Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый "Кондор....."
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Камеshек
Уважаемые Комрады!

Поздравляю всех с Днем защитника Отечества!!!
Желаю богатырского здоровья и огромного терпения, неиисякаемой энергии и оптимизма!

и помните тарпение и труд, все перетрут. 14.gif

Удачи в копе и по жизни.

С уважением Игорь
Руся
Игорь, Вас и всех мужчин тоже с праздником! Только я призываю Вас акуратнее с красным шрифтом - не раз читал, что он только для модераторов.
Камеshек
QUOTE(Руся @ Feb 23 2012, 11:01)
Игорь, Вас и всех мужчин тоже с праздником! Только я призываю Вас акуратнее с красным шрифтом - не раз читал, что он только для модераторов.

Прошу прощения, исправился smile.gif
Platinum
Скоро апрель,а инфы никакой..Александр,может порадуете чем нибудь? akalogo.gif
K-52
QUOTE(Platinum @ Mar 7 2012, 12:56)
Скоро апрель,а инфы никакой..Александр,может порадуете чем нибудь? akalogo.gif

Ждем комплектующие для сборки пробной партии. Вот-вот должны подойти.
ЗЛАТОносец
QUOTE(K-52 @ Mar 7 2012, 12:59)

После того как подойдут комплектующие сколько еще времени уйдет на сборку.... хотяб примерные сроки????
Земснаряд
QUOTE(K-52 @ Mar 7 2012, 12:59)

Эта партия будет реализовываьтся?
Руся
QUOTE(Земснаряд @ Mar 7 2012, 22:32)
Эта партия будет реализовываьтся?

Первые 10 машин Александр хочет обкатать лично. (наверное, все себе оставит cheesy.gif ). Так что мы только ждём и утираем капающие слюни 17.gif
Sensor
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 02:00)
Первые 10 машин Александр хочет обкатать лично. (наверное, все себе оставит cheesy.gif ). Так что мы только ждём и утираем капающие слюни 17.gif

Эйфория прошла, значит не зря я снова купил К-52М. Может снайперкой порадуют. Хотя...?
Грек
QUOTE(Руся @ Mar 8 2012, 02:00)

К-52 лимитед эдишн.. С автографом маэстро biggrin.gif
Земснаряд
А что с ценой на новинку, есть прикиды?
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Земснаряд @ Mar 9 2012, 17:23)
А что с ценой на новинку, есть прикиды?

Львович озвучивал, около 20 тыр. smile.gif
sss
QUOTE(Грек @ Mar 9 2012, 14:16)
К-52 лимитед эдишн..  С автографом маэстро biggrin.gif

А чего собственно? Хорошая идея - персональная прошивка под конкретного пользователя с предварительно оговоренным набором функций из возможных... правда за дополнительную плату.
Грек
QUOTE(sss @ Mar 9 2012, 22:27)
А чего собственно? Хорошая идея - персональная прошивка под конкретного пользователя с предварительно оговоренным набором функций из возможных... правда за дополнительную плату.

Да я собственно без всякого негатива...
akalogo.gif - Возможно все!
... правда за дополнительную плату. biggrin.gif
sss
QUOTE(Грек @ Mar 10 2012, 14:24)
Да я собственно без всякого негатива...
  akalogo.gif  - Возможно все!
... правда за дополнительную плату. biggrin.gif

Да, я тоже без негатива!
Была у меня тестерская версия( +2 нестандартных режима для сравнения), да и сейчас - персональная прошивка, с выбором железа: кор. и стандарт. smile.gif
По сему "Беркут LTD" может быть аналогией "К-3 Pro", как вариант. wacko.gif
Руся
Главное, чтобы ЛТД не стал единственной партией Беркутов... Ходят тревожные слухи....
Magik
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 22:56)
Главное, чтобы ЛТД не стал единственной партией Беркутов... Ходят тревожные слухи....

По-моему "разумению",Беркут будет,вот только массово,не раньше июня...При заявленной цене и ожидаемым возможностям,выпустить его сейчас!? facepalm.gif ...стратегия,однако,не позволяет...ничего,подождём alko_2464.gif
ЗЛАТОносец
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 23:56)

А вот интересно ...Если к теме прилипить какой нибудь счетчик желающих преобрести эту модель. .... Поможет это Беркуту выходом в свет или наоборот повредит????
Sensor
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Mar 11 2012, 10:41)
А вот интересно ...Если к теме прилипить какой нибудь счетчик желающих преобрести эту модель. .... Поможет это Беркуту выходом в свет или  наоборот  повредит????

Предугадать очень сложно, здесь скорее-всего другая политика
Грек
Сантабарбара, блин... То ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег...
Кусто
QUOTE(Грек @ Mar 11 2012, 11:02)
Сантабарбара, блин... То ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег...

