Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
DeLoWaR
QUOTE(Серрый @ Apr 4 2011, 13:37)
Когда заняться нечем-сталкера по зоне гоняю, уже 3 года. S.T.A.L.K.E.R.-вещь!
Может скоро всю Японию зоной объявят, и будем рубиться в высокотехнологичных сталкеров-ниндзя? cheesy.gif

в локации "Рыжий лес" ну как графика?
user posted image

user posted image

user posted image

простокоп
NHL-КХЛ
ная
МИР ТАНКОВ сильная штука
Валерик
Мир танков РУЛИТ!!!
GermeS13
QUOTE(Смак @ Jul 25 2011, 08:49)
Перфект Ворлд советую, онлайн-игра.

Таразед:
маг 100+
дру 95+ (супруга)
ну и так по мелочи (до 60 лвл скока-то персов)
Феникс:
танк, прист, дру
Тип_с_вилами
FIFA 2011 !!! на x-box 360 с друзьями собираемся и турнирчик!!!1 ааааааааааа кайф smile.gif
Rudy
Как и многие - S.T.A.L.K.E.R. , всё прошёл на несколько раз, жду продолжения.
Ivansnik
Call of duty 4,5,6,7и жду 8
STALKER
Пушкарь
СТАЛКЕР - реально лучший!!!
Ща рублюсь в "Санитары подземелий" незабвенного Гоблина.
Лихое рубилово gfgt.gif alko_2464.gif bash.gif .
dig_deep
Day of defeat: source
Наподобие Counter strike только лучше во много раз!
З.Ы.Являюсь админом rolleyes.gif
Павел М
Играю на ПС3 только в футбол. Купил PES 2012, лучший футбол.
Вездекоп
World of Warcraft!!! frize.gif
xakangel
Сейчас все резко озаботились 2012 годом. Как по мне, в 2012 вряд-ли что-то случится, но в ближайшие 100 лет мы себя точно угробим. Сами посмотрите - уже по всей Африке раскиданы пиратские базы http://www.afrika-news.org/content/v-gvine...oyavilis-piraty А Интернет постепенно перестает быть свободным пространством http://www.seo-gazeta.ru/content/vlasti-vo...net-pod-kontrol

Людям же интересны все те же банальные вещи - сколько зарабатывают другие http://www.seothebest.ru/reklama-dast-zara...ov-v-2013-godu/ и когда их обеспечат новой техникой http://www.nanotehnology.biz/content/kvant...ealnost-ili-mif Если бы всем еще давали кредиты по низкой ставке, то у нас, как мне кажется никого бы вообще ничего не волновало. Сейчас хоть кто-то еще шевелится.
йети
COD BLACK OPS ZOMBI играет кто?
жендос
"в тылу врага" прошел по нескольку раз все части.самая классная стратегия прот ВТВ, на мой взгляд.
JuST_DyET
Жду BF3 !!!!!!
pan
пару дней назад кум дал 'снайпер-воин призрак'
. кульная вещь!
mor
QUOTE(pan @ Oct 13 2011, 16:56)
пару дней назад кум дал 'снайпер-воин призрак'
. кульная вещь!

А говорят - слишком линейная? dry.gif
franz92
Хоть и взрослый уже вроде дядька biggrin.gif ....ну нравится мне игра Sniperelite и ничего с собой поделать немогу 14.gif ....изза нее даже вторую систему на новый комп поставил...вечера длинные и скучные порой начинаются...что бы не поиграть порой biggrin.gif ..
satrap
Ведьмак 2 неплохая, сейчас играю в Deus Ex:Human Revolution, рекомендую попробовать, не пожалеете. Можно проходить всех расстреливая и взрывая, а когда надоест, то подкрадываться и вырубать по тихому (вообще игра под стелс режим и заточена), взламывать компы, перепрограммировать роботов, скучать не приходится.
JuST_DyET
Вышел Battlefield 3 сначала чутка поплевался так как показалась что 2 лучше, сейчас уже привык, игра супер ))) biggrin.gif Все таки сейчас они как будно совместили КОД и БФ, в итоге вышло что то среднее и очень офигенное )) biggrin.gif
никарагуанец
STALKER
blot
А я уже год играю в Sacred 2 - Fallen Angel. под настроение. Прикольная вещь, хотя и не любитель играть.
eisern
Много во что, к примеру: S.T.A.L.K.E.R, Skyrim, World of tanks. 17.gif
Пушкарь
Начал играть в "Метро2033". Атмосферная вещица, местами такая тоска пробирает sad.gif , начинаешь икренне желать помочь умирающему человечеству. Реально сильная игра pioneer.gif . Несколько напрягает обилие видеовставок и заскриптованность - не успеешь разогнаться, втянуться, Р-РАЗ!!! 13.gif - и видеоролик с загрузочной лентой... а так - твёрдая четвёрка.
Но почему-то сразу хочется нырнуть в С,Т,А,Л,К,Е,Р.а cdira.gif , что я и сделал - загрузил "Чистое небо" и наслаждаюсь СВОБОДОЙ!!!
пушкарек
метро,это вообще шедевр,прохожу ее частенько просто когда скучно,а так в s.t.a.l.k.e.r.....
Лерыч
http://www.graffiti.cx/ru/igra_nupogodi.html - НАЛИТАЙ.
Tinkopuch
Играю в Assassin's creed не плохая игрушка и переодически нравится проходить Crysis.
Пушкарь
Для отдыхалова гоняю в "Хаф-Лайф-2". Веет от этой игры каким-то ностальгическим духом. Всё вокруг такое до боли знакомое. Авторы явно ориентировались на советские реалии. И архитектура, и модели автомобилей, и надписи на чудовищной кириллице...
Выписывал один хороший комп. журнал, так к нему шли диски, и там очень много фанатских дополнений и модов к "Халфу". Вот пройду С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и займусь вплотную "Халфом". Слышал, что кто-то даже сорудил первую его версию в графике второй! Будет интересно пройти её.
seres
Зима.. поэтому Сталкер и Кризис-2 smile.gif
IKMOR
DEAD SPACE 1-2, остальное надоело, раньше в сталкера рубал,во все части,в COD4 по инету на серваке ZA30 несколько лет сидел...
t0oryrowwwi
http://www.ginkgoware.com/Treasure%20Trekker.html
Примитив по МД просто попробовал
Копать нужно кнопкой Е выбираем совок и подходим к месту где был сигнал держа пробел.Выйти с уровня найти ключ
=Werewolf=
QUOTE(seres @ Nov 27 2011, 11:56)
Зима.. поэтому Сталкер и Кризис-2 smile.gif

