Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Моралез
конечно же wot
Kirgiz
А я в тюрягу играю в вк!))
TripleXXX
Prey (2017)
Атмосферная игрушка. Смесь хоррора, рпг и чего-то ещё.
Зарубежом такой жанр называют Immersive Sim.
Похожа на такие игры как Deus Ex, System Shock, Bioshock и Dishonored.
luckyfishman
World of Warcaft на Гордунии, эксклюзивы для PS4.
Topolev
World of tanks
Путимир
Игрокам в World of tanks порекомендую к прочтению "Я дрался на Т-34" Артёма Драбкина. Ну и, вообще, всем, кому интересна ВОВ. Ну и "Герои-танкисты 1941-1942 гг." Виталия Жилина.
Antidote
EVE Online, с перерывами, вот уже лет 6.
Frater
2 года в World of tanks играю, правда не много, времени совсем нет
земля+
World of Warcaft король лич играет кто нибудь за орду..пиратка
Beak
Wot уже не модно играем с товарищем в War robots ,затянуло по самые пятки . Правда игра только для планшетов и моб устройств . Всем рекомендую
пожарный
QUOTE(земля+ @ Jul 11 2017, 22:30)
World of Warcaft король лич играет кто нибудь за орду..пиратка

играю WOW НА оффе Legion правда подписка платная задолбала...
AlexanderSG
Играю в euro truck simulator 2.Пока прав нет,хоть какое то развлечение)
Assault
По мне так WOT не плохая игра, хотя бомбит от рандома переодически
Захе
COD WW2 : хорошая история второй мировой smile.gif
DiggerDubna
В Танки 6 лет нагибаю. Путь от рачка до статиста(почти путь самурая)
kommyHucT
Арма 3 мод Exile. Вещь!
goruxanol
одной игры хватает WOT.
Torin
Раньше в РПГ играл в "r2 online" на заработанный шмот, купил себе первую машину smile.gif в общем вывел где то с игры окала пол млн. рублей smile.gif Время много уходит на раскачку персонажа, сейчас играю в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS стрелялка на островов скидывают 100 человек и надо выжить последним smile.gif очень интересная игра, комп правда надо мощный.
Староветров
Первая любовь в играх это TES 3 Morrowind,установил недавно ради забавы,так муражки при первых звуках заставки пошли)))а ведь впервые лет 13 назад играл в нее,.Затем продолжение TES 4 Oblivion,та же ситуация играл с упоением))
Позже наступила чёрная полоса MMORPG ,а именно L2 и Aion,хоть и денег на них поднял,но все же жуткая потеря времени в них заставила от этого удовольствия отказаться...Да и выход 5 части серии TES Skyrim этому поспособствал)
Так же очень нравится трилогия Mass Effect( Андромеду не играл).
И отдельно хотел бы выделить серию игр о Ведьмаке )
Металист-Балалайкин
Игры зло! Я вот Ведьмака 3 поставил.... Ну че? Неделю задротил сутками
Староветров
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 18 2017, 04:46)
Игры зло! Я вот Ведьмака 3 поставил.... Ну че? Неделю задротил сутками

но ведь хороша игра?)
сенин
А я чет вообще забросил с играми, раньше танки гонял
Металист-Балалайкин
QUOTE(Староветров @ Jan 4 2018, 13:12)
но ведь хороша игра?)

Хорошая не спорю
Ruslanborcov
Три в ряд.Планета самоцветов, по скромному 1500 уровень smile.gif
Игарон
Недавно скачал Crossout. Забавная игрушка. Конструктор машин, крафт оружия и модулей. Внутриигровой рынок. Можно играть "взводом". Пишите, если ещё кто играет, вместе погоняем)))
wpbm
QUOTE(Игарон @ Jan 9 2018, 20:58)
Недавно скачал Crossout. Забавная игрушка. Конструктор машин, крафт оружия и модулей. Внутриигровой рынок. Можно играть "взводом". Пишите, если ещё кто играет, вместе погоняем)))

