Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab Ctx3030, анонс!!!
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
GOSHA samara
QUOTE(Guyver @ Jul 12 2012, 14:53)
народ у зозо  границу железного тона можно регулировать?..

можно

можно ли в режиме все металлы отрегулировать тон на медь что голосил высоким тоном?  реально на  е-траке на всех металлах этого не хватало.

можно... и в е-траке можно...
brat-aleks
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 12 2012, 16:19)
можно
можно... и в е-траке можно...

Если не трудно опишите оба варианта
Очень интересно будет многим
За ранее спасибо
GOSHA samara
народ у зозо  границу железного тона можно регулировать?

открываем инструкцию... страница 41 49.gif

можно ли в режиме все металлы отрегулировать тон на медь что голосил высоким тоном?  реально на  е-траке на всех металлах этого не хватало.

в стх3030....тип профиля ставим FE4 или FE35

в е-траке... раздел аудио ставим ПРОВОДИМОСТЬ

в режиме "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" гвозди бубнят... монетки медные и серебрянные поют высоко...

скоро исполнится 4 года как я отвечаю на этот вопрос.... 16.gif cheesy.gif
нет... больше.... если взять эксплорер то уже больше... 17.gif
brat-aleks
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 12 2012, 17:15)

в режиме "ВСЕ МЕТАЛЛЫ" гвозди бубнят... монетки медные и серебрянные поют высоко...

скоро исполнится 4 года как я отвечаю на этот вопрос.... 16.gif  cheesy.gif

Сори Думал есть другие настройки по мимо этих wink.gif)
СИКРЭЭТНЫЕ

СПАСИБО Гоша
GOSHA samara
QUOTE(brat-aleks @ Jul 12 2012, 17:35)
Сори Думал есть другие настройки по мимо этих wink.gif)
СИКРЭЭТНЫЕ

СПАСИБО Гоша

сикрээтные настройки в напечатанном виде я выдаю в офисе лично в руки поисковику... wink.gif
Савелич

пикец.. ! В терке 705 ,это делается одной кнопкой, "all metall" smile.gif cheesy.gif
Guyver
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 12 2012, 16:15)

скоро исполнится 4 года как я отвечаю на этот вопрос.... 16.gif  cheesy.gif

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif при чём тут етрак? я спрашиваю про зозо,, у етрака в проводимости на всех металах 4 тона , что фольга что мядак почти одинаково звучат. почти нет разноса тонов по частотам .. я спрашиваю можно ли высокий тон поставить у зозо так что бы медь пела как в индуктивности у етрака , только на все металлах , чтоб железо при этом именно бубнело 49.gif с етраком невозможно ходить на всех металлах и при этом на звук цели отличать , в итоге пялишся в экран на котором постоянно тормозят показания ,,( и не надо про тайм-аут цели тут сразу писать)за дураков всех считаете?

да и у етрака бубнит только мелкое железо ,, хотелось бы двигать границу бубнения по вертикали, а то весь железный крупняк в цвете у етрака. крайне неудобно , видно что приброр делали для работы исключительно в маске для тупых америкосов
Steeks
QUOTE(Guyver @ Jul 12 2012, 18:09)
facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif при чём тут етрак? я спрашиваю про зозо,, у етрака в проводимости на всех металах 4 тона , что фольга что мядак почти одинаково звучат. почти нет разноса тонов  по частотам .. я спрашиваю можно ли высокий тон поставить у зозо  так что бы медь пела как в индуктивности  у етрака , только на все металлах , чтоб железо при этом именно бубнело  49.gif   с етраком невозможно ходить на всех металлах и при этом на звук цели отличать  , в итоге пялишся в экран на котором постоянно тормозят показания ,,( и не надо про тайм-аут  цели тут сразу писать)за дураков всех считаете?

Для этого есть комбинированный режим в 3030, 4 тона проводимости и 1 тон железа, все эти 5 секторов настраиваются как хочешь, можно изменить размер сектора или задать любой тон, любому из этих 5 секторов...

