Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
WarFair
QUOTE(STALKEROFF @ Feb 12 2013, 12:07)
Играю редко исключительно зимними вечерами.
Игра S.T.A.L.K.E.R. очень впечатлила alko_2464.gif
Серия Call of Duty отличная! alko_2464.gif

ИМХО: Лучшая, конечно после Сталкера, Far Cry 3 alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Даааа сталкер конечно же убойная игра, я правда со второго начал играть, но как выйдет четвертая обязательно пройду... Уж очень она интересная.
WarFair
QUOTE(Вессен @ Jan 27 2013, 14:48)
всем привет.подскажите где можно скачать диабло 3?

Ну есть у меня один источник хороший, там точно она есть... Но вот незнаю как новичок можно ли здесь ссылки давать? А так насколько я слышал ее онлайн сделали да еще и вроде как платную толи ключ одноразовый надо купить толи как в ВоВ каждый месяц кошелек для нее расскрывать.... А скачать попробуй еще на офф сайте игры обычно они лицухи там выкладывают... Дерзай smile.gif
Ялаг
в Сталкера играл все прошел очень понравилось , ща войны престолов осваиваю
Golden crucian
QUOTE(WarFair @ Mar 5 2013, 23:26)
Даааа сталкер конечно же убойная игра, я правда со второго начал играть, но как выйдет четвертая обязательно пройду... Уж очень она интересная.

Сталкер 2 не будет, то есть офлайновой. Пиратство задавило разработчков не выгодно. Эта компания сейчас разрабатывают подобную постапокалипсис MMO "Сурвариум".
http://youtu.be/kTZM78LaIpg
Ждем!
Папа Шрека
Гоняю в ТАНКИ И САМОЛЁТЫ-варгейминг, недавно подсел на ВАРФЕЙС!!!
Зимой самое то время убивать, если не на рыбалке!
ZLOI PARTIZAN
А мне в танки-пройденый этап,летаю в Вар Тундер.Ну а сталкер вне конкуренции.
Golden crucian
Еще одна STALKER в онлайн версии мод к ARMA II, пока в ЗБТ.
http://www.youtube.com/watch?v=Okh7LLw0Xoc
Golden crucian
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 27 2013, 21:24)
Всех приветствую!
Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет?

Есть аккаунт там, игра интересная зятягивает. Отпишу сейчас в личку.
AlexTerrano
А мне по душе Worlds of Tanks, уже год гоняю примерно по 1,5 часа в день. Больше жена не разрешает. 16.gif
Скоро еще должны самолеты появиться - ждем с нетерпением. 15.gif
AlexTerrano
А еще бывает вспоминаю Онлайн СтарКрафт 2, прошел недавно ФарКрай 3 - мне он всегда нравился, жаль только что прошел и все и жди следующего выхода. alko_2464.gif
андерсон-ллл
Играю в PlanetSide 2
https://www.planetside2.com/media?category=videos
Bawdy
X-COM навсегда! Особливо третий и последний.
_rover_
Только в предверии 1-апреля!
Продам,поменяю,отдам в дар за пиво! 14.gif
Супер-боец-всем врагам-пипец!
Подходит для всех типов игр!
Спешите!!!
Или по заявкам трудящихся выставлю здесь на аук lupsk.gif
Ставки от 1-коп,блиц-2,5 коп!
Ш.С.А
QUOTE(_rover_ @ Mar 24 2013, 18:13)
Только в предверии 1-апреля!
Продам,поменяю,отдам в дар за пиво! 14.gif
Супер-боец-всем врагам-пипец!
Подходит для всех типов игр!
Спешите!!!
Или по заявкам трудящихся выставлю здесь на аук lupsk.gif
Ставки от 1-коп,блиц-2,5 коп!

Как это и что за боец!
Ш.С.А
Играю в онлайн шутер поинт бланк!
_rover_
QUOTE(Ш.С.А @ Mar 25 2013, 07:10)
Как это и что за боец!

