QUOTE(зум @ Dec 7 2013, 12:01)
Смех и только , у вас в профиле 3 минелаба и 2 сигнума , всёравно что 3 бмв и 2 жигулей , и вы не любите , что новая модель бмв будет иногда умней водителя ( с экстренных ситуациях) вовремя включит абс , антибукс , сама притормозит и т.д. , да 3030 считаю не по деньгам дорогой , если бы он был в одной ценовой категории с Сигнумом , то возможно таких споров не было.
Ну называть Терку БМВ а Сигнум Жигулями можно только при полном незнании что одного, что другого. А GPX, так это просто спецтехника, никаким боком к вышеназванным не стоящая, и находящаяся в отношении к ним как гусеничный вездеход к паркетнику и УАЗу.
Вам видимо, уважаемый зум, никогда не приходилось ездить на тех самых БМВ в режиме экстрим вождения. А у меня 530-я была три года служебной машиной когда-то в начале века.

Режим езды по службе был под девизом "выехать надо было на час раньше, но успеть необходимо" И вся овтоматика была принудительно отключена. Почему, не факт что поймете, если считаете эти системы умнее хорошего водителя. И это ОЧЕНЬ хорошо, что их можно отключать было. Кроме АБС, он сцуко отключился бы только вмешательством в электрику, а это уже было нельзя... И однажды, этот вумный АБС меня чуть не убил. Летом, на абсолютно сухой дороге, где самая пархатая Ока выполнила бы торможение легко и дозированно. На второстепенном подъезде к трассе, где на высокой скорости шел поток транспорта. Надо было с небольшого наката чуть притормозить, и дождаться разрывамв потоке. Нажатие на тормоз, колесо в это время попадает в ямку, ошибочная сработка АБС и машина стрекоча педалью тормоза катится прямо под идущий троллейбус. Спас ручник. И это не поломка, это особенность алгоритма мозгов именно АБС БМВ, который "умнее водителя". Ловил это не раз, всегда на гребенке на разных машинах именно этой фирмы...
Пока что нет систем, перекрывающих опыт хорошего и грамотного водителя. Но для массы "ездунов" из рядов офисного планктона, они просто спасение. И для тех, кто рядом с ними...