Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab Ctx3030, анонс!!!
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
MDV
Как за что? За возможность закачать местоположение своих ямкок во всемирную паутину smile.gif
Бибиревский
QUOTE(Noname @ May 11 2012, 12:26)
Какие тесты... официально прибор поступит к дилерам хорошо что если в конце месяца..

А сегодня что? Просто покажут из далека? Тестов, хотя бы показательных не будет? Тогда чего все ждут сегодня? Да и Вы, по-моему, говорили, что 11 мая все станет ясно, или я не прав?
MDV
QUOTE(Бибиревский @ May 11 2012, 13:31)
А сегодня что? Просто покажут из далека? Тестов, хотя бы показательных не будет? Тогда чего все ждут сегодня? Да и Вы, по-моему, говорили, что 11 мая все станет ясно, или я не прав?

Сегодня уже показали буклет. И все стало ясно smile.gif
Бибиревский
QUOTE(MDV @ May 11 2012, 12:35)
Сегодня уже показали буклет.

Так там же ничего нет! По буклету узнаю свой старый добрый Трэк с доп ненужныными функциями и увеличенным весом.
MDV
QUOTE(Бибиревский @ May 11 2012, 13:37)
Так там же ничего нет! По буклету узнаю свой старый добрый Трэк с доп ненужныными функциями и увеличенным весом.

Правильно, стало ясно что это в основном старый добрый трэк smile.gif
Bergedelweiss
QUOTE(MDV @ May 11 2012, 11:24)
Никто не мешает воткнуть наушники непосредственно в корму прибора

Выходит одна функция точно лишняя!
Bergedelweiss
QUOTE(Бибиревский @ May 11 2012, 11:31)

Так есть же тесты, буклет почитайте внимательно, там отзывы около 10-и копарей из Штатов, Австралии и Англии, которые видимо уже прошли не один километр с этим прибором и даже находки выложили! smile.gif
Бибиревский
QUOTE(Bergedelweiss @ May 11 2012, 13:00)
Так есть же тесты, буклет почитайте внимательно, там отзывы около 10-и копарей из Штатов, Австралии и Англии, которые видимо уже прошли не один километр с этим прибором и даже находки выложили!  smile.gif

Я этот бред рекламный уже читал.
Bergedelweiss
Порылся в инете по поводу IP67, выяснилось что аппарат или прибор с IP67 защищен от пыли и грязи, и может выдержать погружение в воду на глубину 1 метр, длительностью 30 мин. ddd.gif
tuba
Ага и IP и взрывозащита Exe, и EI60)))))))))))
mishelxxx
как-то тупо расположена кнопка пинпойнта dry.gif
Andreich
QUOTE(mishelxxx @ May 11 2012, 15:41)
как-то тупо расположена кнопка пинпойнта dry.gif

нормально указательным нажимать ( как в пистолетике)
bark
Без реальных тестов по глубине и разделению получается гадание на кофейной гуще.
mishelxxx
QUOTE(Andreich @ May 11 2012, 15:50)
нормально указательным нажимать ( как в пистолетике)

всё,дошло как это будет выглядеть. прям как в гпх выведена отдельно smile.gif
Andreich
QUOTE(mishelxxx @ May 11 2012, 15:54)
а что тогда за крутилка с нижней стороны блока?

2 страницу буклета гляньте - там кнопка пина и заглушка usb (крутилка ?) smile.gif
Marshalin
на 6-й странице буклета аналог годографа? забавно.
Lvovich
QUOTE(Marshalin @ May 11 2012, 17:18)
на 6-й странице буклета аналог годографа? забавно.

