Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab Ctx3030, анонс!!!
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Сергей Филяк
да, прикольная у меня позиция Минелаб-дилера - выспрашиваю на форуме о новом приборе "кто щупал". Предложение от фирмы для покупателей озвучено, а у нас нет техпараметров, сиди и гадай smile.gif
Раз катушка бабочка толще, значит витков больше, тяжелей етрековской . Тяжелый аккум VLF прибору не нужен, значит PI в нем "есть много".
Да, Петрович , ты должен быть прав, потому что гелиевый легче сейчас в руке,чем тот от хока , он был тяжелей существенно, значит свинцовый. Я честно говоря был уверен в маркетинговом ходе , так сказать в "беспроводную сторону" , а ход в более дорогую зону, это не для массовой публики. "Поляна" для недорогой новинки в РФ - достается конкурентам.
Бессмысленно рассуждать от том, что кто не сможет дотянуть до 200тыс. р., купит прибор новинку за 100. Эти ГПХ, в виде б.у. "один год", спокойно находятся ценой до 80тыс. У меня всю осень и зиму два таких с треском нашли нового хозяина , ушли в глубину сибирских руд. Там цветной экран не нужен для работы, и кстати, этот цв.экран в Спектре Вайтса, не жрет батарею заметней чем в ДФХ. GPS наверняка должен иметь возможность отключения. Короче, опять сижу гадаю biggrin.gif
Бродяга (алтайский)
QUOTE(Сергей Филяк @ May 5 2012, 13:18)
да, прикольная у меня позиция Минелаб-дилера - выспрашиваю на форуме о новом приборе "кто щупал". Предложение от фирмы для покупателей озвучено, а у нас нет техпараметров, сиди и гадай smile.gif
Раз катушка бабочка толще, значит витков больше, тяжелей етрековской . Тяжелый аккум VLF прибору не нужен, значит PI в нем "есть много".
Да, Петрович , ты должен быть прав, потому что гелиевый легче сейчас в руке,чем тот от хока , он был тяжелей существенно, значит свинцовый. Я честно говоря был уверен в маркетинговом ходе , так сказать в "беспроводную сторону" , а  ход в более дорогую зону, это не для массовой публики. "Поляна" для недорогой новинки в РФ - достается конкурентам.
Бессмысленно рассуждать от том, что кто не сможет дотянуть до 200тыс. р., купит прибор новинку за 100. Эти ГПХ, в виде б.у. "один год", спокойно находятся ценой до 80тыс. У меня всю осень и зиму два таких с треском нашли нового хозяина , ушли в глубину сибирских руд. Там цветной экран не нужен для работы, и кстати, этот цв.экран в Спектре Вайтса, не жрет батарею заметней чем в ДФХ. GPS наверняка должен иметь возможность отключения. Короче, опять сижу гадаю biggrin.gif

А чего тут гадать....Ну могу я себе позволить его купить,и даже два...а нафиг,когда есть соверин? Если на месте есть что брать,я и соверином в ноль все вычищу,....ну а если пусто,то ....
Был Рамси,подпись у его была норм....-"Все приборы бесполезны там,где ничего нет".
ИМХО.
Архат
Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура...
Да уж minelablogo.gif любит с циферками поиграться, вот к чему в названии прибора цифры дублировать?

Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! 14.gif
fanagor
QUOTE(Архат @ May 5 2012, 13:55)
Как корабль назовёшь, так он и поплывет, а тут какая-то непонятная аббревиатура...
Да уж  minelablogo.gif  любит с циферками поиграться, вот к чему в названии прибора цифры дублировать?

Зато многие сейчас начнут E-Trac скидывать за пол цены, чтобы новую игрушку купить! 14.gif

Вряд ли начнут. А если кто готов- пишите в личку smile.gif

Новый прибор- пока даже не игрушка, а "неведома зверушка".
Не вижу плюсов в цветном экране, навигаторе- вряд ли он будет полноценным, сравнимым с машинками от Гармин, но получается при этом, что мой же прибор будет на меня стучать? sad.gif
Водонепроницаемсть- большой вопрос, пока она неидеальна даже в Эскалибурах.

