Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый "Кондор....."
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
K-52
QUOTE(Platinum @ Apr 19 2012, 16:24)
Фильтры МО и КО это дискрим рейтинга,доведенный до ума.
Кстати,вопрос по фильтрам:под каждую программу свои настройки можно делать,или одни на все программы?

На каждую программу свои.
Руся
QUOTE(Platinum @ Apr 19 2012, 16:19)
Переписывался по этому поводу с К52(сделать дискрим по рейтингу),ответил,что сделать несложно,было бы полезно.Фильтры МО и КО более полезны,т.к. одна и та же цель,на разной глубине,дает разные цифры рейтинга,вероятность пропуска глубинной цели возрастает,если применить дискрм по рейтингу,а фильтры отсекают исключително по размеру.

Ну если действительно будет хорошая отсечка по размеру, да ещё в купе с ЗП, ПГ и ПИ, то наверное и фильтр по рейтингу действительно не нужен. smile.gif
Александр, я уезжаю в Торопец... без Беркута sad.gif Но до 19 мая я вернусь на неделю. Надеюсь, что мой блок будет меня ждать, как уже давно его ждут мои денежки, которые отложены спецом под 7253 biggrin.gif
Platinum
QUOTE(Руся @ Apr 19 2012, 17:44)
Ну если действительно будет хорошая отсечка по размеру, да ещё в купе с ЗП, ПГ и ПИ, то наверное и фильтр по рейтингу действительно не нужен. smile.gif
Александр, я уезжаю в Торопец... без Беркута sad.gif Но до 19 мая я вернусь на неделю. Надеюсь, что мой блок будет меня ждать, как уже давно его ждут мои денежки, которые отложены спецом под 7253 biggrin.gif

в полевых испытаниях и выясним как работают данные фильтры,осталось дождаться тестовых приборов. akalogo.gif
дедуля
Озвучте цену и когда можно купить 7 akalogo.gif
Руся
QUOTE(дедуля @ Apr 20 2012, 21:56)
Озвучте цену и когда можно купить 7 akalogo.gif

Примерную цену же озвучивали много раз - до 20 тыр. Купить когда... сами ждём!
дедуля
Просто хочу продать т 705 и купить Беркут ,Терка нормальный мд но вд до 48 и пивняк и свинцовая шрапнель 32 и серебро 32 ,На акушных мд пивняк 55 шрапнель 44 серебро от 61 до 70 Надоел лишний коп ,Терку новую можно за 22 взять ,если Беркут дешевле 20 будет ,то хорошую конкуренцию терке составит , Буду ждать ,
Федорович
Для меня на кондоре есть два сигнала: копать - не копать. Любой цветняк, даже если я готов поспорить на 100% что это пробка/проволка/шрапнель всеравно копается. Как то так...
Камеshек
QUOTE(Федорович @ Apr 21 2012, 20:19)
Для меня на кондоре есть два сигнала: копать - не копать. Любой цветняк, даже если я готов поспорить на 100% что это пробка/проволка/шрапнель всеравно копается. Как то так...

и это правильно trudu.gif , такие порой сюрпризы бывают 14.gif
Руся
Для меня есть только один сигнал - не копать, железо 95%. Остальное копать.
sss
QUOTE(дедуля @ Apr 21 2012, 19:56)
Просто хочу продать т 705 и купить Беркут ,Терка нормальный мд но вд до 48 и пивняк и свинцовая шрапнель 32 и серебро 32 ,На акушных мд пивняк 55 шрапнель 44 серебро от 61 до 70  Надоел лишний коп ,Терку новую можно за 22 взять ,если Беркут дешевле 20 будет ,то хорошую конкуренцию терке составит ,  Буду ждать ,

ВДИ иногда такие фокусы показывет! smile.gif Глубокий чешуй, на Сиге может под +80 пикать... а по мере откапывания уходит в свои +35 12.gif
Катушки на 14кГц вообще сжимают цветной диапазон - ал. пробка "улетает" в +60!
И если Вы хотите отличать сигналы по ВДИ, то даже не знаю какой прибор посоветовать... тут даже Е-трак не поможет... 16.gif
дедуля
Балуюсь иногда на огородах (без разрешения ) ,там время вобрез ,По вди сереьбо медь советы и до росвета через забор .
Кусто
QUOTE(дедуля @ Apr 24 2012, 16:52)
Балуюсь иногда на огородах (без разрешения ) ,там время вобрез ,По вди сереьбо медь советы и до росвета через забор .