Напоминает маску дискриминации, единственное НО и с моей точки зрения единственный косяк этого прибора в том, что сделали в комбинированном режиме всего 5 секторов озвучки, а могли сделать 50 + 1 в железе, и таким образом, например в пробочном сегменте можно было задать один тон озвучки, а на фольгу другой, и таким образом настраивать каждый сектор озвучки так как вам надо.

а в терке ведь действительно, как подметил наш коллега, это
QUOTE(Савелич @ Jul 12 2012, 16:48)
делается одной кнопкой, "all metall"  smile.gif  cheesy.gif
GOSHA samara
QUOTE(Guyver @ Jul 12 2012, 19:23)
да и у етрака бубнит только мелкое железо ,, хотелось бы двигать границу бубнения по вертикали,  а то весь железный крупняк в цвете у етрака. крайне неудобно , видно что приброр делали для работы исключительно в маске для тупых америкосов

да можно бубнение двигать по вертикали ... но тут есть опасность в бубнение закинуть полезные цветные цели.... тут действительно нужно умело орудовать комбинированным режимом... либо создавать маски в редакторе... комбинированный режим конечно нужно досконально изучить и опробовать на реальном копе... но маски мастрячить я отказываюсь... biggrin.gif
Steeks
У меня вот есть вопрос по GPS, может кто нибудь знает в чем причина.

У меня не сохраняется след "GeoTrail" походил с GPS, выключил прибор, включил и все, след исчезает, сохраняются только промежуточные точки, либо точки находок, а сам след нет, точнее он сохраняется НО просматривать его можно только через "XChange 2" на картах гугл...

В инструкции по этому поводу тоже нечего не написано. Просьба не путать "GeoTrail" с "GeoHunt"

GeoTrail - проделанный путь на экране вашего МД, у меня после перезагрузки, исчезает...

GeoHunt - сохраненный путь, который можно просматривать на картах гугл через "XChange 2" но почему то нельзя на МД... показывает только начало пути, и его конец, сам путь нет.

С ув.
Санёк Калуга
Народ, извиняюсь, что слегка перебиваю, но смотрю у буржуев чехлы продавать стали.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Guyver
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2012, 20:01)
Протестировали сегодня этот самый Зо-Зо на глубину. В тесте учавствовал и Е-Трэк. Из хорошего... держишь в руках, и понимаешь что такое Майбах от приборостроения. Красив, качество отделки пластика и кабель заметно лучше папы Трэка. Развесован идеально, предплечие и кисть будут отдыхать. А вот плечу достанется как и от предшественников, вес есть вес. Чтобы этого избежать, регулируйте штангу так, чтобы плечо "висело" когда катушка идет над грунтом.
Конкретно по глубине в московской глине около Истры, НИЧЕМ не отличился от Трэка. Может у нас такой Трэк замечательный (первых выпусков), а у Гоши Самарского китайские идут...  smile.gif  Замерялось по чехуе МФ и деньге Анны. Настройки аналогичные - максимальные. Оба вели на них себя очень прилично, травы не было. В обоих случаях ноздря в ноздрю, с ощущением что Трэк чуть четче. По чешуе явно чуть более чуть. И есть одна отличительная особенность. Из-за изменения видимо главного алгоритма, ЗоЗо не позволяет как Трэк разнюхивать цель короткими перемещениями катушки, тут же теряет, и прекрасно видит ее (речь о целях на пределе чуйки) на широких сканирующих проводках. Вот такие первые, конечно не полные впечатления сугубо по глубинным характеристикам.

