Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
serega.shpadi
Раньше играл почти всё свободное и рабочее время. Торговал дисками, нужно
было держать руку на пульсе как по пиратам так и по лицензии.
Сейчас другие интересы. 10-20% свободного времени.
В основном стратегии, ну ещё РПГ и экшины. rolleyes.gif
Ustug.fenix
У меня много накопилось дисков компьютерных, негодных. Вот думаю что бы из них можно было сделать, куда бы приспособить.
Atas
Даа.. World of tanks нынче бьёт все мировые рекорды по онлайну, сам играю с осени, ФОРУМЧАНЕ добавляйтесь - ник RusArmour
Серк
В "World of Tanks" почти каждый день, ник Runna.
Комитет*
ИЛ-2 штурмовик на джостике
Пушкарь
QUOTE(Ustug.fenix @ Jan 26 2011, 05:33)
У меня много накопилось дисков  компьютерных, негодных. Вот думаю что бы из них можно было сделать, куда бы приспособить.

В каком плане негодных? Битых, затёртых, просто старых надоевших?
Я потихоньку тоже подбираю время от времени целенькие диски(бывает, даже, вполне действующие с музыкой и играми, даже с фильмами парочка попалась).
На работе вбил в стену гвоздь 200-тку, почти уже заполнил. Хочу потом как-нибудь соединить их колечками и будет этакая гламурная занавесочка. cheesy.gif
За ВДВ
скачал игру WWII Battle Tanks: T-34 vs. Tiger v1.02 / Танки Второй мировой.Т-34 против Тигра v1.02 как заставить танк двигаться не пойму???
kfr
Я загрузил все версии, новые и старые Call of Duti, прошел их. Еще недельку поиграл и все удалил. Больше, не в какие комп-ные игры не играю. smile.gif
ялик
Лет пять как завязал, но и глупостью для пацанов не считаю. Потому
принять участие в голосовании не смогу. smile.gif
Namreg
Давно, давно попробовал, там с фашистами, то американцы то наши бились, пока не победил не мог оторваться, ночами сидел, злился на уговоры о "перемирии" cheesy.gif an.gif ... cheesy.gif прошёл и снёс всё, понял если подсяду то кранты... blink.gif
Не голосую., потому что не знаю...
сигнум
Дня два назад закончил играть в Hellgate London!!!Затянуло не на шутку!!! smile.gif
Штиглитц
QUOTE(сигнум @ Feb 10 2011, 11:50)
Дня два назад закончил играть в Hellgate London!!!Затянуло не на шутку!!! smile.gif

это типа хорор с зомбями?? smile.gif
сигнум
QUOTE(Штиглитц @ Feb 10 2011, 11:52)
это типа хорор с зомбями?? smile.gif

Типа "Дьябло""!!!С повышением своего уровня и выполнения разных квестов!!
сигнум
вот немного картинок!
сигнум
еще!
сигнум
мног не дает грузить!
Hermanicus
Почитал и не разобрался. NFS - это игра или уже нет?
сигнум
NFS Shift (Need For Speed Shift)-это игра--гонки!!!Их много версий!!
validols
Играю по сетке в Call of Duty BLACK OPS. если кто нибудь тоже играет, присоединяйтесь!
Антонион
Наконец собрал новый комп,и погрузился теперь полностью с головой в World of Tanks biggrin.gif
BjoR
а я в cross fire гамаю!
советую ,кстати) очень не плохой боевичек получился)
копокрот
Counter-Strike Source на серверах "Господа офицеры". Взрослая аудитория, порядочные админы, культурное общение.
Апач
Частенько поигрываю по сети в Call of Duty Второй фронт. smile.gif
pavpav
Гамаю в онлайн игрушку Time Zero. Там и покопать..и повоевать))).. Считаю одной из лучших в линейке. в противостояниях мозги включать надо)))
Зоркий_Глаз
А игроки в ZUMU есть или я один больной на голову??
RoMka
Надо ждать игру Minelab там с МД гоняешь ,ищешь)
_nick_
cheesy.gif Сейчас опять прохожу стренькую АГОНИЮ ВЛАСТИ, Дэйдрана, берегись, папочка Гризли уже Рядом )))
Forseti
MOH, AssassinS Creed Brotherhood, Жду с нетерпением BF3 smile.gif
ФЕЛИКС
Battlefield-2 .Три года почти frize.gif

oleg197200 мой ник. 17.gif
JuST_DyET
QUOTE(копокрот @ Mar 6 2011, 01:15)
Counter-Strike Source на серверах "Господа офицеры". Взрослая аудитория, порядочные админы, культурное общение.

