Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый "Кондор....."
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Руся
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 12:36)
х.м.я вот так заметил,потом ради интереса посмотрел видеообзор сорекса,тоже самое,монета улетает в чернину(при увел.глубины).Кондор брынчал черниной,а Беркут,вместо стандартных +35+40 выдает +70.выходит,что годограф сдвигается,по мере увеличения глубины blink.gif

Возможно влияние грунта. Я обзоры не смотрю, а опираюсь на свои впечатления. Мало-ли чего там кто наснимает. Сам копал недавно чешуйки в количестве с ВДИ +83..+87. Глубина от 20 см.Ямки копал сразу на штык, как на империю.

sss Ну я уже в раздумьях про Беркута, а про Б-3 и думать не стану - плохая идея. dry.gif
sss
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 15:21)
sss Ну я уже в раздумьях про Беркута, а про Б-3 и думать не стану - плохая идея. dry.gif

Сань, понятно, что тебе настроек побольше! smile.gif А чего именно... тебе нужно?Мож для тебя спец прошивку сделают... АКБ на 12вольт и ТД5 cheesy.gif
Platinum
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 15:21)
Возможно влияние грунта. Я обзоры не смотрю, а опираюсь на свои впечатления. Мало-ли чего там кто наснимает. Сам копал недавно чешуйки в количестве с ВДИ +83..+87. Глубина от 20 см.Ямки копал сразу на штык, как на империю.

Ну вообщем это я к тому,что Беркут по ТТХ превосходит Кондор.Есть конечно баги,но они устраняются по мере выявления.Конечный продукт будет безотказный как спам, прошу удалитьа на Ленинградке biggrin.gif
На счет Беркута-не факт,что он выйдет (если уж на 4-х батарейках он делает Кондор,то на 6,он похоронит МФТ biggrin.gif ),а вот более урезанная модель должна вылететь,аля К-3.Так что,можно смело брать Беркут-3 и добивать те места,которые были выбиты Кондором.
Протос
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 14:51)
(если уж на 4-х батарейках он делает Кондор,то на 6,он похоронит МФТ  biggrin.gif ),

такие фразы действуют завораживающе! Похлеще чем дудка на кобру!

На счет Беркута-не факт,что он выйдет а вот более урезанная модель должна вылететь.

А такие отрезвляют, заставляют думать обывателя что ему достанется какая то кастрированная пузотерка, а кому то из более благородных донов полноприводное чудовище!
sss
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 18:06)
такие фразы действуют завораживающе! Похлеще чем дудка на кобру!
А такие отрезвляют, заставляют думать обывателя что ему достанется какая то кастрированная пузотерка, а кому то из более благородных донов полноприводное чудовище!

Всяческие "разгоны" прибора на предел возможного могут давать прибавку глубины на воздухе... или песке. Если кто-то читает темы "про Сигнум" то там постоянно идут рекомендации по снижению усиления для комфортной работы... smile.gif Это всё равно, что бы на джип поставили скоростной движок от феррари. smile.gif Типа: могу ехать и 250км/ч, но по грунтовке более 40-60 не реально! frize.gif
Главное - стабильность.
Гонятся за глубиной МФТ смысла нет.
Отличие МФТ от СФТ в компенсаторе фазы разночастотных катушек и отсутствие тумблера.
В Берекутах автонастройка есть, а тумблера нет.

За всё время работы с К-3 желания найти берёзу не возникало...
Другие же в надежде на чудо глубину покупали К-52 и не могли его понять и настроить! 18.gif
ИМХО: должно быть 2 варианта - для начинающих и продолжающих! smile.gif
З.Ы. Протос. Не пишите в личку! Она у меня НЕ работает!
Руся
QUOTE(sss @ May 30 2012, 15:37)
Сань, понятно, что тебе настроек побольше!  smile.gif  А чего именно... тебе нужно?Мож для тебя спец прошивку сделают... АКБ на 12вольт и ТД5   cheesy.gif

Тока мне хватит. Чуткости хочу! Там где я 7252 выкручивал на экстрим (ТД 3, УС 20, АП 1..3, ЗП, ПГ, ПИ 3), там 7272 Ф не добирает ddd.gif Даже с 9*12 14 КГц.
Как бы сравнить цепкость и чуткость Беркута против МФТ trudu.gif Ну или хоть против ПРО.
Ну и хочу я разделения! 7252 был очень крут в этом. МФТ только с новым ММ дотянулся. Разделение 7253 лучше 7252? На сколько?
Протос
QUOTE(sss @ May 30 2012, 17:45)
З.Ы. Протос. Не пишите в личку! Она у меня НЕ работает!

