Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый "Кондор....."
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Кусто
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 9 2011, 16:47)
Кусто, насчёт "добро", твои слова б да в уши богу!

Это не только мое личное пожелание, но и всех Кондороводов и я думаю, что все как и вы присоединитесь к такому пожеланию 13.gif . А уж там как Бог на душу положит pioneer.gif .
Руся
QUOTE(Кусто @ Dec 9 2011, 20:07)
Это не только мое личное пожелание, но и всех Кондороводов и я думаю, что все как и вы присоединитесь к такому пожеланию 13.gif . А уж там как Бог на душу положит pioneer.gif .

Может надо почаще напоминать о необходимости Кондора? Во всех новых ветках, где бывает Виктор Олегович. 14.gif
Magik
QUOTE(Руся @ Dec 9 2011, 23:40)
Может надо почаще напоминать о необходимости Кондора? Во всех новых ветках, где бывает Виктор Олегович. 14.gif

Вчера целую питицию писал в поддержку Беркута(вместо Пилигрима),пол часа по клаве стукал,всё вроде так складно получилось,так надо компу глюкануть было-так ине отправил 18.gif .В краце: писал про то,что РИ начали изобретать велосипед,типа для размножения новичков,которых и так развелось как мух на свалке,скоро ноги переломаешь в их канавах bash.gif facepalm.gif ....А вот серьёзный прибор,отвечающий современным условиям копа почему-то опять в дальний угол спрятали 13.gif .Недавнюю эпопею с ММ на Сорексе,тоже ститаю мало эффективной и не законченной,а стоило ли начинать ddd.gif .По-моему Кондоровская база очень хорошая,там есть практически всё,взять тот же ММ Сорекса,чем хуже Кондор на АП 10?
А каков бы был Беркут,с новым железом и лучшей глубинной идентификацией 14.gif Вот его бы и развивали,да Сиг МФТ,а не полуцифроаналоговый непонятной ориентации прибор, в который за обещаные 12 тыр. ну никак не впихать то,что нам нужно,даже с таким как на рисунке блоком 18.gif ,который через пол часа настоящего копа,весь будет забит грязью facepalm.gif
Очень жаль,если к сезону не выйдет Беркут,прийдётся брать дорогую иномарку facepalm.gif
Radiomans
QUOTE(Magik @ Dec 10 2011, 01:31)
.....  прийдётся брать дорогую иномарку facepalm.gif

А почему ДОРОГУЮ ? Кажется приборы АКА по цене переплюнули иномарки уже давно .....
Если цена ПОДВОДНОГО прибора Garrett At-Pro около 600-650 баксов, а отличного Minelab XTerra-705 всего 650-700 ?
Скока там хотят за Сорекс - 800 ??? 17.gif 17.gif 17.gif
Я весной себе для хождения по пляжу купил Fisher F-5 11"dd за 400 баксов причём новый ! в магазине ! (да повезло, попал на зимнюю распродажу). Так туристы когда увидят табло этого Ф-5 так впадают в ступор, пальцем тычут и перешёптываются .... А там на здоровом дисплее и цифры и баланс грунта, и ВДИ, и шкалы минерализации, , силы сигнала и т.п. И всё это меняется и прыгает ..... И ещё крутилки всякие ......
Кусто
QUOTE(Руся @ Dec 10 2011, 00:40)

Руся в тех ветках могут не так понять bash.gif о благих намерениях. Виктор Олегович надеюсь и эту ветку читает и услышит глас народа о необходимости выпуска "Беркута". Или хотя бы тесты посмотрел, после летнего передела и устранения всяких багов на нем.
Кусто
QUOTE(Radiomans @ Dec 10 2011, 02:17)
Я весной себе для хождения по пляжу купил Fisher F-5 11"dd за 400 баксов причём новый ! в магазине ! (да повезло, попал на зимнюю распродажу). Так туристы когда увидят табло этого Ф-5 так впадают в ступор, пальцем тычут и перешёптываются .... А там на здоровом дисплее и цифры и баланс грунта, и ВДИ, и шкалы минерализации, , силы сигнала  и т.п. И всё это меняется и прыгает .....  И ещё крутилки всякие ......

Эта ветка не для рекламы Ф-5. Без обид.
Дед Мазай и Малый
Всё таки интересен вопрос, на какую сумму в рубелях потянет "Беркут"? Поди уже сейчас в чулок откладывать треба. Кто в курсе?
РОГ
мне лично необходим мультичастотный с адоптацией втп..беркут за 25 или пилигрим за 12 ?..придётся семь раз отмерить . 16.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(РОГ @ Dec 10 2011, 14:13)
мне лично необходим мультичастотный с адоптацией втп..беркут за 25 или пилигрим за 12 ?..придётся семь раз отмерить . 16.gif

Ну ежели за 25, то не страшно, на железе чуть чего махом отобью.
Кусто
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 10 2011, 13:58)
Всё таки интересен вопрос, на какую сумму в рубелях потянет "Беркут"? Поди уже сейчас в чулок откладывать треба. Кто в курсе?

