QUOTE(Кусто @ Aug 22 2012, 10:27)
Напишите на какой программе вы ходите и с какими настройками? Какие параметры БГ? С дискримом или без. ТД 1 или 2?
Докладываю Кусто как уважаемому мной гуру по Кондорам. Дело было вечером вчера около 19-30 на моей даче в районе Белой дачи (Люберцы) - гумос 20-25 см, далее песок. Пока братец дособирал яблоки и помидоры, развернул я купленный с утра Беркут, включил, поставил все металлы, убрал до - 20 звук эквалайзером (так я хожу с Кондором) выбрал место в огороде (включил статику и нашел участок без пробок гвоздей 1м Х 1м) легко отстроился от грунта (- 01) , поставил 3 прогу (обычную заводскую турбо ТД2), но так как предустановок в ИЭ нет тут же выставил УС 18, кинул на земь 10 руб от пути провел и офигел

- 40 -60-70, годограф показал обрезанный узкий треугольник в минусах. Поменял усиление на 16, потом снизил АП до 4-х (оказывается по умолчанию 6) - то же самое... Перешел на 4 прогу тоже, на 2 -ую, та же песня но уже - 40 и появился звук, т.е. пробивало до -10, на 1 проге - (-20 - 0 ), Беркут дал голос...

Годограф на первой давал картину получше - стрелка в районе - 10 ....
Пошел в песочницу,( для дочки делал года 4 назад, там нет гумоса сплошной песок без гвоздей и пробок ) - повторил процедуру определения 10 руб от сонцеликого, итог тот же, только баланс грунта естественно 0.
Брат собрал фрукты овощи, увидел мое лицо

и поняв что то не так, сказал просто - поедим обмоем, может и включится как надо....
Через час - гаражи , район ул Южная , Люберцы...
Пока брат резал закусь и периодически названивала жена, я довольно быстро привязал 10"-7 кц от Кондора к Беркуту ( читай ИЭ там все четко

) и сделал тест по воздуху - 10 р от лучезарного дало в цвет! где то -10 + 10 , тоже было и на штатной катухе....
Вот такая,блин, песня вышла....

Извините за краткость...
Ну, а Львович все сразу объяснил, просто и доходчиво, как мог