Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Minelab Ctx3030, анонс!!!
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
nagares
QUOTE(ivm774 @ Sep 25 2012, 00:35)
я осмелел и отдал е трек погонять одному из местных товарищей
по результатом первого дня
е-трек 7 мнеты 3 чешуйки
сафари 3 манеты 1чешуйка
xlt  5ть монет

А местный товарищ как давно с треком? Если в первый раз в руки взял - то у трека зачетные показатели lupsk.gif
ivm774
QUOTE(nagares @ Sep 27 2012, 10:23)
А местный товарищ как давно с треком? Если в первый раз в руки взял - то у трека зачетные показатели  lupsk.gif

на отстроинном мной до идиала треке дебилом надо быть что-б его не понять, там и понимать нечего, в монетный квадрат звук прошел значит капай,
да и сам местный ну гдето с 2002 увлекается данным хобби, да с треком он не часто бегает но в силу нашего общения его хорошо знает, он конечно все по кондорам да по стерхам мастер ну и акашку вектор я ему по наследству передал, по этому чел в теме,
да трек обалденный прибор и мне он очень нравится 5ть лет с ним и не разу не подвел,
ну и к самой сути вопроса, с з0з0 я кабы тоже в поле первый раз вышел smile.gif
nagares
QUOTE(ivm774 @ Sep 27 2012, 12:20)
на отстроинном мной до идиала треке дебилом надо быть что-б его не  понять, там и понимать нечего, в монетный квадрат звук прошел значит капай,
ну и к самой сути вопроса, с з0з0 я кабы тоже в поле первый раз вышел  smile.gif

если трак был по честному настроен, то очень большая разница. Я потому этот момент уточняю, что на даче даю иногда соседу побегать когда тот просит, ну настроечку разумеется делаю не по полной 14.gif , чтобы мне тоже осталось cheesy.gif
ivm774
QUOTE(nagares @ Sep 27 2012, 17:38)
если трак был по честному настроен, то очень большая разница. Я потому этот момент уточняю, что на даче даю иногда соседу побегать когда тот просит, ну настроечку разумеется делаю не по полной  14.gif , чтобы мне тоже осталось  cheesy.gif

не мне смысла нет, потаму как он мне то чо находит по сходной цене скидывает,
ну и разница между приборами на самом деле чувствуется
по мусору роботает чёче, помех и ложных откликов на порядок меньше, и незря выше упомянул про катины пятаки, в мусорных местах тяжко они даются сигнал не красивый, а тут чотка бац бац и он твой, 4е пятака поднял за последний выезд
ivm774
единственное, млин, начал в ручную маски крутить тут вот возникло недопонимание, меж мной и прибором, крутил крутил, утомился крутить, подключил к компу и за две секунды все сделал так как мне было надо, а до этого прогонял монеты через прибор запоминал сигналы, после этих всех манипуляцый включал робочий режим но прибор отказывался откликаться именно на эти цели, вобщем запутолся я тут не много
ZOZOowner
ivm774, приобрел сей девайс, но никак не могу дать ему ума по настройкам. Не могли бы Вы подробно описать настройки, с которыми Вы работаете. Особенно интересует пошаговое редактирование маски, а то прочитал, что нужно это сделать (удалить вверху по центру и справа затемнение), а как это сделать на практике не знаю. Заранее благодарен.
ivm774
QUOTE(ZOZOowner @ Oct 1 2012, 14:17)
ivm774, приобрел сей девайс, но никак не могу дать ему ума по настройкам. Не могли бы Вы подробно описать настройки, с которыми Вы работаете. Особенно интересует пошаговое редактирование маски, а то прочитал, что нужно это сделать (удалить вверху по центру и справа затемнение), а как это сделать на практике не знаю. Заранее благодарен.