Всегда был "фанатом" Минелаба, но после Стикса стал все больше уважать Деус. Легкий и удобный, достаточно мощный, эффективный по мелочи- что еще нужно? smile.gif
Подождем ТТХ, но сдается мне, что будь они реально сильны- их бы озвучили в первую очередь.

Бродяга (алтайский)
QUOTE(GOSHA samara @ May 5 2012, 13:45)
зарекалась дефка неип..ся
заип..сь дефка зарекаться...  boyan.gif
По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с Совером в руках.

Бродяга к монете подходит,
И в руку свой Совер берет,
И грустную песню заводит,
Про родину чтой-то поет.

Бродяга монет ненаходит.
А тут и  родимая мать.
«Ах, здравствуй, ах, здравствуй, мамаша,
СТХ то мне брать иль небрать?»

«Отец твой давно уж копает
Етраком доволен вполне
А брат твой далеко в Сибири,
С СТХом он весь в хабаре.

По диким степям Забайкалья,
Где золото роют в горах,
Бродяга, судьбу проклиная,
Тащился с Совером в руках.

Молодец Гоша,ставлю пять!!! Ток попал ты пальцем в небо,Бродяга всегда с находками.. biggrin.gif В отличии от братьев с треками и другой муйней... 14.gif
Терек
Все прочитал... одного только не понял зачем цветной экран ему... со Спектрой все понятно... он там действительно нужен (отображение частот в графиках)...
Навигация и картография почему бы нет... беспроводные наушники и плавучесть то же здорово... но все это плюшки не делающие большой ценности... что то в нем есть еще... если это будет как написано Выше что то среднее между Етраком и GPX... то клиент на него будет... да таких будет немного... но больше чем владельцев GPX5000... GPX для большинства прибор для узких целей...

Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????....
Господа, если у кого есть картинки с его экрана выложите пожалуста!!! (одна - меню, сущности его не раскрывает... хотелось видеть картинки с экрана в различных поисковых режимах!!)

В целом прибор спросом будет пользоваться!!!
Jazzm
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 14:27)

В целом прибор спросом будет пользоваться!!!

мне всё это напоминает ситаацию с етраком. тоже говорили что ничего принципиально нового, цена астрономическая, никто не будет експлореры свои на это г. дорогое менять, в итоге покупают же. так и со стиксом этим будет
Мурза
QUOTE(oceanhunter @ May 5 2012, 10:21)
Майнлеб конечно делает хорошие МД но и хорошо дурит трудящихся, вон сколько однотипных приборов понаделали... smile.gif
Чес слово не верится, что это будет "новое слово в науке и технике", если добавят 2см глубины и то хлеб. smile.gif
Но если добавят возможность переключения прибора в режим импульсной работы тогда беру свои слова обратно...  cheesy.gif

Ничего в том удивительного biggrin.gif Денежки они в разработки немалые вбухали, теперь надо окупать.....да и каждый кулик своё болото хвалит.....Я как то уже высказывался по этому поводу, ну да повторюсь...
Восхваление некоторых производителей очередного мега прибора, порой столь красочны, чрезмерны, и исходящи восторженными монетными слюнями, что само собой возникает ощущение впаривания очередной игрушки....Всё что лежало под ногами уже подобрано, всё о чём мы думали о новых непройденных местах, уже подумано, пройдено, и выкопано кем то из нас (Сами же всё выкопали cheesy.gif ),
Прибор явно ориентирован на западных копарей....и по цене, и по своим функциям...
Прибор действительно должен быть неплох, но не для наших просторов smile.gif да и цена почти глубинники догоняет...
А клад можно и без прибора найти...надо только в нужное время и в нужном месте оказаться...
У нас нонче не в крутых приборах недостаток, и даже не в умении ими пользоваться....нашему брату элементарного Фарта недостаёт и везения.....Я с одним и тем же Совером 12 лет уже ...только тарелки менять успеваю cheesy.gif и нахожу не меньше чем те у кого новые тёрки, сигнумы и Экспы с Е траками... Дело не в приборе и его наворотах.....а в том, кто управляет этим прибором...иной и с допотопным миноискателем клад найдёт, а другому хоть что подавай...мимо....
катушкин
"почему так дорого" да "за что такие деньги"...ну так если будут желающие (а они похоже будут) за такие деньги его купить, то почему бы и нет ??
sss
......Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????....