Ещё два голоса и выставлю фото 14.gif
лючики
QUOTE(_rover_ @ Mar 25 2013, 10:27)
Ещё два голоса и выставлю фото  14.gif

ну чего давай не томи
SanyaG
cs source иногда, elder scrolls skyrim оч понравилась, в предыдущие не играл.
DenKA
Играю Worlds of Tanks отличная игра
dagfort
Eve Online
всё остальное детские игры))))

кто захочит триал на 21 день обращайтесь))
Пушкарь
Пока Танки рулят. А С.Т.А.Л.К.Е.Р. вне конкуренции. Ещё "Халфу" екзаслужкнно забывают.
vhramtsov
Играю в Ведьмака: Убийцы королей smile.gif
корень
привет всем кто играет в вормикс интересно кому какое оружие нравится и как кому нравится убивать да и еще коким персонажем нравится ирать

Предупреждение за дублирование тем.
Перенесено.
M@Y
Жду сталкер 2, играю в феар.
alstro
играю в World of Tanks
alstro
играю в Скайрим.
alstro
также играю в World of Tanks.
ryrick
Продам акаунт для World of Tanks. 20 к боёв 52% общая, c вопросами в личку.
Vik-tver
На защите диплома, друзья однокурсники дали попробовать WOW (Word of warcraft).....зря я его взял.. 18.gif 18.gif теперь у меня играет в него жена( пришлось второй комп взять, т.к. очереди начались), друг и его семья, и еще человек 10 на работе.. cheesy.gif cheesy.gif .... уже третий год) не до задротства конечно... но.. smile.gif бывает дам жару..
okinna
В свободное время люблю поиграть в Русскую рыбалку.Нервы хорошо успокаивает..хотя терпение нужно
Если Бы
наркота это.Взять и запретить ! А потом вас всех лечить...
AnnaRa
Я хорошими ролевыми люблю иногда побаловаться - Готики, TESы... Это у нас семейное biggrin.gif Из он-лайн игр - год плотно сидела на "Небесах", а потом надоело вдруг и завязала. И только тогда поняла, что такое вкус свободы biggrin.gif Так что согласна с мнением Если Бы cheesy.gif
Гуляка
QUOTE(Если Бы @ Apr 15 2013, 18:45)

Электрошоком! 15.gif А безнадежных на органы cheesy.gif
SadOFFnik
QUOTE(Vik-tver @ Apr 14 2013, 16:52)
На защите диплома, друзья однокурсники дали попробовать WOW (Word of warcraft).....зря я его взял.. 18.gif  18.gif  теперь у меня играет в него жена( пришлось второй комп взять, т.к. очереди начались), друг и его семья, и еще человек 10 на работе.. cheesy.gif  cheesy.gif .... уже третий год) не до задротства конечно... но.. smile.gif бывает дам жару..

Хорошо что только на защите!

"[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр." (с)башорг

З.ы. Линейдж2 - шестой год 15.gif уже...
ФЕЛИКС
QUOTE(Если Бы @ Apr 15 2013, 18:45)

Cебя вылечи frize.gif frize.gif
Vik-tver
QUOTE(Если Бы @ Apr 15 2013, 17:45)

Согласен полностью..))) ппц ладно я, я по меркам геймеров наверное пенсионер уже, если не хуже... психика хоть сформироваться успела.. 16.gif а эти,.. они же больные, что в чатах творится, я захожу в online отдохнуть они же там "работают", должно быть все классно люди отдыхают же, нет ... на самом деле негатива и всякого дерьма еще больше чем в реале..(((
KBAC
World of Tanks играю
Бархун
Танки и самолеты.
Santi
танки, старкрафт, и дендевский марио smile.gif
Sil@ver
Раньше в танки играл (12к боев,58%, 1700 кпд). Теперь только Warthunder, в небе гораздо интереснее, да и игра сама качественнее намного. Всем "танкистам" советую попробовать
smol-nsk
играю в цивилизацию 5 (стратегия)
Ночная_тайна
играю в аквамир на одноклассниках
артюх
Крутой Сэм,все части,офигенная игра)))))
кусок Аргентума
Играю в wot, но меня не устраивает моя стата ( КПД 1057, %побед 52 ), поэтому хочу новый аккаунт создать. Только жалко расставаться со старым аккаунт, 13 тысяч боев, а в ангаре стоят: е 100, лева, объект 261, лора40 (((
migavin
Сейчас играю в Metro Last Light, люблю шутеры.
mamai z
хенус точка кипения..раньше, ну и сталкер конечно,там уже все свое..родное smile.gif
nas_ty
играю в apb reload. = за копов. почти докачала последнего связного.
ТГК
Лично для меня и для миллионов таких как я-ВАРФЕЙС лучшая игра из он-лайн шутеров,рекорд книги Гинесса-тому подтверждение!!!Кто хочет попробовать-редко бывает разочарован!Для желающих начать-го в личку,через приглос от друга-бонусные стволы...
Контра уже не тянет давно...
Hrull
В данный момент: -Играю в ворлд оф танк и кризис 3. Биошоком 3 балуюсь.
Арскол
Сейчас играю в forge of empires!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.