спасибо за тесты !!!! мне с Сигом MFT беспокоится не стоит smile.gif
Кастет Кастетыч
Сегодня выбирались сравнить не самые дешёвые модели на своём полигончике. CTX тоже присутствовал. С катушкой 17х13" и подводными ушами. Уши (честно говоря) не порадовали sad.gif Весьма тихий в них звук. Может под водой он и громок (это ещё предстоит проверить), но на суше так себе. Как и писал Землеройк, на широких махах у 3030 цепкость получше, чем при "разнюхивании".
В общем и целом, тестами удовлетворён (хоть и прошли они под дождём).
На фото: Lorenz X5 с 18"—CTX3030 с 17"—GP-3500 с 17"—Deūs с 13"
user posted image
Ганибал
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 21 2012, 23:19)
Сегодня выбирались сравнить не самые дешёвые модели на своём полигончике. CTX тоже присутствовал. С катушкой 17х13" и подводными ушами. Уши (честно говоря) не порадовали  sad.gif  Весьма тихий в них звук. Может под водой он и громок (это ещё предстоит проверить), но на суше так себе. Как и писал Землеройк, на широких махах у 3030 цепкость получше, чем при "разнюхивании".
В общем и целом, тестами удовлетворён (хоть и прошли они под дождём).
На фото: Lorenz X5 с 18"—CTX3030 с 17"—GP-3500 с 17"—Deūs с 13"
user posted image

А на тесты как-то глянуть можно?
Кастет Кастетыч
QUOTE(Ганибал @ Jul 22 2012, 00:56)
А на тесты как-то глянуть можно?

Скорее всего НЕТ. Потому как проводились они исключительно "для себя" и под свои задачи.
Ганибал
Да у каждого они свои(задачи).
Четвёртый 49.gif wink.gif
Савелич
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2012, 00:29)
Скорее всего НЕТ.

Это видимо и был обобщенный ответ,дагодайся мол сам кто проиграл... smile.gif
Кастет Кастетыч
QUOTE(Савелич @ Jul 22 2012, 09:52)
Это видимо и был обобщенный ответ,дагодайся мол сам кто проиграл... smile.gif

Ув. Савелич.
Проигравших в наших тестах не было. Был лидер: это Lorenz X5. Как по поисковым качествам, так и по цене.
Скажу сразу, монетки мы не тестировали, интересовали цели побольше и поглубже. А тут всё ровно. Все всё "взяли". CTX немного подтормаживал на варианте "верховая подкова — низовой бачок", но справлялся же.
GOSHA samara
В минувшее воскресение произошёл второй случай сравнения по глубине стх3030 и етрак в реальных полевых условиях...
jjb слабый ... спорный сигнал нестал копать ... позвал меня ... стх3030 дал чёткий монетный сигнал... http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=366693 настройки были одинаковые... все металлы ... чуйка и звук на максимуме...
замечу что етрак был оснащён хорошей катушкой Ультимейтом 13"... а это ещё плюс несколько сантиметров...

мы на копе иногда проверяем друг за другом сигналы... натюрлих... поле-это вам не труба...
GroundHunter
QUOTE(Санёк Калуга @ Jul 16 2012, 23:38)
Народ, извиняюсь, что слегка перебиваю, но смотрю у буржуев чехлы продавать стали.

От дождя lol.gif
GOSHA samara
Уважаемые владельцы СТХ3030
сегодня при кабинетных испытаниях была выявленна связь в цифровых показаниях прибора и параметров "ОТДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЕЙ" ... читаем страницу инструкции 44,45,46.
Тоесть при разных настройках "ОТДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЕЙ" мы имеем отличающиеся друг от друга цифровые показания на дисплее... при проверке одинаковым предметом(медной монетой)...
Предлагаю изучить это досконально и провести полевые испытания.... и отчитаться
Катин пятак
2коп 1813
1коп 1909
5руб 2008

Настройки ставим такие
1. Все металлы видны ... принять всё
2. Чувствительность автомат А
также интересно будет проследить изменения от параметров "БЫСТРОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ" "ГЛУБОКОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ" инстукция стр 43 и 44