Зачем? Зачем? А телефон у Вас с каким! Монохромным? 12.gif
Прогресс не стоит на месте... Вообще за такие деньги уже должен защищённый тачскрин стоять с функциями не меньше чем в айфоне.
Wi-Fi, 4G, GSM, камера 5мп - минимум! biggrin.gif
Kalinin A.V.
Все прочитал... одного только не понял зачем цветной экран ему... со Спектрой все понятно... он там действительно нужен (отображение частот в графиках)...
Навигация и картография почему бы нет...
Все таки главный вопрос зачем цветной экран ему????....
!!!

Так навигация с картографией и требут цветного экрана, по ч/б. как то совсем отстойно было бы smile.gif
Терек
QUOTE(sss @ May 5 2012, 14:54)
Зачем? Зачем? А телефон у Вас с каким! Монохромным?  12.gif
Прогресс не стоит на месте... Вообще за такие деньги уже должен защищённый тачскрин стоять с функциями не меньше чем в айфоне.
Wi-Fi, 4G, GSM, камера 5мп - минимум!  biggrin.gif

А какие деньги???... 80 тыр за топовую новинку, которая еще притендует на совершенно новые технологии с поиске... не так и много... сколько стоит GPX????... ниразу не 80 тыр...
Блин люди ездиют на круезерах за 2 млн. рублей и как то все нормально... а тут 80тыр и конец света... дорого не покупайте... не хватает - копите, если нужен!!
В телефоне он и стоит не монохром... потому что телефону нужно отображать фото вашего лица... и вы будите ниразу довольны видеть себя в монохроме.... если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было...
Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!!
nosferatu
QUOTE(Kalinin A.V. @ May 5 2012, 15:29)
Так навигация с картографией  и требут цветного экрана, по ч/б. как то совсем отстойно было бы  smile.gif

бедные минелабовские инженеры, думаю в следующий прибор их маркетологи попросят встроить кофеварку и яйцерезку
Терек
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 15:38)
бедные минелабовские инженеры, думаю в следующий прибор их маркетологи попросят встроить кофеварку и яйцерезку

Всегда поражала способность АКАводов метнуть какашку во все что не АКА... smile.gif
GOSHA samara
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:32)
. если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было...
Вот и интересно зачем он цветной... если маркетинг для крутости... то сам пульну какаху в новинку... если без цветного экрана не будут функционировать какие нить нужные опции.... то я за цветной экран... и готов платить за него!!!

моё мнение что цветной дисплей нужен для работы нового смартфинда.... я на етраке смартфиндом непользуюсь... но уверен пересмотрю своё мнение с новым прибором...
rein
а я с удовольствием куплю,мне не хватает 5-10 см глубины на моём,я думаю этот справиться с поставленной задачей.
nosferatu
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:46)
Всегда поражала способность АКАводов метнуть какашку во все что не АКА... smile.gif

да при чем тут г.
Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе?
мне нет, ну может я минималист, конечно, ну мне чтоб искало, а не чтоб красиво выглядело.
теперь зададимся простым вопросом, увеличивают ли поисковые ТТХ эти навороты? всем ли нужна герметичность ? тогда зачем за них платить деньгами и увеличившимся весом прибора
Кастет Кастетыч
QUOTE(oceanhunter @ May 5 2012, 03:24)
Прибор интересный но в чудеса уже не верю (вырос).  cheesy.gif
Не уверен что FBS2 стоит таких денег $$$$... сколько там за него просят $2500!!! wacko.gif
Надо посчитать сколько обручалок мне надо будет наковырять, чтобы расплатиться с майнлебом за FeCo Discrimination. cheesy.gif

Это плата за то, чтобы не закатывать в вакуум Двойки и СЕ.
В твоих краях к концу года этот прибор будет у всех, кто рыскает по волне. К гадалке не ходи.