biggrin.gif Вы мой пост выше читали 49.gif

единственное, млин, начал в ручную маски крутить тут вот возникло недопонимание 13.gif , меж мной и прибором, крутил крутил, утомился крутить, подключил к компу и за две секунды все сделал так как мне было надо, а до этого прогонял монеты через прибор запоминал сигналы, после этих всех манипуляцый включал робочий режим но прибор отказывался откликаться именно на эти цели, вобщем запутолся я тут не много

коррекцию масок через XChange2 настраивал
входите в программу, подключаете прибор, выбираете 6-7-8 и тд вощем пустышки
и с помочю мышы режите маску так как вам нада, но до того как резать вы должны знать под какие цели вы ее режите, у меня получилось так, в процессе пробивания монет в ручную и не удачных попыток сохранить выделенные настройки( ток не смейтесь ну не дошло до меня сразу wacko.gif ) кароче запомнил тупо визуально в какой сектор бъют монеты, благо дело за годы поиска материала достаточно ну а дальше на компе все вывел, получилось очень даже
SWW
Кто-нибудь реально сравнивал сей прибор с Деусом с большой катушкой? Отпишитесь пожалуйста
alexskaner
QUOTE(SWW @ Oct 2 2012, 08:26)
Кто-нибудь реально сравнивал сей прибор с Деусом с большой катушкой? Отпишитесь пожалуйста

можно тоже приколюсь?без обид!Кто-нибудь реально сравнивал Деус с простой катушкой с ctx 3030 с большой катушкой?Отпишитесь пожалуйста
Кастет Кастетыч
QUOTE(SWW @ Oct 2 2012, 09:26)

Было дело.
Деус с большой и 3030 с большой.
На мелочь впереди Деус, паритет по среднеглубоким целям и отрыв 3030 (небольшой правда) на глубокую сложную цель.
Юзеры 3030 не будут расстроены своим приобретением.
ivm774
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 23:38)
Было дело.
На мелочь впереди Деус, паритет по среднеглубоким целям и отрыв 3030 (небольшой правда) на глубокую сложную цель.
Юзеры 3030 не будут расстроены своим приобретением.

по последниму выезду,на материке с чешуей, 15-20см песчаных наносов, как два пальца ап асфальт 3030 учень уверенно их вынюхивал, с стандартной катухой
isker
QUOTE(VladGor @ Jun 13 2012, 20:14)
Этот скуб мы с собой брали для работы на мелководье.
На глубине, где уже идет поиск с аквалангом в том числе, никаких скубов не нужно, все делается исключительно ручками.
............... 12.gif frize.gif frize.gif frize.gif
alexskaner
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 14 2012, 22:37)
Вопросик такой, чел вообще в копе ноль, а хочет сразу ЗОЗО взять.
Потянет? biggrin.gif

хороший принцип-работать с самым лучшим!
ham
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 2 2012, 23:38)
Было дело.

3030 с большой - это с семнашкой чтоли?
lotoshinets
Подскажите на 3030 настройке по чишуе .(медная) тоже попадается
Ведагор
Мой ЗоЗо "умер" (не видит катуху),коп соответственно остановился. Сейчас вот жду обещанный минелабом прибор, который, якобы выслали (который никак не дождусь). Сейчас стою перед выбором:- забирать этот прибор и пользоваться им (но не известно нового насколько хватит) или забрать обратно деньги но, что на них возьмёшь альтернативы выбора других приборов нет, или взять взамен "Эскалибур". И вот собственно вопросы обладателям и "Меча" и "ЗоЗо:
Насколько у Меча отличается глубина обнаружения?
Как ведёт себя СТХ3030 в морской воде?
Каким из этих приборов легче "махать" под водой?
alexskaner
QUOTE(Ведагор @ Oct 10 2012, 19:31)
Мой ЗоЗо "умер" (не видит катуху),коп соответственно остановился. Сейчас вот жду обещанный минелабом прибор, который, якобы выслали (который никак не дождусь). Сейчас стою перед выбором:- забирать этот прибор и пользоваться им (но не известно нового насколько хватит) или забрать обратно деньги но, что на них возьмёшь альтернативы выбора других приборов нет, или взять взамен "Эскалибур". И вот собственно вопросы обладателям и "Меча" и "ЗоЗо:

