Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
vikung
Ребята, я вот хочу найти какую нибудь игру про нашего брата кладоискателя с МД. Какие есть игры на эту тему? Или фильм может какой?
тополь
QUOTE(vikung @ Jul 11 2009, 11:12)
Ребята, я вот хочу найти какую нибудь игру про нашего брата кладоискателя с МД. Какие есть игры на эту тему? Или фильм может какой?

Игр нет, не встречал. А фильм есть, многосерийный, по телику казали, как братва с металлодетектором искала в деревне клад церковной утвари. (Название не помню.) Клад нашли не они, а школьницы -девочки вместе с учителем. Вернули в местную церковь. Да может Вы смотрели этот фильм? 17.gif
vikung
QUOTE(тополь @ Jul 13 2009, 14:29)
Игр нет, не встречал. А фильм есть, многосерийный, по телику казали, как братва с металлодетектором искала в деревне клад церковной утвари. (Название не помню.) Клад нашли не они, а школьницы -девочки вместе с учителем. Вернули в местную церковь. Да может Вы смотрели этот фильм?  17.gif

Нет, не видел. А как фильм называется? Если помните? 12.gif Интересный? Или там только непродолжительный эпизод про попателей?
тополь
QUOTE(vikung @ Jul 13 2009, 15:59)
Нет, не видел. А как фильм называется? Если помните?  12.gif  Интересный? Или там только непродолжительный эпизод про попателей?

Да, интересный. Копатели появляются эпизодически со своим прибором. Показаны сцены натурального поиска в местности. Содержательны реплики поисковиков по поводу неудачного поиска и проч. Вот только название не помню. Музыка хорошо подобрана, очнь симпатичные девочки, все играют отлично, нет никакой "наигранности", ненатуральности. Поисковики - харАктерные ребята, удачно подобранные для съёмок, всё достоверно, впечатление такое, что всё взято из жизни без всякого обмана.
bormogloth
сейчас с удовольствием прохожу команд энд конквер 3 тибериумные войны. по второму разу на харде.вообще линия игр команд конквер нравится. согласен с андом игра с хорошим сюжетом - как книга или фильм. я халфлайф 2 раз уже 20 проходил. дюже сюжет нравится. вот неплохой триллер - condemned: criminal origin. в одном месте так испугался что от монитора отпрыгнул. фалаут3 разочаровал-технообливион. ну в принципе еще чёнить можно вспомнить...
zik

Играю в IL-2 штурмовик.По сети.Когдато у нас даже клуб был.
ВИЙ
S.T.A.L.K.E.R.
Самая для меня лучшая игра .
После нее в другие играл не больше двух дней .
Хоть и графика лучше.
bormogloth
QUOTE(ВИЙ @ Jul 24 2009, 18:12)
S.T.A.L.K.E.R.
Самая для меня лучшая игра .
После нее в другие играл не больше двух дней .
Хоть и графика лучше.

нашел там труп гордона фримена? а как те клиар скай кстати?
ВИЙ
QUOTE(bormogloth @ Jul 24 2009, 23:19)
нашел там труп гордона фримена? а как те клиар скай кстати?

Есть свои плюсы и минусы.
Если по сюжету идти то не очень. А вот если в "свободу" или "долг" вступить повоевать то да.
Правда играть нормально в неё стал пол года назад. Пока патч нормальный не вышел. А то все время вылетала.
Главный плюс наверно это возможность наворота оружия и костюмов. Мне нравиться.
А первую 8 раз по сюжетоной линии проходил.
Serghob
QUOTE(ВИЙ @ Jul 25 2009, 15:44)
Пока патч нормальный не вышел. А то все время вылетала.

И где взять?
ВИЙ
QUOTE(Serghob @ Jul 25 2009, 14:25)
И где взять?

На официальном сайте.
Гугл наберите. "патч ,сталкер"
Ответ сам найдеться smile.gif
Ссылку не могу дать с мобилы в инете
bormogloth
а у меня пиратка пашет неплохо. тока дошел я до красного леса и чёта печально мне стало.
ВИЙ
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 15:30)
а у меня пиратка пашет неплохо. тока дошел я до красного леса и чёта печально мне стало.