Сейчас этого сказать не кто не сможет, но то что меньше чем последний Сигнум это точно. Вообще планировали два варианта Беркута, один бюджетный, а другой для продвинутых пользователей Кондора.
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Кусто @ Dec 10 2011, 15:51)
Сейчас этого сказать не кто не сможет, но то что меньше чем последний Сигнум это точно. Вообще планировали два варианта Беркута, один бюджетный, а другой для продвинутых пользователей Кондора.

Т.Т,Д, обеих бы посмотреть, хотя б примерно.
Magik
QUOTE(Кусто @ Dec 10 2011, 14:51)

Я такой вариант предлагал в ветке про Пилигрим,сделать по-подобию Кондор-3
и 7252м-для продвинутых.Было бы две версии Беркута,так нет,продолжают велик изобретать 16.gif .Не совсем понимаю стратегию В.О. ddd.gif
Дед Мазай и Малый
Время летит, весна всё ближе....
Gott Mitt Uns
Не дождёмся, видно, хороших новостей нет. А интересно всёж было бы параметры прототипа посмотреть.
Platinum
Видимо зря я продал свой 7252М,придется брать новый.
Magik
QUOTE(Platinum @ Dec 13 2011, 19:52)
Видимо зря я продал свой 7252М,придется брать новый.

Я своего "Кондрашку" никому не отдам,пусть хоть стаю Кречетов выпустят cheesy.gif .
Прибор сыну обещал...в надежде,что Беркут к весне выйдет sad.gif
Но по-моему"состав" на запасные пути отогнали,а жаль,всё так бодро продвигалось...Ну да ладно,лишь бы не в тупик facepalm.gif ,дождемся поди. smile21.gif
Наверное Беркут будет тяжелой артилерией,а пока идёт разведка,она доложит,что нужно,а что нет gfgt.gif cheesy.gif .
K-52

Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам.
Кусто
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:00)
Беркут будет. Надеюсь, к весне успею. Опытные образцы уже есть и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Идет доводка и закупка комплектующих для пробной партии. Правда, все очень сильно тормозится по независящим от меня обстоятельствам.

Александр только твоими молитвами и живем. Ждем с большим нетерпением и надеемся на тебя, говорю от всех Кондороводов pioneer.gif . Вселил надежду frize.gif
Magik
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:00)

Александр,мы все с нетерпением и надеждой ждём Беркута.
Скажите куда давнуть нужно,чтобы ускорить процесс,нас много-поможем wink.gif .
Слава Богу зима длинная,до весны поди сообща продавим smlb.gif cheesy.gif
У меня деньги уже в чулке,с надписью:"На Беркут". cheesy.gif .
Lemyr
Скажите хотя-бы приблизительную цену базовой версии беркута. Будет ли она по цене как 7252 или перевалит за 25тыс.
Platinum
QUOTE(Lemyr @ Dec 13 2011, 22:11)
Скажите хотя-бы приблизительную цену базовой версии беркута. Будет ли она по цене как 7252 или перевалит за 25тыс.

Конечно перевалит(версия для профи).ИМХО.Мне не жалко будет отдать за него 27-29 тыс.Тем более забугорные аналоги стоят дороже.
Magik
QUOTE(Lemyr @ Dec 13 2011, 21:11)

Уважаемый господин Lemyr! Ну что Вы сразу про цену(она по-любому будет адекватной,конкуренция не детская...)Тут вопрос про то,как бы ускорить выход прибора,а Вы блин.... facepalm.gif .
Эйнар
QUOTE(Platinum @ Dec 13 2011, 22:24)
Конечно перевалит(версия для профи).ИМХО.Мне не жалко будет отдать за него 27-29 тыс.Тем более забугорные аналоги стоят дороже.

Забугорных аналогов нэ будет. wink.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:00)

Лёд тронулся! И это главное. smile21.gif
K-52
QUOTE(Lemyr @ Dec 13 2011, 22:11)

Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать.
По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах.
Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой.
Надеюсь, будет 3 прибора:
1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)
2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м)
3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше)

По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м.

Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока.
Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть.
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Magik @ Dec 13 2011, 21:35)
Я своего "Кондрашку" никому не отдам,пусть хоть стаю Кречетов выпустят cheesy.gif .
Прибор сыну обещал...в надежде,что Беркут к весне выйдет sad.gif
Но по-моему"состав" на запасные пути отогнали,а жаль,всё так бодро продвигалось...Ну да ладно,лишь бы не в тупик facepalm.gif ,дождемся поди. smile21.gif
Наверное Беркут будет тяжелой артилерией,а пока идёт разведка,она доложит,что нужно,а что нет gfgt.gif  cheesy.gif .

