Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab Ctx3030, анонс!!!
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
kalbob
Можно как угодно хвалить экв, можно как угодно обзывать "гламурным подонком" Зозик, но когда пишут про пивную пробку, которая в "цвет" facepalm.gif , для меня это уже не прибор с идентификацией, это аська, только за штуку зелени. С тех пор как купил ЗОЗО, уже на 2 -3 выходе разобрался относительно, что к чему. Ни разу, ни на какой глубине(в пределах видения), ни в каком положении (боком, плашмя), повторю, никогда ЗОЗО не показал пивную пробку "цветом". Никогда не показало на море рыжье, черниной. Копейку советов в прибое на глубине 2 скупов видит копейкой (ну и подобным приблизительно) но не черниной. Всегда по доп фактору, четко. Даже когда на пределе обнаружения. Это лучший из существующих приборов по идентификации.
Про снайперку. Ну перегнул чуток. Но на сплошном ковре мусора, на реально тяжелом грунте (Володь, к примеру "поле чудес-базар в Межгорье) работаю абсолютно одинаково, что ей, что штаткой. Но глубина там реально в 2 раза отличается, плюс захват. А вынюхивать и штаткой могу, ну может на дольку времени больше. trudu.gif И естественно пока не будет той самой, желаемой лодочки, я снайперку не продам, чтоб не получилось, как у тебя, остаться без катушки. smiles-pyushie-201.gif
njfgdf
Всех приветствую. Где то по моему вопрос уже проскакивал но так я его и не нашел. Как на зозо можно определить на сколько сложный грунт? Единственное по глюкам и снижению чуйки, но тут тоже все не однозначно.
SevRay
QUOTE(kalbob @ Mar 28 2019, 22:35)
Можно как угодно хвалить экв, можно как угодно обзывать "гламурным подонком" Зозик, но когда пишут про пивную пробку, которая в "цвет" facepalm.gif

Не обольщайтесь если на пляже кусок ржавой проволоки оказался рядом с рыжем колечком то 3030 отобразить это чисто пробочным сигналом.
Потрошитель
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 18:25)
Не обольщайтесь если на пляже кусок ржавой проволоки оказался рядом с рыжем колечком то 3030 отобразить это чисто пробочным сигналом.
Если рядом то покажет две цели, это надо что бы совсем под железом или над ним. Только уважаемый таких случаев на пляже сегодняшнем один на 1000. А пробок сотни тысяч. И ради того мифического случая когда совсем рядом, нужно их все перелопатить. Да сдохните раньше чем всё очистите. + Ещё к пробкам всё что Еквик оцветняет ( а на солях очень сильно) - вопрос : Ваши шансы не попасть в психушку?
njfgdf
QUOTE(Потрошитель @ Apr 6 2019, 19:46)
Если рядом то покажет две цели, это надо что бы совсем под железом или над ним. Только уважаемый таких случаев на пляже сегодняшнем один на 1000. А пробок сотни тысяч. И ради того мифического случая когда совсем рядом, нужно их все перелопатить. Да сдохните раньше чем всё очистите. + Ещё к пробкам всё что Еквик оцветняет ( а на солях очень сильно) - вопрос : Ваши шансы не попасть в психушку?

Согласен на сто пятьсот процентов. Специально эксперементировал, на пляже чуйку всегда снижаю и работает быстро и разделение хорошее. Если колечко в сантиме или двух от гвоздя то уже все четко видно и слышно .
njfgdf
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 19:25)

Да вы хоть как пытайтесь унизить зозо он все равно на пару голов выше вашего любимого веника , если жаба душит купить зозо так бы и написали 14.gif а то гармоники всякие , со всех сайтах не сходят , а вы все не угомонитесь. 14.gif
SevRay
QUOTE(njfgdf @ Apr 6 2019, 20:02)
Да вы хоть как  пытайтесь  унизить зозо он все равно на пару голов выше вашего любимого веника , если жаба душит купить зозо так бы и написали  14.gif  а то гармоники всякие ,  со всех сайтах не сходят , а вы все не угомонитесь. 14.gif

Прежде чем спорить статистику продаж 3030 посмотрите скидываю постоянно через пол года после покупки, с чего бы это?