Что так???????smile.gif
Там самое интересное.
Главное в аномалию прыгнуть успеть. Пока не загрызли. А там лесник встретит.
Кстате очень приколол этот персонаж. В ушанке главное и пузырь на столе cheesy.gif
bormogloth
во. а дальше то и грустно. надо ваще попробовать конечно. я уж чета месяца 2 не гамал. фалаут3 изучал.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 14:50)
... я уж чета месяца 2 не гамал. фалаут3 изучал.

Если сравнить Сталкер ТЧ и Фоллаут 3, то обоих роднит высокая атмосферность. (ЧН по атмосферности сильно проигрывает, потому не в счёт). Получается парадокс, что, закончив ТЧ, можно переходить не в ЧН, а в Фолл 3. Чтобы не терялось ощущение атмосферы ядерного катаклизма.
bormogloth
QUOTE(Иветта @ Jul 25 2009, 17:34)
Если сравнить Сталкер ТЧ и Фоллаут 3, то обоих роднит высокая атмосферность. (ЧН по атмосферности сильно проигрывает, потому  не в счёт). Получается парадокс, что, закончив ТЧ, можно переходить не в ЧН, а в Фолл 3. Чтобы не терялось ощущение атмосферы ядерного катаклизма.

согласен насчет общей атмосферы. очень мне понравилось радио в фалаут3 особенно когда диджей отражает все твои поступки на пустоши. много минусов увидел я в нем:
1. если они пытались добится схожести с первыми двумя частями - то у них не получилось
2. слишком короткий основной сюжет.
3. могли бы поосновательней переработать движок обливиона. я до фалаута месяца 4 рубил в обливион честно скажу-я в восторге от сюжета. и вообще игра красивая.
4. мало побочных квестов в отличии опять же от обливиона
5. ограничение экспы на 20 ом уровне. конечно ломается патчем до 40 но уже потом, когда я об этом узнал.
6. в отличии от первых двух фалаутов очень маленькое кол-во разновидностей оружия в чём кстати большой плюс сталкеру.
кстати порадовала меня встреча с гарольдом в оазисе через котороГо боб пророс в виде дерева. он из второй части.
ну там наверно есть еще к чему придраться, но так сходу я вспомнить не могу
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 17:29)
согласен насчет общей атмосферы. очень мне понравилось радио в фалаут3 особенно когда диджей отражает все твои поступки на пустоши. много минусов увидел я в нем:
1. если они пытались добится схожести с первыми двумя частями - то у них не получилось
2. слишком короткий основной сюжет.
3. могли бы поосновательней переработать движок обливиона. я до фалаута месяца 4 рубил в обливион честно скажу-я в восторге от сюжета. и вообще игра красивая.
4. мало побочных квестов в отличии опять же от обливиона
5. ограничение экспы на 20 ом уровне. конечно ломается патчем до 40 но уже потом, когда я об этом узнал.
6. в отличии от первых двух фалаутов очень маленькое кол-во разновидностей оружия в чём кстати большой плюс сталкеру.
кстати порадовала меня встреча с гарольдом в оазисе через котороГо боб пророс в виде дерева. он из второй части.
ну там наверно есть еще к чему придраться, но так сходу я вспомнить не могу

1. Нет, наооборот старались сделать Фолл3 ,отличный от первых двух. Огромное влияние на саму концепцию Фолла 3 сыграл никто иной как Обливион.
2. Сюжет можно искусственно "растянуть". Дойти до определённой точки - и свернуть с сюжетной линии на выполенение различных квестов.
3. Вопрос не стоял " в переработке" движка Обливиона. Как я уже говорила выше - именно Обливион явился вдохновителем и организатором всех достижений в Фолле 3. Потому движок был просто скопирован. Правда с ограничениями...
4. Побочных квестов довольно много, нужно искать их по территории пустоши. Я так и не смогла их все найти и пройти...
5. Я особенно не ломала голову над увеличением экспы сверх "нормы". Важен сам процесс игры, а остальное...
6. Я уже начинаю повторяться. если опять скажу, разрабы не стремились делать копии Фолла 1 и 2. Ставить подобные задачи не входило в их планы. Соответственно это и объясняется "недостачей" оружия в последнем диске. Я, кстати, не считаю это большим минусом. Так как продуманность оружия вполне нормальная, пусть меньше по разнообразию, зато игтереснее и внушительнее по содержанию.
bormogloth
гы. я просто старый геймер и фал3 у меня был одной из самых ожидаемых игр. поэтому у меня свои требования. вощем всем моим друзьям старым геймерам тож не особо понравилось. все ожидали продолжения 1 и 2 части. тут тонкость заключается в том что не надо было игру позиционировать как 3-ю часть. можно было например на назвать её чё нить в стиЛе: фалаут: воин пустоши. чёнить такое. и тадабы и новые геймеры не обломались и старые порадовались.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 19:57)
гы. я просто старый геймер и фал3 у меня был одной из самых ожидаемых игр. поэтому у меня свои требования. вощем всем моим друзьям старым геймерам тож не особо понравилось. все ожидали продолжения 1 и 2 части. тут тонкость заключается в том что не надо было игру позиционировать как 3-ю часть. можно было например на назвать её чё нить в стиЛе: фалаут: воин пустоши. чёнить такое. и тадабы и новые геймеры не обломались и старые порадовались.

