Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый "Кондор....."
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
сатурн
QUOTE(Кусто @ Jun 10 2012, 20:47)
Уважаемый Сатурн, а как вы сможете засунуть 6 батареек в такой корпус? cheesy.gif  По конструктиву всего 4шт.

Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать.
По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах.
Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой.
Надеюсь, будет 3 прибора:
1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)
2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м)
3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше)

По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м.

Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока.
Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть.
Кусто
QUOTE(сатурн @ Jun 11 2012, 09:09)
Понимаю, что этот вопрос всех волнует в первую очередь, но от меня здесь ничего не зависит - вопросами ценообразования занимается В.О. Только он может что-то сказать. Я же не могу даже предполагать.
По моему мнению, цена должна быть не выше Кондора-7252. Но, как решит руководство, мне не ведомо и повлиять на вопрос ценообразования я не в силах.
Опять же, изначально вопрос стоял о линейке приборов с разными возможностями, соответственно, разной ценой.
1 - аналог К-3 по функциональности, т.е., с минимумом настроек, немного урезанной чувствительностью для стабильности и уменьшения энергопотребления - для новичков (4 батареи АА, цена как у К-3)
2 - продвинутая версия с увеличенной чувствительностью, максимально гибкими настройками, на эту версию можно перейти за доп.плату с предыдущей (4 батареи АА, цена между К-3 и 7252м)
3 - расширенная версия с разогнанной чувствительность (6 батарей АА, цена К-7252м, возможно, чуть больше)

По чувствительности и возможностям, сегодняшний Беркут (вариант 2, а именно он сейчас тестируется), превосходит К-7252м.

Мое мнение, что S-образная штанга не выдерживает никакой критики. Она должна быть переработана, так же, как и корпус электронного блока.
Старая штанга (кондоровская-сигнумовская) гораздо надежнее и лучше сбалансирована. Поэтому, на такой штанге прибор тоже должен быть.

К глубочайшему сожалению штанга меняться не будет, так же как и корпус и соответственно батарейный отсек рассчитан только на 4шт. Если вам не нравится штанга от Сорекса, то вы можете взять штангу от Кондора и легко переделать под себя. Усеченная версия Беркута, думаю будет просто минимум настроек, а так это знает только К52.
Протос
Коллеги, прочитал тут про штанги и возник вопрос к тем кто сталкивался с Беркутом в живую.
Если не устроит штанга от Беркута то возможно ли пересадить Беркут на штангу от первого Кондора который еще был на акк-ах? Просто аппарату уже почти 10 лет а штанга еще более чем живая. Не разболталась и не треснула. Хотя временами здорово шуршит по кустам и по камням в горах.
сатурн
QUOTE(Кусто @ Jun 11 2012, 09:27)
К глубочайшему сожалению штанга меняться не будет, так же как и корпус  и соответственно батарейный отсек рассчитан только на 4шт. Если вам не нравится штанга от Сорекса, то вы можете взять штангу от Кондора и легко переделать под себя. Усеченная версия Беркута, думаю будет просто минимум настроек, а так это знает только К52.

У меня вопрос про 3-тью версию прибора будет она или нет ?
Штанга мне до лампочки хоть пусть будет на палке мне главное третья версия прибора
Кусто
QUOTE(Протос @ Jun 11 2012, 10:57)
Коллеги, прочитал тут про штанги и возник вопрос к тем кто сталкивался с Беркутом в живую.
Если  не устроит штанга от Беркута то возможно ли пересадить Беркут на штангу от первого Кондора который еще был на акк-ах? Просто аппарату уже почти 10 лет а штанга еще более чем живая. Не разболталась и не треснула. Хотя временами здорово шуршит  по кустам и по камням в горах.

Да, можно переделать. Как сделаю, от фотографирую и выложу. Делается там все просто.
K-52
QUOTE(сатурн @ Jun 11 2012, 11:17)
У меня вопрос про 3-тью версию прибора будет она или нет ?