выгоднее взять б.у трак и экскалибур! на моем 3030 сразу накрылась резинка отсека аккумулятора,теперь заливаю туда силикон,беспроводные наушники под водой не работают!т.е если ты стоишь по грудь в воде и прибор,соответственно, погружен под воду-беспроводники не работают!единственное,конечно,где для экскалибура космос,там с 3030 работать и работать!
Ведагор
QUOTE(alexskaner @ Oct 11 2012, 08:47)
беспроводные наушники под водой не работают!т.е если ты стоишь по грудь в воде и прибор,соответственно, погружен под воду-беспроводники не работают!

Они и не будут работать. Надо приёмник от наушников спрятать по герметичнее на правую руку, поближе к блоку мдэшника, тогда сигнал будет доходить. Или купить подводные наушники.
alexskaner
QUOTE(Ведагор @ Oct 11 2012, 09:16)
Они и не будут работать. Надо приёмник от наушников спрятать по герметичнее на правую руку, поближе к блоку мдэшника, тогда сигнал будет доходить. Или купить подводные наушники.
сейчас хожу в мокряке 9-ка охотничий,блок прятать некуда,есть правда сухарь,но там через пару часов копа через правую манжету вода начинает поступать!
Ведагор
QUOTE(alexskaner @ Oct 11 2012, 20:41)
блок прятать некуда

В шарик детский воздушный или в презик толстостенный и его прикрепить на запястье.
alexskaner
QUOTE(Ведагор @ Oct 11 2012, 20:03)
В шарик детский воздушный или в презик толстостенный и его прикрепить на запястье.

а наушники тогда как подключать?протыкать презик?
ham
QUOTE(Ведагор @ Oct 10 2012, 20:31)

3030 в отличие от экскалибура изрядно глючит в соленой воде, уже неоднократно обсуждалось. Если для меча сделать или купить правильную прямую штангу с правильной развесовкой, то при ходьбе в воде махать им будет легче чем 3030. Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока smile.gif
Ведагор
QUOTE(alexskaner @ Oct 12 2012, 19:04)
а наушники тогда как подключать?протыкать презик?

Не, протыкать презик это чревато, что в этом случае, что при применении в прямом назначении,- будут последствия. cheesy.gif
Делается это так:- модуль вместе с воткнутым в него штекером наушников засовывается в этот самый резиновый чехольчик и там где провод выходит обмотать плотно нитками(через резину) и вода туде не поступит и всё будет чики-пуки.
Ведагор
QUOTE(ham @ Oct 12 2012, 23:01)
3030 в отличие от экскалибура изрядно глючит в соленой воде, уже неоднократно обсуждалось.

Это фигово dry.gif , даже хужее фигового, фиговее некуда.
Если для меча сделать или купить правильную прямую штангу с правильной развесовкой, то при ходьбе в воде махать им будет легче чем 3030. Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока smile.gif

По идее это всё можно доработать, переделать, переконструировать, мы же русичи, у нас у всех в крови мастеровые сидят способности. 18.gif gfgt.gif lupsk.gif sml.gif alko_2464.gif
ham
QUOTE(Ведагор @ Oct 13 2012, 10:44)
Это фигово  dry.gif , даже хужее фигового, фиговее некуда.

По идее это всё можно доработать, переделать, переконструировать, мы же русичи, у нас у всех в крови мастеровые сидят способности.