Ну, если вы старый, то я молодая гермерша, но мне понятны "напрасные" ожидания фаллаутеров, действительно, ждёшь одно. получаешь другое. Но вот это, другое, бывает лучше продолжения старого в в угоду "ожидающим". В частности Фоллаут 3.Пыталась я в своё время играть в Фолл1 и 2 -не зацепило. Скучно показалось... 16.gif .А теперь, после "одиозных" игр, типа Обливион и Фоллаут 3 с их атмосферой и исключительной графой, совсем не гляну в сторону старых фоллов. yikes.gif
Насчёт облома новых геймеров - имхо, меня не обломало. smile.gif
bormogloth
тут все дело в том что в первые 2 части надо было играть сразу после их выхода. вот в то время - это были лучшие игры. с самым разветвленым сюжетом. на фоне тогдашних игр рпг это были мощнейшие. тоже самое линейка уфо на 386 компьютерах. возможно вы даже таких компов не видели. утиль в наше время. кстати уфо пда адаптирована точь в точь на кпк.
честно скажу если не воспринимать ф3 как продолжение-то мне нравится. я даже вот почти все локации вскрыл, штук 20 закрытых осталось.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 21:00)
тут все дело в том что в первые 2 части надо было играть сразу после их выхода. вот в то время - это были лучшие игры. с самым разветвленым сюжетом. на фоне тогдашних игр рпг это были мощнейшие. тоже самое линейка уфо на 386 компьютерах. возможно вы даже таких компов не видели. утиль в наше время. кстати уфо пда адаптирована точь в точь на кпк.
честно скажу если не воспринимать ф3 как продолжение-то мне нравится. я даже вот почти все локации вскрыл, штук 20 закрытых осталось.

Вы совершенно правы, мнение о интересности первых Фоллов достаточно укоренённое среди геймеров. С этим я много сталкивалась.
К сожалению, 386 не видела, может в музее будут, надо посмотреть. (Москва, политехнический музей). Интересует техника, сама собирала металлоискатель.
А в Фолле прекрасно реализованы персонажи детей, это что -то невообразимое. (Леймплендская пещера). Согласитесь, что они довольно забавные.. biggrin.gif .
А про локации - их я тоже не все вскрыла, в основном это убежища. Страшно заходить, игра очень страшная, такого ещё не было. ddd.gif
bormogloth
там есть умение(не помню как оно называется) вскрывает все локации. остается тол ко ходить от одной к другой. а насчет страшно-я поражен. в сталкере ТЧ подземелья прорисованы и отработаны более жутко. меня даже местами в дрожь бросало. хотя фир и фир экстракшн пойнт по 3 раза прошел. это страшные игры. а condemned: criminal origin у меня некоторые знакомые ваще несмогли пройти-страшно. мне понравилось, этот триллер реально в дрожь бросает.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:08)
там есть умение(не помню как оно называется) вскрывает все локации. остается тол ко ходить от одной к другой. а насчет страшно-я поражен. в сталкере ТЧ подземелья прорисованы и отработаны более жутко. меня даже местами в дрожь бросало. хотя фир и фир экстракшн пойнт по 3 раза прошел. это страшные игры. а condemned: criminal origin у меня некоторые знакомые ваще несмогли пройти-страшно. мне понравилось, этот триллер реально в дрожь бросает.