Мелкое серебро и пробки всевозможные находятся в одном сигменте так, что придется все равно копать все сигналы, а то можно пропустить много чего интересного 13.gif .
дедуля
Вцелом беркут должен быть хорошим мд ,Поздравляю АКА
дедуля
придется все равно копать все сигналы, а то можно пропустить много чего интересного Меня кроме монет не интересует ,Медные кресты в речку серебрянные в храм на переплавку дарю , Пуговицы собираю ,
Sensor
QUOTE(дедуля @ Apr 25 2012, 20:58)
придется все равно копать все сигналы, а то можно пропустить много чего интересного    Меня кроме монет не интересует ,Медные кресты в речку серебрянные в храм на переплавку дарю , Пуговицы собираю ,

А почему в речку? Я все другу отдал, он их коллекционирует. В этом сезоне снова нашел медный крестик. А как поступаете с медными иконами? С уважением.
дедуля
Крестов за сезон 50 60 поднимаю ,всю церковную атребутику в реку ,серебрянную на переплавку ,
kotov
14.gif 12.gif
Sensor
QUOTE(дедуля @ Apr 26 2012, 17:52)
Крестов за сезон 50  60 поднимаю ,всю церковную атребутику в реку ,серебрянную на переплавку ,

Иконы тоже? А мотив?
Sensor
QUOTE(дедуля @ Apr 26 2012, 17:52)
Крестов за сезон 50  60 поднимаю ,всю церковную атребутику в реку ,серебрянную на переплавку ,

Иконы тоже? А мотив?
дедуля
Напарник за сезон поднл монет 300 были и серебрянные редкие ,но продал крестик медный ,Потом 2 месяца на больничном с гайморитом , может совподение но он теперь кресты в реку ,
Sensor
QUOTE(дедуля @ Apr 26 2012, 18:04)
Напарник за сезон поднл монет 300 были и серебрянные редкие ,но продал крестик медный ,Потом 2 месяца на больничном с гайморитом ,  может совподение но он теперь кресты в реку ,

У меня найденые иконы хранятся дома. Одна из них: Николай святитель можайский". была позолочена. ещё в позапрошлом году нашел. Выбросить в реку рука не поднимется.
Sensor
QUOTE(дедуля @ Apr 26 2012, 18:04)
Напарник за сезон поднл монет 300 были и серебрянные редкие ,но продал крестик медный ,Потом 2 месяца на больничном с гайморитом ,  может совподение но он теперь кресты в реку ,

У меня найденые иконы хранятся дома. Одна из них: Николай святитель можайский". была позолочена. ещё в позапрошлом году нашел. Выбросить в реку рука не поднимется.
Sensor
По теме: хотелось бы в Беркуте иметь больше градаций ТД. Может в версии ПРО будет?
Sensor
По теме: хотелось бы в Беркуте иметь больше градаций ТД. Может в версии ПРО будет?
Omega
Разве Беркут будет версий PRO и обычный???
Sensor
QUOTE(Omega @ Apr 26 2012, 18:37)
Разве  Беркут будет версий PRO и обычный???

После "обкатки" Беркута о целесообразности версии ПРО решение будет зависеть от АКА. А, мы всегда надеемся на дальнейшее развитие линейки кондоров.
Platinum
Пока анонсированы только 2 версии "Беркутов" 1-урезанная аля кондор3 2-обычная (которая сейчас проходит обкатку).Версия ПРО если и выйдет,то не раньше чем через год.
ЗЛАТОносец
QUOTE(Platinum @ Apr 26 2012, 19:06)
Пока анонсированы только 2 версии "Беркутов" 1-урезанная аля кондор3 2-обычная (которая сейчас проходит обкатку).Версия ПРО если и выйдет,то не раньше чем через год.