Старенькие пройденые игрушки,меня вот на работе подсадили на Онлайн игру World of Tanks
Официальный сайт игры ,где можно её скачать http://worldoftanks.ru/
Думаю люди занимающиеся по войне,её должны заценить smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Жду вас на полях сражений minelablogo.gif
PahanBest
Да тут по моему любителей ВоТ не мало, сам воюю.
Чпок
WoT и SKYRIM в серьёз играет кто? smile.gif
Пушкарь
"Блицкриг-1" и "В тылу врага-1" - великие стратегии.
Дали шесть танков - как хочешь так и побеждай. Супер.
Дали троих бойцов - ползай по карте, режь, захватывай танки, дави... блеск!
Viano
gta4 call of duty mafia2
veppa
Мой брат играет стратегии и квесты. мне кажется, квесты хорошо логическое мышление развивают. из квестов советую поиграть Syberia -- самая лучшая игра этого жанра 14.gif
Благодарный
сам в квесты порой играю но сибирь это хорошо но не самое лучшее. Шорохи круче намного. Ну и сайлент хилл это классика не квест но зато вещь!!!!
Пушкарь
Более того, сам Бенуа Сокаль не смог превзойти свой шедевр, даже "Сиберия-2" вышла, не сказать хуже, жестче пожалуй. Ушла магия и доброта. Игра превратилась в "Индиану Джонса", а это уже нечто другое...
Неплохи отечественные "Джаз и Фауст", "12 стульев", занятен "Церный оазис" - черный юмор с элементами хоррора.
Молчу про великолепную графику МИСТ-III.
Сага "Сломанный меч" достойна упоминания, как и "Нибиру - месть богов" и "Черное зеркало" от той же команды.
Подсадил супругу на квесты. Приходилось "играть" вместе с ней - давать советы, намекать на способы прохождения головоломок.
stalk
по поводу COD4. почему ник затер не спрашивайте.
Nikromanger
QUOTE(stalk @ Dec 17 2011, 13:07)
по поводу COD4. почему ник затер не спрашивайте.

Ник то 4ей? Твой ?
Если твой , то все и так понятно smile.gif)) Да и название сервера о4ень оптимисти4ное . Гг
validols
Кто нибудь играет в Call of Duty MW3?
Пушкарь
Купил сегодня на распродаже "Джаз - работа по найму". Кто-нибудь играл?
Что посоветуете?
Nikromanger
QUOTE(validols @ Dec 17 2011, 20:29)
Кто нибудь играет в Call of Duty MW3?

я играю.
validols
QUOTE(Nikromanger @ Dec 18 2011, 14:08)
я играю.

Ну и как она лучше чем Black ops?
Nikromanger
вне всяких сомнений. не совсем то , 4то я от инфинити ожидал , но все же о4ень даже кулл.
З.Ы.- С первого дня в мультике уже 4итеров навалом было. sad.gif((
validols
Понял. Значит будем играть.
Nikromanger
давно пора , я уже на 3-м престиже smile.gif
validols
QUOTE(Nikromanger @ Dec 18 2011, 18:29)
давно пора , я уже на 3-м престиже smile.gif

Это за сколько времени до 3 престижа добрался ?blink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.