Я тоже не помню, про умение. Мне кажется просто можно зайти в убежище, возможно к некоторым требуется специальный ключ...
Если сравнить подземки Сталкера и метро Фолла, то я опять скажу, что первые -слишком короткие, чтобы успеть испугаться (и наложить в штанишки), а вторые (метро) длинные тоннели, с проломленными стенами и обрушенными переходами...вот здесь можно и намочить штаны, что иногда не хочется... потому и страшно. 15.gif

А про другие игры, которые вы перечисляете, я даже в журналах ЛКИ не читала...не то, чтобы играть. Вот такая я невнимательная.... yikes.gif .
bormogloth
F.E.A.R. F.E.A.R. extaction point достойны внимания на мой взгляд.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:27)
F.E.A.R.  F.E.A.R. extaction point достойны внимания на мой взгляд.

Да, наверное. Видела скрины, понравились... но только скрины, дальше игру не покупала, сделала выбор немного иной....
bormogloth
мне понравилась идея со slow mode в фире. потом гамал timeshift хоть графика и лучше, но быстро надоедает на самом сложном уровне врагов щелкаешь как орешки. там время можно не только замедлять, но еще останавливать и перематывать назад. но второй раз играть не захочится. кстати хочу отметить ботов в кондемнед-это просто нечто. такого поведения не видел ни в одной игре.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:44)
мне понравилась идея со slow mode в фире. потом гамал timeshift хоть графика и лучше, но быстро надоедает на самом сложном уровне врагов щелкаешь как орешки. там время можно не только замедлять, но еще останавливать и перематывать назад. но второй раз играть не захочится. кстати хочу отметить ботов в кондемнед-это просто нечто. такого поведения не видел ни в одной игре.

Да, конечно, во второй раз играть в Timechift и я не захотела. Больно игра построена как на "одном дыхании". Только вперёд, никаких раздумий и философии. Сюжет подгоняет, как корову пастух, даж боднуться не даёт... biggrin.gif
А в общем игра неплохая, интересная. Но только на один раз. 14.gif
bormogloth
кстати не гамали: санитары подземелий? забавная игруленция.
кстати вернемся к теме Ф3. обидно что они не реализовали еще хотя бы одного обитаемого убежища. хотя транквилити лейн на 5+, но оставляет ощущение неоконченности действия. там ваще народ можно из виртуальной реальности вытащить? во. я ожидал что нибудь типа как во 2ой. убежище заселенное разумными когтями смерти. кстати там берешь в напарники когтя с развитым умением науки. в этой части они тупые звери.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 22:58)
кстати не гамали: санитары подземелий? забавная игруленция.

Неа... мне сказали, что там графа не очень...а я так привыкла к хорошей (Супер) графе... тяжело мне возвращаться на посредственную... морально тяжело. ddd.gif
В раннее время играла в досовские игры, сяс и доса нет в компе, иногда ностальгия мучает, хорошие были игрушки,DOOM, ROTH....
bormogloth
запомнил тока уфо, герои 2, команд энд конквер, ккнд. ну и типа бессмертный я надеюсь неверхуд. такое там музло сильнейшее.
шутеры кислые были-куда не стреляй один фиг попадешь. запомнил томб райдер 1. прошел с удовольствием. вар крафт2 во классика.
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 23:12)
шутеры кислые были-куда не стреляй один фиг попадешь. запомнил томб райдер 1. прошел с удовольствием. вар крафт2 во классика.