Аналогично, тоже свой сыну обещал, давно на него зуб точит. biggrin.gif
Дед Мазай и Малый
На счёт штанги верно, днями хожу и нормально, суставы не ломит, правда руки меняю- всё же годы. А с тёркой ходил, день отходишь- ночь не спишь!
Грек
Хорошие новости.
Magik
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:42)
Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать.
По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах.
Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой.
1 - аналог К-3  по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)
2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м)
3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше)

По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м.

Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока.
Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть.

Полностью согласен,прекрасная штанга с отличным балансом,лишь бы пластик качественный был. По-моему ничего не нужно изобретать,старый корпус тоже не плохой.Если его герметизировать,убрать на штангу выход наушников,плюс новые кнопки и всё будет-ок.По мне так хорошие мозги главней,пусть хоть на
палке стоят...
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Грек @ Dec 13 2011, 22:59)
Хорошие новости.

Да уж, вот тебе и "тупиковая ветка кондоров", ещё повеселимся! frize.gif
Magik
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 21:42)
1 - аналог К-3  по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)

Если второй вариант превосходит к-7252м,то не трудно догадаться,что из себя будет представлять вариант-3... 12.gif ,та как и к-7252м,весьма не плох... image046.gif
Magik
QUOTE(Грек @ Dec 13 2011, 21:59)
Хорошие новости.

Теперь и спаться спокойней будет,хотя на счёт-спокойней на врядли 17.gif
Lemyr
Прошу меня не ругать но цена для меня стоит не на последнем месте dry.gif
Просто если прибор у вас будет стоить 25тыс. то у нас на украине диллеры дадут все 30. Точно так-же как это было с сорексом 13.gif
обидно конешно вроде как братские страны, таможня невелика, а диллеры борзеют 16.gif
Для примера: X-terra 705 (c 10.5"DD 7.5катушкой) Новая 740$ а «Сорекс» 7280 M 700$.
Platinum
QUOTE(Lemyr @ Dec 14 2011, 17:43)
Прошу меня не ругать но цена для меня стоит не на последнем месте dry.gif 
Просто если прибор у вас будет стоить 25тыс. то у нас на украине диллеры дадут все 30. Точно так-же как это было с сорексом 13.gif
обидно конешно вроде как братские страны, таможня невелика, а диллеры борзеют 16.gif
Для примера: X-terra 705 (c 10.5"DD 7.5катушкой) Новая 740$ а  «Сорекс» 7280 M 700$.

Так закажите напрямую из АКА,думаю они не откажутся через EMS выслать-30 у.е. примерно.Тут еще можно поспорить,что лучше терка или сорекс.
Кусто
QUOTE(Platinum @ Dec 14 2011, 22:18)
Так закажите напрямую из АКА,думаю они не откажутся через EMS выслать-30 у.е. примерно.Тут еще можно поспорить,что лучше терка или сорекс.

Если не ошибаюсь у akalogo.gif пересыл только по России.
Lemyr
Пересыл ни один магазин в украину не делает я узнавал ranting.gif из-за того что в каждом магазине оплата только наложным платежом. Может удасться через проводника купить но опять-же не надежно.
Камеshек
Доброго времени суток Уважаемые комрады!

Рад был услышать эту хорошую новость, хотелось бы конечно увидеть все 3 версии прибора, так давно и сильно ожидаемого smile.gif , но вот какой вопрос хотелось бы поднять, может немного преждевременно но все же 14.gif , если все пойдет успешно, чего я горячо и искренне желаю, то первая партия приборов будет я думаю порядка 200 штук, а сами понимаете ВЕСНА 14.gif , и мы с Вами очень хотим увидеть этот шедевр в своих руках, не пора ли нам составить списочек людей и передать его Александру, я понимаю может это звучит даже и смешно, но думаю , что Комрады находящиеся регулярно в этой ветке, меня поймут и поддержат smile.gif

С уважением Игорь
Дед Мазай и Малый
Рановато по моему, пока нет тестов, по штанге ещё не решили, да и так по мелочи, рановато волну гнать. smile.gif
Грек
А я б одну штуку в топ-версии себе зарезервировал уже сейчас smile.gif .
Камеshек
QUOTE(Грек @ Dec 15 2011, 13:28)
А я б одну штуку в топ-версии себе зарезервировал уже сейчас smile.gif .