Потрошитель
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 19:42)
Прежде чем спорить статистику продаж 3030 посмотрите  скидываю постоянно через пол года после покупки, с чего бы это?
Бред уж явный не несите! Ни кто ни куда Зо-Зо не скидывает. а то что на руках этого прибора гораздо меньше- так это просто ценник конский работает и у прижимистых копарей мошна не тянет. Зо-Зо как CZ-21 у меня две рабочие лошадки. И Эквик у меня лежит для отдельных случаев. С полной уверенностью: Зо-Зо это совсем другой уровень работы на практике. А желаемое выдавать за действительное, это знаете как у кого не спроси какое у вас Эго - У всех 21 см и толстый. А в действительности 12см
и не стоит.)))
SevRay
QUOTE(Потрошитель @ Apr 6 2019, 19:46)
Ещё к пробкам всё что Еквик оцветняет ( а на солях очень сильно) - вопрос : Ваши шансы не попасть в психушку?

Ответ - в какой психушке вы узнали что Еквик чего-то там оцветняет? тем более на пляже соленом...))) Только с пляжа, ни одной оцветненной пробки не выявлено...)))

SevRay
QUOTE(Потрошитель @ Apr 6 2019, 21:25)
CZ-21 у меня две рабочие лошадки.

Все понятно спорить с чел который считает древний Фишер ЧЗ крутым - смысла нет... у меня он как хлам валяется, никому нафиг не нужен.

user posted image

Юрбен
Спор безсмыслен. Манлаб ни когда не продавал и не продаст, более качественную продукцию за меньшие деньги, этим наверное все сказано.
Эквинокс хорош по мелочи, у 3030 и его предшественников это не самая лучшая сторона.
SevRay
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 21:51)
Спор безсмыслен. Манлаб ни когда не продавал и не продаст, более качественную продукцию за меньшие деньги, этим наверное все сказано.
Эквинокс хорош по мелочи, у 3030 и его предшественников это не самая лучшая сторона.

Вот именно прикопайте на галечном морском пляже копейку советов и ваш любимый СТХ сольет Экв. по глубине. Про скорость я вообще молчу вся линейка FBS приборов minelablogo.gif адски тупые по скорости.
kalbob
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 20:42)
Прежде чем спорить статистику продаж 3030 посмотрите  скидываю постоянно через пол года после покупки, с чего бы это?

А я бы поспорил image046.gif Можно дать хоть 2 ссылочки где полугодовалый ЗОЗО "скидывают"? А я вам 10 шт, смело, за 15 минут, где полугодовалый экв.
1) Пусть Экв возьмет в ходовом, в две стороны, с прохода "массона" 5 коп. с 44 см. И даже не говорю,про свои "Крымские" грунты.
2) Увидит, различит 3 разных цели одновременно.
3) На 5 см (всего то cheesy.gif )Свежую пивную пробку плошмя, покажет железом, и тут же на этой же настройке ,серьгу в 1 гр. чистым цветом.
Вот "подрастет", наверно сможет.
Пока писал, тут добавили.
1 коп СССР, в воде по щиколотку, в 2 скупа глубина ( пр. 35 см) легко и цветом. Крым, Черное море.
А скорость... Ася, рулит, Экв в пролете.
Юрбен
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 23:06)
Вот именно прикопайте на галечном морском пляже копейку советов и ваш любимый СТХ сольет Экв. по глубине. Про скорость я вообще молчу вся линейка FBS приборов  minelablogo.gif  адски тупые по скорости.

Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука.
sergggsss
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 22:41)
Пляж у меня только речной да и не хожу я по ним. Я с е треком 5 лет отбегал и его скорость мне не была помехой, зато всегда знал что копаю, почти до номинала) а у зозо проц. Быстрее экспов. Плюс трассировка очень хорошая штука.