Я в личку писал с просьбой помочь в выборе прибора! Выбрал на мой взгляд хорошо разбирающихся в тонкостях приборов АКА несколько человек и обратился в личке так как не хотел увеличивать темы постами интересными только мне и абсолютно не интересными другим камрадам!
Думал ответят мне люди а я из нескольких ответов сделаю общий вывод!
самое интересное то что коллеги ответили в принципе одинаково! Спасибо им за это. С радостью отблагодарил бы поднятием репутации но как я понимаю мне пока не доступна эта функция!
Platinum
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 18:06)

Какбэ хошь бери кастрированию,хочешь для продвинутых,не из мешка же достают,какая досталась,такую и получил.Тут Ваш пост неуместен.
Тут один юзер за год так и не понял Кондор,продал,сейчас ходит с МФТ,доволен полностью.Кондор-Беркут это другая философия поиска,поймешь,будет тебе счастье.
Протос
QUOTE(Platinum @ May 30 2012, 19:22)
Какбэ хошь бери кастрированию,хочешь для продвинутых,не из мешка же достают,какая досталась,такую и получил.Тут Ваш пост неуместен.
Тут один юзер за год так и не понял Кондор,продал,сейчас ходит с МФТ,доволен полностью.Кондор-Беркут это другая философия поиска,поймешь,будет тебе счастье.

Ну если я не правильно понял и будет вроде того как это было с кондором 7252 и кондором 3 то тогда все намана!
Видно я ошибочно воспринял сказанное и понял так что неурезаный Беркут не выйдет в широкую продажу и будут продоваться только упрощенные версии.

Да и с Кондором я достаточно времени отходил, на днях попробовал походить с Сигнумом СФТ и через полчаса забыл что хожу с новым прибором. Не скажу что за полчаса полностью разобрался в настройках но в руку лег как родной и с сигналами проблем не было. все привычно и обычно! Может я хреновый философ но находки попадались без проблем и на том и на том приборе. А в конце отдал СФТ и со своим стареньким Кондором 2003 года выпуска шел следом за 705-й теркой и поднимал скифские бронзовые наконечники! Чему владелец терки был о-ооочень удивлен!
Протос
Кстати, эти наконечники давали не чисто цветной сигнал, а вперемешку с черным. в одну сторону черный в другую цветной, и только после выкапывания шел чистый стреловидный цветной сигнал, железных обьектов больше в лунках не было, отстройка от грунта -2. Почему не было четкого цветного сигнала я так и не понял! ddd.gif
Gott Mitt Uns
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 21:06)
Кстати, эти наконечники давали не чисто цветной сигнал, а вперемешку с черным. в одну сторону черный в другую цветной, и только после выкапывания шел чистый стреловидный цветной сигнал, железных обьектов больше в лунках не было, отстройка от грунта -2. Почему не было четкого цветного сигнала я так и не понял! ddd.gif

Потому что лежали они на пределе глубины идентификации
Протос
QUOTE(Gott Mitt Uns @ May 30 2012, 20:12)
Потому что лежали они на пределе глубины идентификации

Тогда этот предел действительно стал очень маленьким на моем приборе. так как залегали наконечники на глубине штыка обычной штыковой лопаты!
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Протос @ May 30 2012, 21:06)

Не удивительно, от наков таким сигнал и должен быть! cheesy.gif
Magik
QUOTE(Руся @ May 30 2012, 10:32)
blink.gif Мой ПРО и СФТ скидывают глубокий чермет в  цвет, а не наоборот. Недавно проверял на распашке: сколько глубокого еле заметного черняка не выкапывал, всё был черняк. А вот на глубоких цветных сигналах мелочь железная проскакивает.
Другое дело, что наши, а потом и гансы, перешли на производство более продвинутых (дешёвых) стальных гильз. 14.gif Они и должны определятся железом, хотя из-за формы так и норовят выпрыгнуть в цвет.