Если не сложно скинь айпишничек сюда зайду как нить покажу мастер класс ) smile.gif

BF3 не скоро выйдет))) Я там вроде уровня 42-43, и вьтнам есть ) Но чет опять в ксс ушел )
IZOLJTOR
Сейчас увлечён "World of Tanks" ник SEREGA888.Когда надоедает по новой прохожу S.T.A.L.K.E.R а,все 3 части.
strekoza
Подсел на Battlefield-2. Ник And1961
Оч. нра.)) Впал в детство.)))) image046.gif
Канонир
QUOTE(IZOLJTOR @ Mar 24 2011, 17:28)
по новой прохожу S.T.A.L.K.E.R а,все 3 части.

Аналогично! Игра весч. smile.gif
Gorets
зря они сделали этого сталкера sad.gif ...теперь другие стрелялки вообще не нравятся...
Call of Duty: Black Ops не понравилась тем,как в игре представленна Россия...разбомбленный вашингтон приколол smile.gif
Ждём новый сталкер cheesy.gif
Благодарный
сталкер сталкер....вам бы все пострелять да по бегать)))) я вот люблю страшилки да еще когда мозги шевелить заставляют. Как пример могу назвать сайлент хилл, шорохи и русская питерской студии Сублюструм..... вот это шедевральные игры!!!!
Серрый
Когда заняться нечем-сталкера по зоне гоняю, уже 3 года. S.T.A.L.K.E.R.-вещь!
Может скоро всю Японию зоной объявят, и будем рубиться в высокотехнологичных сталкеров-ниндзя? cheesy.gif
Антонион
QUOTE(Серрый @ Apr 4 2011, 14:37)
Когда заняться нечем-сталкера по зоне гоняю, уже 3 года. S.T.A.L.K.E.R.-вещь!
Может скоро всю Японию зоной объявят, и будем рубиться в высокотехнологичных сталкеров-ниндзя? cheesy.gif

Надеюсь сталкер так и останется в воображении таких как вы 17.gif
Кубан
Dead Rising 2 49.gif
Мурза
В Рим играю изредко...Тотал Вар, познавательная игрушка...но теперь всё реже, не до того....
Копаръ
Играю в counter-strike 1.6 (так когда делать нечего)

и еще в call of duty modern warfare 2 (нравится)

если кто играет в эти же игры, напишите в личку поиграем по сети.

PEKAR
Call of duty modern warfare 2
Den@
Я играю только в Баттлфилд-2 по сетке уже 5 лет и сталкер ТЧ с разными модами.
Хотелось бы поиграть в Баттлфилд Бэд компани 2 на высоких настройках, но апгрейд компа неохота делать ради игр.
Вырос уже. biggrin.gif
ФЕЛИКС
QUOTE(Den@ @ Jul 15 2011, 01:33)
Хотелось бы поиграть в Баттлфилд Бэд компани 2 на высоких настройках, но апгрейд компа неохота делать ради игр.
Вырос уже. biggrin.gif

Я тоже Батлефилд-2,уже непомню сколько лет 17.gif
Argon
Играю в Цивилизацию.
Вообще люблю пошаговые стратегии, да и сами шахматы.
Играю в chess-online постоянно.
С внуками в Героев режимся на одном компе, но за разных героев smile.gif
kustan
везёт людям, есть время на комп. игры)
Mihalesnoi
QUOTE(ФЕЛИКС @ Jul 15 2011, 02:36)
Я тоже Батлефилд-2,уже непомню сколько лет 17.gif

Тоже в БФ-2 рублюсь. Мод Реал Вар. В простой БФ-2 часто. Если не трудно, прошу в личку основные серваки, клан и т.д и т.п. Может на каком и встретимся.
Смак
Перфект Ворлд советую, онлайн-игра.
Лет0
QUOTE(Den@ @ Jul 15 2011, 00:32)
Вырос уже. biggrin.gif

Приставку бери будет счастье)
mishelxxx
QUOTE(Den@ @ Jul 15 2011, 01:32)
Вырос уже. biggrin.gif

бед компани ваще пушка smile79.gif там графон опупенный и разрушаемость порадовала,
советую крайзис 2 поиграть-от реальности не отличишь 17.gif
мафия 2-как будто фильм смотришь,сюжет офигенный
дид спейс обе части советую,страшновато бывает
ред фекшен-разрушаемости лучше не видел smile.gif
метро две тыщи с чем-то тоже порадовала
ну и из гоночек дирт последний smile.gif
а вообще из стратегий попробуйте генералы-перезарядка,считаю лучшей в своём жанре
potop
В основном в cs 1.6 по интернету гоняю smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.