У Трака и СТХ процы абсолютно одинаковые, только у СТХ многократно выше вероятность его отваливания из за другого конструктива.
SevRay
QUOTE(Юрбен @ Apr 6 2019, 22:41)

Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает.
kalbob
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 22:48)
Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю,
откуда вообще вся эта туфта про оцветнение?
Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении,
а по параметрам поисковым ни чем не уступает.

1) yikes.gif
2) 49.gif frize.gif
3) facepalm.gif Вы его в руках держали? boyan.gif
4) frize.gif facepalm.gif
SHAra
SevRay Вы вообще СТХ в руках держали? Нет. И что это за прибор представления не имеете. Да и с эквиноксом у Вас проблемы по этому его брату отдали, а сами ходите с фишером. Заблудились Вы и темы перепутали.

Виталий если ты ещё не понял это наш FlyFish а здесь он проходит как "Ветерок" так что объяснять что либо это товарищу бесполезно))))).
Потрошитель
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 20:48)
Все понятно спорить с чел который считает древний Фишер ЧЗ крутым - смысла нет... у меня он как хлам валяется, никому нафиг не нужен.

user posted image
Это не утверждение, это вопрос, вы Идиот? Меря работоспособность прибора годом выпуска и показывая платы сожранные мышами в гараже? А так же выдирая слова из контекста что бы извратить смысл.
фрок
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 22:48)
Я и с экв. на морском пляже знаю что копаю, откуда вообще вся эта туфта про оцветнение? Вы попробуйте после экв. помахать 3030 через пол часа выкинете его в море с отвалившейся рукой. Экв. пушинка в сравнении, а по параметрам поисковым ни чем не уступает.

Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось smile.gif с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит cheesy.gif , может покачаться и нервы подлечить cheesy.gif
Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет.
njfgdf
QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58)
Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось smile.gif  с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит  cheesy.gif , может покачаться и нервы подлечить  cheesy.gif
Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет.

Я вот уже несколько лет хожу с зозо у одного товарища трек у второго терка 3 кГц галиаф, по находкам у меня всегда больше, согласен терка тут в пролете немного , а вот с треком тут не понятно или кореш недопонимает прибор или просто везение. Перепроверяли цели друг за другом в принцыпе одинаково, но мне кажется что трек все таки медленнее зозо , по глубине сравнивали на штатках одинаково .
Единственный плюс трека это наличие не дорогих разных катушек.
Если бы сейчас стоял выбор трек или зозо я бы взял зозо. ИМХО
overlive
QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58)
Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось smile.gif  с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит  cheesy.gif , может покачаться и нервы подлечить  cheesy.gif

Приветствую.Я второй сезон обхожу места битые ранее с Е Траком и Сигнумом.
Е Трак у меня 5 лет был, после Терки добирал очень не плохо.Так вот.До сих пор затрудняюсь сказать какой глубже на какие цели с одинаковыми катушками(11ДД)
Но что точно ,это количество монет найденных за 1 день значительно увеличилось.
С Е Траком крайние сезоны было уже буквально 2 - 3 монеты и все ,казалось место выбито напрочь.А с Эквиноксом с того же урочища до 30 монет и куча мелкого шмурдяка.По составу монет это в основном от 1 коп последнего царя и меньше,
1 коп ссср,1\2 коп,1\4 коп, чешуя ,борацинки, тоесть мелочь.Крупняк весь Траки и Сигнумы вынесли.За исключением сложных случаев,к примеру нахожу сложный сигнал но копаемый однозначно,копаю ямку и начинаю пином искать цель,вынимаю гвоздь ,вынимаю еще что то черметное ,сигнал усиливается и затем крупная цветная монета либо еще что то цветного металла.Железо оцветненное копать приходиться по любому чаще по сравнению с Траком,но оно бывает очень интересное и довольно дорогое,с Е Траком такого не найдеш.
Почему тут про Е Трак пишу? потому что в свое время выбирал что взять Е Трак или переплатить и 3030.Склонился к Траку из за цены и поисковых характеристик одинаковых с 3030 .Цветной экран ,навигация и прочий гламур
мне не по корману да и не нужны.
ПС.Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь
Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации.
njfgdf
QUOTE(SevRay @ Apr 6 2019, 19:25)