Ну вот Томб Райдер , это охотница за сокровищами, прыгает, лазиет по стенам, и больше ничего не умеет...ходит за ней слуга с подносом, пыталась я вскочить к нему на башку - не получилось (скрипты не позволяют), так старый дурак и ходил весь день с подносом, а я не могла ему выбить поднос из рук....разве это игра....? ddd.gif 18.gif
bormogloth
QUOTE(Иветта @ Jul 26 2009, 12:14)
Ну вот Томб Райдер , это охотница за сокровищами, прыгает, лазиет по стенам, и больше ничего не умеет...ходит за ней слуга с подносом, пыталась я вскочить к нему на башку - не получилось (скрипты не позволяют), так старый дурак и ходил  весь день с подносом, а я не могла ему выбить поднос из рук....разве это игра....? ddd.gif  18.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну она еще стреляет. а вообще томб мне нравился за атмосферу таинственности и приключений. достаточно интересные головоломки и вообще на прохождении красиво.
кстати насчет отличной графики и интересного геймплея игрушка в стиле rts : command and conquer 3: tiberium wars. отлично проработанная графика, захватывающий сюжет, мне вот даже придраться не к чему, рельеф полностью 3d. а когда царит облачная погода на поле боя ваще красота. вощем не игра а конфетка.
Redline
У меня то же стаж имеется. Хочу выразить свои мысли по поводу этого вопроса.
Fallout 3 понравился (прошел), молодцы постарались.
Fallout 2 играл продолжительное время. Просто тогда было время другое. А сейчас нас разбаловали. И нам хочется вспомнить то чувство и наслаждение которое мы получали от прохождения старых игр.
понравилось еще из rpg Ведьмак.
bormogloth
дааааа. ведьмак-сила. мне тож очень понравилось. в принципе в линейном сюжете прикольно сделаны нелинейные ходы. особенно когда выбираешь между трисс и второй дамой. кому ребенка отвести. ваще много прикольных квестов.
ща вот почитаю пару страниц плана путина и сяду в фалаут3 гамать.))))
кстати. умение называется "исследователь"-открывает все локации игры. остается только ходить от одной к другой.
Р.S. нотная бумага в ф3 не попадалась нигде?
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 26 2009, 16:30)
кстати. умение называется "исследователь"-открывает все локации игры. остается только ходить от одной к другой.
Р.S. нотная бумага в ф3 не попадалась нигде?

Надо будет попробовать это умение. А насчёт нотной бумаги... а разве она должна быть...? Кто там музыкант...? blink.gif
borisvet
QUOTE(Иветта @ Jul 29 2009, 22:21)
Надо будет попробовать это умение. А насчёт нотной бумаги... а разве она должна быть...? Кто там музыкант...? blink.gif

Квест "Песнь Агаты". Нужно принести скрипку Страдивари. А если принести ещё и нотную бумагу (убежище 92, мужской туалет), то можно получить крутой револьвер. smile.gif
bormogloth
все открыл все локации. прошел фалаут. итого по доброй линии нашел всего 28 квестов. ниодного минуса в карму. говорят по злой (ниодного плюса) игра длиннее.
кто мож чё посоветует погамать? я ваще не знаю во что играть!
Иветта
QUOTE(bormogloth @ Jul 30 2009, 10:32)
все открыл все локации. прошел фалаут. итого по доброй линии нашел всего 28 квестов. ниодного минуса в карму. говорят по злой (ниодного плюса) игра длиннее.
кто мож чё посоветует погамать? я ваще не знаю во что играть!

Я вам советую поиграть в Готику 2. ( Оригинал на трёх дисках CD. ) Есть ещё версия Готики - Ночь ворона. Но она мне не понравилась из-за "жмотства" игродельщиков, они беспардонно ухудшили игру введением ряда установок. В частности - понижением достоинств колец силы, ловкости, маны и проч. С 5 единиц до трёх. Правда подкинули пару -тройку эликсиров ловкости, но, в итоге, всё равно трудно "прокачать" ГГ.
bormogloth
не поверите! вчера зашел в магазин диски глянуть. хотел игрульку найти metal heart - нету. готику спросил - нету. только новые игрули (шляпы всякой вагон "брендовой" по фильмам и мультам), вот кризис приобрел. гамаю по тихой грусти)))
gagat
кигз оф баунти,бетраял то крондор, цивилизация, мех командер первый и второй, дюна вторая, первый диабло, фулаут первый и второй, ультима онлайн, еве онлайн, вов, анрил, дум, вульфинштейн, ладно обливион, гта, нфс, и тд, и тп - целую жисть укропил... так , а к чему ент я .., а да вот фуллаут3 -гамно. и уфо 123 и симсити, хексен, и млин не знаю во что не играл)) а особо забыл отметить - МДК. а и клёвый ранний симулякр космической цивилизации(не путать с названием игры) - Приватер.))) 13.gif 16.gif 18.gif alko_2464.gif blink.gif
Иветта
QUOTE(gagat @ Aug 13 2009, 14:19)
кигз оф баунти,бетраял то крондор, цивилизация, мех командер первый и второй, дюна вторая, первый диабло, фулаут первый и второй, ультима онлайн, еве онлайн, вов, анрил, дум, вульфинштейн, ладно обливион, гта, нфс, и тд, и тп - целую жисть укропил... так , а к чему ент я .., а да вот фуллаут3 -гамно. и уфо 123 и симсити, хексен, и млин не знаю во что не играл)) а особо забыл отметить - МДК. а и клёвый ранний симулякр космической цивилизации(не путать с названием игры) - Приватер.))) 13.gif  16.gif  18.gif  alko_2464.gif  blink.gif