Сейчас запускаем среднюю версию. Т.е., с максимальным количеством настроек, от 4-х батареек.

Следующая версия - упрощенная. 4 батарейки, простое управление.

Будет или нет максимальной версии решает только руководство. Если будет, то не раньше, чем к следующему сезону.
conung
Ориентировочно в Августе уже можно попробовать как прибор в работе?Т.е. 40 пилотных приборов будет продано. Если сроки реальные, то хочу попробовать как он в работе будет .
14Кгц 6Х9DD, 7Кгц-10DD
sss
Немного о S-образной штанге:
Довелось плотно попользовать 3-х коленку... с катушкой 9х12 с чёрной заливкой (тяжёлая - старого образца).
Компактна, можно уместить прибор в небольшой целофановый пакет...
Траву применает хорошо, глубина сравнима с 10". На этом все достоинства заканчиваются... sad.gif
После 2-3 часов хождения рука начинает отваливаться, штанга поскрипывать, в верхнем сочлинении...
ИМХО: для катушек не более 10".
Omega
QUOTE(sss @ Jun 16 2012, 16:56)
Немного о S-образной штанге:
Довелось плотно попользовать 3-х коленку... с катушкой 9х12 с чёрной заливкой (тяжёлая - старого образца).
Компактна, можно уместить прибор в небольшой целофановый пакет...
Траву применает хорошо, глубина сравнима с 10". На этом все достоинства заканчиваются...  sad.gif
После 2-3 часов хождения рука начинает отваливаться, штанга поскрипывать, в верхнем сочлинении...
ИМХО: для катушек не более 10".

3х коленчатое как самое первое, под 12В питалово?
...у меня в 7252 такая штанга. Собиралась (с колдьцом когда была) в 70см от края до края. По кушерям отлично пробираться-не сломается. И компактна и крепка...но, действительно на этом все плюсы штанги на этом закончились smile.gif
sss
QUOTE(Omega @ Jun 18 2012, 09:59)
3х коленчатое как самое первое, под 12В питалово?
...у меня в 7252 такая штанга. Собиралась (с колдьцом когда была) в 70см от края до края. По  кушерям отлично пробираться-не сломается. И компактна и крепка...но, действительно на этом все плюсы штанги на этом закончились smile.gif

Не внимательно читали...
...Немного о S-образной штанге... (Сорексовской штанге на которой будет теперь Беркут)
Вот "классические" штанги, несмотря на свой вид - гораздо лучше сбаллансированны! Если бы ещё правильно подобрали наклон рукоятки и её длинну (впрочем лечится подпиливанием)...
Platinum
У меня на Беркуте 2-х коленка.Очень хороший баланс по весу только с катушкой 6*10 (10ДД не пробовал) большой элипс перевешивает,боюсь представить,что будет с рулем 15ДД.
BOBeer
QUOTE(Кусто @ May 31 2012, 19:15)
Постараемся что-то выдать по его работе. Завтра уезжаю в деревню, буду работать на выбитом поле с большим количеством мусора и горячих камней, место бывшая ярмарка с погостом. с катушкой 6Х9 14Кгц. Попробую походить на 4ПР с разным УС и АП и попробовать  поработать на 3ПР так же меняя параметры.
Согласен с ДЕД Мазай, гнать лошадей не стоит.

Сегодня уже 21 июня! чёт ничё не выдаётся!
Валерьян Васильевич
QUOTE(K-52 @ Jun 13 2012, 13:16)
Сейчас запускаем среднюю версию. Т.е., с максимальным количеством настроек, от 4-х батареек.

Следующая версия - упрощенная. 4 батарейки, простое управление.

Будет или нет максимальной версии решает только руководство. Если будет, то не раньше, чем к следующему сезону.