Если вдруг сподобитесь купить меч, то пишите в личку, пришлю инфы по штанге и тд. Хотя вариант с герметнутым траком поинтересней будет.
А если не надо ходить по соленой воде, так альтернатив еще больше...
Ведагор
QUOTE(ham @ Oct 13 2012, 13:03)
Если вдруг сподобитесь купить меч, то пишите в личку, пришлю инфы по штанге и тд. Хотя вариант с герметнутым траком поинтересней будет.
А если не надо ходить по соленой воде, так альтернатив еще больше...

Скиньте в личку, Эскалибур рано или поздно в любом случае буду брать. А я вам скину в личку инфу о герметизации Етрака, если надо конечно. Правда загерметизировал его пока на уровень до 1,5-2 метров, этой (будущей) зимой собирался дорабатывать дальше, до более глубокого уровня но, продал уже его, купив СТХ.
ФИЛАТОВ
Единственно, кабеля на мече - полное гвн. Что ушной, что катушечный. При активном пользовании начинают хериться через год эксплуатации, как раз после окончания гарантийного срока smile.gif

Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... 16.gif
ham
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 15 2012, 01:11)
Мой катушечный кабель и сезон не продержался даже,дал нсколько трещин по оболочке кабеля,это какой то кошмар... 16.gif

Хм. Что-то не видел упоминания про потресканый кабель когда ты меч продавал...
Ведагор
Как и обещал Рудольф Кавчик, в том, что Минелаб выслал мне новый СТХ3030 взамен "косячного",- исполнилось, прибор пришёл, но я от него решил отказаться и у дилера взамен прибора решил вернуть деньги. Ничего плохого говорить не хочу, но этот прибор не для меня, точнее, не для тех условий поиска, которыми я занимаюсь, в частности "Пляжный поиск в воде по шейку".
Фирме изготовителю благодарен за высланый мне прибор на замену, но с другой стороны, за что благодарить если, прибор не выдержал "испытаний" пляжного копа и начал сыпаться практически сразу после покупки, хотя изначально производителем прибор был спроектирован универсальным, как для копа в воде, так и по суше и все конструкционные особенности сего аппарата нужно было предусмотреть сразу и тогда и всего этого"кипиша" не было бы.
У меня о данном приборе сложились как положительные, так и отрицательные (отрицательных больше) отзывы (это лично моё мнение). В будущем, если этот прибор "отсовершенствуется" производителем, то есть будут устранены многие недостатки, то вероятно приобрету его снова, в целом мне этот прибор симпатизирует, НО................, а сейчас пока буду возвращаться к Етраку и к следующему сезону буду снова его герметизировать ( к сожалению, к своему сожалению свой "подводный" Етрак после покупки ЗоЗо, уже продал). Сейчас, на данный момент, остался ни с чем, то есть без прибора. alko_2464.gif sad.gif 17.gif biggrin.gif
Удачи всем пользователям СТХ3030, чтобы он у вас служил и трудился долго и не ломался. smile.gif
ФИЛАТОВ
QUOTE(Ведагор @ Oct 19 2012, 19:39)
Как и обещал Рудольф Кавчик, в том, что Минелаб выслал мне новый СТХ3030 взамен "косячного",- исполнилось, прибор пришёл, но я от него решил отказаться и у дилера взамен прибора решил вернуть деньги. Ничего плохого говорить не хочу, но этот прибор не для меня, точнее, не для тех условий поиска, которыми я занимаюсь, в частности "Пляжный поиск в воде по шейку".
Фирме изготовителю благодарен за высланый мне прибор на замену, но с другой стороны, за что благодарить если, прибор не выдержал "испытаний" пляжного копа и начал сыпаться практически сразу после покупки, хотя изначально производителем прибор был спроектирован универсальным, как для копа в воде, так и по суше и все конструкционные особенности сего аппарата нужно было предусмотреть сразу и тогда и всего этого"кипиша" не было бы.
У меня о данном приборе сложились как положительные, так и отрицательные (отрицательных больше) отзывы (это лично моё мнение). В будущем, если этот прибор "отсовершенствуется" производителем, то есть будут устранены многие недостатки, то вероятно приобрету его снова, в целом мне этот прибор симпатизирует, НО................, а сейчас пока буду возвращаться к Етраку и к следующему сезону буду снова его герметизировать ( к сожалению, к своему сожалению свой "подводный" Етрак после покупки ЗоЗо, уже продал). Сейчас, на данный момент, остался ни с чем, то есть без прибора.  alko_2464.gif  sad.gif  17.gif  biggrin.gif
Удачи всем пользователям СТХ3030, чтобы он у вас служил и трудился долго и не ломался.  smile.gif