Прибор покупаться будет. Как только дадут чуть больше инфы по общему запасу меню/подменю и прочих фенек. Вряд ли пойдёт массовый сброс Деусов и Спектр, а вот остальные детекторы явно "под прицелом".
GOSHA samara
Кастет
квикмаск остался надеюсь???...
sss
QUOTE(Терек @ May 5 2012, 15:32)
А какие деньги???... 80 тыр за топовую новинку, которая еще притендует на совершенно новые технологии с поиске... не так и много... сколько стоит GPX????...  ниразу не 80 тыр...
Блин люди ездиют на круезерах за 2 млн. рублей и как то все нормально... а тут 80тыр и конец света... дорого не покупайте... не хватает - копите, если нужен!!
В телефоне он и стоит не монохром... потому что телефону нужно отображать фото вашего лица... и вы будите ниразу довольны видеть себя в монохроме.... если бы не было надобности в цветном дисплее его бы там не было...

Для гигантов - производителей, электроника стоит копейки (центы) и все эти "прибабахи" - попытка оправдать повышение цены.
Вот подумайте сами: ну вышел бы данный аппарат в стандартном СЕ/траковском корпусе по цене в 1.5/2 раза большей - без прибабахов...
Что толпы побегут покупать, переплачивая 1000$ за красивую надпись ФБС2 ?
МД - находится в категории товаров "хобби" - производители на каждую новую модель накручивают всё больше и больше... bash.gif
Valdis Kukainus
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 16:01)
да при чем тут г.
Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС  и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе?
мне нет, ну может я минималист, конечно, ну мне чтоб искало, а не чтоб красиво выглядело.
теперь зададимся простым вопросом, увеличивают ли поисковые ТТХ эти навороты? всем ли нужна герметичность ? тогда зачем за них платить деньгами и увеличившимся весом прибора

А вы не переживайте, они через пару месяцев выпустят Minelab CTX1515 например. В два раза легче, вместо GPS удобный тубус под локтем для карт, и тюбик герметика для герметизации по желанию. Ну и разумеется с куцой версией технологии в CTX3030 применявшейся.

Вот это я тоже считаю гадством, в нагрузку к новым технологиям впаривать всякие лабудовые прибамбасы. В основном то все сухопутные.

Еще в начале развития цифровой техники все поняли что GPS, фотоаппарат и телефон по отдельности работают гораздо качественнее и лучше чем все в одном корпусе.
Металлоискатель с GPS и водонепроницаемостью, а также цветным монитором, это блин не металлоискатель, не подводный металлоискатель, не GPS и даже не монитор.
nosferatu
QUOTE(Valdis Kukainus @ May 5 2012, 16:43)
А вы не переживайте, они через пару месяцев выпустят Minelab CTX1515 например. В два раза легче, вместо GPS  удобный тубус под локтем для карт, и тюбик герметика для герметизации по желанию. Ну и разумеется с куцой версией технологии в  CTX3030 применявшейся.

Вот это я тоже считаю гадством, в нагрузку к новым технологиям впаривать всякие лабудовые прибамбасы. В основном то все сухопутные.
....

как мне кажется, очень серьезная заковыка будет в весе, проф. прибор не должен столько весить, махать им несколько дней подряд по траве...ну не представляю как
asgo
QUOTE(rein @ May 5 2012, 15:59)
а я с удовольствием куплю,мне не хватает 5-10 см глубины на моём,я думаю этот справиться с поставленной задачей.

Вот он главный вопрос - насколько изменятся ТТХ... Сдается мне, что нет. коли так, минелаб уже трубил бы об этом вовсю. Но чой-то об этом ни слова. dry.gif А навигатор у меня уже есть... image046.gif
babai
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 16:07)
Это плата за то, чтобы не закатывать в вакуум Двойки и СЕ.
В твоих краях к концу года этот прибор будет у всех, кто рыскает по волне. К гадалке не ходи.

Прибор покупаться будет. Как только дадут чуть больше инфы по общему запасу меню/подменю и прочих фенек. Вряд ли пойдёт массовый сброс Деусов и Спектр, а вот остальные детекторы явно "под прицелом".

Один хорошо сделанный видеообзор и продажи стартанут. А насчет встроенных кофеварок ,а чем нас еще заманить надо и тостер встроят. Потому как пока чегото реально революционно нового в мд строении непридвидится, а мы требуем хлеба и зрелищ.
Терек
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 16:01)
да при чем тут г.
Терек, ну вот скажи мне как художник художнику, тебе нужен ЖПС  и бликующий на солнце цветной экран в металлодетекторе?