Длинный список пройденных игр увенчался горестным резюме "целую жисть укропил". (точнее- угробил). А если глянуть поглубже на это - не угробил, а прожил целую жизнь, интересную и полнокровную, ибо, если первая игра не "затянула", то и не было бы этого длинного списка. Так что нет горестным размышлениям о "утраченной целой жизни". smile.gif biggrin.gif
Кстати, играли ли вы в Готику 1, Готику 2? Что то я в вашем списке её не увидела. 17.gif

Iga
QUOTE(Иветта @ Jul 26 2009, 13:16)
Ну вот Томб Райдер , это охотница за сокровищами, прыгает, лазиет по стенам, и больше ничего не умеет...ходит за ней слуга с подносом, пыталась я вскочить к нему на башку - не получилось (скрипты не позволяют), так старый дурак и ходил  весь день с подносом, а я не могла ему выбить поднос из рук....разве это игра....? ddd.gif  18.gif

Это не просто игра! На этом выросло поколение будущих кладоискатлей biggrin.gif прошол все части и не по разу, хотя конечно в воспоминаниях самое яркое это первая часть! самая обалденная и самая сложная! Еще забавная игрушка Ресидент Ивл, квест в жанре хоррора! и так же первая часть посто отменная! Можно отметить еще сибирь, но это чистый квест, мне он кажется дифчячьим smile.gif (извиняюсь). В качестве ПС: столько молодежи сидит на форуме и как не могла всплыть легендарная контр страйк 1.6, шутер всех времен и народов!!!!!
jagd
Народ где вы столько времени на игры берете? (навеяло прочтением списка игр)
купил всего 2 диска NecroVision и ArmA2
в комп игры немного поиграть можно, но не зависать на них.
У меня друг(под тридцатник уже) неделями сидит за играми, ненормально это.
Ксардас
Я особо много не играл, больше всего понравились ГТА СА и Готика 1,2
В ГТА весь интерес заключается в транспорте, в каких еще играх его столько 14.gif я там почти все тачки на русские поменял smile.gif плюс еще параметры можно редактировать на свой вкус, особенно прикалывало ускорение и скорость ставить на максимум.
В Готике, особенно второй, нравился сюжет и сама атмосфера готичности.
Только играл я в эти игры еще когда в школе учился, на слабом компе.
А вот в ГТА 4 и Готике 3 очень сильно разочаровался sad.gif
Сейчас уже практически не играю, кончилось детство smile.gif
bormogloth
я не считаю игры детством. а некоторые мои знакомые считают,например, беганье по полю с прибором ненормальным движняком. или например за мои походы по лесам - друидом кличут))))
Ксардас
лучше с прибором по лесу, чем с пивом под окнами...
Ivant
QUOTE(vikung @ Jul 13 2009, 16:01)
Нет, не видел. А как фильм называется? Если помните?  12.gif  Интересный? Или там только непродолжительный эпизод про попателей?

Тоже видел по ящику это мыло. Вроде всё в ажуре, без обмана, парни с детекторами маячили всю дорогу. Никакой подставы. режисёр видать башковитый, не всякий так смогёт снять кино дельно.
лучше с прибором по лесу, чем с пивом под окнами...

Ещё лучше с тем и другим в хорошей кампании. 14.gif
ПАНК
Counter-Strike 1.6 и Unreal Tournament 3 Rulezzz!!!!!!! 14.gif
cheger
QUOTE(mjolner @ Jun 22 2009, 21:52)
Вообще божаю РПГ Готик1/2/3, Морровинд/Обливион, Фаллаут 3, Ведьмак.

Сейчас прохожу Bully

Вот он основной наборчик!=)
bormogloth
wolfenshtein 3 рууууулит. warhammer 40000 II DAWN OF WAR - нудноват но зачаровывает тем самым сплавом магии и техно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.