QUOTE(фрок @ Apr 7 2019, 01:58)
Месяц назад приобрел 3030, до него бегал с треком 9 лет, каждое открытие сезона с треком помню, плечо отваливалось

с 3030 за три выезда все норм, ничего не болит прибор как пушинка даже при большем весе. А тем кто пишет что тяжело да болит

, может покачаться и нервы подлечить

Единственное пока разницы с треком не почувствовал, глубина та же настройки и показания приборов без изменений , и что то эта мысль очень гложет, но покопаю посмотрю стоит он тех денег или нет.
Приветствую.Я второй сезон обхожу места битые ранее с Е Траком и Сигнумом.
Е Трак у меня 5 лет был, после Терки добирал очень не плохо.Так вот.До сих пор затрудняюсь сказать какой глубже на какие цели с одинаковыми катушками(11ДД)
Но что точно ,это количество монет найденных за 1 день значительно увеличилось.
С Е Траком крайние сезоны было уже буквально 2 - 3 монеты и все ,казалось место выбито напрочь.А с Эквиноксом с того же урочища до 30 монет и куча мелкого шмурдяка.По составу монет это в основном от 1 коп последнего царя и меньше,
1 коп ссср,1\2 коп,1\4 коп, чешуя ,борацинки, тоесть мелочь.Крупняк весь Траки и Сигнумы вынесли.За исключением сложных случаев,к примеру нахожу сложный сигнал но копаемый однозначно,копаю ямку и начинаю пином искать цель,вынимаю гвоздь ,вынимаю еще что то черметное ,сигнал усиливается и затем крупная цветная монета либо еще что то цветного металла.Железо оцветненное копать приходиться по любому чаще по сравнению с Траком,но оно бывает очень интересное и довольно дорогое,с Е Траком такого не найдеш.
Почему тут про Е Трак пишу? потому что в свое время выбирал что взять Е Трак или переплатить и 3030.Склонился к Траку из за цены и поисковых характеристик одинаковых с 3030 .Цветной экран ,навигация и прочий гламур
мне не по корману да и не нужны.
ПС.Забыл добавить главное - преимущество у Эквинокса перед Е Траком на мусорных местах,Для меня это очевидно.В скорости его преимущество.Добавиь
Е Траку или 3030 такую же регулировку скорости как у Эква им бы конкурентов не было ни в одной номинации.