Сейчас рано говорить... что ли бо... мы пока незнаем что в нем кроме ЖПС и цветного экрана...
Возьмите почитайте ветку про Спектру... первые 20 страниц... то же самое цветной экран гламур... беспроводные уши гламур... так же летели какашки в ее сторону....потом оказалось что вней есть то чего нет у всех остальных... и Спектра уникальна своем роде... вот за эту уникальность я купил... и неодин раз не пожалел... скажу больше ожидания мало что оправдались... так они при пользовании еще были предвосхищены... а чего надо для счастья!!!
Да в ней супер пупер глубин... но с ней намного комфортнее на свалке... она гибче намного остальных... на каждой ее новой программе это совершено новый прибор!!!.... Я за это платил... и я рад что бог мне дал денег ... что бы я себе это позволил!!!
bark
Еще ничего не известно про ТТХ прибора, а уже аж на 12 страницах обсуждение. Что же будет после 11 мая, когда приоткроется занавес секретности?
Терек
QUOTE(sss @ May 5 2012, 16:39)
Для гигантов - производителей, электроника стоит копейки (центы) и все эти "прибабахи" - попытка оправдать повышение цены.
Вот подумайте сами: ну вышел бы данный аппарат в стандартном СЕ/траковском корпусе по цене в 1.5/2 раза большей - без прибабахов...
Что толпы побегут покупать, переплачивая 1000$ за красивую надпись ФБС2 ?
МД - находится в категории товаров "хобби" - производители на каждую новую модель накручивают всё больше и больше...  bash.gif

Поверьте не кто не призывает покупать Ландкраузеры200 массово в России... этот автомобиль не для всех... да "управляй мечтой"... но на него есть и будут клиенты ... по объему и весу... кубика его после преса он не намного дороже тойже Волги... каково фига дерут такие деньги... почему не по цене Волги... многие скажут понты это все... понты это когда перед девочками... а есть люди которые хотят комфорта... хотят получать удовольствие от вождения... почему они должны ездить на Волгах...
В том же СИГе чего микросхем больше чем в Аське... зачем за него платить больше чем за Кондера... по весу микросхем центовых там одинаково... разница цены отличается лишь технологиями в них заложеными... люди работали годами нарабатывали их... почему они должны это делать были бесплатно... Думаю присловутый ФБС2 многим еще заставит задуматься, люди будут делать заначки от жены и тихонька покупать!!... И это точно не будет Экспаподобным!!!
Ждем вообщем... время покажет!!
kreg
QUOTE(Архат @ May 5 2012, 13:55)
Да уж  minelablogo.gif  любит с циферками поиграться, вот к чему в названии прибора цифры дублировать?

вот уж дудки ..... ни за какие коврижки alko_2464.gif

кстати, а что говорят и пишут о CTX3030 в развитых странах ????? 49.gif
( сам языкам жаль не обучен, по нашему то с трудом ....... facepalm.gif )
Кастет Кастетыч
QUOTE(nosferatu @ May 5 2012, 16:53)
как мне кажется, очень серьезная заковыка будет в весе, проф. прибор не должен столько весить, махать им несколько дней подряд по траве...ну не представляю как

А Вы простите, другими проф.приборами пользовались?
Там 2,5кг это не вес. У CTX развесовка сделана грамотно, на видео даже девушка машет им как веником frize.gif

QUOTE(kreg @ May 5 2012, 19:10)
вот уж дудки ..... ни за какие коврижки   alko_2464.gif
кстати, а что говорят и пишут  о CTX3030 в  развитых странах ?????   49.gif
( сам языкам жаль не обучен, по нашему то с трудом ....... facepalm.gif  )

Пишуть такое 14.gif

f I'm not mistaken, then...

time-domain .....means PI technology
square-wave ....means multi-frequency technology
sine wave ........means VLF technology
I don't know if above mentioned patent is the one for the CTX3030, but
it would explain the large battery, and as waterproofing would allow salt
water detecting a machine which can be switched to PI if needed would
be better suited...

Back on land you could switch it back to Multi-frequency for
relic hunting, or single VLF, and/or, PI for Gold Prospecting...