Обычная версия -Это (аля smile.gif ) 7252???
Platinum
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 26 2012, 20:32)
Обычная версия -Это (аля  smile.gif  ) 7252???

Нет,лучше чем 7252М smile.gif
ЗЛАТОносец
QUOTE(Platinum @ Apr 26 2012, 21:06)
Нет,лучше чем 7252М smile.gif

Ну это понятно....Лишь бы озвучка осталась как у 7252
Magik
QUOTE(Sensor @ Apr 26 2012, 17:23)

Как минимум-до.... 10 ампер cheesy.gif .Не,ребят,тупое увеличение ТД-вчерашний день.Ламповые телевизоры пора оставить в прошлом...Есть масса других,более современных способов повысить "чувствительность"МД.Того тока,что есть-вполне достаточно,чтобы обнаружить полезную цель на весьма не малой глубине....тут задача состоит в том,чтобы выделить полезный сигнал среди кучи мешающих "шумов",вот там,да-есть над чем работать...
Radiomans
Регулировка тока это не совсем лишний параметр.
Для примера - экономичный Фишер Ф-75 линию электропередачи чует метров за 100 минимум, вот вам и маленький ток в катушке sad.gif и невозможность нормальной работы sad.gif sad.gif sad.gif
Для прибора достаточно иметь 3 режима :
1. Норма.
2. Эконом. (ток уменьшенный раз в 5 минимум. Для работы на солёном пляже, глине и т.п.)
3. Турбо. (для работы около линий электропередач, трубопроводов, антенных полей и прочих электромагнитных помех.)
Sensor
QUOTE(Magik @ Apr 26 2012, 22:44)
Как минимум-до.... 10 ампер cheesy.gif .Не,ребят,тупое увеличение ТД-вчерашний день.Ламповые телевизоры пора оставить в прошлом...Есть масса других,более современных способов повысить "чувствительность"МД.Того тока,что есть-вполне достаточно,чтобы обнаружить полезную цель на весьма не малой глубине....тут задача состоит в том,чтобы выделить полезный сигнал среди кучи мешающих "шумов",вот там,да-есть над чем работать...

Достоинство Кондора- гибкие настройки. Я имел ввиду не увеличение тока TX, а может быть самостоятельную установку ТД через инженерное меню. С появлением "снайперки" ТД-1 может оказатся лишним. Преимушество приборов Tesoro, на "мусорке", в маленьком токе ТХ. А вот чтобы выделить полезный сигнал среди шумов, на мой вздляд, необходимо поднимать динамический диапазон прибора.
Magik
QUOTE(Sensor @ Apr 27 2012, 09:19)
Достоинство Кондора- гибкие настройки. Я имел ввиду не увеличение тока TX, а может быть самостоятельную установку ТД через инженерное меню. С появлением "снайперки" ТД-1 может оказатся лишним. Преимушество приборов Tesoro, на "мусорке", в маленьком токе ТХ. А вот чтобы выделить полезный сигнал среди шумов, на мой вздляд, необходимо поднимать динамический диапазон прибора.