активисты будут премированы... обещаю...
dmilati
Привет всем! Коллеги, подскажите кто в курсе - если в запасной блок для батарей Стикса поставить акамы на 2700 ма, то можно будет заряжать штатным зарядным устройством?
alexskaner
QUOTE(dmilati @ Sep 1 2012, 12:36)
Привет всем! Коллеги, подскажите кто в курсе - если в  запасной блок для батарей Стикса поставить акамы на 2700 ма, то можно будет заряжать штатным зарядным устройством?
пробовал-не заряжает,видимо специально что-то сделали чтобы за 15р у них покупали.я,лично, родным аккумом не пользуюсь -миномото 2700 и два зарядника "робитон" по4-ре аккумулятора ,питание 220 и 12 от прикуривателя!
PitonPiton
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли на CTX3030 аудио выход для наушников
под разъём джек 6.3мм.? Спасибо! smile.gif
PitonPiton
Так и ни кто не подскажет? sad.gif
Триволт
QUOTE(PitonPiton @ Sep 5 2012, 10:15)
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли на CTX3030 аудио выход для наушников
под разъём джек 6.3мм.? Спасибо! smile.gif

Есть! Тем и удобно, сел аккум на приёмном устройстве, в зарядку от прикуривателя, а в это время наушники напрямую к аппарату и вперёд.
Ганибал
[quote=GOSHA samara,Aug 14 2012, 14:07]
Уважаемые владельцы СТХ3030
сегодня при кабинетных испытаниях была выявленна связь в цифровых показаниях прибора и параметров "ОТДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЕЙ" ... читаем страницу инструкции 44,45,46.
Тоесть при разных настройках "ОТДЕЛЕНИЯ ЦЕЛЕЙ" мы имеем отличающиеся друг от друга цифровые показания на дисплее... при проверке одинаковым предметом(медной монетой)...
Предлагаю изучить это досконально и провести полевые испытания.... и отчитаться
Катин пятак
2коп 1813
1коп 1909
5руб 2008

Настройки ставим такие
1. Все металлы видны ... принять всё
2. Чувствительность автомат А
также интересно будет проследить изменения от параметров "БЫСТРОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ" "ГЛУБОКОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ" инстукция стр 43 и 44

активисты будут премированы..

Огласите пожалуйста весь списсок 49.gif премий trudu.gif
Расчитываю на Стикс ddd.gif biggrin.gif
PitonPiton
QUOTE(Триволт @ Sep 6 2012, 06:52)
Есть! Тем и удобно, сел аккум на приёмном устройстве, в зарядку от прикуривателя, а в это время наушники напрямую к аппарату и вперёд.