Сколько времени замену ждал,если не секрет...??? 14.gif
Ведагор
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 19 2012, 21:10)
Сколько времени замену ждал,если не секрет...???

Смотря от какой даты отсчитывать. Непосредственно о решении Минелаба по замене мне прибора Кавчик меня известил 21 сентября, 28 сентября он известил, что он уже в Питере и его отправят в Самару. В Самаре он появился позавчера, 17 октября.
ФИЛАТОВ
QUOTE(Ведагор @ Oct 19 2012, 23:52)
Смотря от какой даты отсчитывать. Непосредственно о решении Минелаба по замене мне прибора Кавчик меня известил 21 сентября, 28 сентября он известил, что он уже в Питере и его отправят в Самару. В Самаре он появился позавчера, 17 октября.

Понятно,спасибо... smile.gif
Anbaland
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 15 2012, 01:11)

Уж сколько раз твердили миру.....Если у топовой модели уважаемой фирмы дерьмовый кабель, это говорит о том, что Вы купили китайско-иркутское ФУФЛО. Наблюдаемый мною прибор, непосредственно родной из Австралии, купленный в начале мая в Сиднее, с нормальными маркированными кабелями, никакими вышеперечисленными косяками не обладает, хотя и у родного Е-Трака выигрывает только чисто символически в скорости. Почитайте иностранные форумы, и Вы не найдете ни одного упоминания о подобных косяках. cheesy.gifВладелец прибора спокойно сканировал и соленый ченоморский песок в зоне прибоя по пояс в воде без каких-либо. нареканий. У того-же кавчика наверняка родной прибор, а вам.......
ФИЛАТОВ
QUOTE(Anbaland @ Oct 22 2012, 21:36)
Уж сколько раз твердили миру.....Если у топовой модели уважаемой фирмы дерьмовый кабель, это говорит о том, что Вы купили китайско-иркутское ФУФЛО. Наблюдаемый мною прибор, непосредственно родной из Австралии, купленный в начале мая в Сиднее, с нормальными маркированными кабелями, никакими вышеперечисленными косяками не обладает, хотя и у родного Е-Трака выигрывает только чисто символически в скорости. Почитайте иностранные форумы, и Вы не найдете ни одного упоминания о подобных косяках.  cheesy.gifВладелец прибора спокойно сканировал и соленый ченоморский песок в зоне прибоя по пояс в воде без каких-либо. нареканий. У того-же кавчика наверняка родной прибор, а вам.......

Не Китайско-Иркутское,а Малайское,что,в принципе,сути то не меняет... 14.gif
Не сомневаюсь,что прибор,выпущеный непомредственно в Австралии,будет обладать нужным качеством материалов и сборки... ddd.gif
Ведагор
Я задавал вопрос Кавчику по этой теме, он ответил, цитирую дословно:- НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Об этом уже пишем 2 года. Читайте на оф сайте:
http://www.minelab.com/emea/consumer/kn ... icle=19903

Вот и весь ответ.
ФИЛАТОВ
QUOTE(Ведагор @ Oct 22 2012, 23:25)
НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!!