если я не ошибаюсь, то ...

во временной области ..... значит, технология PI
прямоугольный .... значит многочастотный технологии
синусоиды ........ означает VLF технологии
Я не знаю, если выше патент по одному для CTX3030, но
это объясняет большой аккумулятор, и как гидроизоляция позволит соль
воды обнаружения машины, которая может быть включен в ИП при необходимости будет
лучше подходит ...

Вернуться на земле, вы можете вернуть его обратно в Multi-частоты
реликвий, или один VLF, и / или, PI для добычи золота ...

Ссылка на патент
brat-aleks
[quote=Кастет Кастетыч,May 4 2012, 20:55]
Вы невнимательны.
Сравните с этим фото и как говорится найдите разницу:
user posted image

Кастет Кастетыч Поведайте про разницу в этих двух картинках wink.gif
Эт почему где прибор плавает батарея или что там
(батаре+голова)состоит из двух сигментов с логотипом что с низу и чисто черная что с верху
А на нижней картинке что на Берегу, прибор состоит из одно батарейки что с логотипом , вопрос где та черная часть что с верху и без логотипа wink.gif
Или это Голова про которую Вы писали

Блин что это вообще у прибора

С уважением я
brat-aleks
Сори что то первая картинка не скопироваласьsad.gif
А может что с низу и с Лого это и есть Голова а акум это то что с верху и без Лого
Кастет Кастетыч
QUOTE(brat-aleks @ May 5 2012, 19:46)

user posted image
Кастет Кастетыч  Поведайте про разницу в этих двух картинках wink.gif
Эт почему где прибор плавает батарея или что там
(батаре+голова)состоит из двух сигментов с логотипом что с низу и чисто черная что с верху
А на нижней картинке что на Берегу, прибор состоит из одно батарейки что с логотипом , вопрос где та черная часть что с верху и без логотипа wink.gif
Или это Голова про которую Вы писали

Блин что это вообще у прибора

С уважением я

Для работы в воде верхняя часть снимается, т.к. в ней разъём для подключения простых наушников, а под ней разъём для подводных.
У Рудольфа денег на вторую пару наушников не хватило (шутка).

Ещё форинера начинают стёб, что это только первая модель. Потом выйдет 3050/3070 или 5050/7070 boyan.gif
Huanito
Опять косовские ушы пихнули.
nosferatu
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 19:33)
Там 2,5кг это не вес. У CTX развесовка сделана грамотно, на видео даже девушка машет им как веником frize.gif
...

на видео девушки чего только не вытворяют, на то оно и видео

Пишуть такое ...

всякое пишут, почитать действительно интересно

Deus is waterproof, i used an iphone armband of which was waterproof, the detector was light as hell with no control it was like i was holding nothing, wireless headphones, dont think this gps stuff is gonna kick off like they seem to expect it will.

economical crisis = MAKE IT STUPIDLY EXPENSIVE

Too much money when theres the deus out there for almost half the price and the deus is AMAZING

hype, hype and more hype, ill be getting a deus again, and i imagine later on in the year there will be a deus upgrade that will blow this out of the water for a fraction of the cost.

do not want

lewis

надеюсь на UK форум можно дать линк?

тынц
gari
зачем в воде GPS .
Jazzm
QUOTE(gari @ May 5 2012, 21:58)
зачем в воде GPS .

Может там и эхолот есть:-)
t0t
у прибора экран постоянно светится или его можно тушить самому принудительно
Bergedelweiss
QUOTE(t0t @ May 5 2012, 20:10)
у прибора экран постоянно светится или его можно тушить самому принудительно

Подсветка экрана выключается фискарем cheesy.gif
gari
по gps нашего брата отслеживать lupsk.gif
Кисса
Конечно прибор ориентирован не на Россию, для них это вполне адекватная цена за универсальность.И у них нет Кавчега. smile.gif
Поиск
Прибомбасы левые, от прибора лично мне надо - чёткое разделение целей, хорошая полифония, способность не терять глубины обнаружения целей на метализированной почве, увеличекние глубины обнаружения обьекта. Панель вообще не нужна . Радионаушники можно.
Остальные функции от лукавого....
Водонепроницаемость тоже не плохо в дождик smile.gif
Наверно рабочим прибором станет новая тёрка 17.gif
Fokyc
Судя по тому, что за несколько лет я всего пару-тройку раз встречал Е-Трак в поле, а Деусов и Спектр вообще нет в радиусе 180 км, то перспектив радоваться продажам нет. Самый распространённый ценник 20-30 тыс. руб. ... И что такое 50 см?? Менеджеры Минелаба наверное не смотрели рецензии на Аську с большими катушками.