Вот вы все пытаетесь вся ко разно унизить зозо и восхваляете эквик , сами то посмотрите -- чуть больше года ноксу а тему раздули на полторы тыщи страниц, началось с поломок кнопок , разных штанг, цанги болтаются, рукоятки облазят, заглушки выпали, протекли, подлокотники все переломали , уши на катушках только трещат что пришлось 3 D принтер прикупать для оправы для катушки 15.gif проблемы с зарядкой , не говорю уже про прошивки которые меняете туда сюда и не можете родить ни как =какая же лучше .
На зозо ни одной такой проблемы нет и не будет потому что все сделано качественно и работает без отказу.
Был разговор что на первых моделях ( 12 го года ) экраны вздувались ,но я сам не видел, так что подсчитайте что к чему
Можно гонять на турбовой девятке которая сыпется каждый выезд или ездить спокойно и везде на крузаке biggrin.gif
Вы последние странички почитайте с проблемами, не говоря уже о всей теме , сколько и чего у нокса осталось родного ( плата спаянная не понятно где) где даже катушки залиты частичны. 15.gif
SevRay
QUOTE(overlive @ Apr 7 2019, 09:39)
.Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь
Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации.

Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но.
SevRay
QUOTE(njfgdf @ Apr 7 2019, 17:59)
Вот вы все пытаетесь вся ко разно унизить зозо и восхваляете эквик.

Где я что-то восхваляю? У экв. куча косяков, которые я готов озвучить.
Я например считаю минилаб соверен лучшим МД для пляжа своего времени.
Но его время прошло, пора на пенсию, и освободить дорогу новым приборам, на современной элементной базе и с новыми технологиями.
sergggsss
QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 20:42)
Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой... Никогда 3030 и трак не смогут работать на скоростях эквинокса. 20 лет назад технология минилаб BBS\FBS была прорывом, сейчас это унылое устаревшее г-но.

Только в сложных условиях работает отлично, Землеройк говорил что на тесте в Болгарии Трак работал суперски в то время как остальные приборы отдыхали. Деус который работает по ещё более древнему принципу проекции ещё более унылое ?
Юрбен
QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 21:42)

Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо cheesy.gif
SevRay
QUOTE(sergggsss @ Apr 7 2019, 21:33)
Деус который работает по ещё более древнему принципу проекции ещё более унылое ?

У деуса реализация принципа оригинальная - они сделали весь мд в катушки, тем самым убрав влияние кабеля полностью.
Энергетически деус прибор маломощный но с очень высоким кпд. Тем не менее на морском пляже деус - полная хрень... Глюки хруки, половина камней сигналит как золотые кольца.

SevRay
QUOTE(Юрбен @ Apr 8 2019, 15:17)
Это унылое гауно ещё все другие говна переживёт. Мне лично сверх скорость не нужна. Кому это необходимо имеют в комплекте деус. Ни кто ни кого не заставляет брать 3030, пусть он гауно, берите эквинокс и радуйтесь тихо cheesy.gif

И это правильно, старая школа вообще на эскалибурах от minelablogo.gif сидит...
Leisure
QUOTE(Юрбен @ Apr 8 2019, 15:17)

Юр, Игорь Юрьевич по слухам отдал свой 800-й брату, а сам ходит с "продвинутым" Фишером F44 14.gif
kalbob
SevRay
Да, Игорь facepalm.gif
Сходил бы ты лучше в ветку Интроника, Львовича бы потормашил. Глядишь и Инк быстрей выйдет. Пока злил, спорил, пинал во как прогресс по прибору идет. А что ЗОЗО? Г.. старьевное, че оно тебе?
SevRay
QUOTE(Leisure @ Apr 8 2019, 21:23)
Юр, Игорь Юрьевич по слухам отдал свой 800-й брату, а сам ходит с "продвинутым" Фишером F44 14.gif

Все врут, я хожу с фишером ф2, когда мне коллайдер надоедает...)))