а кому ща легко... 16.gif 13.gif
Platinum
QUOTE(Magik @ Mar 11 2012, 00:59)
По-моему "разумению",Беркут будет,вот только массово,не раньше июня...При заявленной цене и ожидаемым возможностям,выпустить его сейчас!? facepalm.gif ...стратегия,однако,не позволяет...ничего,подождём  alko_2464.gif

Аналогичного мнения,по данному вопросу+еще исправление багов.Остались мы без нового прибора,к открытию сезона.
Маяк
Пльзуюсь МД один сезон. ТД-1 не применял ни разу. Я думаю, было бы актуальнее разделить верхний диапазон на Кондоре 7252: ТД-1-180, ТД-2-210, ТД-3-240mA. Учитывая улучшенные ТТХ нового прибора и более широкий диапазон датчика на перегрузку. Я бы предложил ТД-1-160, ТД-2-200, ТД-3-240 (для МД на 6 батарейках). Эти цифры довольно относительны. Рекомендую сделать шаг ТД в 40 mA от максимума к минимуму.
Вопрос к К-52:
1. Возможно ли это сделать на отдельном МД?
2. Требуются ли для этого изменения в железе или можно решить программным путём?
Magik
QUOTE(Маяк @ Mar 17 2012, 22:20)
Пльзуюсь МД один сезон. ТД-1 не применял ни разу. Я думаю, было бы актуальнее разделить верхний диапазон на Кондоре 7252: ТД-1-180, ТД-2-210, ТД-3-240mA. Учитывая улучшенные ТТХ нового прибора и более широкий диапазон датчика на перегрузку. Я бы предложил ТД-1-160, ТД-2-200, ТД-3-240 (для МД на 6 батарейках). Эти цифры довольно относительны. Рекомендую сделать шаг ТД в 40 mA от максимума к минимуму.
    Вопрос к К-52:
1. Возможно ли это сделать на отдельном МД?
2. Требуются ли для этого изменения в железе или можно решить программным путём?

Напрасно не применяли...
Что за нужда такая? ddd.gif Ну,а если нужно(ТД-1-160)легко можно выставить смещением частоты...
Руся
Сегодня забежал в АКА. 12 Беркутв в процессе сборки у Александра К-52 на столе.
Platinum
QUOTE(Руся @ Mar 21 2012, 00:32)
Сегодня забежал в АКА. 12 Беркутв в процессе сборки у Александра К-52 на столе.

Пора вспомнить кто за кем в очереди,я попадаю в эти 12 счастливчиков) akalogo.gif
sss
Я вроде №1... cheesy.gif
1) SSS
2) Кусто.
3) Руся.
4)....
smile.gif smile.gif smile.gif
Камеshек
QUOTE(sss @ Mar 21 2012, 12:08)
Я вроде №1...  cheesy.gif
1) SSS
2) Кусто.
3) Руся.
4)....
smile.gif  smile.gif  smile.gif

Если не ошибаюсь, список кто то вел smile.gif , хотелось бы и свой порядковый номер узнать sad.gif
sss
А что скажет К-52?
Это пока тестовая партия?
Камеshек
Думается, что тестовая smile.gif Конкретно я, на тестовую не претендую, просто хотелось , что бы не забыли sad.gif и терпиливое ожидание не кануло в лету smile.gif

С уважением
K-52
QUOTE(sss @ Mar 21 2012, 12:18)
А что скажет К-52?
Это пока тестовая партия?

Это тестовая партия. За зиму многое изменилось - и железо, и ПО, поэтому, надо все проверить на грунте лично.
Пока расслабляемся и ждем прихода весны!
Камеshек
Александр, Желаю удачных тестов smile.gif trudu.gif

С уважением
Platinum
QUOTE(sss @ Mar 21 2012, 12:08)
Я вроде №1...  cheesy.gif
1) SSS
2) Кусто.
3) Руся.
4)....
smile.gif  smile.gif  smile.gif

Я №4 smile.gif
Дед Мазай и Малый
Я б, записался, но первая партия только москвичам, у меня стоит во дворе москвич, но это же не считается?? dry.gif
Руся
Александр, синоптики пророчат, что через неделю - дней десять, можно будет начать коп. Как там наша славная дюжина первенцев??? Вы, кстати, на них уже имена владельцев написали?
sss
QUOTE(Руся @ Mar 27 2012, 13:18)
Александр, синоптики пророчат, что через неделю - дней десять, можно будет начать коп. Как там наша славная дюжина первенцев??? Вы, кстати, на них уже имена владельцев написали?

