Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Золотой куШ
battlefield 3 вчера проходить начал.Игра супер!Особенно на мкасимальных настройках.
фарнак
QUOTE(сигнум @ Feb 10 2011, 12:41)
Дня два назад закончил играть в Hellgate London!!!Затянуло не на шутку!!! smile.gif
аче у нее есть конец? www.gif
Десдечадо
отмечусь, бывает гоняю шарики разные типа алавар геймс, а так когда время есть могу посидеть за героями мяча и магии, шахматами instantchess
вконтакте тут поигрываю в рыбалку )))
Монетогрыз
тоже в танки гоняю. в гараже: ИС7, Т54, Лёва и мелочевка разная. есть клан.
deniro
Total war замечательная серия игр.
eisern
В анагре т-54, ИС, вк2801 , арта амер 5 лвл, гочкисс фашиsтский,типок и всякая мелочь, федя, су-85.Правда уже месяц не играю
Танк-32
Компьютерные игры., кто во что играет?

В косынку. frize.gif
mishelxxx
сталкеров всех недавно прошёл zza.gif
Адриан
7 элемент. Графика отпад.
Золотой куШ
всем фанатам командос советую игру Jagged Alliance: Back in Action!!Игра бомба и графа приятная!!Тоже тактика.Если кому нужна будет ссылка на хороший рипак этой игры на торрент трекере обращайтесь в личке smile.gif С русской озвучкой она кстати! biggrin.gif уже 4 часа рублюсь сижу
eisern
Minecraft с друзьями по сети, вроде бы кубики какие-то, а ведь прикольно получается.
mishelxxx
кто играл в стратегию старенькую-генералы? smile.gif
Littleworm
В сталкер зов припяти веселят бандюки,весело возле скадовска сунуться в нору контролера и услышать:уходи отсюда мужик пока цел!аж страшно
радует что игру можно пройти почти без стрельбы по анимашкам играл давно вспоминается и метро 2033
Книги серии можно читать есть интрига сюжета
Антонион
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2012, 10:04)

Команд энд конквер. я играл когда то. до сих пор диски валяются
tahoe
11на11 футбольный менеджер pioneer.gif
shlem
Фифа 12, советую тем кто любит футбольные игры. biggrin.gif
Littleworm
smile79.gif На фейсбуке есть игровая площадка game так и называется,азарт пасьянсы на деньги!мне нравилась пирамидка,честный крупье,три категории ставок вобщем столов даже пару раз по высоким играл что никому не советую но
Азартище!
Tinkopuch
Играю в Limbo.Очень интересная игрушка и сильно затягивает,для тех кто любит поразмять мозги.+ еще физика звуков потрясающая.
ФЕЛИКС
QUOTE(Золотой куШ @ Feb 10 2012, 22:26)
всем фанатам командос советую игру Jagged Alliance: Back in Action!!Игра бомба и графа приятная!!Тоже тактика.Если кому нужна будет ссылка на хороший рипак этой игры на торрент трекере обращайтесь в личке smile.gif С русской озвучкой она кстати! biggrin.gif уже 4 часа рублюсь сижу

Я тож скачал cheesy.gif Класс.
ДЖексон
Долгими зимними вечерами здесь...http://www.moswar.ru/register/2182175/

А в сезон уж не до игр.... smile.gif
SanOk
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jan 5 2012, 10:27)
smile.gif Вот недавно прошол Кризис 2, Сщас пока некогда погода стоит плюсовая у нас время копать. 14.gif

Счастливые люди , а я себя чем в выходной занять не знаю .

Играл одно время в мир танков , бросил , нет динамики .
Пересел на ОПЕР7 уже года два , мощь,динамика ,разнообразие .
Другой пока альтернативы нет
kolbaska
Раньше во что только не играл, а сейчас только пасьянс паук. 18.gif
alexsam
играю в филлер d6 на рамблере
sphinx
QUOTE(Zawchoz @ Dec 21 2011, 14:52)
камрады, вот недавно купил новый комп.. и поставил "МИР ТАНКОВ" (онлайо игра )

ктонить еще играет в нее?
предлагаю создать клан РЕВЬЮ

я кстати там под этим же позывным играю
качаю среднего американца (м-2); немецкий пц-2, советский БТ-5