Причем ф2 исключительно со снайперкой

user posted image

А коллайдер с 9" катушкой.

user posted image

Коллайдер к стати "нагибает" по глубине эквинокс, а 3030 и по глубине и по скорости.

А вообще похрен на прибор... главное в копе это не прибор а копалка...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Leisure
QUOTE(SevRay @ Apr 8 2019, 22:25)
Все врут, я хожу с фишером ф2, когда мне коллайдер надоедает...)))

А чем Ф2 лучше Эквинокса, поясните пожалуйста (прямо интересно стало) 14.gif
zziitop
QUOTE(SevRay @ Apr 7 2019, 20:42)

Я вчера пошел в магазин и в очередной раз купил это самое унылое, которое с 17 катушкой нужные мне цели берет по пояс. Поводу скорости, галочка на быстр отклик и тайминг железо монета - нормально дергает на мусоре, надо только слушать правильные звуки, а не ждать четкий монетный сигнал. Деус тоже в заначке есть, поиграться. Экв брал с первой партии, норм прибор, но чет продал я его. По любому главное удача, а не скорость восстановления.
SevRay
QUOTE(Leisure @ Apr 8 2019, 22:42)
А чем Ф2 лучше Эквинокса, поясните пожалуйста (прямо интересно стало) 14.gif

Оперативностью, вы когда нибудь копали в пещерах или штольнях, каменоломнях ? когда до места копа надо полтора километра ползти на пузе под землей... 3030 туда тащить предлагаете... 14.gif

SevRay
QUOTE(zziitop @ Apr 8 2019, 23:02)
По любому главное удача, а не скорость  восстановления.

+100, самое главное в копе - это знать, где зарыт клад... а отрыть его и с таким девайсом можно...)))

user posted image

cheesy.gif
Юрбен
QUOTE(SevRay @ Apr 9 2019, 00:06)
Оперативностью, вы когда нибудь копали в пещерах или штольнях, каменоломнях ? когда до места копа надо полтора километра ползти на пузе под землей... 3030 туда тащить предлагаете... 14.gif

В такие места удобней с пином добираться cheesy.gif
njfgdf
Вот сегодня живой пример был, копали с товарищем на поле и там была распаханная домовина с кучей кирпича,кровельного железа ну и всего другого. Я с зоз со штаткой товарищ с теркой с рулем ( штатку забыл дома) выходили и вдоль и поперек поляну кое как среди этого мусора я нашел 1 копейку А 3 ( забыл сказать что мы его осенью толпой выбили) Потом попили кофе , я поменял на снайперку и пошли копать. Я еще нашел еще копейку сибирь и 1,2 серебром.
Копаю все спорные сигналы ,хожу монета_железо , маска своя-закрыт самый низ железа. Вот попался не понятный сигнал --чермет а показывает присутствие меди .хотя по звуку только железо а цели две , я копаю и со второго штыка выпала 3 коп А 3 а рядом большая чугунная болванка .Вот и получается чермет забивает а все равно показал прибор наличие цвета.

user posted image
фрок
Приветствую!
5 выезд с 3030 я разочарован, проблем настроить создать маски по аналогии с Треком не было, все корректно, но глубина та же, единственное тише стал при мах. глубине в сравнении с треком. я просто в шоке от этой бесполезной траты((((((((( еще катуху 6" заказал))
Хотелось бы послушать бывших треководов пересевших на 3030, без рекламы на чистоту по чесноку, а то как то чувствую себя мягко сказать " обманутым" smile.gif
Юрбен
QUOTE(фрок @ Apr 11 2019, 00:32)
Приветствую!
5 выезд с 3030 я разочарован, проблем настроить  создать маски по аналогии с Треком не было, все корректно, но глубина та же, единственное тише стал при мах. глубине  в сравнении с треком. я просто в шоке от этой бесполезной траты((((((((( еще катуху 6" заказал))
Хотелось бы послушать бывших треководов пересевших на 3030, без рекламы на чистоту по чесноку, а то как то чувствую себя мягко сказать " обманутым"  smile.gif