Если Вас не затруднит, сможете фотки сделать?
ivm774
приветствую всех здесь присутствующих, прочел спич в силу любопытства к новому прибоу,в метало поиске лет 13ть точно, на чем тока не приходилось работать и что мы тока не тестили тем немение в конечном варианте остановился на е треке, до него был вектор, слез с него оч легко, обьективно сравнивать могу его тока с теми приборами каторые есть в нашем коллективе, а именно, xlt, деус, фишеры,вижен, сигнум, вектор, ну и могу сказать конкурентов у меня небыло, до тех пор пока один из фишерцев мне не уподобился, тут вдруг я понял что и уменя жаба есть 18.gif и лапки свои мне на шею она цепко положила, 18.gif ну ладно ща не об этом, а о выше сказанном ,
е трак что это и с чем его едят,
первые несколько выездов, даже думал не слезать с вектора ощущения было близкое к разачарованию, но выдухнув положив перед собой инструкцию трека и подключив моск по максимуму, понял что на самом деле все до безобразия просто, он как солдат чо скажеш то и будет искать, взяв коробку медных монет стал по одной пробивать и запоминать пробив около 400 монет аконтурил поле в котором находились точки, далее сохранил сею маску, и на след утро в поле результат не заставил себя ждать восторгу небыло предела, далее таким-же образом пробил чешую и создал маску именно под нее в первый тест на рыбинке поднял более 200 чешуек за день, на площади 150 на 600метров, да в эти маски не лезет практически не чего другого но и мусора тоже практически нет, но я поступил так и с тельными крестиками и многим другим, натаскавшись на этих масках смог вывести общие маски объединив и получив монетно-чашуйные, крестико-колечные, и просто общие но туды г поболее лезет, но на средне замусоренных местах работает отлично, горячие камни, шлак, шлам ему пофик на селение 11-13века на кузнях показл себя на пять, на всех металлах естественно, удалось повыдергивать сюльгаммы и височники все они сдесь на форуме присутствуют, кстати тестили сльгамы от них сигнал оч плохой в связи с незамкнутостью контура, но трек всех уделал, собственно после чего некоторые и решились на такой-же прибор 18.gif конечно надо всегда понимать где ищеш и что ищеш и давать незначителиные корректировки прибору, по мусору чешуики легко вылетают на авто чувствительности +2 тон15 глуб цели -нет быстр реакц-нет металомусор- много, ну и маска под чешуйки до глубины 10-13см по мусору выбьете все, ну а теперь самоя большая беда очень тупые глубинные сигналы от серебрянных монет без интуииции тут не справится и на всех металах не везде походиш а в целом прибор попался отличный не чо не сыпится не люфтит ааааа один раз под дождь попал и вода попала в гнездо для наушников ну и основной динамик вырубился, звонил по гарантии но там меня успокоили сказали спиртом промыть и все заработает что собственно и произошло 4ый год с ним уже, если 3030 покажет себя не хуже то возму
ivm774
да и народ подскажите, вопрос в теме видел а ответа нет либо проглядел по поводу заряда батарей на3030 на скока хватает, даже не так,заряда аккумуляторов и батарей АА заранее спасибо
Наур
На какой частоте работают беспроводные наушники CTX 3030 ?
brat-aleks
Други вот тут были такие наблюдения
Выкопал я два 10ка сибирских один 77 другой 78г с места которое хожено мною с Трактором перехоженно на максимальной чуйке
Так вот проблем такой закопал я 10к на глубину см 25 так зо зо его на максимальной чуйке не видит а на авто +3 так ели ели
Поднял я 10к на см 18-20 на максимальной ручной 29-30 ель ель прошол бы и не заметил
а на авто +3 ровно так берет уверенно
Енто что за фокус покус ? Всегда лазил на макс чуйке думал все обнаружу а аказия кака случилась
Как быть как копать чё делати а ? Как дале жити ?
ivm774
не выдержила душа поэта, взял, в целом очень даже не-чего, добротная оч качественная вещуга, конструктив удобнее чем у трека,проходил часов пять никокого дискамфорта не ощущается,поржал ggf.gif biggrin.gif над до этого просмотренными роликами по тэсту 3030 с другими приборами, ну там гдеего на заводских программах гоняют, ЧУШ КАКАЯ an.gif , заводские программы тупые до невозможности, прибор требует отстройки, единственное что можно вынести с завода это монетная маска, и то каторую в процессе копа предется откорректировать, с завода он как расстроенное пианино smile79.gif и по этому смысла нет тестить приборы, это тоже самое что ваще не включать 3030 а так просто поводить над землей и заявить что плохо работает, плохой прибор,
ПОСЛЕ ОТСТРОЙКИ 3030 работает как часы
по паспорту производитель заявляет 13 часов работы на аккумуляторе с полной загрузкой жпс, подсветка, встроенный динамик и тд,
Ведагор
QUOTE(ivm774 @ Sep 7 2012, 03:57)
да и народ подскажите, заряда батарей на3030 на скока хватает, даже не так,заряда аккумуляторов и батарей АА заранее спасибо

У меня штатного аккумулятора хватает примерно на 3 дня копа, это при работе с проводными наушниками, без подсветки дисплея и без жпс.
На батарейках не пробовал.
Себастьян Перейро
QUOTE(Ведагор @ Sep 12 2012, 23:55)
У меня штатного аккумулятора хватает примерно на 3 дня копа, это при работе с проводными наушниками, без подсветки дисплея и без жпс.
На батарейках не пробовал.