А Вы разве не в курсе? Мы же у них главное подразделение по "креативу". biggrin.gif

Предложили :
- ввести в МД "программируемую кнопку";
- реализовать отдельный режим быстрой обработко сигналов с использованием ....;
- повысить информативность визуальной индикации... хоть убогого(судя по низкой разрешающей способности и...).... но годографа.
- улучшить балансровку прибора применив нашу последнюю прямую штангу от Сига.. Но тут они правда с весом перестарались... ddd.gif

Трассовая кривая (путь) конца вектора сигнала при изменении последнего под воздействием какого либо параметра есть ГОДОГРАФ.
Marshalin
молодцы, чо. не дремлют.
GOSHA samara
Lvovich
Примите мои поздравления...
не битьём ... так катаньем...
Lvovich
QUOTE(GOSHA samara @ May 11 2012, 17:55)
Lvovich
Примите мои поздравления...
не битьём ... так катаньем...

Гоша , мы ж любя. biggrin.gif
Что бы мы без них родненьких делали . Двадцать лет уже как вместе...
Fokyc
QUOTE(Lvovich @ May 11 2012, 17:58)
Гоша , мы ж любя. biggrin.gif
Что бы мы без них родненьких делали . Двадцать лет уже как вместе...

Сзади на корпусе у нового Минелаба логотипчик АКА?? frize.gif
владмир
и тублер-самоликвидации от АКА. biggrin.gif
oceanhunter
QUOTE(Bergedelweiss @ May 11 2012, 15:04)
Порылся в инете по поводу IP67, выяснилось что аппарат или прибор с IP67 защищен от пыли и грязи, и может выдержать погружение в воду на глубину 1 метр, длительностью 30 мин. ddd.gif

Если IP67 то это фуфло полное, утонет и к гадалке ходить не надо. Только IP68 гарантирует подводность девайса. Сколько я лично утопил IP67 в виде камер, коннекторов и т.д. "мама не горюй"! Кто-то тут правильно подметил де даже екскалибуры и СЗ тонут а что говорить о таких полуфабрикатах. gfgt.gif
Короче для меня главное какую глубину МД покажет на тесте и разделение железо/драг. металл а там "хоть трава не расти". smile.gif
Надеюсь, что NONAME первым делом протестирует разделение обручалок. cheesy.gif

oceanhunter
QUOTE(Lvovich @ May 11 2012, 17:49)
А Вы разве не в курсе? Мы же у них главное подразделение по "креативу". biggrin.gif

Предложили :
- повысить информативность визуальной индикации... хоть убогого(судя по низкой разрешающей способности и...).... но годографа.
- улучшить балансровку прибора применив нашу последнюю прямую штангу от Сига.. Но тут они правда с весом перестарались... ddd.gif
Трассовая кривая (путь) конца вектора сигнала при изменении последнего под воздействием какого либо параметра есть  ГОДОГРАФ.

Lvovich, даешь akalogo.gif IP68 и многочастотный МД за $1000!!!! biggrin.gif
gravediger
QUOTE(oceanhunter @ May 11 2012, 18:11)
главное какую глубину МД покажет на тесте и разделение железо/драг. металл

уверен что лучше чем akalogo.gif bash.gif minelablogo.gif и надеемся на прирост к показателям трака
t0t
QUOTE(Бибиревский @ May 11 2012, 11:33)
А с чего вы взяли про качество материалов? Малазийская сборка удешевляет производство, но технологический процесс остается тем же. Так со всеми производителями. А платы и всякую штамповку как фигачил робот в той же Ирландии, так и фигачит в Малайзии, только место дислокации поменял. biggrin.gif

по шнурам , качеству материала шнуров к GPX minelablogo.gif купленный в 2008 году шнур с прибором порвал через три года , при более интенсивных нагрузках , чем купленный на замену,лопнул через год.. blink.gif видел китайские шнуры к GPX так те почти из жёсткого пластика штапованы yikes.gif и если начинают что то удешевлять, значит это может коснуться всего...и материалов тоже.. minelablogo.gif
Терек
Печально... что Етрак все таки не срастется GPX... шансы Стикса не такие радужные как хотелось... ИМХО он не будет лидеров всего и вся!!! sad.gif... позиции Спектры и Деуса пока по моему мнению куда сильнее...
MDV
QUOTE(bark @ May 11 2012, 15:50)
Без реальных тестов по глубине и разделению получается гадание на кофейной гуще.