П.с. Навигатор мне нафиг не нужен, я не пьющий, а вот от мини холодильничка не отказался бы. Скажем в рукоятке 0,5 охлаждённой Колы...
scandijinior
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2012, 19:51)
Для работы в воде верхняя часть снимается, т.к. в ней разъём для подключения простых наушников, а под ней разъём для подводных.
У Рудольфа денег на вторую пару наушников не хватило (шутка).

Ещё форинера начинают стёб, что это только первая модель. Потом выйдет 3050/3070 или 5050/7070 boyan.gif

А на этой картинке вроде с верхней частью и в воде.. blink.gif

SoulDate
Да, а вот на фото голова прибора не погружена, и, вспоминая слова Кастетыча про салазки возникает вопрос: голова может быть так же беспроводной как у деуса или ..?
ice
QUOTE(Fokyc @ May 5 2012, 23:02)
Судя по тому, что за несколько лет я всего пару-тройку раз встречал Е-Трак в поле, а Деусов и Спектр вообще нет в радиусе 180 км, то перспектив радоваться продажам нет. Самый распространённый ценник 20-30 тыс. руб. ... И что такое 50 см?? Менеджеры Минелаба наверное не смотрели рецензии на Аську с большими катушками.

П.с. Навигатор мне нафиг не нужен, я не пьющий, а вот от мини холодильничка не отказался бы. Скажем в рукоятке 0,5 охлаждённой Колы...

Точняк, вот лошары biggrin.gif
Кисса
Если будет нормально долбить, то многие ломанутся плашмя двери окрывать в магазин.... smile.gif, но признаются не сразу...потому, что не совсем уравновешенное занятие то. 14.gif
Землеройк

Я пользовался. Эта грамотная развесовка хороша, пока по ровному полю и пляжу. А как в горку, да по оврагам, ну нах. Константин, Вы никогда не пробовали идти по склону градусов в 30 вверх, медленно сканируя перед собой? С Экспом (Е-Трэком) тем же? Так что тем, кто работает на склонах, или в разведках по пересечёнке, развесовка не поможет. И только если сам прибор по ТТХ даст серьёзные преимущества, на вес можно будет в разумных пределах и меру физической мышечной выносливости положить. Или на подвес, что не мобильно.
efrem
QUOTE(Землеройк @ May 5 2012, 23:52)
Я пользовался. Эта грамотная развесовка хороша, пока по ровному полю и пляжу. А как в горку, да по оврагам, ну нах. Константин, Вы никогда не пробовали идти по склону градусов в 30 вверх, медленно сканируя перед собой? С Экспом (Е-Трэком) тем же? Так что тем, кто работает на склонах, или в разведках по пересечёнке, развесовка не поможет. И только если сам прибор по ТТХ даст серьёзные преимущества, на вес можно будет в разумных пределах и меру физической мышечной выносливости положить. Или на подвес, что не мобильно.

Вот тут Сергей я тебя потдержу - меня развесовка трека устраивала на все 100, но когда я полез по склонам оврагов рука отваливалась через несколько часов sad.gif . Похоже даже у минелаба нет предела совершенству wink.gif
Локки
Подождём когда появится в продаже "клюшка" видящая чешуёвину лежащую под чугунной сковородой на глубине пол метра lupsk.gif cheesy.gif
efrem
QUOTE(Локки @ May 6 2012, 00:02)
Подождём когда  появится в продаже "клюшка" видящая чешуёвину лежащую под чугунной сковородой на глубине пол метра  lupsk.gif  cheesy.gif

К подобному МД уже необходимо разработать лопату самокопайку biggrin.gif , а то уже и так иной раз ямы роем вспоминая по ходу Сергея и Виктора Олеговича image046.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.