То же самое могу и про Кондор сказать.У меня всё именно так.. Второй сезон с ним,
пока ещё ни одной цветной цели не выкопал на чёрном сигнале и уверен,что и не выкопаю...Все глубокие,даже сложные низкопроводящие цели дают очень высокий ВДИ-близкий к грунтоглюку,но никак не чёрный сигнал...Там же на предельной глубине,поёт цветом вся мелкая чернина (очень тонкая круглая жесть
и гвозди,на глубине начиная где-то см с 30 и более) Короче никакого заброса цветнины в чёрный сектор у меня нет, всё наоборот. Ещё лучше с этим делом справляется 15" руль на 3кГц...я от её работы вообще в восторге! Пох. вся минерализация вместе с горячими камнями,все цели занимают положеные им сектора! Даже на среднезамусореных площадках отрабатывает на 5+...после неё не добираю сам за собой ни с 6х10" ни со стандартной 10"...

SSS, больщинство,все-же ждут продвинутой версии Беркута! alko_2464.gif
Б-3,будет мало востребован...ИМХО.
Platinum
QUOTE(Magik @ May 31 2012, 13:00)
То же самое могу и про Кондор сказать.У меня всё именно так.. Второй сезон с ним,
пока ещё ни одной цветной цели не выкопал на чёрном сигнале и уверен,что и не выкопаю...Все глубокие,даже сложные низкопроводящие цели дают очень высокий ВДИ-близкий к грунтоглюку,но никак не чёрный сигнал...Там же на предельной глубине,поёт цветом вся мелкая чернина (очень тонкая круглая жесть
и гвозди,на глубине начиная где-то см с 30 и более) Короче никакого заброса цветнины в чёрный сектор у меня нет, всё наоборот. Ещё лучше с этим делом справляется 15" руль на 3кГц...я от её работы вообще в восторге! Пох. вся минерализация вместе с горячими камнями,все цели занимают положеные им сектора! Даже на среднезамусореных площадках отрабатывает на 5+...после неё не добираю сам за собой ни с 6х10" ни со стандартной 10"...

http://www.reviewdetector.ru/video/sorex.html Смотрим с 21 минуты,вот про что я писал.а не про то,что кованое железо выдает цветной сигнал,это и так все знают.
sss
QUOTE(Magik @ May 31 2012, 13:00)

smile.gif Многих отпугивает кол-во настроек. Хотя в новой версии настройки систематизированны: Звук, Поиск, Дисплей и т.п. А отдельные товарищЪи умудряются так перестроить заводские настройки... выкручивая на полную катушку, что глюков не оберёшся. После кричат:... прибор бракованный!...
Да и 4 программы имхо: перебор...
Сейчас тестится старшая версия, так что не переживайте! biggrin.gif
Sensor
Magik! Будет востребован Беркут или не будет, покажет время, Гадать - дело неблагодарное. А вот новые фитьтры, для целевого поиска, могут быть весьма полезны. Пока по Беркуту информация скудная, нужны отзывы юзеров. Кондор радует своей гибкостью и совсем не хотелось чтобы Беркут, в этом, уступил Кондору. Не будем торопить события. А Кондором я очень доволен. С уважением.
Дед Мазай и Малый
QUOTE(sss @ May 31 2012, 19:02)
smile.gif  Многих отпугивает кол-во настроек. Хотя в новой версии настройки систематизированны: Звук, Поиск, Дисплей и т.п. А отдельные товарищЪи умудряются так перестроить заводские настройки...  выкручивая на полную катушку, что глюков не оберёшся. После кричат:... прибор бракованный!...
Да и 4 программы имхо: перебор...
Сейчас тестится старшая версия, так что не переживайте!  biggrin.gif

Да нормально 4 программы, а по настройкам-прежде чем крутить пусть "курят" форум, что б иметь ясное представление что за этим последует и практика, практика, практика.
Надо иметь ещё в виду, что отцом ветки "Кондоров" и "Беркутов" является человек-поисковик и "сыромятину" он вряд ли продвигать будет.
wink.gif
Кусто
QUOTE(Sensor @ May 31 2012, 19:49)
Magik! Будет востребован Беркут или не будет, покажет время, Гадать - дело неблагодарное. А вот новые фитьтры, для целевого поиска, могут быть весьма полезны. Пока по Беркуту информация скудная, нужны отзывы юзеров. Кондор радует своей гибкостью и совсем не хотелось чтобы Беркут, в этом, уступил Кондору. Не будем торопить события. А Кондором я очень доволен. С уважением.