У меня как и у вас выходов пока не много. Прибавки в глубине не увидел, чешую получше трака видит. Чуйка всегда на полную, что на траке ни разу не получалось, начинал какафонить. Нужно хотя бы сезон отбегать и будет видно. Да и с катушками здесь туго, либо штатка либо лапоть.
kalbob
QUOTE(фрок @ Apr 10 2019, 23:32)
Приветствую!
5 выезд с 3030 я разочарован, проблем настроить  создать маски по аналогии с Треком не было, все корректно, но глубина та же, единственное тише стал при мах. глубине  в сравнении с треком. я просто в шоке от этой бесполезной траты((((((((( еще катуху 6" заказал))
Хотелось бы послушать бывших треководов пересевших на 3030, без рекламы на чистоту по чесноку, а то как то чувствую себя мягко сказать " обманутым"  smile.gif

Разберитесь и поймите такую "фишку",как "Трассировка цели".
Как "прочитать" и разделить пару, тройку разных целей, лежащих рядом.
А Б\П уши, это так, фуфло?
А это разве не плюс? "единственное тише стал при мах. глубине в сравнении с треком"
Ну и просто примите, как есть. ЗОЗО шустрее Трака.
А развесовка? вы же с траком ходили.... И????
Объясните мне, глупому, зачем нужны маски? 16.gif
фрок
QUOTE(kalbob @ Apr 11 2019, 07:29)
Разберитесь и поймите такую "фишку",как "Трассировка цели".
Как "прочитать" и разделить пару, тройку разных целей, лежащих рядом.
А Б\П уши, это так, фуфло?
А это разве не плюс? "единственное тише стал при мах. глубине  в сравнении с треком"
Ну  и просто примите, как есть. ЗОЗО шустрее Трака.
А развесовка? вы же с траком ходили.... И????
Объясните мне, глупому, зачем нужны маски?  16.gif

Приветствую!
"Трассировка цели" включена но понятия как увидеть сколько целей не пришло....бывает звук от цели потребный а уходит в железо копаю действительно железо...на треке было так же...
Пожалуйста проясните ваше мнение почему маски не нужны? на треке всегда ходил с масками заточенными под определенные цели.
nagares
QUOTE(фрок @ Apr 11 2019, 00:32)
Приветствую!

QUOTE(Юрбен @ Apr 11 2019, 07:49)
У меня как и у вас выходов пока не много. Прибавки в глубине не увидел, чешую получше трака видит. Чуйка всегда на полную, что на траке ни разу не получалось, начинал какафонить. Нужно хотя бы сезон отбегать и будет видно. Да и с катушками здесь туго, либо штатка либо лапоть.

Все аналогично, везде совсем чуть чуть. Литиевые аккумы и беспроводные уши сейчас совсем недорого. И если поставить на Трак получше катушку то преимуществ 3030 уже и нет. Про сравнение стоимости катушек и широту выбора не буду. А на разницу вполне влезет всепогодный экв или орх.
фрок
QUOTE(nagares @ Apr 12 2019, 18:59)
Все аналогично, везде совсем чуть чуть. Литиевые аккумы и беспроводные уши сейчас совсем недорого. И если поставить на Трак получше катушку то преимуществ 3030 уже и нет. Про сравнение стоимости катушек и широту выбора не буду. А на разницу вполне влезет всепогодный экв или орх.