Да,конечно,согласен со всем...Что касается ТД,кроме возможности изменять его в широких рамках в ИМ,хорошо было бы предусмотреть автоматическую установку оптимального ТД и УС,наподобие авто грунт баланса.Для определённого участка-минерализация,загруженность м.мусором и типом датчика.Программно это реализовать не сложно...Действительно,даже ТД-1 часто лишний в некоторых местах,спору нет.
GHOM
Я хотел бы ,чтобы у нового МД было несколько чистот 1.5кг,4,5кг7кг 18кги 25кг.и все чистоты работали с одним датчиком и переключались одним тумблером или кнопкой не меняя катушку.,и цена нармальная не в минус потребителя. smile.gif Удачи и успехов в разработке такого МД.с уважением Артур.
дедуля
Катушка имеет свою частоту ,А чтобы с переключателем 3 в одной то весить будет 5 кг
Platinum
QUOTE(GHOM @ Apr 27 2012, 15:02)
Я хотел бы ,чтобы у нового МД было несколько чистот 1.5кг,4,5кг7кг 18кги 25кг.и все чистоты работали с одним датчиком и переключались одним тумблером или кнопкой не меняя катушку.,и цена нармальная не в минус потребителя. smile.gif Удачи и  успехов в разработке такого МД.с уважением Артур.

Тогда уж сразу так,что мелочиться-то.
РОГ
У кондора сигнал с опозданием..беркут надеюсь пошустрее будет?..
ЗЛАТОносец
QUOTE(Platinum @ Apr 27 2012, 17:48)

Таки так и надо....Давно ужо пора smile.gif
Sensor
QUOTE(РОГ @ Apr 27 2012, 19:07)
У кондора сигнал с опозданием..беркут надеюсь пошустрее будет?..

В Беркуте другой МК с более высокой тактовой частотой. Кондором без помощи "пина" цель легко локализуется.
Omega
У кондора (насколько я правильно понял К-52) проц работает на половине возможной тактовой частоты (с целью экономии питания). А задержка связана спецификой обработки сигнала.

ЗЫ: сам хожу с выключенным ВДИ для шустроты. А когда нужно не копая понять что и как-включаю его.....жутко не удобно нажимать кнокпи в перчатках sad.gif
sss
У кого задержка... ???
В новом варианте Беркута будет режим "электровеник" - ускорение ВДИ smile.gif
И будет кнопка, мож две, с возможностью программирования любимой функции... biggrin.gif
нивавод
А когда будут в продаже приборы и сколько будет стоить самый "полный" беркут?
Omega
QUOTE(нивавод @ Apr 28 2012, 15:57)
А когда будут в продаже приборы и сколько будет стоить самый "полный" беркут?

на предыдущих 2-3 страницах упоминали о цене до 20 тыс. тесты еще не прошли и по этому сроков нет.
ЗЛАТОносец
QUOTE(Omega @ Apr 28 2012, 11:52)

ЗЫ: сам хожу с выключенным  ВДИ для шустроты. А когда нужно не копая понять что и как-включаю его.....жутко не удобно нажимать кнокпи в перчатках sad.gif

А Вы кончик указательного пальчика на перчатке отрежте.... Или натовские стрелковые купите , дороговато зато удобно.
Сам пробовал так ходить - не понравилось smile.gif с ВДИ как то привычнее.
Sensor
Как - то пробовал ходить с выключенным ВДИ. Специально забил 2-ой профиль для быстрого перехода. Не понравилось! Никакой задержки отклика от цели в К52М нет. А если и есть, никак не сказывается на качестве поиска.
Wladimir-Kosenow
QUOTE(Багратид @ Jan 21 2011, 10:21)
Кажется, Львович это папа сига и сорекса, Александр Полевода папа Кондоров, оба этих талантливых инженера из семьи АКА где папа всем Арбузов Виктор Олегович.

Такие сложные семейные взаимоотношения 17.gif а ведь ещё и дедушка есть.Но нам не узы, а прибор нужен,с параметрами 90-60-90 и чтоб все эти параметры тянул с катухой 4го размера alko_2464.gif
Руся
Какие новости? Когда можно забрать свой пробный аппарат??? Можно в личку - с сетью напряг.
GHOM
QUOTE(Platinum @ Apr 27 2012, 17:48)

НАШ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ 14.gif ТАКОЕ 15.gif ДА НЕ ЗА ЧТО sad.gif
Omega
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 28 2012, 18:20)
Или натовские стрелковые купите , дороговато зато удобно.

Где купить-то? И сколько примерно стоят?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.