Поигрался чуток.
Неоднозначные ощущения....Строить в ангаре адские машины намного интереснее,чем играть на них в боях....Бои какие то скучные и однообразные.
garrisson
а Lineage II играет кто еще?
Володя с AT Pro
Первые и любимые Готика, The Elder Scrolls ( особенно 3 часть Morrowind),Ведьмак, Мор.Утопия. Играл Арма 3 Алтис Лайф, Сталкер онлайн( потом разделились разработчики- SZone online). Сейчас изредка Корсары: каждому своё, Вар тандер и Spintires!
Артём Тульский
Arma 3 и Squad. Тактические командные игрухи, рекомендую!
Киткат
Hearthstone, Starcraft, Diablo. Вообще уважаю игрушки от Blizzard
земля+
QUOTE(Игарон @ Jan 9 2018, 20:58)

Скачал игрушку .пойдет время убивать ..ник мой slava1974slava присоединяйтесь. С уваж Вячеслав.
Groggos
Играю иногда в Сталкера, каждую часть раз по 30 прошел, Метро 2033, в старушку Sacred иногда, и совсем уж гурманю и ностальгирую в Red Alert 2
ДядяСлава
Повторно прохожу Fallout4 на уровне сложности "Выживание".
Иногда играю в RimWorld (для любителей кропотливой возни с микро-контролем над всеми процессами в игре - рекомендую, особенно с модом Hardcore SK).
Ястребок
Играю в игрушку. Русская рыбалка 3 (Норвегия)
Holimion
Играю в WoT, CS, Ведьмак 3
Vaa
Танки -зло ,но сам играю biggrin.gif , а вообще больще нравится авиация -поэтому ИЛ-2 штурмовик smiles-pyushie-201.gif
BormenS
Поигрываю бывает в ETS 2 Multiplayer, Crossout(ник CePa4), WoT, Stronghold, Lineage 2. o4k.gif
-zz-
рублюсь уже лет 5 точно http://zn.tankionline.com/ru/

3 ака прокачал, продать хочу, никто не покупает sad.gif
Ребровка33
https://lenta.ru/news/2018/05/16/stalker/
Официально анонсирован S.T.A.L.K.E.R. 2
Маркос
Играю в Overwatch уже 1.5 года, сначала не хотел брать из-за сист. требований, но игра оказалась довольно оптимизированной. Уже 326 уровень. Кто ещё играет в эту игру?
Маркос
QUOTE(Ребровка33 @ May 16 2018, 09:12)
https://lenta.ru/news/2018/05/16/stalker/
Официально анонсирован S.T.A.L.K.E.R. 2

Круто, надеюсь не будут завышать цену из-за популярности серии. С радостью куплю игру если цена не будет выше 2000 руб.
Сергей KsD
Пробовал в танки(Wot) не очень,а вот War Thander вообще зашёл.Больше на авиации летаю,одному конечно сложновато играть,но все равно бои интересные получаются если с техникой уже знаком в боях.Так что если есть кто в тундру играет можем полетать/покатать,стучите если что в личку.С уважением.
alex_razor
я в WOT и WOWS гамаю
Lovchi
Играю в EVE Online c 2010 г ну и РР4 ник везде такой же как здесь ))
GreenMileson
Абсолютно точно могу советовать Ведьмака 3, fallout 4(фанатам серии он не зашел, но в целом игра хороша).
Для каждодневного времяпрепровождения Crossout отлично подходит, тут о нем писали уже.
Но лишь в Lineage 2 всегда хочется вернуться. Ностальгия по молодости cheesy.gif
Сланыч
в цивилизацию 5 играю иногда.
Dapper
WoT
СиСАдМиН
Сталкер+ различные на него моды, WOT, Метро, PUBG, GTA5
Dapper
запустил тут новую игру Атлас пропал на 2 недели)
Tais
Играю иногда в Medieval 2 Total War

user posted imageuser posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.