Почему я в эту ветку раньше не заглядывал7Я все в Сигнум уперся.Посмотрел инструкцию Беркута и радует то,что оставили аналоговый режим.Для меня это важно.У меня есть в моей стайне Кондор 7252м выпуска ноября 2008г и я им очень доволен (катушка моно 260).Ток на катушку Беркута сильней чем в Кондора 220 против 200 тоже радует.АП оставили,тоже хорошо.Вопрос,когда он будет в продаже? И чем будет отличаться максимальная версия от средней?
sss
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 22 2012, 00:57)
Почему я в эту ветку раньше не заглядывал7Я все в Сигнум уперся.Посмотрел инструкцию Беркута и радует то,что оставили аналоговый режим.Для меня это важно.У меня есть в моей стайне Кондор 7252м выпуска ноября 2008г и я им очень доволен (катушка моно 260).Ток на катушку Беркута сильней чем в Кондора 220 против 200 тоже радует.АП оставили,тоже хорошо.Вопрос,когда он будет в продаже? И чем будет отличаться максимальная версия от средней?

Только питание 4АА... 14.gif
Валерьян Васильевич
Непойму,в моей инструкции на Кондор ток датчика 3 написано 250ма,на сайте АКА в инструкции Кондора написано 200ма...У меня Кондор 7252м версия 4,02 сколько в нем тока на ТД-3 ?
sss
Не в токе счастье! biggrin.gif
У Беркута, только ТД1, ТД2.
К стати в инструкции написано Беркут - 5 !? lupsk.gif
BOBeer
QUOTE(Platinum @ Jun 18 2012, 14:40)
У меня на Беркуте 2-х коленка.Очень хороший баланс по весу только с катушкой 6*10 (10ДД не пробовал) большой элипс перевешивает,боюсь представить,что будет с рулем 15ДД.

Platinum может скажете пару ласковых, чё подняли, с какой глубины , какие глюки, как дискриминация, удобно ли сним работать, переключать кнопочки, как на столбы с проволокой реагирует, не хотелось ли до ближайшей берёзы добежать? Пожалуста.......
С уважением!
Omega
QUOTE(sss @ Jun 22 2012, 02:06)
Не в токе счастье!  biggrin.gif
У Беркута, только ТД1, ТД2.
К стати в инструкции написано Беркут - 5 !?  lupsk.gif

Действительно, не в токе счастье. Тем более, если речь идет о 200, 220 и 250 мА. Зачем землю греть? Вон, самодельные типа "Терминатор" и тд. Вообще мизерный ток. Чем больше ток загоняем в катушку (и как следствие большее магнитное поле), тем сильнее грунт сопротивляется, давая в обратку помехи. В итоге ложняки и тд. Ток и усиление приемного тракта должны быть в ЗДОРОВОМ компромисе. Чудес не бывает. Бывает хорошая прошивка, которая разными фильтрами и шаманствами отсекает шумы и помехи. Вот тогда ток можно наворачивать, зная, что приемник (своим динамическим диапазоном) и софт сделают свое правильное дело.

Кто сам паял приборы типа Анкер-50 не дадут соврать. Там по воздуху можно и 50см на пятак выжать....да только в грунте в разы меньше...

А что касается "Беркут-5", так ИМХО это его название в продакшн. Т.е у тестеров наклейка Беркут-3, а тот же самый прибор (не урезанный) будет Беркут-5. По всей видимости, что бы имя Беркут-3 зарезервировать под урезанную (По типу Кондор-3) версию.....походу так.
Кусто
QUOTE(Omega @ Jun 22 2012, 15:54)
А что касается "Беркут-5", так ИМХО это его название в продакшн. Т.е у тестеров наклейка Беркут-3, а тот же самый прибор (не урезанный) будет Беркут-5. По всей видимости, что бы  имя Беркут-3 зарезервировать под урезанную (По типу Кондор-3) версию.....походу так.

