приветствую всех здесь присутствующих, прочел спич в силу любопытства к новому прибоу,в метало поиске лет 13ть точно, на чем тока не приходилось работать и что мы тока не тестили тем немение в конечном варианте остановился на е треке, до него был вектор, слез с него оч легко, обьективно сравнивать могу его тока с теми приборами каторые есть в нашем коллективе, а именно, xlt, деус, фишеры,вижен, сигнум, вектор, ну и могу сказать конкурентов у меня небыло, до тех пор пока один из фишерцев мне не уподобился, тут вдруг я понял что и уменя жаба есть

и лапки свои мне на шею она цепко положила,

ну ладно ща не об этом, а о выше сказанном ,
е трак что это и с чем его едят,
первые несколько выездов, даже думал не слезать с вектора ощущения было близкое к разачарованию, но выдухнув положив перед собой инструкцию трека и подключив моск по максимуму, понял что на самом деле все до безобразия просто, он как солдат чо скажеш то и будет искать, взяв коробку медных монет стал по одной пробивать и запоминать пробив около 400 монет аконтурил поле в котором находились точки, далее сохранил сею маску, и на след утро в поле результат не заставил себя ждать восторгу небыло предела, далее таким-же образом пробил чешую и создал маску именно под нее в первый тест на рыбинке поднял более 200 чешуек за день, на площади 150 на 600метров, да в эти маски не лезет практически не чего другого но и мусора тоже практически нет, но я поступил так и с тельными крестиками и многим другим, натаскавшись на этих масках смог вывести общие маски объединив и получив монетно-чашуйные, крестико-колечные, и просто общие но туды г поболее лезет, но на средне замусоренных местах работает отлично, горячие камни, шлак, шлам ему пофик на селение 11-13века на кузнях показл себя на пять, на всех металлах естественно, удалось повыдергивать сюльгаммы и височники все они сдесь на форуме присутствуют, кстати тестили сльгамы от них сигнал оч плохой в связи с незамкнутостью контура, но трек всех уделал, собственно после чего некоторые и решились на такой-же прибор

конечно надо всегда понимать где ищеш и что ищеш и давать незначителиные корректировки прибору, по мусору чешуики легко вылетают на авто чувствительности +2 тон15 глуб цели -нет быстр реакц-нет металомусор- много, ну и маска под чешуйки до глубины 10-13см по мусору выбьете все, ну а теперь самоя большая беда очень тупые глубинные сигналы от серебрянных монет без интуииции тут не справится и на всех металах не везде походиш а в целом прибор попался отличный не чо не сыпится не люфтит ааааа один раз под дождь попал и вода попала в гнездо для наушников ну и основной динамик вырубился, звонил по гарантии но там меня успокоили сказали спиртом промыть и все заработает что собственно и произошло 4ый год с ним уже, если 3030 покажет себя не хуже то возму