Cглазил Саня весну! sad.gif
Всё, придётся в АКА ехать... снимать тебя с очереди на Беркут... и записывать в очередь на новый Пилигримм! (на следующую пятилетку) frize.gif
Руся
QUOTE(sss @ Apr 1 2012, 02:52)
Cглазил Саня весну!  sad.gif
Всё, придётся в АКА ехать...  снимать тебя с очереди на Беркут... и записывать в очередь на новый Пилигримм! (на следующую пятилетку)  frize.gif

У нас щёлковском районе снег сильно осел и на южных склонах появляется земля. Так что ничего я не сглазил. Не забывайте - мы копали до НГ!
sss
QUOTE(Руся @ Apr 1 2012, 13:33)
У нас щёлковском районе снег сильно осел и на южных склонах появляется земля. Так что ничего я не сглазил. Не забывайте - мы копали до НГ!

С 1 апреля Сань! cheesy.gif
Руся
QUOTE(sss @ Apr 1 2012, 13:35)
С 1 апреля Сань!  cheesy.gif

17.gif
cheesy.gif
Дед Мазай и Малый
Ох и затяжные роды "Беркута", что хоть нового по "бомбёру"??? dry.gif
K-52
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 3 2012, 20:00)
Ох и затяжные роды "Беркута", что хоть нового по "бомбёру"???  dry.gif

Первый птенчик вылупился. Ждет, когда его выпустят погулять на природе.
Ждем потепления.
ЗЛАТОносец
QUOTE(K-52 @ Apr 3 2012, 21:12)
Ждем потепления.

То есть "на крыло" встанет к августу cheesy.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(K-52 @ Apr 3 2012, 21:12)
Ждем потепления.

Удачи! , ему и Вам! От всей души smile.gif frize.gif
владмир
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 3 2012, 20:00)
Ох и затяжные роды "Беркута", что хоть нового по "бомбёру"???  dry.gif

Так только слоны рожают 17.gif хотя по остальным моделям АКА не скажешь biggrin.gif 3 месяца три недели и три дня-бац прошивка или приборка-как поросята множатся. 15.gif cheesy.gif
Дед Мазай и Малый
QUOTE(владмир @ Apr 4 2012, 15:30)
Так только слоны рожают 17.gif хотя по остальным моделям АКА не скажешь biggrin.gif 3 месяца три недели и три дня-бац прошивка или приборка-как поросята множатся. 15.gif  cheesy.gif

Дык, он бы уже в том сезоне по лужайкам бегал, но похоже за кадык "обстоятельства" сдерживали 14.gif . 16.gif
bark
Какая цена тестового образца?
владмир
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 4 2012, 16:35)
Дык, он бы уже в том сезоне по лужайкам бегал, но похоже за кадык "обстоятельства" сдерживали 14.gif . 16.gif

Ага знаю я тех обстоятельств- хватка львиная. 14.gif
sss
QUOTE(владмир @ Apr 4 2012, 15:30)
Так только слоны рожают 17.gif хотя по остальным моделям АКА не скажешь biggrin.gif 3 месяца три недели и три дня-бац прошивка или приборка-как поросята множатся. 15.gif  cheesy.gif

В вашем случаи ещё хуже! smile.gif
Смотрите: сначала идёт прошивка 1.00..., исправления/добавления: 1.ХХ.
У Вас Деус.v2r
Т.е. сначала - родили Дэус 1.00, потом родили в зад, потом снова родили... 2.0 frize.gif
Птенчика лучше нормально ростить... пусть постепенно новыми пёрышками обростает! Это только бройлеры на ГМО каждую неделю пухнут! cheesy.gif
ЗЛАТОносец
QUOTE(sss @ Apr 4 2012, 18:29)
В вашем случаи ещё хуже!  smile.gif
Смотрите: сначала идёт прошивка 1.00..., исправления/добавления: 1.ХХ.
У Вас Деус.v2r
Т.е. сначала - родили Дэус 1.00, потом родили в зад, потом снова родили... 2.0  frize.gif
Птенчика лучше нормально ростить... пусть постепенно новыми пёрышками обростает! Это только бройлеры на ГМО каждую неделю пухнут!  cheesy.gif

Так уже скоро год будет
Камеshек
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 4 2012, 20:14)
Так уже скоро год будет

QUOTE(K-52 @ Mar 21 2012, 12:46)
Это тестовая партия. За зиму многое изменилось - и железо, и ПО, поэтому, надо все проверить на грунте лично.
Пока расслабляемся и ждем прихода весны!

Из данного поста Александра следует, что новая птичка в разработке всего 3 месяца 14.gif
ну а если серьезно взлетаем в сезон на Кондорах, а там как пойдет... верится что Беркуту быть smile.gif Ждем первых тестов trudu.gif

С уважением
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.