Все правильно сказано, Беркут-3 будет усеченная версия, а Беркут-5 полная версия. То что сейчас тестируем, это полная версия. Позавчера выезжали с К52 в поля. Порадовал пинт-пойт переделанный, теперь нет такой расплывчатости как была раньше, точность обнаружения 100%. Убрали один косяк, который выскочил во время испытаний. Почти все цели были глубокие, как пример был поднят небольшой крестик с 25см, но сигнал был на грани копания. Параметры прибора были следующими: АП6, УС18, КГ2, ПТвыкл, ТД2, остальное на память не помню, но иногда менял УС20. Какие еще были обновления ответит сам Александр.
BOBeer
QUOTE(Кусто @ Jun 22 2012, 15:55)
Все правильно сказано, Беркут-3 будет усеченная версия, а Беркут-5 полная версия. То что сейчас тестируем, это полная версия. Позавчера выезжали с К52 в поля. Порадовал пинт-пойт переделанный, теперь нет такой расплывчатости как была раньше, точность обнаружения 100%. Убрали один косяк, который выскочил во время испытаний. Почти все цели были глубокие, как пример был поднят небольшой крестик с 25см, но сигнал был на грани копания.  Параметры прибора были следующими: АП6, УС18, КГ2, ПТвыкл, ТД2, остальное на память не помню, но иногда менял УС20. Какие еще были обновления ответит сам Александр.

Спасибо порадовали, ждать стало веселей!

Правда желание поюзать тоже усилилось.

А катушки пробовать другие не собираетесь?
Валерьян Васильевич
QUOTE(K-52 @ Jun 8 2012, 16:48)
Ок!

Завожу список.

А нельзя ли один на Украину отправить,а остальные 39 оставить для москвичей,им хватит.
Кусто
QUOTE(BOBeer @ Jun 22 2012, 22:46)
Спасибо порадовали, ждать стало веселей!

Правда желание поюзать тоже усилилось.

А катушки пробовать другие не собираетесь?

На выезде пробовали все катушки кроме 15 и 6х9DD элипс 7Кгц.
BOBeer
QUOTE(Кусто @ Jun 22 2012, 15:55)
Все правильно сказано, Беркут-3 будет усеченная версия, а Беркут-5 полная версия. То что сейчас тестируем, это полная версия. Позавчера выезжали с К52 в поля. Порадовал пинт-пойт переделанный, теперь нет такой расплывчатости как была раньше, точность обнаружения 100%. Убрали один косяк, который выскочил во время испытаний. Почти все цели были глубокие, как пример был поднят небольшой крестик с 25см, но сигнал был на грани копания.  Параметры прибора были следующими: АП6, УС18, КГ2, ПТвыкл, ТД2, остальное на память не помню, но иногда менял УС20. Какие еще были обновления ответит сам Александр.

В инструкции к прибору сказано, что на УС20 ходить не рекомендуется из-за глюков!

Как Ваши ощущения? И ходили в чистом поле без помех вокруг и без мусора?

А крестик какой катушкой подняли?
бобриков
На какой стадии находится разработка МД?
С железом разобрались, или будут изменения?
Мы к августу ждём. smile.gif
Platinum
QUOTE(BOBeer @ Jun 22 2012, 13:20)
Platinum может скажете пару ласковых, чё подняли, с какой глубины , какие глюки, как дискриминация, удобно ли сним работать, переключать кнопочки, как на столбы с проволокой реагирует, не хотелось ли до ближайшей берёзы добежать? Пожалуста.......
С уважением!

Ну какбэ про глюки я отписывал К52,на то и тестовый прибор,какой смысл писать на форуме..Я всю жизнь по войне рыл,поэтому мои находки большинству не интересны тут.год назад начал рыть монеты,дискрим отличный(в пределах разумного конечно-пробки все равно приходится копать как и с любым другим прибором.)Глубина,я писал выше,по моим тестам увеличилась по сравнению в Кондором.На данный момент роем в парках Москвы,монет 30 на двоих стабильно,за 2 часа,без находок не остаюсь.Лучше прибор,тем более за эти деньги не найти.Буржуйские аналоги стоят раз 2 выше это минимум.
Кусто
QUOTE(BOBeer @ Jun 23 2012, 13:04)
В инструкции к прибору сказано, что на УС20 ходить не рекомендуется из-за глюков!

