QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2013, 21:56)
Вот именно, у вас нет ничего сложного - 44-46 рой! От нуля и ниже - ну его нах. Для пущего спокойствия дискрим. И всё. Тем более что железа нет. Тут даже за месяц надрюкаешься. Поэтому я и говорю: первый парень в вашем нас. пункте, совсем не первый в другом.
никогда империя не лезла на глухом чермете, много раз копал на таком цветном сигнале что еле еле в наушниках слышно, через раз цвет но чермета нет! чуть глубже и звука не будет просто, , на уровне интуиции копаешь . когда выпригивает на таком сигнали двуха сибири то не понимаешь как вообще копнул, отбивают в минуса из"пробок" только мелкие монеты на некоторых сложных грунтах где бг у терры выше 50 причем звук у них довольно громкий , .. на пашне бывает монеты по экрану -8-48 но звук цвет. на больших катушках сложные сигналы стали весьма редки. они видят более однозначно что со штатной кое как цепляет, но повторюсь а глухом чермете покраней мере у нас монета империя не копал, а я понимаю когда монета на моём мд именно на пределе видимости. со штаткой на выбитых местах частое явление, а вот на неправильно настроенной т-705 с вкл дискримом и слежением грунта

мой цветной глубокий пятаковый сигнал , у товарища железо-цвет

настройки у него лоховские вот и результат , я говорю монета глубинная на 100 поцентов уверен . копаю пятак кольцевой.

он мог бы написать на форуме да у меня т-705 увидела кольцевик железо-цветом а яй какой неочемский прибор , как тут многие пишут

так что нечего вы с ней не разабрались, даже не работая с этим мд
QUOTE(asgo @ Dec 9 2013, 22:02)
При чем тут новички? Это же не процедура БГ, а тонкая настройка. Хоть по 10 лет могут ходить и делать одни и те же ошибки.
ну значит в тонкой настройке шарят только тут, два с половиной человка