Ну то что в Ирландии свернули производство,я знаю... 14.gif
А как же США и Австралия,неужели они тоже пользуются приборами,выпущеными в Малайзии...??? blink.gif Я отказываюсь в это верить... ddd.gif
Кастет Кастетыч
QUOTE(Ведагор @ Oct 22 2012, 23:25)
Я задавал вопрос Кавчику по этой теме, он ответил, цитирую дословно:- НЕТ ДРУГИХ СБОРОК КРОМЕ МАЛАЙЗИИ !!!! Об этом уже пишем 2 года. Читайте на оф сайте:
http://www.minelab.com/emea/consumer/kn ... icle=19903

Вот и весь ответ.

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!" ©
У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия.
Получается из старых запасов идёт товар или кто-то лукавит.
Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии.
ФИЛАТОВ
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 23 2012, 01:02)
У меня на коробке с катушкой написано Made in Australia, на приборе также Австралия. Были Е-Трэки ирландской и малайской сборки (от последнего отказался); первый Меч опять же австралийский; два первых Экспа — ирландцы; Тёрка 705 была также Made in Australia; Эврика Голд опять Австралия.
Если по СТХ, то они действительно пока собираются в Малайзии, но ремонтируются в Ирландии.

Вот и я о том же... alko_2464.gif
Уже не раз слышал реальные позитивные отзывы копарей о приборах забугорной сборки...
И крайне негативные о Малайской... mad.gif Получается-это уже не случайность,а закономерность... ddd.gif
И для себя то уже давно решил,если и буду брать Минелаб,то никак не Малазийской сборки,лучше уже немного переплачу,и закажу с тех же штатов,тем более,что их приборами снабжает непосредственно Австралия,и я больше чем уверен,что никакой Малайзии у них и в помине нет... 14.gif
VladGor

Да все минелабы идут всем с одного склада по сути и никто там на "два рынка" не работает. Просто менее продаваемые приборы (GPX и т.п.) идут с надписями Made Australia, а более ходовые малазия и т.п. То что якобы одни приборы работают лучше других - просто миф.

Бывает партии попадаются хреновые из-за комплектующих и т.п. например отказы кнопок и т.д. но минелаб в отличие от других оперативно все устраняет.

Так что не волновайтесь, у всех все одно и тоже, комплектующие одни, сборки разных моделей могут быть в разных местах остальное все такое же самое. Просто в разное время на коробках писались разные надписи.
PonteDeFi
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Oct 23 2012, 01:54)
Вот и я о том же... alko_2464.gif
Уже не раз слышал реальные позитивные отзывы копарей о приборах забугорной сборки...
И крайне негативные о Малайской... mad.gif Получается-это уже не случайность,а закономерность... ddd.gif
И для себя то уже давно решил,если и буду брать Минелаб,то никак не Малазийской сборки,лучше уже немного переплачу,и закажу с тех же штатов,тем более,что их приборами снабжает непосредственно Австралия,и я больше чем уверен,что никакой Малайзии у них и в помине нет... 14.gif

Знаю, что не поверите по понятным причинам, но скажу.

Статистика нашего СЦ по рекламациям в 2012г, на трехзначное (!) число проданных единиц техники производства minelablogo.gif пр-ва Малайзии.
- ХТ705 = 2шт (блоки управления)
- катушки ДД к Х-терра = 6 шт
- Эскалибур = 1шт
Все.
Объем брака, если интересно, равнозначен по кол-ву объему брака у ХР.
Приборов серии эксплорер (экспы, траки, стх) ни в этом, ни в прошлом (!!!) году на ремонт НЕ поступало.
И странно было бы ругать малайзийскую сборку, а приборы с 2010г в абсолютном большинстве - оной, в то время, когда сам производитель ей гордиться и сознательно к ней перешел в целях улучшения качества и близости к производителю элементной базы.
Ссылка на сайт производителя.

Чтобы сэкономить некоторым уважаемым форумчанам время, сразу признаюсь:
- да, я барыга
- нет, я не люблю технику минелаб, предпочитаю ХР

Ведагор

Ненадо на меня наговаривать, как мне Кавчик ответил в личку на "Кладоискателе", так я и передал.