Как Ваши ощущения? И ходили в чистом поле без помех вокруг и без мусора?

А крестик какой катушкой подняли?

По поводу УС20, все зависит от того как вы изучили прибор и сколько вы с ним ходите. На таком усиление ходить только по чистым местам, но не по мусору, а иначе будет вынос мозга. Ходил на УС20 в этот раз, стерня была средней и она не мешала и не давала глюков, но были места, где приходилось снижаться до УС17 так как было немного мусорно, ходил на 4проге, а так для начинающих УС15 самое то и то на 3проге.
S.A.W
Посмотрел я ознакомительную инструкцию.... Назрел вопрос. Сколько у Беркута будет масок дискриминации?
РОГ
Ещё вопрос..аналоговый режим он есть ..как в пилигриме.
sss
QUOTE(S.A.W @ Jun 23 2012, 22:10)
Посмотрел я ознакомительную инструкцию.... Назрел вопрос. Сколько у Беркута будет масок дискриминации?

Стандартно - 4. Всё, чёрные, цветные, монеты...
FoxBOY
есть хоть одно видео о работе нового Беркута?или может рекламный ролик?а то всё пишите,едим на тесты,потом выложим отчёт и так нигде и не видно как съездили,какие результаты,как на самом деле дела с прибором,вся информация поверхностная,а реального отчёта с подробностями о работе прибора нет....,посмотрите как в ветке о Сигнуме прибор раскручивают и тесты на разделение и замеры по глубине(а не просто чуть глубже Кондора),мне интересен данный прибор и хочется узнать о нём побольше и более конкретную информацию(а не просто прочитайте инструкцию,инструкция и реальная работа прибора--это разные вещи,бумага терпит и можно что хочешь написать)...,поэтому если есть какое-нибудь видео или реальные отчёты о работе прибора на тестах--дайте пожалуйста ссылки...
BOBeer
Ещё один крик души........

А может им нельзя пока разглашать все тайны? Прибор тестится, туды-сюды, +/-?
Дед Мазай и Малый
QUOTE(BOBeer @ Jun 24 2012, 12:16)
Ещё один крик души........
А может им нельзя пока разглашать все тайны? Прибор тестится, туды-сюды, +/-?

Ясен перец, не дай бог Сига переплюнет. dry.gif wink.gif
Кусто
QUOTE(FoxBOY @ Jun 24 2012, 11:45)
есть хоть одно видео о работе нового Беркута?или может рекламный ролик?а то всё пишите,едим на тесты,потом выложим отчёт и так нигде и не видно как съездили,какие результаты,как на самом деле дела с прибором,вся информация поверхностная,а реального отчёта с подробностями о работе прибора нет....,посмотрите как в ветке о Сигнуме прибор раскручивают и тесты на разделение и замеры по глубине(а не просто чуть глубже Кондора),мне интересен данный прибор и хочется узнать о нём побольше и более конкретную информацию(а не просто прочитайте инструкцию,инструкция и реальная работа прибора--это разные вещи,бумага терпит и можно что хочешь написать)...,поэтому если есть какое-нибудь видео или реальные отчёты о работе прибора на тестах--дайте пожалуйста ссылки...