Кажется мне что здесь без сенсаций 14.gif

PS А вообще все это напомнило советское время и торговлю наборами когда, к примеру, дифицитные товары продавались в наборе с какой-нить дорогостоящей ерундой. Дифицит сейчас это то немногое что добавили к поисковым возможностям старого трека. Похоже, что сделать это было тяжеловато и на гора выдали не слишком много. Зато до кучи навалили всякой фигни за три копейки себестоимости, которой в избытке в любом дешевом смартфоне. В итоге предлагается заплатить деньги, собственно не за новый прибор, а поисковый сервис, который в него загружен.

Я, пожалуй, подожду Т-3
Сергей Филяк
катушки с чипами, значит мелкие и большие диаметры только Минелабовские(временно, никакого шанса сторонним производителям)...., и как говорится "берегите катушки, господа" biggrin.gif.
А вот добавлением годографа - я реально доволен!! Это , пожалуй, самое главное в новинке.
Надо будет купить несколько АКА-годографических, на фоне друг друга оба конкурента должны будут продаваться понемногу.
Ганибал
Пока всё ниачом ddd.gif будем ждать тестов от Noname.
asgo
QUOTE(MDV @ May 11 2012, 20:26)
Кажется мне что здесь  без сенсаций  14.gif

PS А вообще все это напомнило советское время и торговлю наборами когда,  к примеру,  дифицитные товары продавались в наборе с какой-нить дорогостоящей ерундой. Дифицит сейчас это то немногое что добавили к поисковым возможностям старого трека. Похоже, что сделать  это было тяжеловато и  на гора выдали не слишком много. Зато до кучи навалили всякой фигни за три копейки себестоимости, которой в избытке в любом дешевом смартфоне. В итоге предлагается заплатить деньги, собственно не за новый прибор, а поисковый сервис, который в него загружен.

Я, пожалуй, подожду Т-3

Совершенно согласен. Да еще веса на 2,5 Кг. Честно говоря не ожидал, что ЭТО окажется настолько беспонтовым тюнингом Трака. Ни одного реального преимущества в поисковых характеристиках так и не увидел. Похоже маркетологи майнлаба слишком сильно переросли своих инженеров. dry.gif Есть правда слабая надежда на тесты... ddd.gif
Ганибал
QUOTE(asgo @ May 11 2012, 20:59)
Совершенно согласен. Да еще веса на 2,5 Кг. Честно говоря не ожидал, что ЭТО окажется настолько беспонтовым тюнингом Трака. Ни одного реального преимущества в поисковых характеристиках так и не увидел. Похоже маркетологи майнлаба слишком сильно переросли своих инженеров.  dry.gif Есть правда слабая надежда на тесты... ddd.gif

Надежда умирает последней.
Lvovich
Совершенно согласен. Да еще веса на 2,5 Кг. Честно говоря не ожидал, что ЭТО окажется настолько беспонтовым тюнингом Трака. Ни одного реального преимущества в поисковых характеристиках так и не увидел. Похоже маркетологи майнлаба слишком сильно переросли своих инженеров.  dry.gif Есть правда слабая надежда на тесты... ddd.gif

Т.е. минелабовского "Стива Джобса" на пенсию? biggrin.gif Сильно!
rur
Есть правда слабая надежда на тесты... ddd.gif