тоже воюю biggrin.gif ник- ssphinx. пока имею лёву, ягдпантера, тигр, арта хумель, арта су-5, какойто француз 5-го уровня и начал качать наши танки. Есть сони плейстейшен 3 играл в бателфилд 3 не понравилось, жду когда выйдет сталкер на консоль.
amegi
серия стратегий пошаговых Total War, последняя Shogun2 порадовала, но все же тянет к Rome total war)
В.Теркин
Год играю в WOT. До этого в линейдж на оффе.
Добракопыч
Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую.
никарагуанец
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15)
Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую.
Привет Юр,хватит в игрушки играть марш в тему!!!! cheesy.gif
Alexissss
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 18:15)

Игра-то есть, проблема где ключ взять 16.gif
SEREGA PETROV
Ключи сейчас врядли можно найти. А так игру можно купить как я знаю
sentinel2001
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2012, 10:04)

Играл и играю. Иногда режусь против компьютера.
trogll
Здравствуйте.. а на планшете можно играть Operation 7 ( вот описание http://all-chits.com/content/chity-dlya-operation-7 ) ?
SadOFFnik
15.gif Какие могут быть онлайн игры?! Весна началась! smile.gif
uhorez
В детстве играли с пацанами в "ГОРОДКИ". Биты я ещё осенью сделал, весной как снег растает буду делать на даче площадку. А в компьютерные игры рубится, это несерьёзно. Младший сын (18 лет) и то уже не играет на компике, а играет в баскетбол в свободное время.
sascha
QUOTE(-=колдун=- @ Feb 4 2012, 23:40)
вот браузерная онлайн игра без установки, танки называется, так поездить пострелять пойдет. сам в нее играю !
http://tankionline.com#friend=389007561

Я тоже в нее сейчас играю,нравится,уже месяца полтора 17.gif .
С уважением...
eisern
QUOTE(Золотой куШ @ Feb 5 2012, 22:12)
battlefield 3 вчера проходить начал.Игра супер!Особенно на мкасимальных настройках.

Камрад! В батлу играть в одиночку- себя не уважать. По сетке веселее и азартнее smile.gif
ФЕЛИКС
QUOTE(ФЕЛИКС @ Sep 29 2010, 02:17)
Два года в Battlefield   image046.gif

Окуеть ,УЖЕ 4 ГОДА facepalm.gif frize.gif
edd
Не играю почти совсем. Только вот недавно попалась на глаза игрушка ANNO 1404, подсел, уже неделю по часику вечером перед сном smile.gif
radoj
Изредко сажать поиграть, без фанатизма.
Правда последнее время подсел на игрушку - L.A. Noire , красочный и интересный квест по мотивам реальных уголовных дел smile.gif
Златокоп
Я в покер )
сатис
линейка
Frankler
Играю сейчас в военную стратегию в тылу врага,нравится мне русским войском фашистам навалять! 14.gifДа и в фифу люблю порубиться,просто для души!)
eisern
QUOTE(Frankler @ Mar 31 2012, 06:15)
Играю сейчас в военную стратегию в тылу врага,нравится мне русским войском фашистам навалять! 14.gifДа и в фифу люблю порубиться,просто для души!)

хорошая игрушка, в какую часть?
крафт
Sid Meier`s Civilization V играю
Ivansnik
QUOTE(Alexissss @ Mar 2 2012, 00:26)
Игра-то есть, проблема где ключ взять  16.gif

ключик то обойти попробовать можно 14.gif
dhany
Пару месяцев уже в игры не играл, хотя к выходу скайрима купил себе ноут супермощный чтоб тянул ее. С месяцок поиграл и приелось, ноут теперь простаивает, тока печатаю на нем в инете сижу да кино смотрю. С тем же успехом можно было обойтись аппаратом за 10к, но никак не за 35.
ФЕЛИКС
Жду выход игры Sniper Elite V2.
опатулечки
Я в сталкера играю ,хорошая игра .
eisern
QUOTE(опатулечки @ Apr 29 2012, 21:52)
Я в сталкера играю ,хорошая игра .

Как и все постсоветские игра - слабая графика, маленький сюжет, глюки на каждом шагу, но атмосфера.................. словами не передать
опатулечки
QUOTE(eisern @ Apr 29 2012, 22:55)
Как и все постсоветские игра - слабая графика, маленький сюжет, глюки на каждом шагу, но атмосфера.................. словами не передать

smile.gif smile.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.