В том виде тестов каким вы его видите их не было и естественно съемок не происходило. Мое мнение, что мерятся у кого круче клюшка дело не благодарное, так как не только разные приборы, но и разные по своему профессионализму операторы и исходя из этого как не считайте объективных тестов не получится. Самый лучший тест это выезд в поля или леса, при чем постараться вести поиски на разном грунте. На данный момент выезды делаются для определения багов и их устранения, чтобы потом народ не возмущался что им продали недоделанный аппарат и что надо еще раз перепрошиваться. Лучше сделать все основательно чтобы потом к К52 не было претензий от вас же. Если я не прав то пусть меня поправят коллеги.
FoxBOY
QUOTE(Кусто @ Jun 24 2012, 13:30)
В том виде тестов каким вы его видите их не было и естественно съемок не происходило. Мое мнение, что мерятся у кого круче клюшка дело не благодарное, так как не только разные приборы, но и разные по своему профессионализму операторы и исходя из этого как не считайте объективных тестов не получится. Самый лучший тест это выезд в поля или леса, при чем постараться вести поиски на разном грунте. На данный момент выезды делаются для определения багов и их устранения, чтобы потом народ не возмущался что им продали недоделанный аппарат и что надо еще раз перепрошиваться. Лучше сделать все основательно чтобы потом к К52 не было претензий от  вас же. Если я не прав то пусть меня поправят коллеги.

уже есть больше 70 страниц о Беркуте и ни одного видео,даже простого,пускай не теста ,вроде же были люди которые тестили и не ужели никто ничего не снял????мне например не интересно сравнение Беркута с Сигнумом или Сорексом----это понятно что за такое сравнение вас по головке Львович не погладит))),но везде сравниваете новый прибор со старым проверенным Кондором 7252м,вот и интересно чем и на скалько новый лучше старого Кондора ???а то тут в теме полно намёков вот нельзя ничего рассказывать и показывать а то друг Сигнум проиграет,детский сад....
интересно просто узнать на 5 копеек СССР какая глубина примерно в земле,пускай даже в песочке,как с разделением,как ведёт себя прибор на мусоре.....,такое чувство что просто туже конфету в новой обёрке пытаются выдать за новый прибор с улучшенными параметрами,вот и интересно насколько и какие параметры лучше старого Кондора 7252м,просто интересно услышать ОБЕЩЯННЫЙ отчёт о поезде на коп для проверки аппарата в "боевых"условиях,вы сами перед каждой поездкой делаете рекламу,что едете тестить и проверять и обещаете выложить потом отчёт,но проходят недели,месяца ,а кроме скромной отписки проверили и убрали некоторые баги-ничего больше нам не пишите,зачем тогда сами обещаете выложить отчёт????
такую таинстенность развели вокруг,нет ни видео,нет отчётов как он на самом деле в поле,просто тогда не обещайте вылажить отчёты,раз для вас это большой труд,а то мы ждём ,ждём и кроме ветра,ничего определённогоиз 70 страниц нет.....,хотим больше информации и не нужно нам сравнений с Сигнумами.....
S.A.W
QUOTE(FoxBOY @ Jun 24 2012, 13:39)
уже есть больше 70 страниц о Беркуте и ни одного видео,даже простого,пускай не теста ,вроде же были люди которые тестили и не ужели никто ничего не снял????мне например не интересно сравнение Беркута с Сигнумом или Сорексом----это понятно что за такое сравнение вас по головке Львович не погладит))),но везде сравниваете новый прибор со старым проверенным Кондором 7252м,вот и интересно чем и на скалько новый лучше старого Кондора ???а то тут в теме полно намёков вот нельзя ничего рассказывать и показывать а то друг Сигнум проиграет,детский сад....
интересно просто узнать на 5 копеек СССР какая глубина примерно в земле,пускай даже в песочке,как с разделением,как ведёт себя прибор на мусоре.....,такое чувство что просто туже конфету в новой обёрке пытаются выдать за новый прибор с улучшенными параметрами,вот и интересно насколько и какие параметры лучше старого Кондора 7252м,просто интересно услышать  ОБЕЩЯННЫЙ отчёт о поезде на коп для проверки аппарата в "боевых"условиях,вы сами перед каждой поездкой делаете рекламу,что едете тестить и проверять и обещаете выложить потом отчёт,но проходят недели,месяца ,а кроме скромной отписки проверили и убрали некоторые баги-ничего больше нам не пишите,зачем тогда сами обещаете выложить отчёт????
такую таинстенность развели вокруг,нет ни видео,нет отчётов как он на самом деле в поле,просто тогда не обещайте вылажить отчёты,раз для вас это большой труд,а то мы ждём ,ждём и кроме ветра,ничего определённогоиз 70 страниц нет.....,хотим больше информации и не нужно нам сравнений с Сигнумами.....