Когда тестировали Эквинокс,3030 и трек в помещении магазина на мах. чуйке мог работать только Эквинокс и это удивило, но рисковать и купить Эквинокс как то не решился smile.gif
С треком всегда ходил на мах. Чуйке, рисовал маски тем самым экономил и силы и время, честно все больше жалею что коня на переправе сменил, лучше б катух прикупил. Но это мое мнение, похожу может и изменится trudu.gif
Землеройк
Уважаемые ЗоЗо воды. Просьба о помощи. Сегодня на большой встрече с разными приборами, столкнулись с тем, что ЗоЗо явно видит глубокую цель (ВДИ даже точный), но звук "умирает", не слышо даже в ушах. Я хорошо знаю Трак, но с ЗоЗо знаком только поверхностно. Хозяин не залезает в "глубокие" настройки. Есть ли у ЗоЗо ГСС (регулировка громкости слабых сигналов), аналог Гейн Е-Трака??? Найти в меню ничего такого не смогли. dry.gif В итоге вышло, что по звуку Эквинокс "глубже", хоть и спорным железным сигалом. У ЗоЗо явно колом стоит воздушное ВДИ цели... а звука - тишина...
rur
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2019, 22:34)
Уважаемые ЗоЗо воды. Просьба о помощи.

Серег меню аудио-усиление громкости.У него предустановка наверное стоит на 24 если он глубоко не лазиет smile.gif ...Можно до 30 натянуть
berdzo
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2019, 21:34)
Уважаемые ЗоЗо воды. Просьба о помощи.  Есть ли у ЗоЗо ГСС (регулировка громкости слабых сигналов),

Есть конечно! Опция "усиление слабых сигналов". Нажимаем и держим кнопку с динамиком, появляется меню, вот там и есть! Работает реально и четко! При максимуме все сигналы "равны", при положении 8-16 можно по звуку и глубину залегания цели определить.
В легких грунтах Нокс глубже, а если по Золоту - то вообще! У 3030 глубина что на воздухе и что в грунте особо на различаются +\- 3-4см.
zziitop
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2019, 21:34)
Уважаемые ЗоЗо воды. Просьба о помощи. Сегодня на большой встрече с разными приборами, столкнулись с тем, что ЗоЗо явно видит глубокую цель (ВДИ даже точный), но звук "умирает", не слышо даже в ушах. Я хорошо знаю Трак, но с ЗоЗо знаком только поверхностно. Хозяин не залезает в "глубокие" настройки. Есть ли у ЗоЗо ГСС (регулировка громкости слабых сигналов), аналог Гейн Е-Трака??? Найти в меню ничего такого не смогли.  dry.gif  В итоге вышло, что по звуку Эквинокс "глубже", хоть и спорным железным сигалом. У ЗоЗо явно колом стоит воздушное ВДИ цели... а звука - тишина...

Инструкция у 3030 отстой, читайте зарубежную , и разберитесь с таймингами железо монета и тп. Грунт выключайте в большинстве случаев. Галочку на быст вост ставим всегда, глубокое не ставим. Маска открытая, тона 35 фер и будете слышать монетку в мусоре четче. Не ждите чистых сигналов. Трак более звуковой прибор но помедленнее чуток помельче, 3030 к сожалению более визуальный к Траку но быстрее и поглубже развесовка поприличне. Есть отличная обуч информация, дайте ватцап или вайбер - ссылку отправлю. Удачи.
Pal Palych
QUOTE(SHAra @ Mar 19 2019, 18:01)
Доброго времени суток!
У меня подустал штатный аккум стал быстро садиться. В связи с чем решил заменить внутренности на более качественные и большей ёмкости 3000-3400. В связи с этим вопрос есть ли на плате блокировка на отсутствие питания и нужны ли какие-либо манипуляции в связи с установкой аккумов большей ёмкости (прошивка и.т.п)?
С Уважением.

Я сам поменял Ничего сложного там нет 4 акумма 18650 без защиты.Защита отдельно подпаивается тремя проводками. Ставил 3400.
SergoPro
Добры день.
Уважаемые пользователи CTX 3030!
Если у кого есть опыт, информация, как лучше всего опознать наконечник стрелы или похожие цели - как они "выглядят" на экране (VDI, поведение курсора, форма пятна), режимы поиска, поделитесь знаниями.
Особенно это актуально на поселениях типа КР, где достаточно много железа и есть цветные цели.
Если этот вопрос поднимался - дайте ссылку, не смог найти.
Заранее благодарен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.