на батарейках я пробовал..икеевские 8 штук, день копа(это примерно не выключая 8 часов) продержались, с подсветкой - 10 сек,жпс,и вайфаем ...
Канонир
Вопросик такой, чел вообще в копе ноль, а хочет сразу ЗОЗО взять.
Потянет? biggrin.gif
Триволт
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2012, 23:37)
Потянет? biggrin.gif

Тяжело ему будет.....и дело не ввесе прибора.....
Ведагор
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2012, 23:37)
Потянет? biggrin.gif

Пусть этот чел сначала попробует себя на поприще копа с более простым прибором. Потом сделает для себя вывод:-понравится или не понравится ему это увлечение.,а потом уже пусть берёт себе сложный прибор, пусть даже ЗоЗо. А то взяв сразу такой сложный прибор, намучается с ним, особенно в режиме "все металлы", да и забьёт на это дело. gfgt.gif facepalm.gif smile.gif
kotov
Ежели возможность позволяет приобрести- почему нет smile.gif
Канонир
QUOTE(kotov @ Sep 16 2012, 06:50)
Ежели возможность позволяет приобрести- почему нет smile.gif

А они не только его позволяют. 14.gif
Не понравиться, возьмёт другой ещё. smile.gif
brat-aleks
QUOTE(brat-aleks @ Sep 10 2012, 19:38)
Выкопал я два 10ка сибирских один 77 другой 78г с места которое хожено мною с Трактором перехоженно на максимальной чуйке
Так вот проблем такой закопал я 10к на глубину см 25 так зо зо  его на максимальной чуйке не видит а на авто +3 так ели ели
Поднял я 10к на см 18-20 на максимальной ручной 29-30 ель ель прошол бы и не заметил
Енто что за фокус покус ? Всегда лазил на макс чуйке думал все обнаружу а аказия кака случилась

Люди ответьте alko_2464.gif
Влади
QUOTE(brat-aleks @ Sep 17 2012, 06:02)
Люди ответьте  alko_2464.gif

10-копеечники Сибирь очень крупные и толстые монеты из меди, немного больше чем 5 коп Е2. Сигнал от них может легко "лечь на грунт" - в зависимости от грунтовых условий в месте поиска, рабочей частоты прибора и способа отстройки от грунта.

Конкретно по настойкам 3030 для поиска таких целей ничего не подскажу - его у меня нет. Учитывая его более высокую рабочую частоту в сравнении с другими экспообразными, цели такого типа для него могут быть более трудными. У Трэка частота 1,5 кгц и он хорошо обнаруживает такие цели - переменное магнитное поле низкой частоты хорошо проникает в высокопроводящий материал цели.
Ferum
smile.gif
QUOTE(Влади @ Sep 17 2012, 06:58)
10-копеечники Сибирь очень крупные и толстые монеты из меди, немного больше чем 5 коп Е2.  Сигнал от них может легко "лечь на грунт" - в зависимости от грунтовых условий в месте поиска, рабочей частоты прибора и способа отстройки от грунта.

Конкретно по настойкам 3030 для поиска таких целей ничего не подскажу - его у меня нет. Учитывая его более высокую рабочую частоту в сравнении с другими экспообразными,  цели такого типа для него могут быть более трудными. У Трэка частота 1,5 кгц и он хорошо обнаруживает такие цели -  переменное магнитное поле  низкой частоты хорошо проникает в высокопроводящий материал цели.

О !!! Кореш , ми и тут решили попрактиковаться в словесности ?! ...или у Вас есть этот МД? biggrin.gif