Ваши пожелания вполне адекватны, имхо, многие хотят уже давно посмотреть прибор. Но с адекватной точки зрения, всетаки стоит подождать конечный результат полноценного прибора. И с логической точки зрения, он обязан стать лучше чем Сорекс, как минимум.
sss
Решил поэксперементировать... "по стопам швабры Львовича"
Только у него 3-х коленка вставная, а тут 2-х коленка - телескоп... smile.gif
Вот чего получилось. ( в поле не испытывалась)
Omega
QUOTE(S.A.W @ Jun 24 2012, 14:58)
И с логической точки зрения, он обязан стать лучше чем Сорекс, как минимум.

Эт Вы на чем основываетесь? smile.gif Поделитесь размышлениями smile.gif
S.A.W
QUOTE(Omega @ Jun 25 2012, 08:29)
Эт Вы на чем основываетесь? smile.gif Поделитесь размышлениями smile.gif

А здесь всё элементарно smile.gif если прибор будет на уровне Сорекса, смысл тогда его покупать... если он у меня есть.
Omega
QUOTE(S.A.W @ Jun 25 2012, 10:08)
А здесь всё элементарно smile.gif если прибор будет на уровне Сорекса, смысл тогда его покупать... если он у меня есть.

ну да..."старый конь борозды не испортит" smile.gif понимаю smile.gif
K-52
Остался еще один Беркут-5 из опытной партии.
Пока серия не пошла в продажу, можно приобрести на специальных условиях.
Гранник
QUOTE(K-52 @ Jun 27 2012, 13:44)
Остался еще один Беркут-5 из опытной партии.
Пока серия не пошла в продажу, можно приобрести на специальных условиях.
Если можно по цене в личку

S.A.W
И мне цену, если актуально, и цену если можно тех что будут в серии. Кстати, когда планируете уже выпуск?
K-52
Прибор уже в резерве. Серия планируется на начало августа.
Цена около 20000 р.
S.A.W
QUOTE(K-52 @ Jun 27 2012, 14:24)
Прибор уже в резерве. Серия планируется на начало августа.
Цена около 20000 р.

Интересует один главный вопрос. Беркут и Сигнум... По глубине одинаковы будут или всетаки Сигнум останется лучше в этом?
Дед Мазай и Малый
Да уж, маленький крестик более 20см это круто, всегда казалось (да это так и есть) что Кондор-з по пластике слабоват, на тебе - свершилось, но финансы поют романсы, да и выбито у нас конкретно. sad.gif
conung
на выбитых местах нужен аналог-что б работать на грани обнаружения сигнала-очень надеюсь что Беркут здесь на высоте будет.Работая с кондором 3 и GM3+ на выбитых местах получалось поднимать находки-Может Беркут и основным станет..посмотрим
Камеshек
в тему про выбитые места http://www.topnews.ru/news_id_51133.html image046.gif
conung
И самое интересное- аналог Golden Mask в видео о кладе присутствует. Так что я вроде понимаю о чем говорю. Там тоже спецы просто так прибор покупать не будут-берут именно то что надо под конкретные задачи.И не минелабы-гареты всякие.. значит что то в аналоговом режиме есть недоступное цифровикам.
Annihilator
Уважаемые коллеги! Нужна ваша помощь в настройке Кондора 7252М для поиска золота на сильно замусоренной территории! Дед зарыл трофейную статуэтку, но не успел сказать где именно, вот пытаюсь найти! За ранее благодарен.
kukui
Рыть все глубинные сигналы, больше рецептов нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.