У летунов есть такая примета-как самолёт выглядит,так и летать будет...А у нас и тут разнополярные мнения cheesy.gif Кому то вид нравится-кому то нет...
Что думать? 17.gif
Сергей Филяк
врядли на пенсию...., мы оцениваем маркетинг с точки зрения нашего не особо состоятельного клиента. А прибор нацелен на их - забугорную клиентуру, у тех деньжат побольше smile.gif . Вот на те кошельки и плановый маркетинг. Россия , наверняка, учтена как место сбыта пары десятков штук за год(может немного больше чем ГПХ-ов) - прибор не для массового потребления у нас.
MDV
QUOTE(Сергей Филяк @ May 11 2012, 21:45)
врядли на пенсию...., мы оцениваем маркетинг с точки зрения нашего не особо состоятельного клиента. А прибор нацелен на их - забугорную клиентуру, у тех деньжат побольше smile.gif . Вот на те кошельки и плановый маркетинг. Россия , наверняка, учтена как место сбыта пары десятков штук  за год(может немного больше чем ГПХ-ов) - прибор не для массового потребления у нас.

Судя по фаиндмолу те парни за бугром убиваются по поводу цены куда больше нашего брата. Нам как раз дай продукт и мы за ценой не постоим.
MDV
QUOTE(Lvovich @ May 11 2012, 21:09)
Т.е. минелабовского "Стива Джобса" на пенсию?  biggrin.gif  Сильно!

А вот новый "кузов" у трека совсем неплох. Посмотрим что со временем скажет наше "купечество" smile.gif
Lvovich
QUOTE(MDV @ May 11 2012, 21:59)
А вот новый  "кузов" у трека совсем неплох. Посмотрим что со временем скажет наше "купечество"  smile.gif

Кузов неплохой. Можно сказать отличный. Что заслуга местного дизайнера. Но убить все ...даже считаю не ценой, а 2.5 килограммами... И где тут ориентация на нероссийского пользователя? ddd.gif
PitonPiton
QUOTE(oceanhunter @ May 11 2012, 19:11)
Если IP67 то это фуфло полное, утонет и к гадалке ходить не надо. Только IP68 гарантирует подводность девайса. Сколько я лично утопил IP67 в виде камер, коннекторов и т.д. "мама не горюй"! Кто-то тут правильно подметил де даже екскалибуры и СЗ тонут а что говорить о таких полуфабрикатах.  gfgt.gif
Короче для меня главное какую глубину МД покажет на тесте и разделение железо/драг. металл а там "хоть трава не расти".  smile.gif
Надеюсь, что NONAME первым делом протестирует разделение обручалок. cheesy.gif

Александр, полностью тебя поддерживаю!
Должна быть "изюминка" в этом аппарате за такие $. smile.gif
ан-2
Хорошо , что появился такой прибор!
Будет неплохим раздражителем какое-то время.
Теперь осталось дождаться GPX 5500i ... с дисплеем и адекватной ценой.

PitonPiton
QUOTE(Lvovich @ May 11 2012, 22:12)
Кузов неплохой. Можно сказать отличный. Что заслуга местного дизайнера. Но убить все ...даже считаю не ценой,  а 2.5 килограммами... И где тут ориентация на нероссийского пользователя? ddd.gif

Кузов понравился?.... Виктор Олегович, дык в чём проблема то? Давно пора отпустить ручник и заказать новый корпус для приборов АКА. 14.gif Но, я уже не по кузову МД выбираю..... smile.gif
kreg
врядли на пенсию...., мы оцениваем маркетинг с точки зрения нашего не особо состоятельного клиента. А прибор нацелен на их - забугорную клиентуру, у тех деньжат побольше smile.gif . Вот на те кошельки и плановый маркетинг. Россия , наверняка, учтена как место сбыта пары десятков штук  за год(может немного больше чем ГПХ-ов) - прибор не для массового потребления у нас.

у нас товагищи было время с терками и аськами заработать на достойный аппарат ...... а если пиастров нет, то и пенять то не на что ???? 14.gif cheesy.gif
Землеройк
QUOTE(Lvovich @ May 11 2012, 17:49)

Предложили :
Трассовая кривая (путь) конца вектора сигнала при изменении последнего под воздействием какого либо параметра есть  ГОДОГРАФ.

