово.
Влади действительно оказался крайне полезен для В.О., т.к. по собственной инициативе, и совершенно бескорыстно (это я знаю точно), ставит его в известность о работе прибора на своих действительно очень непростых грунтах. Присылает образцы камней, песка и т.д. И я думаю, если появится 7274, В.О. просто сам будет заинтересован в его тестировании в том регионе. И вот уж на что при этом ВО глубоко начихать, так это на то, что Влади пишет в теме Тесорок, уж простите, Тесороводы, но эта контора ниразу уже давно никому не конкурент. Ни

, ни

ни

ни самой

И живёт в России кое как, лишь благодаря стараниям Родонита в лице например того же Максуса. При этом я например не стану его обвинять в "пиаре за деньги", хоть он и давно занимается прямыми продажами этих приборов. Они ему нравятся, он ищет с ними значит имеет полное моральное право их рекомендовать. Так же как и Вадян.
QUOTE(ВаДяН @ Aug 15 2012, 08:25)

Сергей, а сможешь опровергнуть, что не проплаченный?
Вадян, уж ты-то прекрасно знаешь, что у В.О. нет ни одного "платного пиарщика", и все кто пишет по приборам АКА, пишут по своей инициативе и абсолютно независимо. ТЫ это ТОЧНО знаешь. И если напишешь обратное, я просто потеряю всякое уважение к тебе. А пока просто, как лично знающему меня человеку, которого уважаю, ручаюсь за "независимость" Влади своим честным словом.
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2012, 08:37)
Да. Немного перебор со стороны коллеги Влади.
Но , Вадик, образно говоря мы и в глаза то его не видели. По всей видимости Влади увлеченный ученый - практик , отстаивающий свою точку зрения ... не задумывающийся о "политесе".
Я тоже согласен, что Влади иногда "меры не знает". Но это следствие его личного увлечения вопросом, и он имеет на это полное право.