Sensor как ты выразился гибкость есть и у Беркута и не думаю что хуже чем у Кондора все же его прототип, а по некоторым параметрам настроек лучше своего папаши.
По поводу нормальных тестов, считаю пока преждевременным, пока Беркут не доведут до ума, пиписк...... мерятся всегда успеем, самое главное, чтобы потом от нашего брата поисковика не было претензий к К52 по работе Беркута.
Sensor
QUOTE(Кусто @ May 31 2012, 20:01)
Sensor как ты выразился гибкость есть  и у Беркута и не думаю что хуже чем у Кондора все же его прототип, а по некоторым параметрам настроек лучше своего папаши.

Спасибо - это радует, но всёже хотелось бы больше информации.
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Sensor @ May 31 2012, 20:07)
Спасибо - это радует, но всёже хотелось бы больше информации.

Чего не понятно?- рано "гнать волну", да и не стОит. dry.gif
Кусто
QUOTE(Sensor @ May 31 2012, 20:07)
Спасибо - это радует, но всё же хотелось бы больше информации.

Постараемся что-то выдать по его работе. Завтра уезжаю в деревню, буду работать на выбитом поле с большим количеством мусора и горячих камней, место бывшая ярмарка с погостом. с катушкой 6Х9 14Кгц. Попробую походить на 4ПР с разным УС и АП и попробовать поработать на 3ПР так же меняя параметры.
Согласен с ДЕД Мазай, гнать лошадей не стоит.
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Кусто @ May 31 2012, 20:15)
Постараемся что-то выдать по его работе. Завтра уезжаю в деревню, буду работать на выбитом поле с большим количеством мусора и горячих камней, место бывшая ярмарка с погостом. с катушкой 6Х9 14Кгц. Попробую походить на 4ПР с разным УС и АП и попробовать  поработать на 3ПР так же меняя параметры.
Согласен с ДЕД Мазай, гнать лошадей не стоит.

Кусто обрати внимание, как будет работать по металлопластике (имею в виду добавилась ли глубина обнаружения по сравнению с "Кондором-3 ?).
Кусто
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2012, 20:21)
Кусто обрати внимание, как будет работать по металлопластике (имею в виду добавилась ли глубина обнаружения по сравнению с "Кондором-3 ?).

Пластику там к сожалению всю выбили, в основном буду работать по чешуе, она там еще присутствует. Там подняли два клада чешуи, из Дубны отец с сыном подняли кубыху 1500шт Иван Васильевича и распашку Андрей тоже из Дубны 3000шт, но там от смуты до Грозного было. Я лично с этой распашке взял где-то 40-50шт.
Дед Мазай и Малый
QUOTE(Кусто @ May 31 2012, 21:59)
Пластику там к сожалению всю выбили, в основном буду работать по чешуе, она там еще присутствует. Там подняли два клада чешуи, из Дубны отец с сыном подняли кубыху 1500шт Иван Васильевича и распашку Андрей тоже из Дубны 3000шт, но там от смуты до Грозного было. Я лично с этой распашке взял где-то 40-50шт.

Удачи! smile.gif
дедуля
Будет к зиме беркут морозоустойчивый ,раньше не ждать .
Руся
Прочитал рецензию на мовый Минелаб и посмеялся: у Беркута наушники беспроводные реализованы аналогично. Значит, идея хорошая - надо внедрять.
Radiomans
Аналогично это как ??? Покупается отдельная байда за 200 Евро и пристыковывается к корпусу МД 15.gif 15.gif 15.gif
Ну уж спасибо ....... (Уж 3 года талдычу ФМ-трансмиттер за 5-10 баксов и хоть радует, что дело наконец-то сдвинулось 14.gif )
Руся
Radiomans Отдельный фирменный блок, к которому подключаются любые уши. Было бы просто супер, если такая штука внедриться ко всем МД АКА. 200 евро... Ну в процентном соотношении цен 7253 и 3030 думаю цены будут одинаковы. wink.gif
Но Вы не путайте, блок наушников не пристыковывается к блоку МД. Его цель как раз отвязать оператора с наушниками от МД 49.gif Блок кладётся в карман.
Sensor
QUOTE(Руся @ Jun 4 2012, 13:28)
Radiomans Отдельный фирменный блок, к которому подключаются любые уши. Было бы просто супер, если такая штука внедриться ко всем МД АКА. 200 евро... Ну в процентном соотношении цен 7253 и 3030 думаю цены будут одинаковы. wink.gif
Но Вы не путайте, блок наушников не пристыковывается к блоку МД. Его цель как раз отвязать оператора с наушниками от МД 49.gif Блок кладётся в карман.