ну вот и я бы в резерв себе одну штуку в той же версии поставил бы 14.gif smile.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Камеshек @ Dec 15 2011, 14:22)
ну вот и я бы в резерв себе одну штуку в той же версии поставил бы 14.gif  smile.gif

Где двое- там и третий, подписываюсь smile.gif
Platinum
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2011, 14:39)
Где двое- там и третий, подписываюсь smile.gif

Вы наивно полагаете,что одни такие? biggrin.gif В конец очереди пожалуйте akalogo.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Platinum @ Dec 15 2011, 14:53)
Вы наивно полагаете,что одни такие? biggrin.gif В конец очереди пожалуйте akalogo.gif

Ага, счас! image046.gif
Камеshек
Я знаю, что Александр регулярно просматривает эту ветку форума и надеюсь , что люди проявившие интерес к Беркуту, в случае удачного завершения тестирование и выхода прибора, чего мы все искренне желаем, по весне не останутся без оного smile.gif

С уважением Игорь
franz92
QUOTE(Lecha @ Jan 21 2011, 23:52)
А вообще хотелось бы видеть в группе приборов АКА аналоговую или почти аналоговую модель, без экрана, в крепком корпусе, с мгновенным откликом и глубиной равной Сигнуму , с возможностью ещё качнуть тока в датчи smile.gif к, с возможностью замены катушек самому. С режимами Автобаланс и ручной баланс грунта, режим только цветные сигналы и режим два тона, с плавным сдвигом звучания цветного в ту или иную зону, но увы....

biggrin.gif.......Случайно наткнулся на это пожелание к АКА,..так вот же он!... похоже (рождается) 14.gif ...в соседней ветке.......7247...
Руся
QUOTE(K-52 @ Dec 13 2011, 22:42)

Про штангу и корпус Сорекса настроен я более оптимистично. И старая штанга хороша.
ЖДЁМ!!! akalogo.gif trudu.gif
Александр - удачи Вам!!! smile.gif
Кусто
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 15 2011, 13:19)
Рановато по моему, пока нет тестов, по штанге ещё не решили, да и так по мелочи, рановато волну гнать. smile.gif

Полностью поддерживаю. Еще не понятно многое, вот как все окончательно решиться, тогда и будем делать запись. А так, на заметку взял всех, кто хочет Беркута. И еще, пока не понятно количество первой партии на сколько штук даст добро Виктор Олегович.
Руся
QUOTE(Кусто @ Dec 16 2011, 11:09)
Полностью поддерживаю. Еще не понятно многое, вот как все окончательно решиться, тогда и будем делать запись. А так, на заметку взял всех, кто хочет Беркута. И еще, пока не понятно количество первой партии на сколько штук даст добро Виктор Олегович.

Я не просто хочу, я остро нуждаюсь! Имея "кроличий" опыт готов быть одним из первых pioneer.gif
Только очень надеюсь, что все эти прения со штангами не задержат выход машины. Если будет готов просто блок аля Сорекс, то я возьму его "голый" - остальное-то у меня в достатке! biggrin.gif
Есть же уже хороший блок - ну и в серию его! Он же съёмный. Пока хоть на двухколенках Сорекса, а потом, если получится, то что повеселее. Повторюсь, штанга не должна тормозить выход МД потому, что МД это в первую очередь блок, а остальное уже мишура.
И беспроводные уши! Тогда конкурентам смерть!!! cdira.gif cheesy.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Руся @ Dec 16 2011, 13:54)
Я не просто хочу, я остро нуждаюсь! Имея "кроличий" опыт готов быть одним из первых pioneer.gif
Только очень надеюсь, что все эти прения со штангами не задержат выход машины. Если будет готов просто блок аля Сорекс, то я возьму его "голый" - остальное-то у меня в достатке! biggrin.gif
Есть же уже хороший блок - ну и в серию его! Он же съёмный. Пока хоть на двухколенках Сорекса, а потом, если получится, то что повеселее. Повторюсь, штанга не должна тормозить выход МД потому, что МД это в первую очередь блок, а остальное уже мишура.
И беспроводные уши! Тогда конкурентам смерть!!!  cdira.gif  cheesy.gif

Всего 2 раза пробовал в наушниках ходить, оба раза плачевно, порвал нах, знаю что без их- попа, но как посмотрю на эту сбрую, как другие с ними маются, от матюков собаки в близлежащих деревнях лаем заходятся. Надо!, НАДО! безпроводные- пора. mad.gif
Magik
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 17 2011, 12:49)
Всего 2 раза пробовал в наушниках ходить, оба раза плачевно, порвал нах, знаю что без их- попа, но как посмотрю на эту сбрую, как другие с ними маются, от матюков собаки в близлежащих деревнях лаем заходятся. Надо!, НАДО! безпроводные- пора. mad.gif

Это мечта... alko_2464.gif Все просим 14.gif Вообще считаю,что это НЕОБХОДИМЫЙ атрибут современного МД image046.gif По-моему,качество звука,существующих трансмиттеров не устраивает производителя,из-за этого и не ставят.Кажется К-52
говорил про это. ddd.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.