На фоне всего этого, есть сильное подозрение. что "революционная трассировка, улучшившая работу на мусоре", ни что иное, как векторное отображение сигнала цели (годограф) и (надеюсь додумались) аналог давно используемого в приборах АКА "накопления". Это когда на экране сохраняются годограммы от одной-трёх предыдущих целей. Действительно совокупность этих годограмм позволяет точнее анализировать "что под катушкой" при работе на мусоре или сомнительным целям. А так же беглым взглядом на экран оценивать прорвавшийся перед железным звуком, всплеск цвета.

Зато как это у них звучит! biggrin.gif

"Работа детектора действительно
впечатляет! С функцией «Трассировка цели»
Вы можете достичь того, что ранее казалось
просто невозможным! Так, мне удалось
обнаружить монету, которая залегала в
земле под гвоздем, вдвое превосходящим
ее по массе. Две цели сразу! Невероятно

Пистец как невероятно, увидеть годограф от akalogo.gif на экране сначала Спектры, потом Дэуса, а теперь Нью Е-Траха. 17.gif
А так же о появившейся сначала в АКА, а потом в Дэусе и теперь у minelablogo.gif возможности смены версий прошивок на прежнем железе.
Вот только теперь бы akalogo.gif поучиться у них делать это на своих приборах дистанционно, через интернет.

Вот с переключением в импульсный режим, я в своих предположениях польстил АИ и лоханулся... sad.gif Судя по всему, с помощью здоровенного лития, в этом приборе реализован лишь усилитель, разработанный кстати нашим форумчанином, являвшимся постоянным гарантийным ремонтником у Рудольфа. Он существовал в двух экземплярах, на его СЕ и Е-Траке его товарища, известного у нас под ником Anbaland. Кстати Е-Трэк последнего недавно продан... за 90000р, без всяких GPS и "трассировок". Давал около 30% прибавки на цель типа деньги Анны в грунте, но с некоторым уходом идентификации. Так что тесты в грунте этого прибора могут и порадовать. Вес Е-Трака с усилителем и питанием и правда был 2.5кг. Интересно, АИ спистили идею у нашего "Левши", как идею годографа, или сами дотумкали?
oceanhunter
QUOTE(Землеройк @ May 12 2012, 00:00)
Давал около 30% прибавки на цель типа деньги Анны в грунте, но с некоторым уходом идентификации. Так что тесты в грунте этого прибора могут и порадовать. Вес Е-Трака с усилителем и питанием и правда был 2.5кг. Интересно, АИ спистили идею у нашего "Левши", как идею годографа, или сами дотумкали?

Землеройк, а "давал около 30% прибавки на цель" я так понимаю речь идет о глубине? 15.gif
GOSHA samara

ты неповеришь... у меня уже сформировалась очередь... как раз на заявленное тобой колличество... wink.gif
Huanito
[quote=oceanhunter,May 11 2012, 19:11]
Если IP67 то это фуфло полное, утонет и к гадалке ходить не надо. Только IP68 гарантирует подводность девайса. Сколько я лично утопил IP67 в виде камер, коннекторов и т.д. "мама не горюй"!
Во блин а я уже размечтался думал его в воду засунуть, а здесь оказывается такая засада ну почему же тогда не взять и не довести дело до конца то бишь не зделать это самое IP68.
ice
Чё, опять ... Скандалы, интриги, расследования 17.gif
nosferatu
QUOTE(ice @ May 12 2012, 00:46)
Чё, опять ... Скандалы, интриги, расследования 17.gif

да вот говорят годограф похитили
ice
QUOTE(nosferatu @ May 12 2012, 00:47)
да вот говорят годограф похитили

Во-о хады чё удумали ... наши же лапти, нам и продают втридорога
Ганибал
QUOTE(ice @ May 12 2012, 00:51)
Во-о хады чё удумали ... наши же лапти, нам и продают втридорога

Кругом одни воры facepalm.gif cheesy.gif
А чё делать капитализм ddd.gif

Ждём кино!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.