Если блок ложить в карман, то от блока до наушников опять потянется провод, что при поиске может создавать определённые неудобства. Всё - таки надо отдать предпочтение когда приёмник расположен непосредственно в наушниках.
Кусто
QUOTE(Sensor @ Jun 4 2012, 17:39)
Если блок ложить в карман, то от блока до наушников опять потянется провод, что при поиске может создавать определённые неудобства. Всё - таки надо отдать предпочтение когда приёмник расположен непосредственно в наушниках.

Пробуя ходить в таких ушах на новом Беркуте К52, я неудобство не ощутил, только полный комфорт хождения с ними, провод не помеха.
BOBeer
А кроме про уши нечего сказать более?.......плиииииз
BOBeer
Людииии вы гдеее? Беркут летать будет?
Кусто
QUOTE(BOBeer @ Jun 5 2012, 21:53)
Людииии вы гдеее? Беркут летать будет?

Все ушли на коп frize.gif , да будет летать, будет pioneer.gif akalogo.gif
коготь
Новинок МД выпускают не мало, а почему никто из производителей не пробует внедрить в них ультразвуковые отпугиватели комаров (клево было бы)..., или все же есть разработки? smile.gif
PitonPiton
QUOTE(Sensor @ Jun 4 2012, 17:39)

Да уже есть такой приёмник, без проводов! biggrin.gif Руся сегодня испытывал его.
scandijinior
QUOTE(PitonPiton @ Jun 6 2012, 02:11)
Да уже есть такой приёмник, без проводов! biggrin.gif  Руся сегодня испытывал его.

Лех, ну и почему мне не свистнул, что к тебе Руся приезжал... 14.gif

Я бы подтянулся.. bash.gif
K-52
QUOTE(коготь @ Jun 5 2012, 23:13)
Новинок МД выпускают не мало, а почему никто из производителей не пробует внедрить в них ультразвуковые отпугиватели комаров (клево было бы)..., или все же есть разработки? smile.gif

Идея такая была, правда, нет уверенности в эффективности таких устройств.
Исли у кого-то есть опыт - поделитесь. Помогает ли? Если да, то назовите название модели.
Руся
QUOTE(PitonPiton @ Jun 6 2012, 02:11)
Да уже есть такой приёмник, без проводов! biggrin.gif  Руся сегодня испытывал его.

Так точно, испытывал. Понравились больше, чем Рапу. Потерь сигналов на наблюдалось, работают шустро. Звук несколько... иной - придётся привыкать, может даже немного переложить частоты.

Идея про УЗ отпугивалку уже была и я даже знаю одного чела, который её выдвинул cheesy.gif Но как показал опрос, подавляющее большенство из тех, кто применял УЗ отпугивалки, указало на малую эфективность данного устройства. А жаль sad.gif
K-52
QUOTE(Руся @ Jun 6 2012, 13:32)
Так точно, испытывал. Понравились больше, чем Рапу. Потерь сигналов на наблюдалось, работают шустро. Звук несколько... иной - придётся привыкать, может даже немного переложить частоты.

А что это за приемник? И что из себя представляет передатчик?
Руся
QUOTE(K-52 @ Jun 6 2012, 13:35)

Эти вопросы к Питону. Я в этом деле не алё smile.gif
asgo
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2012, 04:01)
Лех, ну и почему мне не свистнул, что к тебе Руся приезжал... 14.gif

Я бы подтянулся.. bash.gif

В следующий раз я его вложу cheesy.gif . Нефиг ныкаться. biggrin.gif
Omega
QUOTE(K-52 @ Jun 6 2012, 12:28)
Идея такая была, правда, нет уверенности в эффективности таких устройств.
Исли у кого-то есть опыт - поделитесь. Помогает ли? Если да, то назовите название модели.

