QUOTE(Lvovich @ May 11 2012, 17:49)
А Вы разве не в курсе? Мы же у них главное подразделение по "креативу".
Предложили :
- ввести в МД "программируемую кнопку";
- реализовать отдельный режим быстрой обработко сигналов с использованием ....;
- повысить информативность визуальной индикации... хоть убогого(судя по низкой разрешающей способности и...).... но годографа.
- улучшить балансровку прибора применив нашу последнюю прямую штангу от Сига.. Но тут они правда с весом перестарались...
Трассовая кривая (путь) конца вектора сигнала при изменении последнего под воздействием какого либо параметра есть ГОДОГРАФ.
На фоне всего этого, есть сильное подозрение. что "революционная трассировка, улучшившая работу на мусоре", ни что иное, как векторное отображение сигнала цели (годограф) и (надеюсь додумались) аналог давно используемого в приборах АКА "накопления".
Это когда на экране сохраняются годограммы от одной-трёх предыдущих целей. Действительно совокупность этих годограмм позволяет точнее анализировать "что под катушкой" при работе на мусоре или сомнительным целям. А так же беглым взглядом на экран оценивать прорвавшийся перед железным звуком, всплеск цвета.
Зато как это у них звучит!
"Работа детектора действительно
впечатляет! С функцией «Трассировка цели»
Вы можете достичь того, что ранее казалось
просто невозможным! Так, мне удалось
обнаружить монету, которая залегала в
земле под гвоздем, вдвое превосходящим
ее по массе.
Две цели сразу! Невероятно!»
Пистец как невероятно, увидеть годограф от

на экране сначала Спектры, потом Дэуса, а теперь Нью Е-Траха.
А так же о появившейся сначала в АКА, а потом в Дэусе и теперь у

возможности смены версий прошивок на прежнем железе.
Вот только теперь бы

поучиться у них делать это на своих приборах дистанционно, через интернет.
Вот с переключением в импульсный режим, я в своих предположениях польстил АИ и лоханулся...

Судя по всему, с помощью здоровенного лития, в этом приборе реализован лишь усилитель, разработанный кстати нашим форумчанином, являвшимся постоянным гарантийным ремонтником у Рудольфа. Он существовал в двух экземплярах, на его СЕ и Е-Траке его товарища, известного у нас под ником Anbaland. Кстати Е-Трэк последнего недавно продан... за 90000р, без всяких GPS и "трассировок". Давал около 30% прибавки на цель типа деньги Анны в грунте, но с некоторым уходом идентификации. Так что тесты в грунте этого прибора могут и порадовать. Вес Е-Трака с усилителем и питанием и правда был 2.5кг. Интересно, АИ спистили идею у нашего "Левши", как идею годографа, или сами дотумкали?