ЗЫ: ddd.gif Сорри за офф., но по мне , так мне чуйка говорит , что этот МД мне н нужен. smile.gif
ivm774
не давно, на той неделе, удалось поупрожняться на 3030 в не легких полеых условиях на рыбинке, зависли там на четыре дня,
придя на берег, естественно я с двумя приборами, в первую очередь разложил е трек, ну так ежли чо на случай реабилитации, далее включаю 3030 и пошли с народом так сказать проверять на вшивость чудо инжинерной мысли, задача стояла в том что сначала опеделяли места поиска и прочосывали их, 3030 пускали последнем, в переди шли сафари и xlt, после того как я за ними поднял 4е манеты, 2е денги, петра копейку а.щ.и, и 2е коп серебром 46года, я осмелел и отдал е трек погонять одному из местных товарищей, и уже пускали прочёсывать пятаки тремя приборами перед тем как пойду я, подняв за ними ещё 7мь монет 30ым, решили разойтись по берегу, я так и продолжал подымать манету за монетой, и каждый раз радовался как ребенок и криком собщал народу о своих достижениях, но не понямал в начале их реакцию они меж сабой начинали истерично ржать, чуть позже вечером под текилу с шашлыком один из них проговорился, что рядом с моим местом поиска они нашли 4е охотничих патрона, разрезав извлекли дробь и сцуки 18.gif рассеили ее на моем поисковом участке но я ни одной дробины не увидел, по результатом первого дня
3030, 27 монет 3чешуйки
е-трек 7 мнеты 3 чешуйки
сафари 3 манеты 1чешуйка
xlt 5ть монет

3030 роботал на автомате, разделение цели, монета-железо,отклик ровный,тон комбинированный и моя маска дискрим, тональность тоже переделал на повыше
по цветнине от 500 до 1200 низ(метал) не трогал

вообщем за 4е дня наколотил 60 монет и чешуи 15шт тогда как у других с трудом цыфра переваливала за20-25 монет

прибор цепкий, чуткий, послушный, охир-ный прибор не чо ранее аналогичного не видел пятаки катины хватаеет на ура лутьше етрека на порядок, да вовсем и удобнее ходить, за 4е дня батарея села на половину, без подсветки и жпс тож не включал пока не донего было
вобщем доволен до поросячьего визга frize.gif пять балов прибору
ну а е-трек терь супруге перепал smile.gif

kotov
Приятно читать реальный отчет +1.
Harrier
Привет всем!
Сегодня я купил его ===> minelablogo.gif ЗОЗО frize.gif
На выходных поеду тестить.
А пока: обновил софт программы на компе, обновил ПО прибора, изменил настройки по монетам (согласно рекомендаций).
Вот, как-то так.
alexskaner
объясните,кому не лень!как взял прибор-ни к компу его ни подключал,ни жпс не включал(в принципе с треками тоже самое было),просто работаю с ним и все!а что вы там что-то даже обновляете какое-то ПО !может ТО уже надо как у машин?
ivm774
ТО ни ТО но производитель рекомендует загрузить обновление, уж не знаю с чем это связанно, видимо с оптимизацией ПО,
я загрузил ddd.gif вроде все чинно
Harrier
QUOTE(alexskaner @ Sep 25 2012, 23:01)
объясните,кому не лень!как взял прибор-ни к компу его ни подключал,ни жпс не включал(в принципе с треками тоже самое было),просто работаю с ним и все!а что вы там что-то даже обновляете какое-то ПО !может ТО уже надо как у машин?

Привет!
Для начала рекомендую установить с диска CD (идёт в комплекте) софт "XChange 2".
Он сразу обнюхает ч/з инет обновление для себя и высветит наверху жёлтенький восклицательный знак. Кликаешь на него и обновляешь саму программу.
Потом, через шнур, который идёт в комплекте, подсоединяешь прибор и включаешь его. Программа обнюхает прибор и опять нарисует жёлтенький восклицательный знак. На этот раз - обновление ПО прибора. После закачке на комп нужно на приборе подтвердить, что надо обновтть софт.
И всё.
Всё занимает примерно 5 минут.

Удачи.
alexskaner
QUOTE(brat-aleks @ Sep 10 2012, 18:38)
Так вот проблем такой закопал я 10к на глубину см 25 так зо зо  его на максимальной чуйке не видит а на авто +3 так ели ели

минерализация сильная!пробовали на огороде закопать пятак катин 10-15см.(огороду лет 300-металла немеренно)закопали на брошенной деревне-тоже самое.как только не выкручивали,бесполезно,а на пляже наоборот-замучился ямы копать-глубина охренеть!эллипс,наверное ,поможет немного!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.