Вообще я про СТХ у него и спрашивал.
DIM
Прибор за месяц дважды завис при попытке выключить.В висящем режиме не реагирует ни на нажатие кнопок,ни на металл под датчиком.Лечилось сдёргиванием аккума.Напрягло такое качество...
alexskaner
QUOTE(DIM @ Oct 27 2012, 18:28)
Прибор за месяц дважды завис при попытке выключить.В висящем режиме не реагирует ни на нажатие кнопок,ни на металл под датчиком.Лечилось сдёргиванием аккума.Напрягло такое качество...

DIM,с прибором в воде работал или посуше?
DIM
QUOTE(alexskaner @ Oct 28 2012, 22:34)
DIM,с прибором в воде работал или посуше?

Только по суше. Это как Ат Про -в воду нежелательно,да и для воды есть иная пара приборов..
v.triker
тьфу,тьфу. Что с прохором,что с стх,-и по воде,пресной,и по грязи... Пока нормуль. У прошеньки только баланс грунта зависает мин на 2-е. К стх-су вопросов по качеству пока нет.
ФИЛАТОВ
QUOTE(v.triker @ Oct 31 2012, 20:14)
У прошеньки только баланс грунта зависает мин на 2-е.

blink.gif В каих случаях это происходит,при отстройке?Если так,то на суше,или в воде...???
Спасибо...!!! alko_2464.gif
Себастьян Перейро
Сегодня обновил программное обеспечение .. тригер пина стал еще прикольней ,щелчком вкючается и выключается ..в редактировании появилась функция "морская вода" это так, что увидел на вскидку... там еще много подправили ... будем смотреть..

Обновление ПО CTX-3030 от 31 окт.2012
http://www.minelab.com/emea/ru/consumer/kn...?article=117012

краткий перевод через яндекс

Морской Воды Настройка Режима
Этот дополнительный параметр повышает производительность в соленой воде, обеспечивает высокий уровень чувствительности к поддерживаться, с пониженным ложных сигналов, что позволяет найти более заглубленных объектов на максимальная глубина обнаружения.

Определить Замок OptionNo более распухшие пальцы!
Эта новая функция дает вам возможность определить цели, без того, чтобы сохранить Определить Курок нажал. Просто нажмите ее один раз, чтобы включить Определить и затем снова включите Определить off. Конечно, вы все еще можете нажмите и удерживайте кнопку активации триггера Определить, как и прежде, если вы предпочитаете.

Дополнительные Обновления Системы
• Улучшенный протокол USB интерфейс
• WM 10 разрядки Аккумулятора предупреждение добавил
• Цели Отслеживать переходы улучшение
• Быстрее, язык, сброс
• Низкий уровень заряда Аудио-и видео синхронизированы
• GeoStore удаление данных, улучшения
• Сброс скорости улучшения
• Target ID Панели отключение реализованы
Эти обновления системы являются дополнительными к вашим детектором текущих эксплуатационных параметров, который позволяет улучшить пользовательский интерфейс и функциональность.

kitOl
Там на офсайте есть поддержка нескольких языков, в том числе и русского.
Krivec
QUOTE(kitOl @ Nov 2 2012, 11:09)
Там на офсайте есть поддержка нескольких языков, в том числе и русского.

сцилку запили 14.gif
pereverzev
QUOTE(Ведагор @ Oct 13 2012, 13:10)
Скиньте в личку, Эскалибур рано или поздно в любом случае буду брать. А я вам скину в личку инфу о герметизации Етрака, если надо конечно. Правда загерметизировал его пока на уровень до 1,5-2 метров, этой (будущей) зимой собирался дорабатывать дальше, до более глубокого уровня но, продал уже его, купив СТХ.

Здравствуйте можно и мне скинуть инфу по герметизации Е-трека.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.