QUOTE(K-52 @ Jan 21 2011, 16:30)
...
Размер блока уже и так минимален (электроника еле-еле поместилась.
...
с отводом тепла от работы электроники всё ок? А то летом бывает тепло))) Размер минимальный - это хорошо, главное, чтобы не в ущерб производительности и стабильности этой самой электроники...
Из того, чего хотелось бы...
1. одна кнопка пользовательская (настраивается по желанию:громкость, эквалайзер, турбо (обозначить как турбо, а не как ток 3, так пользователям больше нравится)))
2. меню разбить на подгруппы:
настройки графики (там дисплей, отключение подсветки, отображение времени на дисплее

, крупное вди, вкл/выкл рейтинг цели и глубины залегания

и т.п.)
настройки звуков (приветствие, громкость кнопок, громкость динамика, громкость наушников, эквалайзер, сдвиг секторов озвучивания и частоты звучания)
настройка программ поиска (ток датчика, усиление, сфт, супер мега сфт, режим аналога, усиление слабых сигналов, подавление горячих камней, автоподстройка баланса грунта (вкл, выкл, постоянная, следящая, мусор (это для тех, кто не догадается выключить на мусоре))), оптимизация автооопределения датчика.
скрытое меню (сброс на заводские настройки при одновременном нажатии нескольких кнопок)
3. кнопок хотелось бы по минимому (если оставите 5 кнопок), то к вам народ более потянется, чем к бородавчатым монстрам

(с маленьким дисплеем не делайте калькулятор!) рекомендую расположение ромбик + одна в центре ромбика (кнопка пина - самая нижняя)
4. вместо мыша на дисплее можно отобразить рейтинг цели (вди и к чему относится)
5. хотелось бы две подсветки дисплея (жёлтая и салатовая) (гламур 6л@))) сори за офтоп, не удержался, но это уже будет цветной дисплей и можно дать в глаз тому, кто сомневается)))
PS: опытные образцы будут в ближайшее время? если цена будет не шибко страшная, готов побыть кроликом