У меня недавно появилась радиостанция Alinco DJ-S41. В ней есть режим отпугивания комаров. еще не испытывал. Дома в основном по-старинке: фумигатором. Готов пожертвовать одну ночь своим телом ради науки pioneer.gif и не включать фумигатор, а включить рацию в этом режиме. Если результаты будут положительные, то осцилом стать на динамик будет не проблема! Ну там форму сигнала, частоту померяю. При необходимости фоты с экрана осцила сделаю и тд...Но забегая вперед скажу: что если бы всякие УЗ отпугиватели хорошую эффективность, то народ бы уже знал об этом. Комары ведь тоже разные. Бывает укусит и потом дней 5ть шишка чешется sad.gif В общем испытаю-отпишусь!

K-52
QUOTE(Omega @ Jun 6 2012, 15:12)
У меня недавно появилась радиостанция Alinco DJ-S41. В ней есть режим отпугивания комаров. еще не испытывал. Дома в основном по-старинке: фумигатором. Готов пожертвовать одну ночь своим телом ради науки  pioneer.gif  и не включать фумигатор, а включить рацию в этом режиме. Если результаты будут положительные, то осцилом стать на динамик будет не проблема! Ну там форму сигнала, частоту померяю. При необходимости фоты с экрана осцила сделаю и тд...Но забегая вперед скажу: что если бы всякие УЗ отпугиватели хорошую эффективность, то народ бы уже знал об этом. Комары ведь тоже разные. Бывает укусит и потом дней 5ть шишка чешется sad.gif В общем испытаю-отпишусь!

Хорошо бы еще и в лесу испытать. Жду отчета.
sss
Обычный ультразвук... собаки тоже будут разбегаться! smile.gif
sss
QUOTE(K-52 @ Jun 6 2012, 13:35)

Ой! Не ведитесь... там плата передатчика 120х55х20 частота 8хх мГц.
Для тех кто не представляет - длина х шириннах х высота 12см х 5,5см х 2см. это как сигаретная пачка, только в полтора раза длиннее! cheesy.gif
K-52
QUOTE(sss @ Jun 6 2012, 15:54)
Для тех кто не представляет -  длина х шириннах х высота 12см х 5,5см х 2см. это как сигаретная пачка, только в полтора раза длиннее!  cheesy.gif

Да-а-а! На такой частоте и такие размеры! Не серьезно.
PitonPiton
QUOTE(sss @ Jun 6 2012, 15:54)
Для тех кто не представляет -  длина х шириннах х высота 12см х 5,5см х 2см. это как сигаретная пачка, только в полтора раза длиннее!  cheesy.gif

Это размер корпуса! bash.gif Да и его можно встроить в МД, размеры печатной платы позволяют, и кстати, с наушников ни чего не свисает, лишнего. 14.gif biggrin.gif

QUOTE(K-52 @ Jun 6 2012, 15:56)
Да-а-а! На такой частоте и такие размеры! Не серьезно.

Давай, покажи серьёзное! 14.gif
PitonPiton
QUOTE(Руся @ Jun 6 2012, 13:32)

Идея про УЗ отпугивалку уже была и я даже знаю одного чела, который её выдвинул cheesy.gif Но как показал опрос, подавляющее большенство из тех, кто применял УЗ отпугивалки, указало на малую эфективность данного устройства. А жаль sad.gif

Саша, это как понять-"иной"-? и-"переложить частоты"-? и чего там-"к звуку привыкать"-? Ну не надо наводить "тень на плетень", звук там был отличный, как в проводных наушниках, я же довольно долго слушал твой Сигнум вторыми наушниками. wink.gif smile.gif
Кусто
QUOTE(PitonPiton @ Jun 7 2012, 00:16)
Это размер корпуса! bash.gif Да и его можно  встроить в МД, размеры печатной платы позволяют, и кстати, с наушников ни чего не свисает, лишнего. 14.gif  biggrin.gif 
Давай, покажи серьёзное! 14.gif

Мужики не путайте народ! К52 спрашивает про ультрозвук от комаров, SSS отписывает параметры платы, а вы все сводите про беспроводные наушники biggrin.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.